01.08.2026 - ...

#  Vladisl » 22 авг 2026 18:36

Ал,
Фильм ,,Сияние" Кубрика с Николсоном в гл.роли. По Стивену Кингу.

#  alek.vladimir » 22 авг 2026 18:35

Bad

Двое говорят, третий не суйся, да?

#  Bad » 22 авг 2026 18:26

Вот тебя именно об этом и попросили. Закрыть рот и не учить жизни других взрослых людей. Чего тут непонятного?

#  Спектр » 22 авг 2026 18:23

Ал, "Сияние", по Стивену Кингу

#  Ал » 22 авг 2026 18:21

А я клип не понял.
То есть, я готов признать, что снято талантливо. И общую мысль уловил. Но сам сюжет...
Это отсыл к какому-то голливудскому блокбастеру, наверное? Не смотрел.
Прикольно про "только руками не трогай".

#  alek.vladimir » 22 авг 2026 18:12

Авверс
у себя на кухне...

и прежде чем жизни кавонить учить лучше с себя начни...

#  Авверс » 22 авг 2026 18:02

Двое говорят, третий не суйся, да?

#  BM1964 » 22 авг 2026 17:58

А мне кажется, Валентин молодец. Этож только "пацаны не извиняются", а Император муж зрелый и опытный. Он себя не уронит извинением. Тем более, что Дэн там реально ничего про Юрвасилича плохого не сказал, просто фразу выстроил немного неуклюже. А Валентину респект.

#  azvent » 22 авг 2026 17:52

Valex1956
Поддержу alek.vladimir-а.

#  Valex1956 » 22 авг 2026 17:51

alek.vladimir » 22 авг 2026 17:34Валь,а за что ты извиняешься?

Саш, за хамство.

#  Карелин » 22 авг 2026 17:44

ВВсем хороших выходных! И мира.
Отсутствие VPN - хорошая защита от китча и безвкусицы(смеётся).
Сопоставим завтра, и клип, и результат. Хотя он для "Спартака", участвующего в этом шулерском вертепе, вторичен перед качеством собственной игры и развитием клуба, убеждён в этом. Потому как обыграть мошенников можно только их же методами. А применить их нам не позволяют ТиП нашего ВиМ клуба.

#  Леонидыч » 22 авг 2026 17:44

Мне приходилось несколько раз близко общаться с ЮрьВасильичем!

Весельчак и балагур!

Правда из ВИП ложи оба раза он на футбол не выходил смотреть.
Ограничивался слежением по ТВ.
Много чего порассказал…

«Не знаешь кому отдать деньги - отдай Гаврилову!»

;)

#  alek.vladimir » 22 авг 2026 17:34

Valex1956
Валь,а за что ты извиняешься?
и в чем ты переборщил?
все канешна же имхо...но может лучше молодомуу лишний раз тут промолчать,чем пиздеть не по делу...
не?

#  Valex1956 » 22 авг 2026 17:20

Nikiforoff » 21 авг 2026 18:32Давай не будем ссориться!

Денис, приношу свои извинения. Не в личке, а именно здесь. Переборщил.. Гаврилов... просто мой любимейший игрок в Спартаке, который у меня на втором месте после Черенкова. Я видел их вживую и счастлив этим.. Меня просто выбешивает когда сраные блогеры Васильича называют маразматиком, когда пишут, что в наше время он бы.. ну и т.п. Вот и завёлся ни к месту.

#  alek.vladimir » 22 авг 2026 16:40

поиграй с нами..только мяч руками не трогой :lol: :lol: :lol:

#  Vladisl » 22 авг 2026 16:06

Круто, два раза пересмотрел. SMM у нас сейчас без преувеличения лучший. Так поддеть ,,гегемона", и без намека на пошлость. Не как у бомжей с их Е5.

#  ДМБ-84 » 22 авг 2026 16:03

Честно говоря, раздражают последние результаты с газовиком - всё время чего-то не хватает.
Вроде, играем сильнее, тренеры (последние) и команда чувствуют себя уверенно, но всё какая-то недосказанность.
Хотелось бы посконного-домотканого счёта типа 3:1.
Впрочем, с точки зрения чемпионата любой завтрашний результат не будет определяющим.

#  kissel » 22 авг 2026 16:00

SMM команда сыграла безупречно, отличная техника и безукоризненное исполнение. Топ!
Ждем уровня и от футболистов в поле )

#  Леонидыч » 22 авг 2026 15:51

«Манчестер Сити объявил о многолетнем сотрудничестве с компанией Durex. Бренд стал официальным партнёром клуба «в сфере здоровья и благополучия» в Китае.»

Шутки про команду гондонов через 3...2...

Гандоны “Zenit” уже давно в продаже в наших аптеках!

