![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...А мне судейство показалось нормальным. Кстати на удивление Факел не грубил, в отличии от Оренбурга. Фолов думаю примерно так же но жёстких эпиз по дов было 2-3.
"Карседо сказал, что ... перед голом чуть было не взял сердце на приступ." «Когда Угальде забил, со мной едва не случился сердечный приступ», — сказал Карседо. Хз, чем люди читают и слушают и смотрят... Не засчитал он, не поставил
Голы и пенали все те Судья продажная, козел ты На безымянной высоте Как часто присутствоваший на разных трибунах, начиная с древних лужников до первой пересборки, заканчивая мелкими петровскими и тп химками с раменскими, могу сказать так.
Ощущается по-разному,да. Иногда с 5км видней ага, чем с 10 метров с зумом с 5 ракурсов.По телеку не ощущается, а тупо видно лучше.))))) Поэтому советую пересмотреть в свободное время, а не нести чушь. Стыдно для саксаулов чушь нести. Редактировалось 17 сен 2026 15:27
Mike Lebedev, это его хит "Черная судья"?
Что то вроде: Черная судья - вспоминаю, умираю! Черная судья, о голе я не мечтаю, Черная судья, выбивает дух наш нафик! Черная судья, черная судья, черная судья.
Убивал именно Спартак, его волю и его стиль! Судья пресекал наши атаки, он выбивал из Спартака дух и заодно вышибал из колеи. Повторяю, это с трибуны ощущается в десятки раз реальнее чем по ящику при десятках просмотров. Любое сшибалово в штрафной Факера трактовалось в пользу соперника. Именно судья удалял нас от успеха, как Золотой Ключик от Карабаса. И... гол в самой концовке просто обескуражил продажного судейского. С него в реале была содрана шкура! Вся его фигура выражала глубочайшую скорбь по тому поводу, что мяч Уголька невозможно отменить...((( Да,сказывается. Но ломать это не должно,если у тебя характер и сила. Верю- у нас это всё появится) Было при Каррере, значит будет и после него.
Почему не смогут? Вот, Суперкубок последний пример. Или пограничные ситуации, в которых в наши ворота назначают пенальти за любой прихват соперника за футболку, а в ворота соперника - не назначают, потому что "было недостаточное усилие". Когда в матчах с Оренбургом и Ростовом сначала не назначают 200% пенальти, дожидаясь ВАР и заставляя игроков нервничать, это тоже наверное сказывается на состоянии команды? В отличие от двух предыдущиих игр вчера игра шла весь матч под нашу диктовку. Поэтому для меня матч с Факелом лучше игры с Ростовом, ну и понятное дело с Динамо тоже. Но вполне могли и потерять очки конечно. Показалось, что Факел действительно играл более-менее достойно в плане грубости.
Андрей Вячеславович,лучше проанализируй нам состояние своего огорода. С удовольствием почитаю)
2 Мосфолд
Вадим,вот откуда и зачем это вот всё? Кого там судейка убивал? Я понимаю истеричные вопли по судейству от малолеток,но ты- то уже вроде перешагнул рубеж,позволяющий трезво оценивать ситуацию. Или нет?) Да,нас хватали за футболки. Ну и? С нашей стороны не было такого? Или судья должен был,видя что команда миллиардер не может забить днищу 90 минут назначить пять пенальти в ворота Факела? Воистину,в собственном глазу бревна не видим,бгг. Судейство не айс, но не из- за желания прибить Спартак, а по причине просто низкой квалификации всех судей и наличии долбоёба Мажича,который просто просиживает штаны на своём не малом контракте. Сколько раз надо повторять,что при нормальной игре судьи не смогут,хоть тресни,повлиять на результат,сейчас не девяностые. Но нет,с упорством носорога твердим, что убивают, и кричим караул. Стыдно. По крайней мере мне.
Мячик отскочил в голову Угальде случайно, не случайно, что от нее он полетел в ворота. Так правильно. mmmmm, Из зеленого винограда есть вполне приличное винишко. Многие дамы отдают предпочтение. Не, есть и такие, кому портвейшок подавай повышенной крепости, но таких стороной обхожу, от греха падения, бгг.
Сейчас придет Карелин и расскажет нам о вине из зеленого крыжовника. Максименко вчера снова играл в чёрной форме.
То, что мячик отлетел от головы заща к Угальде - случайно. Не случайно то, что Маня там оказался. Карседо сказал, что штабом размышляли всё-таки над ротацией перед игрой и что перед голом чуть было не взял сердце на приступ. Тяжела ты, тренерская доля, да.. Поймите же наконец главное.
