![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Традиционно после официального объявления. Чтобы не пропала втуне(смеётся)
Виктор Парада__А пикадор (вражеских) врат (где)? (Краседо недовольно спрашивает Кахигао) Ну и по мотивам сегодняшней Книги. Разминка матчастью от ЧГК-ВВ. Спартаковская обойма победителей за всю историю. Всего - 24 игрока. Стартовый состав. Схема: (3-4-3) Двукратный обладатель «золотого» дубля – 3 Чемпион страны – 6 Обладатель Кубка – 3 Малый Чемпион страны - 2 Двукратные Гвардейцы клуба – 2 Гвардейцы клуба – 6 Легионеры - 1 Запасные - 8 игроков Защитники - 4 Полузащитники - 1 Нападающие – 3 Обладатель «золотого» дубля – 2 Чемпион страны – 2 Обладатель Кубка – 1 Бронзовый призёр - 1 Малый Чемпион страны – 1 Дальний резерв – 5 игроков. Чемпион страны – 1 Бронзовый призёр - 1 Назовите фамилии обладателей «золотого» дубля из запаса, малых чемпионов страны и чемпиона с призёром из резерва. Музприз будет. Редактировалось 14 июл 2026 20:01
эти придурки и сегодняшний матч продали ... гы .. они понимают, что просто отдали свой трафик фиг знает кому ... )
Насчет формы…
Когда хорошо - тогда хорошо! Чумовой ролик! «Парни, походу формы у нас нет! А у перекупов - есть!» ЖЕСТЬ! ;)
Основное и дополнительное укажи какие ничьи тоже. ВиктОр, ВитЮша, ВИтенька…
Мамашу притащил на подписание. Сопли что ли подтирать? Трогательно. «Иду, Витенька! Иду, миленький!» (Ералаш) Ну, давай… Действуй! "Бывший детский сад" - это до остановки "Селигерская улица"? И внутрь квартала, за бывшие "Культтовары"? Рядом с детской же поликлиникой?
Это ж прям мой дом!
Англия - Аргентина 1-1(пенальти Аргентина) Миша, спасибо!
Я с этого места пару лет ездил на работу, на Коровинское шоссе, в бывший детский сад. Потом фирма выкупила другой детский сад, уже в Михалкове... Ну, и чтобы не было сообщения без футбола: испанцы сегодня не проиграют, кмк. Гидропауза, блять!
Придумают же... Гидро - это станция. А пауза, простите, - это гинекология.
Может и не привыкли, но это не значит что не умеют. У испанцев классная команда конечно, но если будут большую часть времени владеть мячом (а это очень вероятно), то будут давать возможности французам для быстрых контратак. Я думаю, что скорее кто-то из быстрых и мастеровитых французов убежит и забьет, чем у испанцев получится реализовать свои возможности через давление на флангах. С завтра и на веки вечные закрывается платформа "Петровско-Разумовское", одно из культовых мест Северной рабочей окраины (именно платформа, Николаевской железной дороги, а не метро, метро пока остается)
Поэтому из летней околофутбольной лирики сегодня "Ода Петровско-Разумовской" в самом начале ЧМ 16 июня давал прогноз (жаль нельзя ссылкануть за прошлый месяц) что чемпионом будет или Испания или Англия. Кстати тогда давали кэф 12, что они встретяться финале. Если бы поставил, то сейчас подстраховался что финале будет Франция - Англия.
Я точно уверен что финале будет Англия. Но не знаю какой будет счет Арг-Анг.? Завтра дам прогноз. По поводу сегодняшнего матча то прогноз Франция - Испания 2-0. Вот сегодня мы увидем настоящую Францию, до этого они выигрывали в полноги, даже не спотев. Теперь пришел шанс показать на что они способны. Не верю, что Месси проект для финала. Проект фифа это Франция, выбить на пути Испанию или Португалию. Расчистить дорогу...чтоб наконец кубок ушел в Англию. Пора... время пришло. Ну если, сами англичане не испортят себе "малину"... А если в финал выйдет Испания, то шансы Англии падают до 45%. Поиграл чуточку словами, постаравшись обойтись без банальнейших "парадов".
* * * Борода, усы -- Парада! Пара, да: и центр, и край. Перед нами -- светлый рай. Перед недругом -- пар ада! О, Фил меня опередил в одном примере. Но я не списывал, честно-пречестно! :-) Редактировалось 14 июл 2026 18:11
Однако, получается, что я уже и не совсем новичок ? Есть Виктор еще больший новичок ?
Valentinovich,
Кстати любого из двух «героев» четвертьфиналов можно брать. Что Серлота, что Эмболо. Оба те самые ЦН необходимого нам уровня. Пишут в почте, что вам открыта приоритетная продажа билетов на родину. "...Дайте до дома обратный билет..."
