![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Ещё один момент. Во время заварушки показали как кто-то из бомжей схватил за горло Умярова. Если я правильно помню за такое же нарушение удаляли Литвинова.
авоська, Да я согласен... Как то жаль старичка.
Ну какая-то она Франция ваша больно раздолбайская....
Как раз 0:4 и пролетели. Пока это самый разгромный матч за 3 место на ЧМ. Может, рекорд установят?
Вы это серьезно про пенальти?? Нужно быть слепым чтобы не увидеть, что дельфин в этом моменте держит в открытую Джику за майку и дергает за нее до последнего (до касания Джику мяча рукой). Это максимум (с натяжкой) обоюдный фол. А так, это фол чистый дельфина. Ладно "эксперты" на матч тв ( с нми все ясно), но здесь то как ?? слов нет. с такими "болельщиками" далеко пойдем Бля, а в кубке бутылки не летели в наших игроков?
Беспредельщики. Типа бамжи приличные, бутылки не кидают. BM1964, Да хер забили идиоты.Понятно что этот матч нахер никому не нужен. Но так некрасиво себя вести. Болельщики прилетели с другого конца света. И соперник принципиальный. И тренер не заслужил такого распиздяйского отношения. Правда мог бы и сам нормальный состав выпустить. Хотя бы защиту.
ИМХО тухелевцы вступили в сговор с мбаппесовцами с целью доказать авоське никчёмность Дешама. Только что в подтрибунке Тухель весело ржал с Мбаппе над итогами унижения ГТ Франции. Дидье же тупо наливается красным - как бы шутка реанимацией не закончилась. Балаган. Я выключил к херам. Трёхцветные провалились под плинтус. Не, ну понятно, из князей в грязи, будучи деклассированными испанией, что настроение не супер, но так с проглотом сосать, я думаю никто не ожидал, если конечно щас 5 не забьют во втором. По сравнению с этим фуфлоболом, наш этот суперкубок выставочный выглядит финалом чемпионата галактики как минимум.
Играли бы Марокко-Камерун условные, наверное еще бы ту бойню устроили. А фаворитам, пресыщенным титулами и баблом ясен хрен скушна и нафиг не надо. Но впрочем их проблемы. Раз есть, значит надо играть, может оно и правильно. Редактировалось 19 июл 2026 01:02
Французам бронза не нужна. Разве что Мбаппе гол забить хочет. А Дешама даже жалко. Интересно, заменит ли в перерыве немотивированных? Хотя столько замен не предусмотрено...
Деклассирование лягушатников совершенно неожиданно…
Это им всё по хую? Или англичане хороши? Максименко не нравится? В Майями лиловый негр сегодня круче выступает.
45 минут - четыре гола. Петухи решили своего тренера проводить с треском :) Мда…
За такой гол всех дефов наших, включая Макси, Умярова и Литвинова, с говном бы сожрали Редактировалось 19 июл 2026 00:41
Говорят, запись:
Судья: «Смотрите, организаторы (РФС) просят для безопасности – поскольку полетели бутылки – пробивать без жребия, сразу в эти ворота» Зобнин: «Нет! Нет! Нет-нет-нет! Судья: «Это не обсуждается!» Зобнин: «Что значит не обсуждается?!» Судья: «Это не обсуждается! По безопасности это моё решение и организаторов!» Зобнин: «Нет! Почему? Почему?» Судья: «Потому что это организаторы! Сказали, что…» Зобнин: «Да меня не е*ёт, бл*ть! Должно быть честно, бл*ть! Должно быть честно!» Судья: «Там летят бутылки…» Зобнин: «Мне неважно! Должно быть честно! Там наши болельщики!» Судья: «Это наше решение! Будем пробивать в эти ворота. Я уже всё сказал» Леонидыч ,Да раскулачат скоро, думаю....
Тем более, поспешите, пока есть куда)) Бедный авоська.... гуляет там, нервы восстанавливает, а англы дерут трехцветных без него....
Человек по имени... Ну, допустим, Полуэкт. Делает такую штуку. И чё? На этом всё? Клоака пытается оправдаться. И это в век интернета, где все разлетается за доли секунды.
