Это в нём, похоже, мусорское воспитание и прошлое вылезало периодически наружу. Очень странно слышать про шипчики в тихушку и тому подобное от людей, любящих "Спартак". Сраные мусора, да, мастера в этом всегда были. Подлость и шакальские провокации к нашей команде НИКОГДА никакого отношения не имели.
В книге «Футбол сквозь годы» Николай Петрович Старостин рассказывает о о том, что за мяч всегда боролся горячо и вратарям покоя не давал, шёл на столкновения с ними, как говорят, «действовал в тело». То есть дать в табло болельщику коней или мусоров - это по-спартаковски, а сыграть жёстко на поле - это по-конски? Упреждая твой вопрос: сам занимался этим 45 лет назад.
Их "герои" навлекли на мусорный клуб практически вечное проклятие (с весны 1976), а их фамилии: Маховиков, Никулин, Новиков, Петрушин и вовремя слинявший да ставший /нашим/ Бубен!
Это в нём, похоже, мусорское воспитание и прошлое вылезало периодически наружу. Очень странно слышать про шипчики в тихушку и тому подобное от людей, любящих "Спартак". Сраные мусора, да, мастера в этом всегда были. Подлость и шакальские провокации к нашей команде НИКОГДА никакого отношения не имели.
Весьма интересным выглядит возможный полуфинал Франция - Испания. Хочется посмотреть на противостояние этих мощных сборных.
Испании предстоит сперва сразиться с мощнейшим составом Португалии. Именно португальцы нанесли единственное поражение Испании Де ла Фуэнте в финале Лиги Наций (пусть и по пенальти). Это будет славная охота!
Если фрицы играли с Парагваем на всю катушку, то Франция не особо выкладывалась, мне так показалось. Весьма интересным выглядит возможный полуфинал Франция - Испания. Хочется посмотреть на противостояние этих мощных сборных.
Раньше 6 место в ЛА играла в стыки.Обычно выигрывала.Там ниже 6 места Боливия и Чили.,Перу.Чили давно играет не важно.В отборе Парагвай наравных играли с Бразилий и Аргентиной.Даже обыграли их на своём поле
С другим тренером у них бы такой физухи не было, и они б не дошли до 1/8й. Вернуться к началу
Это точно. Ставил на победу марокканцев, но после первого тайма совсем не был в ней уверен. Кленовые конечно перебегали Марокко. Но Марокко переиграли их в футбол, класс и опыт в итоге взяли свое.
Лезет соперник в штрафную, ты ему заранее шипчиками на ногу-то наступи
Если бы мой тренер мне так сказал (я защитником был) -- ушёл бы из команды :-))). Притом что обладал фактически одним сильным качеством -- "приклеивался" к напу и не давал ему дышать. По возможности :-).
Мерзкие, вонючие, как только паргвайцев не называют. Лучше, конечно, афро-арабский футбол Франции и Марокко с постоянными кривлияниями, оспаривниями любых решений судей, симуляциями. Вышли нормальные мужики, оттоптали ноги педикам и началась вакханалия. А "Уимблдон" - банда психов во главе С Винни Джонсом? Победитель Кубка Англии 1988. А Джентиле, который в 1982 на ЧМ "съел" Зико, а перед этим Марадону и сказал: "Футбол — это не для грёбаных балерин." И Италия стала чемпионом. А Юра Ковтун, которого я ненавидел, когда он играл за "Динамо", и полюбил, когда он играл за нас. Радует, что одна из этих мерзких и вонючих команд (я называю вещи своими именами) вылетит в 1/4 финала. Но не радует, что другая войдёт в полуфинал. Мой тренер в молодёжной команде ФК "Зоркий" Красногорск был учеником К.И.Бескова в ФШМ в конце 50-х. Он постоянно говорил: "Лезет соперник в штрафную, ты ему заранее шипчиками на ногу-то наступи." Не знаю, сам он это придумал или Константин Иванович тоже советовал.