При ГТ Карседо играет именно команда. И чем дальше, тем всё более командно. Это правильно. Хорошо сыграли конкретный матч или неважнецки - это никоим образом не индивидуально, а именно вся команда так сыграла. Это главное. Дальше. ГТ определяет, кто ему нужен в составе против конкретного соперника. Однако, в этом вопросе действует аккуратно, точечно. Чтобы не разрушить только-только собранную машинку командной игры. Сердцем я хочу, чтобы мы рвали на портянки всяких факелов, аки Барсы вчерашний Расинг. Как и мы все тутошние жаждем. Но умом понимаю - рано, зелен пока виноград. ЗЫ. Средняя температура по больнице ВВ показывает относительное облегчение: прошлогодним снегом растаяли выкрики - гнать всех! и никого не жалко! Вчера с удивлен узнал что питерского Вегу вызвали в сборную а Павлика нашего нет. Агентские игры?
А у меня с Борисом Кузнецовым такая вот история в памяти. 1989 год. Матч с Киевом. Золотой гол. Выхожу весь в состоянии эйфории с трибуны, иду к метро. И тут мне навстречу - Борис Кузнецов. Такой грустный... Его ведь незадолго до этого Романцев "отцепил". Мне прямо захотелось что-то хорошее ему сказать. Не знаю что, но хорошее. И ничего в голову не приходит. А у меня на куртке висел значок. Никакого отношения к футболу не имеющий. Но ценный. Я снимаю этот значок, торжественно его дарю и говорю всякие хорошие слова. Наверное, это выглядело более чем странно, но Кузнецов взял значок, поблагодарил и пошёл дальше. Вот такая история... setun53 » 17 сен 2026 11:39
Маркиньос всё лето никакой... Это так кажется, т.к. в последние игры он действительно немного сдал. А так - в этом сезоне Марки пока наш лучший игрок, причём с отрывом и по обеим версиям: Я высказал мнение за отдельно взятый матч.
Мне же предлагают погрузиться в историю, статистику, в сравнение игры лидеров с этим аутсайдером в нынешнем сезоне. Не стоит. Память подвела…
;) Ну, ладно. Давайте дождемся следующего матча с КС и посмотрим: выйдет ли тот же самый «тандем», или все таки Карседо выберет более «насыщенную среднюю линию» для созидания чего то более «вменяемого». Ну да, не очень вчера сыграли.
Но ничего страшного. Бывает. Матч на матч не приходится. Тот же Ростов ушатали прилично. А бамжей вообще втоптали в газон. Как же хорошо когда у тебя в воротах не какой-нибудь позорный латышонок-лягушонок. Ждём с нетерпением массовых извинений перед лучшим голкипером РПЛ) Как нынче играют топ-клубы. Никаких тебе особых стеночек- забеганий или каких-то супер наигранных комбинаций. Главное оружие индивидуально сильные игроки атаки. Дриблингом врываются в штрафную соперника и там решают. Или резкий пас на ход нападающему в расчёте на его скорость. Или бьют с 18 метров по девяткам.
Тот четвертьфинал кубка 1984 года глазами воронежцев, участников матча, получивших за победу над Спартаком звания мастеров спорта. Леонидыч, четвертьфинал это был в 84-м. В 85-м в высшей лиге оба матча у них выиграли.
Ну давайте посмотрим 13-е место в чемпионате СССР и ниже, начиная с 1979 года. Только матчи, в которых не забивали, а не просто потери очков
1979: Кайрат (13) 0:0, СКА РнД (15) 0:0, Торпедо М (16) 0:1 1980: Нефтчи (13) 0:0, Динамо М (14) 0:0, Кубань (15) 0:0, Карпаты (17) 0:1 1981: Зенит (15) 0:2, Пахтакор (18) 0:3 1983: Динамо М (15) 0:0, Торпедо Кт (17) 0:0 1984: Динамо М (16) 0:0, 0:0 1985: Арарат (13) 0:0, 0:0, Динамо М (14) 0:2 1986: Арарат (14) 0:1 1988: Динамо Тб (14) 0:1 1989: Памир (13) 0:0, Локомотив М (15) 0:0, Зенит (16) 0:0 1990: Ротор (13) 0:0 1991: Пахтакор (14) 0:1
Разве полуфинал? Тогда, получается, Факел в финале с ДК играл? Наверное, более ранняя стадия. 2 Bestguy
Поскольку мы с ним еще и за соседними столиками соседствуем, поминали перед игрой тот матч. Я его хорошо помню, хотя прошло столько лет. Это был полуфинал Кубка-85. Продули без шансов, хотя Факел тогда в Первой лиге играл. Помнится, слух еще был, что после матча «лютый махач» состоялся между болельщиками. И наших «побили изрядно»… ;) Леонидыч,
Ну, если бы я был двухкратным чемпионом СССР, мастером спорта , обладателем Кубка... мне бы тоже много чего не нравилось сегодня: Сам футбол, трава на поляне, девки... Отсудил вчера и в самом деле хорошо.
