![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...# Gladi0 » 09 июл 2026 23:11
кто хотел - уже давно подписался на Кинопоиск. ладно, группы, там всё равно всё не поймать, но чтоб показ четвертьфинала вот так портить людям - это надо постараться. но барыги из матча и финал запросто на Кинопоиск задвинут. я ради лыжного КМ на Окко зимой подписался, когда сезон закончился, там делать стало нечего и я закончил подписку. надеюсь, что с кинопоиском так же все поступят 20 июля. арабцы даже не спорили на счет пенальти. А тут разглядели, что "нарисованный". Вот, блять, зрение!
На беларуси чувак на русском из инкубатора матча, читает вики.
Пеналь нарисованный,фола до не было. Gladi0, у кого есть возможность смотреть,те смотрят,у кого нет возможности, точно не будут смотреть этих идиотов))
Не могу понять, в чем фишка такого разбега при пенальти. Не сказать, чтобы было эффективнее, чем просто разбежаться и уебать. И непонятна тогда мотивация: если с хорошего разбега вратарь берет - это вратарь молодец и "не повезло", а если после такой припрыжки вратарь возьмёт - это потому что "бить надо нормально, а не выпендриваться".
Сифак......
А Мбаппе более квалифицированный актёр! Редактировалось 09 июл 2026 23:36
никакого фола на арабце не было! Арабы - симулянты!
...правда, Мбаппе тоже 3,14дор... Пижон и "не ужик" ) Los, удивлен что Аршавин повёлся на это)))
Пс заметил такую штуку,если нормально разбежались. И ударил -гол,если скачут как козлы то не забивают...Черепаха мудак
А потом рот закрывал ладонью марокканец. Но, видимо, правила вновь изменились.
интересно, а эти четверо понимают, что они выглядят, как дебилы ... ) Французы «в бэлом»…
Что то я не помню их в таком прикиде. Как бы не повторилась «история 1950 года», когда Бразилия в белом умудрилась проебать Уругваю в финале.
Могли бы. Изначально так и планировалось. Но потом появилась возможность заработать. Матч на Кинопоиске. У кого есть Яндекс Плюс, может смотреть там. Матч тв кажется всетаки достигли дна..сидят и пересказывают игру ..дебилы.лучше бы показывали её.бля это дно точно
Не понял…
Еле-еле у белорусов по IP TV нашел прямую трансляцию. :( Матч ТВ, вы там не охуели часом?! :( "Гидра пауз в футболе"(раздел монографии о мифологии)
Софьян Амрабат в запасе на игру, абанамат.. # Виктор-новичок » 09 июл 2026 21:46
ВИКТОР ПАРАДА = Тропик ВАР-ада :)) а можно еще Пиктор ВАР-ада, т.е. художник (на латыни и румынском) (Конрад,тьфу,Иван Карлович турецко-подданным голосом) Командовать Парадой буду я!
Аж до 2030 года контракт. Обалдели совсем.. Полностью восьмёрку четвертьфиналистов угадал один сокнижник и трое - по 6 сборных. Норм результат, кмк. Жаль, что уровень Спартака падал до книжек Кнышева.
Асса и Бегемотова в то же время не читали? Сам еврей, хочешь читать еврея - читай талантливого еврея!
Профильный левый, насколько я понял. Последние полгода в Алавесе и несколько раз в прошлом сезоне в Сегунде (не помню название клуба) играл левого центрального, но в тройке ЦЗ. Мы так не играем, поэтому вряд ли мы рассматривали его как-то иначе, чем латералем. Но, конечно, то, что он может сместиться третьим центральным, нам не помешает, если понадобится дополнительный чистый краек. Это да, не лишняя опция. Сегодня ни за кого. Негры с арабами, пусть победит сильнейший.