Анаграмм (сорифменных и (или) соритмичных) тьма :-).
Вот некоторые. ВИКТОР ПАРАДА: Дротик Павара (Честно говоря, про дротик не помню, но защитник хороший.) Прокатив, рада (Тут нехорошие ассоциации, ага.) Драки, топ ВАРа (Гм, а на вид спокойный...) Твари! Подарка! (Ну, тише, тише. Может, и окажется подарком.)
Только вместе с клубным тренером. Миллер побоится в ложе сидеть. Край,
В этом моменте возможно вылилась вся обида Сёрлота. Так-то он такой же наконечник как и Холанд, но понятно что не дотягивающий по уровню. Соответственно был задвинут на фланг. По идее должен радоваться, что вообще дали играть. Крайки у норвегов есть очень приличные… И вот он решил проявить себя и напомнить какой он замечательный ЦН и бомбардир. И проявил. Да так, что ему теперь очень многие желают разбиться об стену) Это я на какой-то старый пост что ли прореагировал?) Ну да ладно. митхун,
Ты просто не в курсе - Инфантино уже переизбрали. Если ошибутся - Трамп поправит. "Приятный климат бизнеса"(с) старая реклама. Удивляет, что какую бы чушь не сказали офиц. лица с важным видом--всегда найдутся десятки люди, которые скажут, как это умно..
Инфантило наверняка стебался насчёт 64 команд-- но нет, уже поддержали.. Правильно, говорят, даёшь 64 команды! Серлот пожадничал, не отдал пас, а потом выдал какое-то смехотворное объяснение--уже нашлись люди, которые подтвердили, что пас отдать "было нельзя", хотя на скриншотах виден целый свободный коридор. Как у Высоцкого:" Жираф большой, ему видней! "
Не прокатит.Повсле скандалас игроком США сейчас им ниже травы нужно находиться.Скоро выборы нового начальника в ФИФА. Испания выиграет в доп время. Французы не привыкли играть без мяча. А придётся.
Англия во втором полуфинале. Аргентина - единственная команда из полуфиналистов без особых признаков классной команды. Сложно ожидать прогресса тогда, когда ты выходишь в первой лиге на замену, а по активности ... ну как бы и не выходил.
А не тогда, когда тебе не дает шансов в основе Спартака условный Станкович, когда ты по уровню и в первой лиге не основной даже. "Вставайте, орфограф! Вас ждут великие ..."(Луис де ла Фуэнте уже(?) разбудил Уная Симона)
Видимо в их проверочном словаре нет слова суперфорвард По разделу "Этот день в Истории" сегодня июль-2002 и памятный многим выезд в Ярославль, лирика
Мой прогноз на матч Франция - Испания - 3:1. Сойдутся "лёд и пламень" ). Очень интересно. Не удивлюсь любому результату.
Мне присылали. Дескать, заполните форму по ссылке. Трижды пытался. Бесполезно. Пишет: «орфографическая ошибка».
А я по жизни никогда не совершал ошибок! Орфографических… ;) Как сказала Яна Владимировна в отношении посетителей сайтов знакомств: фразу «Посмотрим, какая ты в постели» надо писать с правильным окончанием! ;) Только открытая тренировка и вопросы: Дата: 23 июля 2026 Начало: 18:00 Программа: тренировка команды + сессия вопросов и ответов (около 1,5-2 часов) Место: «ЛУКОЙЛ АРЕНА» ВВсем доброго дня! И мира.
16-летнего тогда Даниила Плотникова на страницах ВВ впервые упомянул Сергей из Ростова-на-Дону. Аж 16 мая 2022 года. Через 2 года Даниил плотно фигурировал на Книге. Ну, как плотно - в обзорах "двойки" да в товарняках при Станковиче. К слову, отмечали его позитивно. Тогда, правда, много было и других молодых. Но дальше не поехало. Справа у нас были другие лица, Деяну нужно было с нахрапу золото прибрать, поэтому весной аренда в Дзержинск. Вернулся под НГ, и снова не нужен. После неудачного просмотра в "Балтике"(уступил место Рядно из цыски), в феврале продали с обраткой в Тулу. Конечно, в 20 лет жизнь ещё даже не начинается, но когда выданные ранее авансы не подкрепляются доверием, то ожидать прогресса от молодого сложно. Тем более, когда мечта всей юности - главный "Спартак" - всё отодвигается и отодвигается. И добро было бы, если эта самая "мечта" не успевала титулы и трофеи считать, так нет же. А места заняты легионерами якобы выше уровнем. Который и не подтверждается успехами. PS Это мысли вслух не для полемики. Редактировалось 14 июл 2026 11:09
Сегодня представление новой формы. Обещали послать приглашения счастливчикам. Прислали кому?
Не так уж чтобы очень мне надо. Просто интересно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||