болгары шведам в 94-м не так мощно летели
Как раз 0:4 и пролетели. Пока это самый разгромный матч за 3 место на ЧМ. Может, рекорд установят?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...
Как раз 0:4 и пролетели. Пока это самый разгромный матч за 3 место на ЧМ. Может, рекорд установят?
Вы это серьезно про пенальти?? Нужно быть слепым чтобы не увидеть, что дельфин в этом моменте держит в открытую Джику за майку и дергает за нее до последнего (до касания Джику мяча рукой). Это максимум (с натяжкой) обоюдный фол. А так, это фол чистый дельфина. Ладно "эксперты" на матч тв ( с нми все ясно), но здесь то как ?? слов нет. с такими "болельщиками" далеко пойдем Бля, а в кубке бутылки не летели в наших игроков?
Беспредельщики. Типа бамжи приличные, бутылки не кидают. BM1964, Да хер забили идиоты.Понятно что этот матч нахер никому не нужен. Но так некрасиво себя вести. Болельщики прилетели с другого конца света. И соперник принципиальный. И тренер не заслужил такого распиздяйского отношения. Правда мог бы и сам нормальный состав выпустить. Хотя бы защиту.
ИМХО тухелевцы вступили в сговор с мбаппесовцами с целью доказать авоське никчёмность Дешама. Только что в подтрибунке Тухель весело ржал с Мбаппе над итогами унижения ГТ Франции. Дидье же тупо наливается красным - как бы шутка реанимацией не закончилась. Балаган. Я выключил к херам. Трёхцветные провалились под плинтус. Не, ну понятно, из князей в грязи, будучи деклассированными испанией, что настроение не супер, но так с проглотом сосать, я думаю никто не ожидал, если конечно щас 5 не забьют во втором. По сравнению с этим фуфлоболом, наш этот суперкубок выставочный выглядит финалом чемпионата галактики как минимум.
Играли бы Марокко-Камерун условные, наверное еще бы ту бойню устроили. А фаворитам, пресыщенным титулами и баблом ясен хрен скушна и нафиг не надо. Но впрочем их проблемы. Раз есть, значит надо играть, может оно и правильно. Редактировалось 19 июл 2026 01:02
Французам бронза не нужна. Разве что Мбаппе гол забить хочет. А Дешама даже жалко. Интересно, заменит ли в перерыве немотивированных? Хотя столько замен не предусмотрено...
Деклассирование лягушатников совершенно неожиданно…
Это им всё по хую? Или англичане хороши? Максименко не нравится? В Майями лиловый негр сегодня круче выступает.
45 минут - четыре гола. Петухи решили своего тренера проводить с треском :) Мда…
За такой гол всех дефов наших, включая Макси, Умярова и Литвинова, с говном бы сожрали Редактировалось 19 июл 2026 00:41
Говорят, запись:
Судья: «Смотрите, организаторы (РФС) просят для безопасности – поскольку полетели бутылки – пробивать без жребия, сразу в эти ворота» Зобнин: «Нет! Нет! Нет-нет-нет! Судья: «Это не обсуждается!» Зобнин: «Что значит не обсуждается?!» Судья: «Это не обсуждается! По безопасности это моё решение и организаторов!» Зобнин: «Нет! Почему? Почему?» Судья: «Потому что это организаторы! Сказали, что…» Зобнин: «Да меня не е*ёт, бл*ть! Должно быть честно, бл*ть! Должно быть честно!» Судья: «Там летят бутылки…» Зобнин: «Мне неважно! Должно быть честно! Там наши болельщики!» Судья: «Это наше решение! Будем пробивать в эти ворота. Я уже всё сказал» Леонидыч ,Да раскулачат скоро, думаю....
Тем более, поспешите, пока есть куда)) Бедный авоська.... гуляет там, нервы восстанавливает, а англы дерут трехцветных без него....
Человек по имени... Ну, допустим, Полуэкт. Делает такую штуку. И чё? На этом всё? Клоака пытается оправдаться. И это в век интернета, где все разлетается за доли секунды.
Тренер "Зенита" Семак: "Жеребьевка была, не нужно распространять фейки" В РФС опровергли сообщения о том, что ворота на серию пенальти в матче за Суперкубок России по футболу были выбраны без жребия. К сожалению опровергал Мирзоян. Быстро стал чиновником. ___________________________________ «Отсутствие жребия перед серией пенальти? Такое в моей карьере впервые» Послематчевые слова Хуана Карлоса Карседо. Игрок «Спартака» Умяров: сказали, что можно бить пенальти только на одной стороне. Разбор полетов,
Да там в кого не плюнь в или в Зенит,или в Газпром попадёшь) Двоих даже показали.