Человека, которого на Патмосе встретил Иоанн и после бесед с которым появилась книга Апокалипсис. Человека, сказаниями которого заслушивался сам Один, сославший всех придворных скальдов в местный КВН. Человека, открывшего южно-американским индейцам и Т. Маккене рецепт той самой аяхуаски, после чего свету были явлены "Истые галлюцинации". Марка с днем рождения! Чтобы здоровье позволяло и за это ничего не было! Целую\обнимаю:)
# vlad45 » 05 июл 2026 11:45 Когда команда выходит на поле только с одной установкой - спровоцировать мелкие стычки, не играть самой и не давать противнику таким путем играть - это вызывает явную антипатию. ---- так со Спартаком половина РПЛ так играет :) парагвайцы вышли, чтобы пройти дальше, а как еще против возможно самой сильной сборной турнира играть? практика показала, что такая тактика была по крайней мере, жизнеспособна. да и по желтым и фолам французы превзошли соперника. (да, судья лояльно парагвайцев судил, но уж не так как возмущался коммент).
Снова никто не угадал результат в двух матчах дня. Расположение в табели о рангах после двадцать четвёртого игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" осталось прежним: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 2. Vladisl - 9 баллов Мой прогноз на двадцать пятый игровой день, который обещает быть очень интересным, следующий: Бразилия - Норвегия - 2:1, Мексика - Англия - 1:3 Vladisl и Виктор-новичок дали прогноз ранее.
recchi, Да причем тут всё, что ты написал????? Когда команда выходит на поле только с одной установкой - спровоцировать мелкие стычки, не играть самой и не давать противнику таким путем играть - это вызывает явную антипатию. Ненавижу провокаторов во всех проявлениях, а это и было в данной игре. Я вовсе не болею за французов, но очень бы расстроился, еслибы антифутбол вчера победил. В последующих встречах , кстати, я совершенно не собираюсь симпатизировать франкам. Пусть победит сильнейший. Но в игре футбол, а не в бесконечных фолах. Потому (совсем не факт, что будет!), посмотрел бы игру Франция - Испания
# vlad45 » 05 июл 2026 11:23 ну то есть, Парагвай уверенно проходит отбор по всем правилам, но не должен появляться на ЧМ. Согласен с теми, кто болел за французов - играть крайне тяжело и мучительно против парагвайцев, не зря синие после матча аж плясали :)) с другой стороны, америкасы легко им накидали в первом матче и вообще не испытывали никаких проблем.
Эквадорцы тоже могли оправдываться крепкой обороной Кюрасао, после 0:0, но им напоминали, что перед ними Кюрасао пустило семь.
До чего же мерзопакостная эта сборная Парагвая. Латиноамериканский футбол в его чистейшем антифутбольном проявлении. Но если бразильцы (которым симпатизирую), аргентинцы (коих не очень люблю, но признаю класс) и колумбийцы умеют играть в футбол, то вот эти ублюдки не должны даже появляться на крупных турнирах. Да еще и судейство, впервые,имхо, на ЧМ совершенно не соответствовало уровню матча. Посади судья на карточки пару-тройку ушлепков на начальной стадии игры- и игра была бы совсем другой! Вернее, она бы была !
И ещё - как бы я не симпатизировал бразилам, но проходу норвежцев, коль случится, искренне порадуюсь. Хотя он не особо вероятен, тупо не хватит опыта больших турниров.
Ещё есть желающие сдаться на кабана? Или так и останется, что 2-3 человека закроют полную оплату?
PS По прежнему не смотрел ни то что матча... Не видел ни одной секунды видео с чемпионата мира ) да даже товарники Спартака не смотрю, во как ) Зачем я это написал? Да просто как факт.. На память, как говорится ))
Надеюсь, что время для благодарно поклониться ВВ еще не иссякло. Спасибо за поздравления с днём рождения. Польщена, смущена, да что там… сокрушена вдребезги чувством благодарности и пониманием того, что не заслужила таких поздравлений. Спасибо огромное. ВВ - это уже судьба. ВВ учит, наставляет, награждает опытом, обогащает дружбой с потрясающими, удивительными людьми.
Независимо от итогов матча Франция - Марокко, можно с уверенностью отметить только одно: хана городу Парижу. Не могу покривить душой и сказать, что буду как-то расстроен этому.
Судья минуту зажал, там пауз было в компенсированное достаточно. Жаль, если бы не пеналь, который судья не заметил, так бы до пенальти и дотянули. Коммент прям недоволен-недоволен был парагвайцами :))
Всяко может быть, Сань. Мяч круглый. Но не хотелось бы)
Но 50 градусов это конечно перебор. В Катаре на всех стадионах был дубак. Кондиционеры херачили со страшной силой. Вполне можно было заболеть. Америка отсталая страна.