Хотя, таи все же больше Дугласа была заслуга, он же не только играл, но и продюссировал Спартака. А интересно, как изменились контексты. В Спартаке один из героев убегает от Красса, потому что тот проявляет к нему, гм гм, специфический интерес. Сейчас бы снимали, все было бы наоборот, наверное).
Дальнейшим творчеством товарищ Кубриков доказал, что он товарищ, а посему простим ему, что не был он продюсером "Спартака"... :-) На вторую часть выделенного мной сообщения свят-свячусь и чур-чураюсь, однако -- поскольку ВВ читают не только от Москвы до Карпат, но и далее везде, я вот не удивлюсь пересъёмке, и ведь посмотрим же...
абсолютно согласен с тобой. Просто не "шмагла" Не Флорентино Перес(если понимаешь, о чем я)
В последние время похожие мысли появляются. Помню, как то Лебедев писал, что мы от таких людей, которые сидят в красивых кабинетах на куче бабла, ожидаем каких то гениальных бизнес стратегий. А там нету ни хрена. И по своему Федуна можно понять. Вам чо надо? Я бабло выделял, за время феерии одного Валеры если не ошибаюсь два миллиарда потрачено было. Я что ли Тилей с Педро Рошами заставлял набирать? Вы же меня просили - довериться типа профи в футбольной среде (как просит тот же Мостовой в каждом интервью). Вина его только в том, что чуйки у него не было, как у Гинера, при схожем участии в криминальном переделе 90-х. Хотя утверждать, что сливал нас намеренно глупо - перед пацанами в парилке тоже выглядеть вечным лазером западло. Просто человек был не на своем месте, и все. Сейчас его формально нет, и все равно результаты не особо.
Как в панк-роке останавился на Ramones, то у Кинга прочитал только "Воспламеняющую взглядом" и "Мёртвую зону". Жена-книгочей осилила гораздо больше. Спросил про "Сияние", говорит, что страшно было. Спрашиваю, а как это соотнести с завтрашним матчем? Ответ не буду ретранслировать(хохочет).
На ВВ публика рафинированая - Кубрика смотрит. Спасибо Анне, вспомнила, что Кубрик наш "Спартаковский" человек. Хотя, таи все же больше Дугласа была заслуга, он же не только играл, но и продюссировал Спартака. А интересно, как изменились контексты. В Спартаке один из героев убегает от Красса, потому что тот проявляет к нему, гм гм, специфический интерес. Сейчас бы снимали, все было бы наоборот, наверное). Да и если я неудачно встрял в диалог Валентина с Денисом, приношу извинения. Но мне трудно не оценить благородство юзеров, когда они ведут себя действительно по взрослому.
А я клип не понял. То есть, я готов признать, что снято талантливо. И общую мысль уловил. Но сам сюжет... Это отсыл к какому-то голливудскому блокбастеру, наверное? Не смотрел. Прикольно про "только руками не трогай".
А мне кажется, Валентин молодец. Этож только "пацаны не извиняются", а Император муж зрелый и опытный. Он себя не уронит извинением. Тем более, что Дэн там реально ничего про Юрвасилича плохого не сказал, просто фразу выстроил немного неуклюже. А Валентину респект.
ВВсем хороших выходных! И мира. Отсутствие VPN - хорошая защита от китча и безвкусицы(смеётся). Сопоставим завтра, и клип, и результат. Хотя он для "Спартака", участвующего в этом шулерском вертепе, вторичен перед качеством собственной игры и развитием клуба, убеждён в этом. Потому как обыграть мошенников можно только их же методами. А применить их нам не позволяют ТиП нашего ВиМ клуба.
Valex1956 Валь,а за что ты извиняешься? и в чем ты переборщил? все канешна же имхо...но может лучше молодомуу лишний раз тут промолчать,чем пиздеть не по делу... не?
Денис, приношу свои извинения. Не в личке, а именно здесь. Переборщил.. Гаврилов... просто мой любимейший игрок в Спартаке, который у меня на втором месте после Черенкова. Я видел их вживую и счастлив этим.. Меня просто выбешивает когда сраные блогеры Васильича называют маразматиком, когда пишут, что в наше время он бы.. ну и т.п. Вот и завёлся ни к месту.
Честно говоря, раздражают последние результаты с газовиком - всё время чего-то не хватает. Вроде, играем сильнее, тренеры (последние) и команда чувствуют себя уверенно, но всё какая-то недосказанность. Хотелось бы посконного-домотканого счёта типа 3:1. Впрочем, с точки зрения чемпионата любой завтрашний результат не будет определяющим.
«Манчестер Сити объявил о многолетнем сотрудничестве с компанией Durex. Бренд стал официальным партнёром клуба «в сфере здоровья и благополучия» в Китае.»
Шутки про команду гондонов через 3...2...
Гандоны “Zenit” уже давно в продаже в наших аптеках!
Это ж надо так ненавязчиво укусить с этим клипом! И предъявить - то нечего. Хотя, история пишется на поле, а не в клипах. Это надо чОтко понимать! Без смайлов!!!!
Чуть не по теме. Сейчас глянул первый тайм Халл -МЮ. Вот безотносительно результата, но это же надо, чтоб у такого Великого и одного из богатейших клубов мира, как МЮ, был такой серый и тусклый состав. Есть добротные и хорошие игроки, но кроме Бруно нет никого, кто входил бы даже в первую полусотню мировых звезд. Так думаю.
Ага, посмотрел. Шикарно! Спасибо сокнижники, спасибо клуб! "А вот и дерби" было блестяще). Сияние последний раз пересматривал лет пять назад, но как вчера.
Я, конечно, тоже волнуюсь за исход завтрашнего матча с бомжами. Но у нас есть преимущество. По смотрите на их тактику. Она основывается на персональных действиях игроков. Не спорю, многие, если брать в отдельности, могут считаться сильнее наших. И играют они так, как их лидеры в данный момент придумают. Но играет команда. Но у нас может такая синергия сложиться, что эти индивидуальные преимущества совершенно не важны будут. Тренер - наше преимущество!
Авверс, Ну, я на стадио, ессно, не был, сужу только по ТВ. Может в прерыве или после /перед игрой картинка запомнилась. Но коль очевидцы говорят, что биток - вполне верю. Хотя, судя по статистике посещений,это не совсем так. А может и впрямь зоны безопасности вблизи показали.
Это правда, но два поражения от главных конкурентов на СВОЕМ поле сделают наши шансы на борьбу довольно мизерными. А команде крайне нужно обрести победный дух.
Дык, Марк, я именно об этом. И в этом смысле ты Галицкого в общем то уместно вчера привел в пример. Другое дело, что реальных успехов там еще меньше, чем у нас за истнюекший период. Но это можно списать на короткую истоию, конечно...
Не, Влад, на быках был биток. Солд-аут. Заполнили всё, кроме врезок безопасности. Как уж твшники ухитрились создать впечатление пустого верха - не представляю.