Тренер "Зенита" Семак: "Жеребьевка была, не нужно распространять фейки" В РФС опровергли сообщения о том, что ворота на серию пенальти в матче за Суперкубок России по футболу были выбраны без жребия. К сожалению опровергал Мирзоян. Быстро стал чиновником. ___________________________________ «Отсутствие жребия перед серией пенальти? Такое в моей карьере впервые» Послематчевые слова Хуана Карлоса Карседо. Игрок «Спартака» Умяров: сказали, что можно бить пенальти только на одной стороне. Разбор полетов,
Да там в кого не плюнь в или в Зенит,или в Газпром попадёшь) Двоих даже показали.
Там тоже был. Да и Чердак там был. Но по мне B11 важнее чем A6 " В РФС посчитали..."
У этого РФС в этой конкретной ситуации хотелось бы имя и фамилию узнать. В шоу сбитых лётчиков - стриптиз Дешама.
Туманные альбионщики раздевают его в ускоренном темпе. « А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.»
;) Bordo0706,
Чемпионат написал. Согласно пункту 3.1.1 регламента соревнований (стр. 455-456), до начала серии пенальти судья подбрасывает монету, чтобы определить ворота. Изменить их можно только по соображениям безопасности или если покрытие стало непригодным. В данном случае жребий не был проведён. Причиной названы соображения безопасности: на 90+8‑й минуте нападающий «Зенита» Александр Соболев сравнял счёт, реализовав пенальти, и отпраздновал гол перед трибуной «Спартака», спровоцировав болельщиков. В РФС посчитали, что бить пенальти в те же ворота в послематчевой серии нельзя. А нельзя протест подать?
Это же нарушение регламента, Дало и прямое преимущество одной из команд. И еще и косвенно… явно выбило из колеи бьющих. Не то, что били на бомжей, а способ принятия решения. Леонидыч, Ну ты, тоже мне - целому словеснику - диван! Я шесть комнат на выбор, а ты диван.
Не котит, Леня! Лучше бери профессора в охапку и приезжайте ко мне 25. Бухнем. Пока Яна Владимировна не видит. Я тебе тоже место найду) В отличие от сокнижников исполнен оптимизма.
Играли отлично. Случайный и нелепый пенальти (хотя и правильный), бывает. Не знаю, за что мы там будем бороться, но смотреть будет интересно. Сказал бы, что мы сегодня сочетали умную игру испанцев и жесткость и страсть аргенинцев, в поправкой, конечно, на уровень исполнителей. Что тревожит. Очевидно, что футбол Карседо, как и футбол Карреры очень энергозатратный. С 60 й минуты Спартак явно наелся, что нормально на таком сроке. Ясно, что к сентябрю форма будет уже иной. Но. При такой игре нужна качественная скамейка. А вот с ней проблемы. Критикуют Хуана за то, что он сделал неудачные замены. Ага. А кого он должен был выпустить. Бабич год не играл. Мартинс просто валился с ног, Марки тоже самое. Угальде и Денисов, кстати, нормально вышли, а прижались мы гораздо раньше. Может даже и неплохо, что проиграли, может Ру поймет таки, что усиление необходимо, хотя надежда, увы слаба. Но уверен, дай этому тренеру состав и мы всех порвем. Не люблю поносить соперника, особенно, если он выиграл, но питерские выглядели жалко, выпрашивая пенальти. Не по мужски. Признаюсь, я долго питал слабость к Саше Соболеву и несмотря на все, продолжал жалеть о его потери. Но сегодня он для меня умер. Очень характерен жести Зобнина в отношении к нему. Многое проясняет. Кстати, Дзюба, несмотря на все "но", никогда так себя не вел. Остается сказать одно, Саша - увы, но ты мудак. У петухов в воротах - лиловый негр со звездой на груди. Странно, что не в бейсболке и солнцезащитных очках сердечками.
До чего довели футбол!!! В полнейшем ахуе :) # mmmmm » 18 июл 2026 23:04
Про Адамова надеюсь шутка. "С глазами ссущего кролика" он. Безнадежно. # Bordo0706 » 19 июл 2026 00:00
Надо было просто Маркиньоса на Помазуна поменять. Он не побегал бы слева что ли 5 минут? И я серьезно. Бессмысленно идти на серию пенальти, когда соперник как будто по пустым бьет ---- Когда Маркиньоса меняли, предполагалось, что мы спокойно доведем матч до победы (и никаких пенальти), да к тому и шло. а вот дальше надо было Джику во вратарскую форму одевать, он бы отбивал возможно и лучше (разве что Макси б обиделся) И мне не хватает Капитана Спартака!
