![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Есть чуйка что с первым финалистом понятно всё
У франков какая-то полная дезорганизация на поле Лена,спасибо за память.
Пронзительно история. Вот для таких моментов и нужны изменения в правилах назначения пенальти. Если нет непосредственно угрозы воротам- свободный. французы подбешивают уже своим прессингом, весь матч, что ли готовы носиться? хорошо ещё, испанцы из-под него сносно выходят.
Ну долбоёб же этот Динь.
Он даже по мячу не бил, а просто махал ногой в пустоту. Зато белый. Я только не понял куда он бил. Мяч на уровне плеча Ямаля. Херачь по всем кто вокруг?
Редактировалось 14 июл 2026 22:33
Интересно, когда ж это в Сальвадоре сумели взрастить квалифицированных судей, годных для 1/2 финала ЧМ?
А что это как не пенальти? Защитник дурачок, ума совсем нет, машет ногами в штрафной как в чистом поле. За это и надо наказывать. Спартаку кстати таких пенальти много поставили. Потому что такие же безмозглые в защите. Мысленно перенесите эпизод в центр поля. Такое разве не свистнут 10/10? Редактировалось 14 июл 2026 22:26
зашел на матч, там опять 4 идиота сидят и пытаются не понятно кому рассказать, как они телевизор смотрят .. )))
Это я хорошо зашел, как говорится...
Заехал в Москоу из своей глуши на несколько дней и вот он "настоящий" чемпионат мира. Три матча - мне как раз достаточно. С детства за Арентину. Нет, серьезно. Первый мой осознанный чемпионат 78, как раз там. Болел тогда за Кемпеса, ну и за их сборную. Так и пошло. Правда отец утверждает, что первый мой чемпионат был из Англии, но, увы - был в несознанке еще. Ну а сегодня посмотрим будущих соперников. Поехали. Как вариант можно скачать с официального сайта Zona арк-файл и установить его в любой удобный девайс.
Помимо кин и сериалов они кажут спорт. Причем комментаторы там совсем не говорят по русски ). Очень удобно и качество трансляции можно подобрать под скорость энторнета. Рекомендую ;)) : Если у кого в сборках IP TV есть канал ETV + EE, то там обещают показать, я уже включил. Это эстонское русскоязычное:) В Эдеме точно есть.
Ну ты же у него целый слог украл :-).
Тут никаких подводных камней :-). Я, кстати, уже представляю, сколько примитивного "парадного" юмора мы услышим из уст наших мастеров комментаторского цеха...
Пиратикам и отдали.
КиноПоиск покупал из-за хоккея. КХЛ.
Удобно. Можно смотреть практически любой матч в любое время. Я бы, например, был бы только рад, если бы они и чемпионат взяли себе и при этом забыли где-нибудь в Находке всех комментаторов матч ТВ. Да и так называемых экспертов тоже. Ссылка для тех, кто сегодня планирует в прямом эфире узнать первого финалиста ЧМ:
Редактировалось 14 июл 2026 21:32
В дальнем резерве команды победителей, кроме чемпиона Колядко и бронзовика Грачёва, фигурирует обладатель Кубка Боровиков. Упустил второпях, эскьюз ми..
Запасные Чистяков и Мишин за сравнительное небольшое количество матче добились "золотых" дублей. А Самохин, в отличие от Владющенкова и Ноздрина, добыл и "большую" золотую медаль. Ну и всего один вратарь-победитель. И да, основная часть их пришлась на советское время. В российское время всего трое - Онопко, Булатов и Мозес. Зато все с регалиями. Бают, что любимая песня 25-го Виктора в "Спартаке" вот эта. Наверное, за правильные советы в тексте понравилась, ага.. Редактировалось 14 июл 2026 21:32
# Los » 14 июл 2026 19:55
да, после такого напрашивается мысль, что лучше бы ВЕСЬ чемп сразу продали на платные каналы, чем вот так позориться. А я ещё шутил про полуфиналы и финал на левых каналах, а они на самом деле так ухитрились поступить! Матч проепал все еврокубки, не показал Олимпиаду, и так нечем эфир давно уже заполнять, так ещё и здесь добавляют себе антирейтинг... dodge, Дима, ты правда фамилию не рассмотрел внимательно? Или так больше нравится? ;-)
А насчёт сходства -- это да, хочется теперь их рядышком увидеть :-). Слушайте, этот Парада просто близнец Бабича.
