![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Да перестаньте нести эту чушь про "сам инициировал контакт". Это можно сделать при ходьбе пешком, но не когда ты даже не стометровку, а 30-ти метровку бежишь. И на такой скорости как Мбаппе.
Человек бежит, а ему в ноги (именно в ноги, даже не в шаге от него) падает мешок с картошкой. Сам мешок, безусловно, не инициирует контакт, но посмотрю я на вас как вы не упадете. Сашу Ильича Третьего, спартаковского энциклопедиста, соучастника создания знаменитой "Матчасти", человека, который не пропускает матчи Спартака уже много лет, ни домашние, ни выездные, ни основы, ни младших.
Человека, который всегда знает о Спартаке больше, чем говорит. Ну и как писал классик: " Когда он заканчивает говорить, хочется чтобы он сказал еще" - с днём рождения! Саша, здоровья тебе, стабильности в работе. Возможностей ездить за Спартаком, как ты всегда делаешь. Благополучия близким. И пиши! Почему то думаю, что кто то из не фаворитов войдёт в 1/2.
Норвегия Бельгия Швейцария Ильича Третьего с Новым Годом и Новым Счастьем. Здоровья, всего хорошего и, безусловно, успехов любимой команде!
Франция машина по забиванию голов. Я, даже не знаю че можно предоставить против. Только Аргентину, там пацаны тоже не промах...
Испания вряд ли, французские нигеры переедут.... Вот уж тупорылости у норвегов не заметил в отличии от примитивной английской команды.
Проверим проверим.
Сократес не разбегался. Два шага и вынимай. slava1,
Варягам покажут, что стоит их тупорылая сборная против команды с минимально нормальной организацией. Много всякого мусора намешалось в четвертьфиналах. Марокко, Бельгии, Норвегии и Швейцарии там не место и их зачистят.
А полуфиналы будут классика. Французам объяснят, что не только Рафаэль Надаль имеет Францию, что это привилегия испанцев вообще. Англия покажет Аргентине, что долг платежом страшен и за всякие руки Бога надо заплатить.. А в финале Англия потопит Великую Армаду. Саша, Ильича Третьего с ДР.
Как можно больше позитивных моментов в этом сезоне от Спартака и вообще. Александра ИльичТpeтий (56) с ДР!!!
В качестве подарка - продолжаем изучать новинку от DP, сегодня послушаем "Jessica’s Bra": recchi,
Это он в Барсе дурака валял по непонятным причинам. Причем его там ценили и не хотели отпускать. Но в ПСЖ совсем другой человек. да уж, Франция - крепенькая команда. Испанцам опять нервный матч играть (если с белгами разберутся). Надеюсь, тренер расскажет, как вскрыть птенцов Дешама :)
# авоська » 10 июл 2026 00:50 ну у меня всё стереотипы, что он средненький игрок :) Олисе хоть один в зелёных бутсах.
Молодец. Но не только поэтому. Ещё и пасики раздаёт шикарные как рукой. Вот ребята с уважением друг к другу весь матч. Не полосатые подлые латиносы. recchi,
Ну как Сань даже. Он уже пятерку отгрузил) Очень даже неплохо для ЧМ. А сразу марокканцы не могли так играть? Хоть немного надо было беспокоить оборону соперника. Теперь поздно пить боржоми. Матета это какой-то Лукаку №2 Оба из за штрафной.
Ну и не фиг ломиться в штрафную, как бараны на марроканские ворота. Мнение "Алё, рэф" :
"Интересно. Пенальти-то ненастоящий! Вот тебе и аргентинский ВАР. В динамике ноль сомнений в решении судьи. На повторах кажется, что Мбаппе падает чуть раньше. Но это такие доли секунды, которые видно только на суперзамедленном. С позиции судьи каждый первый ввалил бы пенальти. Инициатор контакта, если бы он случился в момент на первом скрине, — именно защитник. Но ракурс со второго скрина показывает, что защитнику повезло в том, что он не срубил Мбаппе сразу. А когда Мбаппе понял, что контакта нет, он специально оставляет ногу. И инициирует этот контакт САМ. Интересно, что именно ЧМ стал (в Катаре) той точкой, когда смотрели внимательно, КТО инициирует контакт. И вот уже 4 года почти нападающим буквально запрещено делать хоть небольшое движение в сторону защитника. Тут — не в сторону. Но без контакта обошелся подкат. И Мбаппе счел это несправедливым и инициировал контакт с уже лежащим игроком"
А хуль тут спорить после свистка и указания на точку. # Gladi0 » 09 июл 2026 23:11
кто хотел - уже давно подписался на Кинопоиск. ладно, группы, там всё равно всё не поймать, но чтоб показ четвертьфинала вот так портить людям - это надо постараться. но барыги из матча и финал запросто на Кинопоиск задвинут. я ради лыжного КМ на Окко зимой подписался, когда сезон закончился, там делать стало нечего и я закончил подписку. надеюсь, что с кинопоиском так же все поступят 20 июля. арабцы даже не спорили на счет пенальти. А тут разглядели, что "нарисованный". Вот, блять, зрение!
На беларуси чувак на русском из инкубатора матча, читает вики.
Пеналь нарисованный,фола до не было. Gladi0, у кого есть возможность смотреть,те смотрят,у кого нет возможности, точно не будут смотреть этих идиотов))
Не могу понять, в чем фишка такого разбега при пенальти. Не сказать, чтобы было эффективнее, чем просто разбежаться и уебать. И непонятна тогда мотивация: если с хорошего разбега вратарь берет - это вратарь молодец и "не повезло", а если после такой припрыжки вратарь возьмёт - это потому что "бить надо нормально, а не выпендриваться".
Сифак......
А Мбаппе более квалифицированный актёр! Редактировалось 09 июл 2026 23:36
никакого фола на арабце не было! Арабы - симулянты!
...правда, Мбаппе тоже 3,14дор... Пижон и "не ужик" ) Los, удивлен что Аршавин повёлся на это)))
Пс заметил такую штуку,если нормально разбежались. И ударил -гол,если скачут как козлы то не забивают...Черепаха мудак
А потом рот закрывал ладонью марокканец. Но, видимо, правила вновь изменились.
интересно, а эти четверо понимают, что они выглядят, как дебилы ... ) Французы «в бэлом»…
Что то я не помню их в таком прикиде. Как бы не повторилась «история 1950 года», когда Бразилия в белом умудрилась проебать Уругваю в финале.
Могли бы. Изначально так и планировалось. Но потом появилась возможность заработать. Матч на Кинопоиске. У кого есть Яндекс Плюс, может смотреть там. Матч тв кажется всетаки достигли дна..сидят и пересказывают игру ..дебилы.лучше бы показывали её.бля это дно точно
Не понял…
Еле-еле у белорусов по IP TV нашел прямую трансляцию. :( Матч ТВ, вы там не охуели часом?! :( "Гидра пауз в футболе"(раздел монографии о мифологии)
Софьян Амрабат в запасе на игру, абанамат.. # Виктор-новичок » 09 июл 2026 21:46
ВИКТОР ПАРАДА = Тропик ВАР-ада :)) а можно еще Пиктор ВАР-ада, т.е. художник (на латыни и румынском) (Конрад,тьфу,Иван Карлович турецко-подданным голосом) Командовать Парадой буду я!
Аж до 2030 года контракт. Обалдели совсем.. Полностью восьмёрку четвертьфиналистов угадал один сокнижник и трое - по 6 сборных. Норм результат, кмк. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||