За аргов держу кулаки четыре года, люблю когда страсть и трепет. Да и тетки ихние по душе, уверенное второе место. И Байрес любимый после нас город. Хочу в полуфинале видеть их с бритишами. "Вы мне еще за Мальвины ответите!" (почти (с)) Мой английский напарник, бывший ввс-овец, помнится, там даже их отеля не выходил. По поводу новичка нашего - я Карседо доверяю. В смысле, если заиграет, то заиграет. А если нет - на лавочку пжалте. Пока у нашего коуча все разумно. Бони Тайлер - горюю, прям до слез, любимая певица с островов. Есть шикарный фильм о ее гастролях в Европе на два часа, с бытовыми сьемками. Рекомменд. Зацепило про Бонда от Леонидыча. Мой фаворит - где он на вертолете внутри Руслана летает. Я на этом борту-семидесятке пол-Африки пропахал. Потом в Остенде арестовали за долги, потом перегнали куда-то. И вот в фильме использовали. Я там ботинки шикарные забыл, когда эвакуировался домой на больничку помирать. Приглядитесь к ногам Бонда..) Как будто нельзя взять этого Деф Леппарада на испытательный срок, в аренду то есть, и поглядеть, как он будет "не зря получать свою рабочую карточку"(почти МВИН).
Как будто он офигительный "космонавт" из сборной, полуфиналиста ЧМ-2026, не меньше. Из 14-го "Алавеса", ёмана. Редактировалось 09 июл 2026 20:35
Первую книгу что я прочёл за ночь была "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера. Но сортир у меня был тогда на улице и для чтения не годился
Читал обратное. Левый ЦЗ, способный сыграть левого крайнего дефа. Как раз уже не чистый левый. В последнем сезоне много играл левого центрального. Так пишут. Два дня без интернета.
Смотрю нового защитника взяли, пойду почитаю мнение ВВ. Франция - Марокко 3-1 Испания - Бельгия 2-1 Норвегия - Англия 1-2 Аргентина - Швейцария 2:1
Не, просто лето очень жаркое :) extratime, Кстати, да.
21-летний Василис Хадзипанагис перебрался в 1975 году из "Пахтакора" в греческий "Ираклис". В июле 1984 попал в сборную мира против "Космоса"(Химки, ой, Нью-Йорк) И тогда главврач Маргулис телевизер запретил...
Так что, бесплатную трансляцию матча на сегодня забанили?
Чуть раньше в 1976 отпустили Хадзипаганакиса === Прогноз Франция - Марокко 3-0 Спасибо, друзья!
Одной «загадкой» стало меньше. Кстати, по мне: лучший фильм с Броснаном! Анатолий Зинченко - в венский "Рапид" в 1980 году.
ЗП получал в советском посольстве, как техник по электронному оборудованию, сообщает нам ваш интернет. И наоборот, вам - наш, хых.. Леонидыч,
В Австрию кого-то выпустили (вроде Зинченко его звали). Тамошние коммуняки сторговали (по легенде). В те времена укромные, теперь почти былинные, я тоже ночью в сортире начал читать Тоже Книгу Кнышева, зачитался, да так и провёл в туалете полночи.
С тех пор решил, что читать на унитазе - дело глупое и утомительное. Поэтому, поступок первого футболиста, кем бы он ни был, не одобряю. Но сочувствую. ЗЫ. Бондиану даже смотреть уже лет 30 не могу, не то что читать. Любите книгу, источник текста. Редактировалось 09 июл 2026 17:54
Аргентина меня очень впечатлила. Хоть часть этого хочется видеть в Спартаке. Такие точные розыгрыши и мячи как в бильярде были во времена Промеса и Адриано. Сейчас как чудо воспринимаешь. Ээх. Руководство, где нападающий?
«По болезни» пересматриваю «Бондиану».
В «Золотом глазе» в «преамбуле» русский солдат в сортире читает газету от 25 февраля 1995 года с заголовком: «Пятнадцать лет назад ЦК КПСС отпустил первого советского футболиста на заработки в иностранный клуб…» О ком это? ;) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||