Но, надо признать, матч и получился несложным, понятным и без т.н. трактовок. Отмененные голы, как и красная, очевидные, тут и спорить, ИМХО, не о чем, грубости особой не допустил, желтыми не размахивал, добавил только, на мой вкус, маловато, но по итогу нам на руку это и сыграло. Сафьян на ВАРе тоже не выпячивался, нормально отсудили, в общем. ЗЫ. С темой "если против спартаковца свистнул, значит, пидорас и купленный" огрехи и часовню 14 века и по вчерашнему Матвееву можно найти, естественно)
Ждем Спектра, думаю, найдет не один десяток матчей времен Бориса Кузнецова, в которых таким вот Факелам вообще забить не получалось. Я помню, в середине 80х мы тому же Факелу на Кубок продули 0-2, я просто был обескуражен, ладно, еврокубки там, Киев или Днепропетровск, но Факел из 1 лиги, казалось, вообще, хуже быть не может. Ну, ладно я…
;) Вчера соседствовал на трибуне с Борисом Кузнецовым - защитником ФКСМ в прошлом. Он щас выглядит еще более монументально. Грива, как у льва… ;) Спросил его в перерыве «мнение». Грозно сверкнул очами и махнул рукой. На второй тайм он не вышел ни на трибуну, ни в рестике я его не видел Наверное, тоже… «понравилось»… УдиВВляюсь я некоторым тут искренне… «Чудные господа…» (ФЛ) Слуш, уже обсуждале же. Если за "любой" захват показывать карты, боюсь не только факел, но и Спартак к 20 минуте останутся всемером. Повторяю, грубости я вчера не видел, была чистая мужская борьба. Захваты, зацепы, наступы, это часть нашей любимой мужской игры, давайте не будем окончательно превращать ее в балет. Как кто-то подметил, мне очень нравятся вот эти правила введеные против затяжек времени. А желтые дают за срыв перспективной атаки или откровенную грубость.Ну или за идиотство и хамство, как вчера удаление воронежского идиота. Взял просто и подставил свою команду на ровном месте(впрочем это его проблемы, да) Кого не устраивает такая жисть, зачем вообще играть и смотреть. Можно играть и смотреть в/на кампуктере. Там не цепляют, тактически не фолят и время не тянут. Чистый рафинированный футбол без казяв. Неимхо. По факину и игре конкретно. Ну я уж не раз использовал поговорку "что стар, что млад" И там и там максималисты.... Подайте нам 30 побед подряд с охуительной игрой и счетом 5-0..... Тогда признают , что более менее удовлетворительно провели чемпионат. Хз куда смайлить опять. Редактировалось 17 сен 2026 12:47
И в конце концов, мы забили 3 хороших гола
Два отменили на тоненького, хоть и справедливо Именно это я имею в виду, говоря, что понравилось содержание против автобуса
Судейство вчера было чётко направлено на убийство Спартака. Не столь ножищами и ручищами факеристов, сколь свистком, флажком да нервными последствиями...
У Симеоне такой магии и на 15й или какой-там год работы в Атлетико М не появилось. А Олег Иваныч в своем 8 или 9м матче раскатал Киевское Динамо так, что у них зрители в середине второго тайма с трибун потянулись. Но у Флика какая-то вообще сверхатакующая машина все 90 основных и сколько-то там добавленных минут, видно, что не просто работают или даже играют, а еще и удовольствие получают на поле, как легендарные бразильцы, даже не парятся, что пропустили мяч-другой, все как в знаменитой фразе - нам забьют сколько могут, а мы сколько захотим. И вроде один вид спорта, а посмотришь сразу после Барсы вчерашний Факел, и подумаешь... нахуя... такие команды нужны? Расинг хоть атаковать пытался и забил, а Факелу такое впечатление, что есть мяч на поле, что убери его, также будут толкаться-пихаться-заниматься вольной борьбой. Штиллер, Ну, кубок и чемпионат - разные турниры. Думаю, что не надо сравнивать. Хотя, общая тенденция понятна.
...у нас всегда так. С подвалом игра - сплошные нервы. "Жмурки" вспоминаются. «Как же мне, Сережа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть» ))))))))))))) Типа, как с Оренбургом.
Как обычно, еле победили какое-то говно.
а почему бы нам, с единственным золотом за четверть века, не поравняться на публику (ЦСКА, Зенит, Краснодар), которая за последние 25 лет выигрывала чемпионат России около 20 раз? например, поравняться в умении забирать матчи против автобусов на последних минутах, а не раздавать им очки ACOOPER, в этом году
Кони и бамжи в РПЛ, мусора и Краснодар на кубок. Краснодар в РПЛ выиграл 3-2, а мог и 3-3 получить на последних минутах. Был момент |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||