Ок. Во-первых уже был здесь спор об этом. Я приверженец того, что не плясать надо а бить уметь, а не вату катать.Если ужарил хорошо, нет шансов у вратаря. Застал как раз паненку салаха. Отмотай чуть назад, и сравни, как салах бил паненку, и как пафосный федечка с "патриков". Серия пенальти, это лотерея, да. (Нервов, ну и просто иногда промахнуться можно) Я, думаю,что после двух проебов подряд, поработали. А эти кенгуру пусть едут домой с дикобразами играть. Динамо Махачкала-австралия. У них там есть свой австралийский футбол, они и так выше головы прыгнули. Пусть и играют там дальше. Ебипет явно мастеровитей, и совсем недооценивать, что мы на полметра больше, не стоило. Плюс Салах. Не было у них шансов, уверен. Ебиптяне помастеровитее в футбол в, целом, а не в чемпионат кенгуру с дикобразами.
# Nikiforoff » 04 июл 2026 00:16 Так Египет на кубке Африки как раз обделывался последние разы в сериях пенальти. поэтому в комплексе пенальти выглядели изначально безнадежными для Египта, но вон как вышло :)
Вот я во многом не согласен с Марком и его "памфлетами" ! Даже против! Но.... Он прав в том, что сбиваетесь на боление, как бы не пытались казаться просто любителями хорошего футбола....Прям сквозь тексты слышу. Я и сам такой бываю. "Вы бы за Спартак так болели" (c),сами знаете кто, а не гондошили игроков весь сезон. Кто есть, теми и играем!
2 recchi Не смотрел, только пришел домой. Застал только два удара последних. Сам охуел, угадал. Ну а если серьезно читалось что-то такое. Не удивлен даже. Возить мало..... Нужно выигрывать и уметь забивать, как испания или франция. А эта динама махачкала из австралии не имела шансов. Даже по пенальти. Пусть кенгуру обыгрывают. Без хиддинков шансов нет, но он уже стар! И суперстар! Уверен был, в исходе. Удивлен, что так прям чодко попал.
авоська, Упс, тогда это мой косяк, если он индеец, а не темнокожий. То получается что уникальность в сборной Аргентины, ни один темнокожий не сыграл за эту сборную на ЧМ. Или есть? Я не помню.
На вид "соккеруз" средняя команда, но турнир сложился так для них, что они уже опередили, в своей местечковой, гм, подгруппе Швецию, ЮАР, Эквадор, Сенегал и ещё несколько.
Кмк, Египет слетит в 1/8 финала. Ашур один не вывезет..
Сань, да приятно глазу австралийцы играли :) Вот как Египет, состоящий из игроков чемпионата Египта вообще смог из группы выйти? А теперь сделают из них героев нации - в целую 1/8ю вышли. :(( А там глядишь Кабо-Верде чудо совершить и будет африканская заруба за четвертьфинал.
Австралийцы какую-то немыслимую хрень провернули. Весь матч разрывали Египет, а потом в овертайме решили зачем-то отбиваться, вместо атаки. В надежде на пенальти, которые не умеют ни бить, ни отбивать. И замена вратаря тоже странная. Чувак ничего не показал. На радость наглому товарищу Салахову-псу. :(
ACOOPER, Да я больше даже про игру за Ливерпуль в этом сезоне. Надо было видеть как он из матча в матч мазал из убойных позиций. Как специально.
Думаю, Спартак уверенно хлопнул бы эту Австралию. Все играют в каких-то заштатных клубах. И стоимость состава чуть ли не в два раза ниже. Чистые дровосеки)
# mmmmm » 03 июл 2026 22:48 Но начался плей-офф и фараоны опять превратились в мумии... --- ну последние 10 минут австралийцы явно отскакивали. Хотя весь матч играли заметно интереснее, да и сильнее.
Леша, Спектр, чисто для понимания ... вот я поставил 1-1 , пенальти Австралия .. если они выиграют 2-1 , то сколько полагается очков? Или нисколько ? )
авоська, Он как ушел, сразу сыграл на ЧМ. Причем, это была единственная его выход в старте. А за сборную он играл, когда находился у нас. Но я про ЧМ...
На ВВ иногда тема темнокожих всплывает. Тогда вопрос ЧГКВВ. Какой темнокожий игрок Спартака <М> сыграл на ЧМ, и он оказался уникальным и единственным для своей сборной. Назовите имя и его уникальность!
На ВВ иногда тема темнокожих всплывает. Тогда вопрос ЧГКВВ. Какой темнокожий игрок Спартака <М> сыграл на ЧМ, и он оказался уникальным и единственным для своей сборной. Назовите имя и его уникальность!
ACOOPER, Да это всегда так. Сначала надо выебнуться. А потом сидеть открыв рот у телевизора, но не забывая отмечать не туда приводных. Чтоб не потерять лицо)