Центр поля в лице Литвинова и Умярова - второй матч слабо. Даже очень.
Согласен полностью. Почему не попробовать вместо Умярова Жедсона в центре на его родной позиции? Умяров без Барко похоже вообще не понимает что с мячом делать при переходе в атаку, да и в обороне не особо полезен
у балтики 2-й номер - вылитый Ллойд из "Тупой еще тупее". :)) В общем-то олицетворяет всю команду: физуха+скипидар и 0 мастерства. И два истеричных физрука на тренерском мостике. Станко тоже себя вёл так себе, но так патологически не выглядел. Что там по игре? Ну надо брать своё, ловить, дожимать. И не косячить на своей половине поля.
По Макси настораживает, что он вообще перестал тянуть то, что не в него. Раньше он периодически доставал несильные ударчики хотя бы в метре от себя, мог сложиться под удар низом и иногда тянул сильное, но предсказуемое (типа в свой дальний, по центру под перекладину). А сейчас что-то совсем отяжелел, не допрыгивает даже до медленно летящих рядом с собой и стал терять дальний угол. Плохо дело, он не то что перестал приносить нам очки, он начал их уже транжирить, ИМХО. Надо как-то Макси собраться или даже, может, посидеть несколько матчей, пусть Помазун покажет, как он там сейчас себя чувствует.
Литвинов совершает очень много потерь, киксов. Вроде по метрикам он набивает отличные цифры, но 1-2 ошибки тупо перечёркивают всю пользу от полезного... И вот у многих так. Много пользы, но порой такая плюха, что слов нет. И с 9 угловых, мы не выжали ничего, может подающего поменять? Может пусть Солари подаёт, так как у нас высокий Даку, а ему на голову прилетел с подач всего 1 мяч. Как-то маловато это. Плюс у нас нет розыгрышей с пасом в опорную зону. Все угловые одинаковые совершенно.
Я понимаю,что тут в пропущенном голе есть вина того,кто позволил балтийцу подобрать мяч после отскока и пробить,но блин, Максименко не то,что не геройствует (как Дикань в Амстердаме или Марселе) но он совершенно не выручает даже,ловит только то,что в него летит.... сегодня вот удар рикошетом от земли , скорость полета мяча небольшая - вынимай. Какая вообще есть сильная сторона у Максименко? Там ,я гляжу, Локомотив разваливается, может как-то Митрюшкина оттуда выманить, все же не чужой человек,да и по статистике он надёжнее Максименко заметно.
Вот что неприятно, что снова даем быстро сравнять после своего гола. Это вопрос концентрации и тактической выучки, это чисто к Карседо. Даже детей учат подсушить и подержать мяч после своего гола, тема проще некуда, а наши профессионалы второй раз подряд расслабляются после забитого. Что с Краснодаром, что от Балтики везем себе сразу и очень обидно.
Какой же непрыгучий Максименко... Катастрофа это для нас... Мячи берущиеся для кипера, но не для нашего... Он опаздывает постоянно с прыжком, потому постоянно пропускает вот такие мячи, которые обязан играть. Надоело это...
Угальде молодец! А вот то питерское Динамо, с которым наш 2-й Спартак 0:0 сыграл, то, в котором дедушка играл? Блин, опять повтор - Угальде открывает и тут же сравнивают...
Без Барко сегодня будет очень сложно. По сути играем без фантазисты сегодня. Два нападающих в гостевой игре - ну не знаю... Еще и у Мартинса травма, как сказали по Матчу сейчас. Можно было бы Жедсона (ну или Марки) на место Барко передвинуть, а крайними хавами или справа Денисова (или слева Дмитриева). Опять сегодня правый фланг защиты может затрещать... Балтика наверняка прессинговать будет, и у себя дома вряд ли в автобус будет играть. Если честно, то в сегодняшнюю победу даже не очень верится. На мой взгляд, эта игра даже сложнее, чем через неделю нам предстоит. Но я очень надеюсь на Даку. Хорошо, что он в старте. Карседо говорит что Мирлинд и Угальде хорошо взаимодействуют. Что ж, посмотрим...
Максименко сейчас попал в цугцванг. Им недовольны многие - болельщики, "эксперты", специалисты. Опять же - журналюги поддают жару. Возможно, есть недовольство у тренера и команды. Но заменить сейчас Сашу объективно не на кого. Более того, поставив Помазуна, можно убить Максименко окончательно, а с Ильёй не угадать. "Придётся удовольствоваться квасом", как сказал Бендер. Будем болеть и надеяться.
Барко читает контракт со словарём. Ничего, "у самих револьверы найдутся"... Или - нет?
Добрый вечер. Я бы не был столь категоричен. Фланги всегда можно освежить Дмитриевым и Денисовым, в середину может выйти Пруцев. Не думаю что скамейка запасных Балтики значительно круче, как впрочем и основа...