![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...- Заношу в плюс Кахигао арену Ливая. Давно было пора!
- К приходу Даку отношусь ровно. Когда он был в Рубине ажиотажа по его национальности особо не было. Ну да, заставили извиниться. И потом все улеглось. А про Даку в ФКСМ прям пошли разговоры. Куда бы деться! А раньше чего замолчали-то? Вот если он начнет сачка давить, то буду против него. Если у него стычки с Бабичем будут и раздевалка запылает, буду против него. А пока ничего этого нет, не вижу смысла толочь воду в ступе. - Барко подписали/не подписали? Да я тоже ровно к этому отношусь. Уйдет и уйдет. Меньше будет замедлений в центре поля. Останется и останется. Пару лет будем смотреть на его "дворовые платки". - Хотелось бы уже отправить за Ливаем Зиньковского с Хлусевичем. Когда они на замену выходят, внутри что-то ёкает - сейчас из-за них что-нибудь случится. Прям вижу. - Рассчитываю, что сегодня Карседо доверится молодежи. Полех, Масалыга, Сорокин. Мы в плане воспитания и доверия молодым от коней и лохов, увы, отстаем. Да и на Сауся давно хотелось бы вместо Солари глянуть.
Это англичане были)) Они их 2 раза подряд высадили по пенальти, ЧЕ04 и ЧМ06. А голландцы им в основное время влетели, там ещё Иванов рекорд по количеству карточек установил. У Акинфеева статистика пропущенных/непропущенных пенальти за ЦСКА примерно как у Черчесова за "Спартак". Черчесову за "Спартак" били 30 пенальти и 20 забили (ровно 2/3), Акинфееву за ЦСКА били 72 и забили 49 (чуть больше 2/3, ровно 2/3 было бы при 48 забитых).
Мне еще кажется, на бьющих может давить статистика вратаря, которому они бьют. К примеру, знаешь, что вратарь часто отбивает пенальти, начинаешь нервничать, думать, как поточнее ударить или как подольше выдержать паузу, чтобы его развести с мячом, в итоге качество самого удара у бьющего ухудшается, а шансы у вратаря повышаются. И наоборот, зная, что Максименко последний раз отбил пенальти при царе Горохе, спокойно подходишь и бьешь в уголок, без нервов и ошибок. Вратарь португальский, Рикарду что ли, голландцев гипнотизировал на ЧМ на пенальти как удав взглядом. Франк де Бур мастер - первый удар забил в самый угол, а его братец Рональд уже посыпался, как и остальные голландцы.
Евгеньич, И? Это отменяет тот факт, что Саша не умеет брать пенальти? :) Не отменяет. Дело-то не в "угадайке". Мало знать стату куда штатные чаще бьют (енто давно у всех вратарей на бутылках написато). Нужно изучать манеру разбега при пеналях и всячески смущать перед пробитием. Этож не только наука, но еще и психология. Тренер Акинфеева как-то целое интервью на сию тему выдал. Как заставить бьющего в последний момент изменить решение. И прочие премудрости. Ну, не умеет Саша. Не его это.
Вчера посмотрел серию пенальти между Локо и конюшней. В 7 из 9 пенальти вратари прыгали в одну сторону, а мяч летел в другую. Один раз Лантратов даже прыгнуть не успел. Единственный раз когда один из вратарей угадал направление удалось отбить мяч, но там и удар был не самый точный. Отличий в действиях этих вратарей от действий Максименко при пробитии пенальти я не увидел.
Очень рада появлению Саши (SAS), пусть хотя бы пока и в статусе читателя. Все равно- это шаг к полному выздоровлению!
Боление за Спартак ведет к риску сердечно-сосудистых заболеваний. Факт известный. Поэтому нужна профилактика всенепременно. ЭКГ в межсезонье и зимнее межкружье с заходом к кардиологу. Измерение давления до и после матчей всем кому за сорок. Носить таблеточки на всяк. Периндоприл какой-нибудь в малой дозировке или что там врач советует по показаниям. Водкой не запивать! Сигарами не занюхивать. Соленым огурцом не закусыват. Жирное не жрат. В общем, активно приносить убытки стадионному вип-общепиту. Пущай в ВОЗ обращаются на судеек, луков или бомяж, в зависимости от того кто в этот раз нагадил болельщику и лишил его покоя. Оплата санатория за счет клуба.
З.Ы. Аренда Наливайки к грекам с автоматической опцией выкупа по статам - прекрасное решение. Могут когда хотят. Узнать бы еще с точностью до миллиметра какая стата нужна. SAS
Cань, держись. Мы Спартак, болезнь - г. = Влад, предположу, что ждут регистрации в уефа
Ну ты попал! У китайцев новый /новый год/ настанет с 6 по 20 февраля 2027 г. Это же целых полгода! Выдержишь?
Опция выкупа автоматически активируется в случае, если игрок проведёт определённое количество матчей Будьте здоровы! Nox, Крал ушел бесплатно, насколько помню, только потому, что в связи с известными событиями ФИФА разрешила разрывать контракты с российскими клубами без компенсации
Спокойно, други!
