Литвинов совершает очень много потерь, киксов. Вроде по метрикам он набивает отличные цифры, но 1-2 ошибки тупо перечёркивают всю пользу от полезного... И вот у многих так. Много пользы, но порой такая плюха, что слов нет. И с 9 угловых, мы не выжали ничего, может подающего поменять? Может пусть Солари подаёт, так как у нас высокий Даку, а ему на голову прилетел с подач всего 1 мяч. Как-то маловато это. Плюс у нас нет розыгрышей с пасом в опорную зону. Все угловые одинаковые совершенно.
Я понимаю,что тут в пропущенном голе есть вина того,кто позволил балтийцу подобрать мяч после отскока и пробить,но блин, Максименко не то,что не геройствует (как Дикань в Амстердаме или Марселе) но он совершенно не выручает даже,ловит только то,что в него летит.... сегодня вот удар рикошетом от земли , скорость полета мяча небольшая - вынимай. Какая вообще есть сильная сторона у Максименко? Там ,я гляжу, Локомотив разваливается, может как-то Митрюшкина оттуда выманить, все же не чужой человек,да и по статистике он надёжнее Максименко заметно.
Вот что неприятно, что снова даем быстро сравнять после своего гола. Это вопрос концентрации и тактической выучки, это чисто к Карседо. Даже детей учат подсушить и подержать мяч после своего гола, тема проще некуда, а наши профессионалы второй раз подряд расслабляются после забитого. Что с Краснодаром, что от Балтики везем себе сразу и очень обидно.
Какой же непрыгучий Максименко... Катастрофа это для нас... Мячи берущиеся для кипера, но не для нашего... Он опаздывает постоянно с прыжком, потому постоянно пропускает вот такие мячи, которые обязан играть. Надоело это...
Угальде молодец! А вот то питерское Динамо, с которым наш 2-й Спартак 0:0 сыграл, то, в котором дедушка играл? Блин, опять повтор - Угальде открывает и тут же сравнивают...
Без Барко сегодня будет очень сложно. По сути играем без фантазисты сегодня. Два нападающих в гостевой игре - ну не знаю... Еще и у Мартинса травма, как сказали по Матчу сейчас. Можно было бы Жедсона (ну или Марки) на место Барко передвинуть, а крайними хавами или справа Денисова (или слева Дмитриева). Опять сегодня правый фланг защиты может затрещать... Балтика наверняка прессинговать будет, и у себя дома вряд ли в автобус будет играть. Если честно, то в сегодняшнюю победу даже не очень верится. На мой взгляд, эта игра даже сложнее, чем через неделю нам предстоит. Но я очень надеюсь на Даку. Хорошо, что он в старте. Карседо говорит что Мирлинд и Угальде хорошо взаимодействуют. Что ж, посмотрим...
Максименко сейчас попал в цугцванг. Им недовольны многие - болельщики, "эксперты", специалисты. Опять же - журналюги поддают жару. Возможно, есть недовольство у тренера и команды. Но заменить сейчас Сашу объективно не на кого. Более того, поставив Помазуна, можно убить Максименко окончательно, а с Ильёй не угадать. "Придётся удовольствоваться квасом", как сказал Бендер. Будем болеть и надеяться.
Барко читает контракт со словарём. Ничего, "у самих револьверы найдутся"... Или - нет?
Добрый вечер. Я бы не был столь категоричен. Фланги всегда можно освежить Дмитриевым и Денисовым, в середину может выйти Пруцев. Не думаю что скамейка запасных Балтики значительно круче, как впрочем и основа...