;)

#  vlad45 » 22 авг 2026 15:43

Это ж надо так ненавязчиво укусить с этим клипом!
И предъявить - то нечего.
Хотя, история пишется на поле, а не в клипах. Это надо чОтко понимать! Без смайлов!!!!

Чуть не по теме. Сейчас глянул первый тайм Халл -МЮ.
Вот безотносительно результата, но это же надо, чтоб у такого Великого и одного из богатейших клубов мира, как МЮ, был такой серый и тусклый состав. Есть добротные и хорошие игроки, но кроме Бруно нет никого, кто входил бы даже в первую полусотню мировых звезд.
Так думаю.

#  BM1964 » 22 авг 2026 14:52

Ага, посмотрел. Шикарно! Спасибо сокнижники, спасибо клуб! "А вот и дерби" было блестяще). Сияние последний раз пересматривал лет пять назад, но как вчера.

#  Eaglesias » 22 авг 2026 14:52

Клип посмотрел. Интеллигентная версия на тему как хилого Лешу в школе спартачи обосцали, кхе-кхе.

#  Авверс » 22 авг 2026 14:50

Отличный клип. Огонь! "Мы великий клуб, потому что..."

#  Виктор-новичок » 22 авг 2026 14:49

Леонидыч, МосфОлд,

Клипы, конечно, великолепные!

Что он там говорит прорубившись? А вот и дерби?

Удачно я недавно сияние посмотрел )

И "Про Краснодар ничего не придумали" тоже очень хорошо!

#  agk » 22 авг 2026 14:47

На Максе спокойно лежит клип

#  старичок » 22 авг 2026 14:34

Я, конечно, тоже волнуюсь за исход завтрашнего матча с бомжами. Но у нас есть преимущество. По смотрите на их тактику. Она основывается на персональных действиях игроков. Не спорю, многие, если брать в отдельности, могут считаться сильнее наших. И играют они так, как их лидеры в данный момент придумают. Но играет команда. Но у нас может такая синергия сложиться, что эти индивидуальные преимущества совершенно не важны будут. Тренер - наше преимущество!

#  МосфОлд » 22 авг 2026 14:28

Здесь видно клип "Сияние"
https://ya.ru/video/preview/11977671808714832707

#  Леонидыч » 22 авг 2026 14:22

Она только с VPN из телеги

https://t.me/spartakinfo/18015

#  МосфОлд » 22 авг 2026 14:20

Не сложилось у КБ девиц. Но первую игру они продули лохушкам как раз перед успехом мужиков с Балтикой! Какая никакая, а новая примета, вроде... ТтТ

#  BM1964 » 22 авг 2026 14:02

Ссылочку кинь! Где посмотреть?

#  Леонидыч » 22 авг 2026 13:55

Клип новый видели?

Ай, жгуны!

Молодца!

#  vlad45 » 22 авг 2026 13:21

Авверс, Ну, я на стадио, ессно, не был, сужу только по ТВ.
Может в прерыве или после /перед игрой картинка запомнилась. Но коль очевидцы говорят, что биток - вполне верю. Хотя, судя по статистике посещений,это не совсем так. А может и впрямь зоны безопасности вблизи показали.

#  BM1964 » 22 авг 2026 13:20

Это правда, но два поражения от главных конкурентов на СВОЕМ поле сделают наши шансы на борьбу довольно мизерными. А команде крайне нужно обрести победный дух.

#  BM1964 » 22 авг 2026 13:18

Дык, Марк, я именно об этом. И в этом смысле ты Галицкого в общем то уместно вчера привел в пример. Другое дело, что реальных успехов там еще меньше, чем у нас за истнюекший период. Но это можно списать на короткую истоию, конечно...

#  Авверс » 22 авг 2026 13:11

Не, Влад, на быках был биток. Солд-аут. Заполнили всё, кроме врезок безопасности. Как уж твшники ухитрились создать впечатление пустого верха - не представляю.

#  vlad45 » 22 авг 2026 13:07

авоська » 22 авг 2026 12:48Влад, а с чего ты взял что куда-то не продают билеты?

А я вспомнил картинку ТВ с последних игр Спартака дома.Даже с Краснодаром. Так там верх за воротами практически пустой был!

#  azvent » 22 авг 2026 12:59

Матч с бамжами только под водку, и никаких волнений ).

#  Nikiforoff » 22 авг 2026 12:57

Вот да, ту же Бэху сразу открывают, когда спрос есть.
Будет Биток полный.
Как-то не прижилось у нас, сейчас же по именам называются трибуны, а у нас все абцд, так более понятно))
Володя, Словесник. Просвети на эту тему. Вроде как называли по именам кумиров трибуны, или не дошло до того, но мне помнится, что было.
Редактировалось 22 авг 2026 13:01

#  авоська » 22 авг 2026 12:48

Там выкинули билеты на В и D.

