Без Барко сегодня будет очень сложно. По сути играем без фантазисты сегодня. Два нападающих в гостевой игре - ну не знаю... Еще и у Мартинса травма, как сказали по Матчу сейчас. Можно было бы Жедсона (ну или Марки) на место Барко передвинуть, а крайними хавами или справа Денисова (или слева Дмитриева). Опять сегодня правый фланг защиты может затрещать... Балтика наверняка прессинговать будет, и у себя дома вряд ли в автобус будет играть. Если честно, то в сегодняшнюю победу даже не очень верится. На мой взгляд, эта игра даже сложнее, чем через неделю нам предстоит. Но я очень надеюсь на Даку. Хорошо, что он в старте. Карседо говорит что Мирлинд и Угальде хорошо взаимодействуют. Что ж, посмотрим...
Максименко сейчас попал в цугцванг. Им недовольны многие - болельщики, "эксперты", специалисты. Опять же - журналюги поддают жару. Возможно, есть недовольство у тренера и команды. Но заменить сейчас Сашу объективно не на кого. Более того, поставив Помазуна, можно убить Максименко окончательно, а с Ильёй не угадать. "Придётся удовольствоваться квасом", как сказал Бендер. Будем болеть и надеяться.
Барко читает контракт со словарём. Ничего, "у самих револьверы найдутся"... Или - нет?
Добрый вечер. Я бы не был столь категоричен. Фланги всегда можно освежить Дмитриевым и Денисовым, в середину может выйти Пруцев. Не думаю что скамейка запасных Балтики значительно круче, как впрочем и основа...
Вот и посмотрим, каковы мы без Барко. Предыдущие два матча были так себе. Наверное, Угальде сыграет диспетчера или вообще 4-4-2. Оптимизма поубавилось, как ни крути. ЗЫ. Основная надежда, как ни странно, на неизвестного нашему составу Даку, дебюты у форвардов обычно проходят ярко.
В качестве полуразогрева перед. Взрослый "дубль" принимает лидера таблички нашей группы в 2ЛБ - ДСПб. В четверг фигоновцы могли поправить дела с ФК "Иркутск", но этот несыгранный матч пока считается перенесённым. Как, впрочем, ещё 3 штуки. Когда их будут играть, если снявшиеся найдут деньги - вопрос. В составе нет ни Пичиенко, ни Сорокина. Полех с Массалыгой, видимо, с основой на выезде. Трансляция
И сколько они забили? Даже с учётом незасчитанных. Ага! В лучшем случае на ничейку наиграть могли бы, если б Расулов пару сейвов сделал. Третий мяч даже Максименко б взял!
# Eaglesias » 16 авг 2026 16:27 Пересматривал тут недавно Брюгге Спартак 1-3. Так там Гаврилов с метра по пустым не попадал,... ------------------- А я все вспоминаю его промах в начале игры в матче с Днепром 1983 года. Помнится, до хрипоты спорил с оппонентами, что тогда бы не проиграли...
Спектр, Пеле просто нахваливает Гарринчу. Наверняка финт срабатывал через раз, хыхыхы. Проверить сейчас невозможно, ибо хроники мало сохранилось. Да и кто будет делать хронику, когда у Пеле случались неудачные матчи или у Гарринчи дурной день? :)
Пересматривал тут недавно Брюгге Спартак 1-3. Так там Гаврилов с метра по пустым не попадал, порол простые передачи, голевую впрочем, отдал, но в целом... Щас бы накидали Юрию Васильевичу на воротник, прям не утереться)). Но мы же знаем, что Гаврилова посади на табуретку в центре поля, он задом-наперед в штрафную отдаст на ход и в рабочую ногу.
Вангую 2-0 или че-то в таком стиле. Если нет, то самозабаниваюсь на месяц. Глушенков это тема бомжей, денег сколько хочешь твори че хочешь. Нахуя, за мячиком бегать. Не Царское это дело.