Что за «нет, нет, нет, должно быть честно»? Скажи, что «ты, сука, у меня карьеру закончишь», или иди бомжей также спровоцируй на их трибуну. Или откажись бить и уводи команду. Тошнит
Вооот! Именно та же мысль мелькнула :) Леонидыч в Yes на Ботаническом саду тоже может выделить профессору Лосеву роскошный диван!
;) Если доживет… До сих пор пульс 160 :( # авоська » 18 июл 2026 23:52
спанишу с белгами при 1:1 мяч, летящий в сторону от ворот, в руку попал. В штрафной площади. Так почти никто на поле не возмущался. Вар не сигнализировал. Просто дальше спокойно играли. Тут точно так же мяч летел в сторону от ворот, к тому же всё в контактной борьбе, в прыжке... чисто физически это не назвать "игра рукой". Это противоестественный поиск повода дать пеналь (ну и вопли бамжей) Как то немного не по кайфу, честно говоря, играть матч за 3 место таким монстрам как Франция и Англия.
На лицах игроков легкая печаль. Ну да ладно, проффи, должны сыграть достойно. 2007-й! Я был тогда на А6! Хотя нынче мало кто наверно из нынешних обитателей знает, что это такое Надо было просто Маркиньоса на Помазуна поменять.
Он не побегал бы слева что ли 5 минут? И я серьезно. Бессмысленно идти на серию пенальти, когда соперник как будто по пустым бьет Ну, что? Жаба или гадюка возьмет бронзу?
На фоне Нижнего Новгорода какой-то тухляк. словесник, Володь, тоже готов предоставить ночлег, если что. От меня до стадио полчаса. Семья в деревне, сын в армии, семь комнат - выбирай любую!)
А утром на работу. И Леонидыча бери)). Не хотел писать, а то предадут буйные анафеме, но спасибо, что хоть ты, заметил. Это было за гранью долбоебизма. Но как всегда виноваты сблевы, судьи, джику, болельщики комментаторы,мешок с гавном на воротах и прочие субъекты вселенского заговора, но только не мы сами..... Простите.... Но когда есть несправедливость, тогда есть. Когда ее нет и сами отдали за минуту матч победный, истерики имхо лишнее. Ну били в ту сторону..... Плохому танцору яйца, как известно мешают. А 90 с хером минут до того молодцы, не отнять, есть осторожный оптимизм. Редактировалось 18 июл 2026 23:58
Ублюдки бамжатские бегают всем стадом за судьёй вымаливают левый пеналёк .
Позорище блядь. Нихуя за всю игру не создали, защеканы, но таки наныли. И прям очень хотелось чтоб кто нибудь выбил пару-тройку кривых зубов главному ублюдку. Первые минут десять был хаос на поле у нас, но потом играли отлично. Контроль мяча, выход из обороны супер. Кое чему тренер научил. Еще в товарняках обратил внимание. Но в концовке устали. У нас не только нападающего, но и крайка на замену Марки и Павлику нет. Нахера лошка прутика выпустили? Отрезанный ломоть. Толку ноль. Оставили бы одну заменку под Помазуна. Жаль короче. Чуть телек не расхуячил и в бешенстве пошёл гулять. Хорошо есть на что отвлечься в полночь. to Vladimir_Tenin
Очень правильно! Это главное, что можно сегодня отметить. Мы их ещё вздрючим без всяких пеналей! Когда после пеналя пошли стычки, мечтал о такой заварухе, чтобы матч вообще не доиграли. Чтобы никаких серий, чтобы на трибунах веселуха пошла, чтобы ОМОН вызывали... А потом Спартаку (а кому же еще?) присудили техническое поражение. Это было бы красивое поражение...
словесник,
Владимир, моё предложение в силе!) Помнишь? Я на пол дороги до тебя. Приму . Электричка в 23-43, успеем, поговорим и на работу) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||