Там тоже был. Да и Чердак там был. Но по мне B11 важнее чем A6 " В РФС посчитали..."
У этого РФС в этой конкретной ситуации хотелось бы имя и фамилию узнать. В шоу сбитых лётчиков - стриптиз Дешама.
Туманные альбионщики раздевают его в ускоренном темпе. « А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.»
;) Bordo0706,
Чемпионат написал. Согласно пункту 3.1.1 регламента соревнований (стр. 455-456), до начала серии пенальти судья подбрасывает монету, чтобы определить ворота. Изменить их можно только по соображениям безопасности или если покрытие стало непригодным. В данном случае жребий не был проведён. Причиной названы соображения безопасности: на 90+8‑й минуте нападающий «Зенита» Александр Соболев сравнял счёт, реализовав пенальти, и отпраздновал гол перед трибуной «Спартака», спровоцировав болельщиков. В РФС посчитали, что бить пенальти в те же ворота в послематчевой серии нельзя. А нельзя протест подать?
Это же нарушение регламента, Дало и прямое преимущество одной из команд. И еще и косвенно… явно выбило из колеи бьющих. Не то, что били на бомжей, а способ принятия решения. Леонидыч, Ну ты, тоже мне - целому словеснику - диван! Я шесть комнат на выбор, а ты диван.
Не котит, Леня! Лучше бери профессора в охапку и приезжайте ко мне 25. Бухнем. Пока Яна Владимировна не видит. Я тебе тоже место найду) В отличие от сокнижников исполнен оптимизма.
Играли отлично. Случайный и нелепый пенальти (хотя и правильный), бывает. Не знаю, за что мы там будем бороться, но смотреть будет интересно. Сказал бы, что мы сегодня сочетали умную игру испанцев и жесткость и страсть аргенинцев, в поправкой, конечно, на уровень исполнителей. Что тревожит. Очевидно, что футбол Карседо, как и футбол Карреры очень энергозатратный. С 60 й минуты Спартак явно наелся, что нормально на таком сроке. Ясно, что к сентябрю форма будет уже иной. Но. При такой игре нужна качественная скамейка. А вот с ней проблемы. Критикуют Хуана за то, что он сделал неудачные замены. Ага. А кого он должен был выпустить. Бабич год не играл. Мартинс просто валился с ног, Марки тоже самое. Угальде и Денисов, кстати, нормально вышли, а прижались мы гораздо раньше. Может даже и неплохо, что проиграли, может Ру поймет таки, что усиление необходимо, хотя надежда, увы слаба. Но уверен, дай этому тренеру состав и мы всех порвем. Не люблю поносить соперника, особенно, если он выиграл, но питерские выглядели жалко, выпрашивая пенальти. Не по мужски. Признаюсь, я долго питал слабость к Саше Соболеву и несмотря на все, продолжал жалеть о его потери. Но сегодня он для меня умер. Очень характерен жести Зобнина в отношении к нему. Многое проясняет. Кстати, Дзюба, несмотря на все "но", никогда так себя не вел. Остается сказать одно, Саша - увы, но ты мудак. У петухов в воротах - лиловый негр со звездой на груди. Странно, что не в бейсболке и солнцезащитных очках сердечками.
До чего довели футбол!!! В полнейшем ахуе :) # mmmmm » 18 июл 2026 23:04
Про Адамова надеюсь шутка. "С глазами ссущего кролика" он. Безнадежно. # Bordo0706 » 19 июл 2026 00:00
Надо было просто Маркиньоса на Помазуна поменять. Он не побегал бы слева что ли 5 минут? И я серьезно. Бессмысленно идти на серию пенальти, когда соперник как будто по пустым бьет ---- Когда Маркиньоса меняли, предполагалось, что мы спокойно доведем матч до победы (и никаких пенальти), да к тому и шло. а вот дальше надо было Джику во вратарскую форму одевать, он бы отбивал возможно и лучше (разве что Макси б обиделся) И мне не хватает Капитана Спартака!
Что за «нет, нет, нет, должно быть честно»? Скажи, что «ты, сука, у меня карьеру закончишь», или иди бомжей также спровоцируй на их трибуну. Или откажись бить и уводи команду. Тошнит
Вооот! Именно та же мысль мелькнула :) Леонидыч в Yes на Ботаническом саду тоже может выделить профессору Лосеву роскошный диван!
;) Если доживет… До сих пор пульс 160 :( # авоська » 18 июл 2026 23:52
спанишу с белгами при 1:1 мяч, летящий в сторону от ворот, в руку попал. В штрафной площади. Так почти никто на поле не возмущался. Вар не сигнализировал. Просто дальше спокойно играли. Тут точно так же мяч летел в сторону от ворот, к тому же всё в контактной борьбе, в прыжке... чисто физически это не назвать "игра рукой". Это противоестественный поиск повода дать пеналь (ну и вопли бамжей) Как то немного не по кайфу, честно говоря, играть матч за 3 место таким монстрам как Франция и Англия.