Разлетаются со свистом)

Влад, а с чего ты взял что куда-то не продают билеты?

#  Ал » 22 авг 2026 12:46

Зачем волноваться? Это не финал кубка. При любом исходе - чемпионат только начался.
Напротив, очень интересно посмотреть, в каком состоянии интрига, как к ней относится судейское сообщество, насколько тренеры хитры и дальновидны, сильные и слабые стороны команд... Да много чего.

#  mmmmm » 22 авг 2026 12:44

Простосердечная наивность.
В отличие от Третьякова и Старостина, эти "олигархи" типичные "новые русские".
Не заработавшие и построившие, а отжавшие и получившие.

Им все ваши галереи и футбол идут наравне с девками с баней.

А все успехи в бизнесе - фонтан денег из земли россейской.

#  BM1964 » 22 авг 2026 12:32

Nikiforoff, Угу....
Ну много раз уже говорил, но люди "наверху" часто не понимают, что любое творчество, в том числе футбол это не просто бизнес.
И если ты успешно управляешь нефтяной компанией, то не факт, что ты сможешь создать продвинутую художественную галерею,
хороший фестиваль или успешный футбольный клуб. Здесь все надо делать в ручном режиме, зная нюансы, разбираясь в человеческой психологии.
Короче нужна определенная культура (как у Старостина, к примеру), а откуда она у наших олигархов...

vlad45 » 22 авг 2026 11:57Сейчас чего напишу,тряпки полетят!

Те же ощущения...
Прям волнуюсь-волнуюсь...

#  МосфОлд » 22 авг 2026 12:16

Матч реванш или обратка! Наши КБ девушки против баковских лохушек! На данный момент у Спартака -1
Надеюсь что Спартаковки отыграются и выйдут в финал!

#  мастер-А » 22 авг 2026 12:08

vlad45, всё будет хорошо в матче с бомжами. Не переживай.

#  vlad45 » 22 авг 2026 11:57

Сейчас чего напишу,тряпки полетят!-) Или без смайлов. Я на победу завтра хочу надеяться, но объективно даю на это не более 10-15%.
По одной причине. У нас команда очень сырая ещё. Не умеем тупо взять своё.
И если перегорим или какое то не самое ожидаемое событие произойдёт -ВАР там, или рикошет дурной , боюсь посыплемся. Бомжи в этом плане много циничнее и опытнее.

И ещё вопрос к сокнижникам: я понимаю, что бойкот с фанайди продолжается, но почему не открывают на нашем стадионе ВСЕ! трибуны? Судя по ажиотажу, люди заполнили бы стадион полностью. Кто принимает решение?
Ну не хочет часть болел идти на фанатку - их право. Но простые то кузьмичи с удовольствием придут! И пусть без красочного перфоменса , но трибуны энергетикой поддержат в любом случае! Или РУ элементарно боится конфликтов?
Н И П А Н Я Т Н А!

#  ilya_chuma » 22 авг 2026 11:14

рожденный_на_Дону » 21 авг 2026 20:16

К сожалению, подробностей не знаю. Я телефон передал другу, он звонил.
По итогу сказал, что это мошенники, но без подробностей. Насколько я понял, предоплату хотели.
Я лично сейчас вообще не понимаю, как можно у незнакомых людей брать с рук электронные билеты. Даже если тебе их пришлют, как можно быть уверенным, что они не поддельные…

#  Nikiforoff » 22 авг 2026 10:58

уверен, что никакого злого умысла там не было
_____
Богдан. Арнольдыч, хотел, но не умеет он в это.
У меня, до сих пор есть шарф "Федун-гондон",с которым я, ходил на стадио, но со временем мне даже стыдно.
Это в теории Марка он там нас сплавлял куда-то, эдакий шапокляк-олигарх.В угоду бомжам или еще кому.
Я его ебало счастливое видел, иначе самогон бы, не пил и не пришел бы, на шоу. Мечталось ему победить наконец. А дальше медные трубы пресловутые....

Нет. Сейчас абсолютно согласен с тобой.
Просто не "шмагла"
Не Флорентино Перес(если понимаешь, о чем я)
Совсем нет.

#  mmmmm » 22 авг 2026 10:36

BM1964 » 22 авг 2026 10:35ютуб не берет у меня

"Бамбарбия! Кергуду!... Шутка!"

#  BM1964 » 22 авг 2026 10:35

mmmmm, Рад бы посмеяться, да ютуб не берет у меня.
Ленюсь впн поставить...

Но "учача" хорошее слово.

#  mmmmm » 22 авг 2026 10:33

Ещё одна отличная шутка.

https://youtu.be/cKsnbRCSwFM?si=J0-bWCBf1H4kdPUQ

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".