Приехали 2 "злых чечена" на скорой. Яна Владимировна их выгнала на хер через 10 минут общения! ;) Меня "в охапку", и к "нашему" доктору Традиционной Китайской Медицины, которая, поверьте мне, творит чудеса! Тот меня уже "поставил на ноги"! Но пить и курить запретил категорически до китайского Нового года. И о футболе... В воскресенье на Краснодар "собираюсь"! С простой водичкой... ;) # Nox » 05 авг 2026 10:31
Не фанат Крала, но без хотя бы двух перечисленных показателей в Англию попасть кмк сложновато. Правда и то, что там он и не заиграл толком. Леонидыч,
Сердце - это мышца. Сейчас любой участковый терапевт просто пропишет горсть таблеток - и всё нормализуется. Можно даже бухать, но лучше воздержаться, хоть на время. Все наши болячки - просто плата за проезд, как в автобусе. Всё это занимает минимум времени и денег. Просто попроси жену, чтобы записывала на приём, водила и давала таблетки. Проверено на себе - давление сегодня утром 127/78, пульс 78. Будь эдоров! Дожили, однако.))) Крал тоже бесплатно ушёл, хотя за те же 12 брали. Вот уж кто был поистине дорогой "не пришей кобыле хвост". Для опорника слишком ненадёжный, для бокса было мало движения, а для атакующего полузащитника слишком мало креатива.
Вот жеж( Леня! Прими к сведению одну "пациентскую" максиму. Летом плохо болеть, но хорошо лечиться. Больницы не под такой нагрузкой, как, скажем, в октябре-ноябре. Нет эпидемий. Врачи не спешат и соблюдают протоколы. "Хотели упечь"... И это взрослый человек. Да вот тоже, решил посмотреть Футбол, ну не спится, включаю матч тв на смартфоне - во! картинка классная, комментатор эмоционирует, трибуны шумят, ну вообще думаю - тут такое!, а я мучаюсь, ворочаюсь, не могу заснуть - посмотрю Футбол! Минуты через две выключил: во-первых слушать Шнякина просто невозможно, я его не перевариваю совсем, во-вторых кто с кем играет не понятно, какие-то серые футболки против чёрных, с игроками путаница и не понятка - Баринов в какой команде? я привык что в Локо. Бориско - должен быть в Балтике. Нет я в курсе про переходы, но мозг ещё не переключился. Какие-то не известные фамилии (Абдулкадыров) - в какой команде? Потом Руденко влетает в оного всем корпусом - ну чисто регби, потом ещё фол, валяния на траве, ещё... Неет, думаю, хотелось посмотреть Футбол, а тут его нет - регби какое то, бей беги, лучше спать. Написал чтобы хоть как то повлиять, хоть с небольшой надеждой, что Шнякин больше не будет комментировать вообще ничего и никогда.
MakxV,
Пердо Роша тоже "легенда" конечно же. С учетом инфляции те 12 это как сейчас как раз 20, неверно. Так что тоже можно смело в один ряд ставить. SAS, держи хвост морковкой!
Какие твои годы!-) Здоровья и позитивных мыслей, это лечит покруче лекарств! Для меня уход Левая прежде всего обозначает освобожение места для нового форварда. Легионера, думаю.А уж Даку или какой иной - не суть. Что то я не видел официального объявления о продлении контракта с Барко. Или пропустил? Я что то в толк никак не возьму…
Там же только аренда? Ну, с правом выкупа. Ну, так с «правом» же? А с не «обязательством»! Так что это «чудо-юдо» может еще вернуться! Интересно, будет ли сегодня в ложе прессы «новичок»? Сам пойти не смогу… Сердце прихватил после Тбилиси. :( В реанимацию хотели упечь… :(
А Педро Роша например? Взяли за 12, забил 1 гол, продать его так никуда и не смогли, ушёл в итоге свободным агентом. El Jugador Rojo-Blanco, Тиля из состава тогда вытеснил скорее Бакаев, которого Тедеско сдвинул с фланга в центр
Я оцениваю по вкладу в Спартак и то, что потом с уходом получила команда.
Тиль заиграл, да, но Спартак от этого ничего не получил. Здесь хоть какие то деньги можно отбить. Причем примерно столько сколько нужно на покупку Даку и лички у них с Ливаем плюс минус одного уровня. Так то можно сказать разменяли Ливая на Даку. Куда пойдут те 25, за которые хотели брать Флако Лопеса, вот это интересный вопрос?)) Всë-таки Тиль в сборной Голландии поиграл и например просто разорвал голландский чемп в аренде. И если бы не отстранение нашего футбола и возможность игроков приостанавливать контракты, могли бы его продать куда-нибудь в Германию намного дороже, чем в итоге. То, что у него конкретно у нас не получилось - стечение множества факторов - прежде всего безвременье при Пиджаке, в руководстве грызня Заремы с Цорном. Видя все это, мог и бросить вёсла. А потом и Тедеско пришёл со схемой, в которой ему нет места, а вот Зобнину и Кралу есть. А Гарсия - это Тринидадец из чемпионата Греции, в 27 лет и без поражающей воображение статистики. Это надо было умудриться конечно. Дешевле было Кордобу взять.
Наконец то этот балласт сбросили. Худший трансфер Спартака за всю историю. Ладно, не худший, а один из. Наравне где то с Тилем.
Верно. Хороший человек не профессия. Надеюсь что Ливая больше в СМ не увижу
И надеюсь что за такое бабло кто-то ответит SAS, Саша, иногда хотя бы -- вот так, как сегодня -- выходи из режима читателя... Первое время. А потом -- обязательно возвращайся полноценно!
Артём, здесь можно и уйти от не очень корректного удвоения. МИДЛ УДАРНИК ;-). МИРЛИНД ДАКУ
ДДУ КРИМИНАЛ То бишь будет строить внутри команды ещё одну банду, получается. МИЛ УДДАРНИК Ну тут понятно SAS, залечивай болячки как следует и снова к нам в режим писателя. И давай о себе знать почаще.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||