Или мне показалось? Вы тут про новую форму, я полез посмотреть, думал Бабич в новой футболке, потом текст прочитал, оказалось Параду представляют.
Точно ведь, посмотрел программу этого недоканала. Идиоты, блин. А как рекламировали перед ЧМ: "МЫ покажем чемпионат в полном объёме, все 104 матча". Позорище. Ну что ж, есть добрые люди на просторах сети. Только у меня тётя пенсионерка, любящая футбол и записывающая после просмотра все результаты этого ЧМ, этот полуфинал посмотрит только в записи завтра. С инетом она на вы. А ещё было:
«Кушай Витенька, петушок ты мой голубоглазенький» (республика ШКИД) И еще пестня «Вите надо выйти» В первом же матче. Вот меня один вопрос интересует. Кто выйдет с первых минут. Дуэ или Барколя. По-идее игра будет более открытой чем обычно в матчах Франции. И Барколя на свободном пространстве особенно хорош. Дуэ лучше вскрывает автобусы своим дриблингом на носовом платке и чёткими ударами со средней дистанции. Посмотрим как решит Дешам. По мне - с гостевой полоску надо убрать. И третий комплект, резервный, в черном цвете.
Для тебя только ничья. Это у Александра рамки жёсткие)) мастер-А, 1:1 основное, 0:0 дополнительное, пенальти Аргентина. Традиционно после официального объявления. Чтобы не пропала втуне(смеётся)
Виктор Парада__А пикадор (вражеских) врат (где)? (Краседо недовольно спрашивает Кахигао) Ну и по мотивам сегодняшней Книги. Разминка матчастью от ЧГК-ВВ. Спартаковская обойма победителей за всю историю. Всего - 24 игрока. Стартовый состав. Схема: (3-4-3) Двукратный обладатель «золотого» дубля – 3 Чемпион страны – 6 Обладатель Кубка – 3 Малый Чемпион страны - 2 Двукратные Гвардейцы клуба – 2 Гвардейцы клуба – 6 Легионеры - 1 Запасные - 8 игроков Защитники - 4 Полузащитники - 1 Нападающие – 3 Обладатель «золотого» дубля – 2 Чемпион страны – 2 Обладатель Кубка – 1 Бронзовый призёр - 1 Малый Чемпион страны – 1 Дальний резерв – 5 игроков. Чемпион страны – 1 Бронзовый призёр - 1 Назовите фамилии обладателей «золотого» дубля из запаса, малых чемпионов страны и чемпиона с призёром из резерва. Музприз будет. Редактировалось 14 июл 2026 20:01
эти придурки и сегодняшний матч продали ... гы .. они понимают, что просто отдали свой трафик фиг знает кому ... )
Насчет формы…
Когда хорошо - тогда хорошо! Чумовой ролик! «Парни, походу формы у нас нет! А у перекупов - есть!» ЖЕСТЬ! ;)
Основное и дополнительное укажи какие ничьи тоже. ВиктОр, ВитЮша, ВИтенька…
Мамашу притащил на подписание. Сопли что ли подтирать? Трогательно. «Иду, Витенька! Иду, миленький!» (Ералаш) Ну, давай… Действуй! "Бывший детский сад" - это до остановки "Селигерская улица"? И внутрь квартала, за бывшие "Культтовары"? Рядом с детской же поликлиникой?
Это ж прям мой дом!
Англия - Аргентина 1-1(пенальти Аргентина) Миша, спасибо!
Я с этого места пару лет ездил на работу, на Коровинское шоссе, в бывший детский сад. Потом фирма выкупила другой детский сад, уже в Михалкове... Ну, и чтобы не было сообщения без футбола: испанцы сегодня не проиграют, кмк. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||