На лицах игроков легкая печаль. Ну да ладно, проффи, должны сыграть достойно. 2007-й! Я был тогда на А6! Хотя нынче мало кто наверно из нынешних обитателей знает, что это такое Надо было просто Маркиньоса на Помазуна поменять.
Он не побегал бы слева что ли 5 минут? И я серьезно. Бессмысленно идти на серию пенальти, когда соперник как будто по пустым бьет Ну, что? Жаба или гадюка возьмет бронзу?
На фоне Нижнего Новгорода какой-то тухляк. словесник, Володь, тоже готов предоставить ночлег, если что. От меня до стадио полчаса. Семья в деревне, сын в армии, семь комнат - выбирай любую!)
А утром на работу. И Леонидыча бери)). Не хотел писать, а то предадут буйные анафеме, но спасибо, что хоть ты, заметил. Это было за гранью долбоебизма. Но как всегда виноваты сблевы, судьи, джику, болельщики комментаторы,мешок с гавном на воротах и прочие субъекты вселенского заговора, но только не мы сами..... Простите.... Но когда есть несправедливость, тогда есть. Когда ее нет и сами отдали за минуту матч победный, истерики имхо лишнее. Ну били в ту сторону..... Плохому танцору яйца, как известно мешают. А 90 с хером минут до того молодцы, не отнять, есть осторожный оптимизм. Редактировалось 18 июл 2026 23:58
Ублюдки бамжатские бегают всем стадом за судьёй вымаливают левый пеналёк .
Позорище блядь. Нихуя за всю игру не создали, защеканы, но таки наныли. И прям очень хотелось чтоб кто нибудь выбил пару-тройку кривых зубов главному ублюдку. Первые минут десять был хаос на поле у нас, но потом играли отлично. Контроль мяча, выход из обороны супер. Кое чему тренер научил. Еще в товарняках обратил внимание. Но в концовке устали. У нас не только нападающего, но и крайка на замену Марки и Павлику нет. Нахера лошка прутика выпустили? Отрезанный ломоть. Толку ноль. Оставили бы одну заменку под Помазуна. Жаль короче. Чуть телек не расхуячил и в бешенстве пошёл гулять. Хорошо есть на что отвлечься в полночь. to Vladimir_Tenin
Очень правильно! Это главное, что можно сегодня отметить. Мы их ещё вздрючим без всяких пеналей! Когда после пеналя пошли стычки, мечтал о такой заварухе, чтобы матч вообще не доиграли. Чтобы никаких серий, чтобы на трибунах веселуха пошла, чтобы ОМОН вызывали... А потом Спартаку (а кому же еще?) присудили техническое поражение. Это было бы красивое поражение...
словесник,
Владимир, моё предложение в силе!) Помнишь? Я на пол дороги до тебя. Приму . Электричка в 23-43, успеем, поговорим и на работу) Дожил наконец:
Было - нас рвали, Было - мы уравнивали. Сейчас - мы давим. Спасибо ребята! Работайте братья.
Я вряд ли останусь на матч: домой ехать не на чем. А если на последней электричке, то только для того, чтобы, не выспавшись, возвращаться на работу. Музею от меня сонного пользы гораздо меньше. Спасибо назначающим игры на без капельки девять вечера. Пенали такие ставить нехер. В нашу пользу и не поставили бы.
То, что сделал сблев в первом тайме? Как я помню старинный футбол, тогда такое тоже не свистели. Но сделай такое сегодня наш - 80% красная и токо 20 желтая. И еще куча всякого такого... Самое досадное - устроили праздник пидорасам. Проиграй хоть коням/мусорам, пусть и с таким же сюжетом, раз в 5 менее горько было бы... словесник,
Володь, никаких отчаянных жестов и эмоциональных оценок. Если б выиграли, написал бы то же самое или ничего бы не писал. Как бы Карседо ни скрывал минусы игроков, "убрав" Семака в сегодняшнем матче просто под ноль, всё равно у бомжей пучок бразилов за 20-ку, которые будут по дистанции решать сами или с помощью пенальти. И ничего с этим не сделаешь. Я не говорю про прямые матчи, где мы можем и выиграть, я про чемпионат в целом. Это так работает: выигрывает более стабильная команда, а там, где тонко, там и рвётся. Ничего ты не сделаешь с тем, что Бабич медленный, Джику неуклюжий, нападающих нет вообще, а Маркиньос не может нормально ударить по воротам ни из какой позиции. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||