Вот я во многом не согласен с Марком и его "памфлетами" ! Даже против! Но.... Он прав в том, что сбиваетесь на боление, как бы не пытались казаться просто любителями хорошего футбола....Прям сквозь тексты слышу. Я и сам такой бываю. "Вы бы за Спартак так болели" (c),сами знаете кто, а не гондошили игроков весь сезон. Кто есть, теми и играем!
2 recchi Не смотрел, только пришел домой. Застал только два удара последних. Сам охуел, угадал. Ну а если серьезно читалось что-то такое. Не удивлен даже. Возить мало..... Нужно выигрывать и уметь забивать, как испания или франция. А эта динама махачкала из австралии не имела шансов. Даже по пенальти. Пусть кенгуру обыгрывают. Без хиддинков шансов нет, но он уже стар! И суперстар! Уверен был, в исходе. Удивлен, что так прям чодко попал.
авоська, Упс, тогда это мой косяк, если он индеец, а не темнокожий. То получается что уникальность в сборной Аргентины, ни один темнокожий не сыграл за эту сборную на ЧМ. Или есть? Я не помню.
На вид "соккеруз" средняя команда, но турнир сложился так для них, что они уже опередили, в своей местечковой, гм, подгруппе Швецию, ЮАР, Эквадор, Сенегал и ещё несколько.
Кмк, Египет слетит в 1/8 финала. Ашур один не вывезет..
Сань, да приятно глазу австралийцы играли :) Вот как Египет, состоящий из игроков чемпионата Египта вообще смог из группы выйти? А теперь сделают из них героев нации - в целую 1/8ю вышли. :(( А там глядишь Кабо-Верде чудо совершить и будет африканская заруба за четвертьфинал.
Австралийцы какую-то немыслимую хрень провернули. Весь матч разрывали Египет, а потом в овертайме решили зачем-то отбиваться, вместо атаки. В надежде на пенальти, которые не умеют ни бить, ни отбивать. И замена вратаря тоже странная. Чувак ничего не показал. На радость наглому товарищу Салахову-псу. :(
ACOOPER, Да я больше даже про игру за Ливерпуль в этом сезоне. Надо было видеть как он из матча в матч мазал из убойных позиций. Как специально.
Думаю, Спартак уверенно хлопнул бы эту Австралию. Все играют в каких-то заштатных клубах. И стоимость состава чуть ли не в два раза ниже. Чистые дровосеки)
# mmmmm » 03 июл 2026 22:48 Но начался плей-офф и фараоны опять превратились в мумии... --- ну последние 10 минут австралийцы явно отскакивали. Хотя весь матч играли заметно интереснее, да и сильнее.
Леша, Спектр, чисто для понимания ... вот я поставил 1-1 , пенальти Австралия .. если они выиграют 2-1 , то сколько полагается очков? Или нисколько ? )
авоська, Он как ушел, сразу сыграл на ЧМ. Причем, это была единственная его выход в старте. А за сборную он играл, когда находился у нас. Но я про ЧМ...
На ВВ иногда тема темнокожих всплывает. Тогда вопрос ЧГКВВ. Какой темнокожий игрок Спартака <М> сыграл на ЧМ, и он оказался уникальным и единственным для своей сборной. Назовите имя и его уникальность!
На ВВ иногда тема темнокожих всплывает. Тогда вопрос ЧГКВВ. Какой темнокожий игрок Спартака <М> сыграл на ЧМ, и он оказался уникальным и единственным для своей сборной. Назовите имя и его уникальность!
ACOOPER, Да это всегда так. Сначала надо выебнуться. А потом сидеть открыв рот у телевизора, но не забывая отмечать не туда приводных. Чтоб не потерять лицо)
Собственно, глянул сейчас вполглаза подопечных Якина. Очень удачно первый гол забили быстро, во время атак All-Жыра, а потом уже управляли игрой. Могли и больше накидать. С Ганой опять будет дилемма, за кого болеть.
# mmmmm » 03 июл 2026 19:13 Думаю пока... Может быть хер с ней, с Аргентиной. ---- Завтра днем и Колумбия - Гана, и Кабо-Верде по Мачь-тв показывают. Просто не заходишь утром на ВВ и смотришь матчи, не зная результата. Единственно, поскольку хронология нарушается, то могут в Ганском матче заспойлерить аргов, особенно, если они проиграют. (а вероятность этого ненулевая).
Bad, ставок отдельно на "основное время" нет, только на окончательный счет. Можно либо просто поставить на ничью после 120 минут, либо попробовать угадать победителя серии пенальти.