![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Оба из за штрафной.
Ну и не фиг ломиться в штрафную, как бараны на марроканские ворота. Мнение "Алё, рэф" :
"Интересно. Пенальти-то ненастоящий! Вот тебе и аргентинский ВАР. В динамике ноль сомнений в решении судьи. На повторах кажется, что Мбаппе падает чуть раньше. Но это такие доли секунды, которые видно только на суперзамедленном. С позиции судьи каждый первый ввалил бы пенальти. Инициатор контакта, если бы он случился в момент на первом скрине, — именно защитник. Но ракурс со второго скрина показывает, что защитнику повезло в том, что он не срубил Мбаппе сразу. А когда Мбаппе понял, что контакта нет, он специально оставляет ногу. И инициирует этот контакт САМ. Интересно, что именно ЧМ стал (в Катаре) той точкой, когда смотрели внимательно, КТО инициирует контакт. И вот уже 4 года почти нападающим буквально запрещено делать хоть небольшое движение в сторону защитника. Тут — не в сторону. Но без контакта обошелся подкат. И Мбаппе счел это несправедливым и инициировал контакт с уже лежащим игроком"
А хуль тут спорить после свистка и указания на точку. # Gladi0 » 09 июл 2026 23:11
кто хотел - уже давно подписался на Кинопоиск. ладно, группы, там всё равно всё не поймать, но чтоб показ четвертьфинала вот так портить людям - это надо постараться. но барыги из матча и финал запросто на Кинопоиск задвинут. я ради лыжного КМ на Окко зимой подписался, когда сезон закончился, там делать стало нечего и я закончил подписку. надеюсь, что с кинопоиском так же все поступят 20 июля. арабцы даже не спорили на счет пенальти. А тут разглядели, что "нарисованный". Вот, блять, зрение!
На беларуси чувак на русском из инкубатора матча, читает вики.
Пеналь нарисованный,фола до не было. Gladi0, у кого есть возможность смотреть,те смотрят,у кого нет возможности, точно не будут смотреть этих идиотов))
Не могу понять, в чем фишка такого разбега при пенальти. Не сказать, чтобы было эффективнее, чем просто разбежаться и уебать. И непонятна тогда мотивация: если с хорошего разбега вратарь берет - это вратарь молодец и "не повезло", а если после такой припрыжки вратарь возьмёт - это потому что "бить надо нормально, а не выпендриваться".
Сифак......
А Мбаппе более квалифицированный актёр! Редактировалось 09 июл 2026 23:36
никакого фола на арабце не было! Арабы - симулянты!
...правда, Мбаппе тоже 3,14дор... Пижон и "не ужик" ) Los, удивлен что Аршавин повёлся на это)))
Пс заметил такую штуку,если нормально разбежались. И ударил -гол,если скачут как козлы то не забивают...Черепаха мудак
А потом рот закрывал ладонью марокканец. Но, видимо, правила вновь изменились.
интересно, а эти четверо понимают, что они выглядят, как дебилы ... ) Французы «в бэлом»…
Что то я не помню их в таком прикиде. Как бы не повторилась «история 1950 года», когда Бразилия в белом умудрилась проебать Уругваю в финале.
Могли бы. Изначально так и планировалось. Но потом появилась возможность заработать. Матч на Кинопоиске. У кого есть Яндекс Плюс, может смотреть там. Матч тв кажется всетаки достигли дна..сидят и пересказывают игру ..дебилы.лучше бы показывали её.бля это дно точно
Не понял…
Еле-еле у белорусов по IP TV нашел прямую трансляцию. :( Матч ТВ, вы там не охуели часом?! :( "Гидра пауз в футболе"(раздел монографии о мифологии)
Софьян Амрабат в запасе на игру, абанамат.. # Виктор-новичок » 09 июл 2026 21:46
ВИКТОР ПАРАДА = Тропик ВАР-ада :)) а можно еще Пиктор ВАР-ада, т.е. художник (на латыни и румынском) (Конрад,тьфу,Иван Карлович турецко-подданным голосом) Командовать Парадой буду я!
Аж до 2030 года контракт. Обалдели совсем.. Полностью восьмёрку четвертьфиналистов угадал один сокнижник и трое - по 6 сборных. Норм результат, кмк. Жаль, что уровень Спартака падал до книжек Кнышева.
Асса и Бегемотова в то же время не читали? Сам еврей, хочешь читать еврея - читай талантливого еврея!
Профильный левый, насколько я понял. Последние полгода в Алавесе и несколько раз в прошлом сезоне в Сегунде (не помню название клуба) играл левого центрального, но в тройке ЦЗ. Мы так не играем, поэтому вряд ли мы рассматривали его как-то иначе, чем латералем. Но, конечно, то, что он может сместиться третьим центральным, нам не помешает, если понадобится дополнительный чистый краек. Это да, не лишняя опция. Сегодня ни за кого. Негры с арабами, пусть победит сильнейший.
За аргов держу кулаки четыре года, люблю когда страсть и трепет. Да и тетки ихние по душе, уверенное второе место. И Байрес любимый после нас город. Хочу в полуфинале видеть их с бритишами. "Вы мне еще за Мальвины ответите!" (почти (с)) Мой английский напарник, бывший ввс-овец, помнится, там даже их отеля не выходил. По поводу новичка нашего - я Карседо доверяю. В смысле, если заиграет, то заиграет. А если нет - на лавочку пжалте. Пока у нашего коуча все разумно. Бони Тайлер - горюю, прям до слез, любимая певица с островов. Есть шикарный фильм о ее гастролях в Европе на два часа, с бытовыми сьемками. Рекомменд. Зацепило про Бонда от Леонидыча. Мой фаворит - где он на вертолете внутри Руслана летает. Я на этом борту-семидесятке пол-Африки пропахал. Потом в Остенде арестовали за долги, потом перегнали куда-то. И вот в фильме использовали. Я там ботинки шикарные забыл, когда эвакуировался домой на больничку помирать. Приглядитесь к ногам Бонда..) Как будто нельзя взять этого Деф Леппарада на испытательный срок, в аренду то есть, и поглядеть, как он будет "не зря получать свою рабочую карточку"(почти МВИН).
Как будто он офигительный "космонавт" из сборной, полуфиналиста ЧМ-2026, не меньше. Из 14-го "Алавеса", ёмана. Редактировалось 09 июл 2026 20:35
Первую книгу что я прочёл за ночь была "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера. Но сортир у меня был тогда на улице и для чтения не годился
Читал обратное. Левый ЦЗ, способный сыграть левого крайнего дефа. Как раз уже не чистый левый. В последнем сезоне много играл левого центрального. Так пишут. Два дня без интернета.
Смотрю нового защитника взяли, пойду почитаю мнение ВВ. Франция - Марокко 3-1 Испания - Бельгия 2-1 Норвегия - Англия 1-2 Аргентина - Швейцария 2:1
Не, просто лето очень жаркое :) extratime, Кстати, да.
21-летний Василис Хадзипанагис перебрался в 1975 году из "Пахтакора" в греческий "Ираклис". В июле 1984 попал в сборную мира против "Космоса"(Химки, ой, Нью-Йорк) И тогда главврач Маргулис телевизер запретил...
Так что, бесплатную трансляцию матча на сегодня забанили?
Чуть раньше в 1976 отпустили Хадзипаганакиса === Прогноз Франция - Марокко 3-0 Спасибо, друзья!
Одной «загадкой» стало меньше. Кстати, по мне: лучший фильм с Броснаном! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||