Ну все, конец Барко.
За три недели междутурья ВВ его из команды вытурит.
эт точно)))))))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...
эт точно))))))) Просто оставлю это здесь....
Ну "таскать" лучше чем обрезать или терять по определению, это тоже ежу понятно.Не говоря уж о том, что иногда весьма вообще полезно. ;-) Придумали тоже новую идею на смену Максименко(видимо самим уже надоело). Барко передерживает. Блин, вот я если бы был бы полярником и не смотрел, а просто читал бы ВВ, то охуел бы, наверное, что там у нас с командой вообще происходит. В воротах мешок с гавном, толстый пеночник. Рядом Денисов, бездарность,за что его вообще в команде держат.А Барко вообще мяч нельзя давать, ибо водила и жадина. Таскает и таскает, пока не обрежет. :-D авоська, да, Ты всё верно пишешь. Просто лично меня вот такие привозы в результате розыгрыша мяча под прессингом раздражают больше всего, прям "кушать не могу". Даже когда играют нейтральные команды. Поэтому и говорю о разумном миксе приёмов от прессинга. Не надо зацикливаться на чём-то одном. У нас в этом плане сейчас в "Спартаке" вроде баланс с этим, за исключением индивидуальных ошибок на ровном месте, как у Ву или Умярова.
Mike Lebedev, Сегодня проза будет в Челябинске в 17 нуль-нуль. Трактор-Спартак. Бесплатная трансляция на Кинопоиске.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, Ярославль, Локомотив - Спартак 17 сентября 2001 (с переходом в 18 сентября), лирика, 25 лет а как вчера!
мастер-А,
Это больше эмоции. Холодный рассчёт показывает, что выход через пас более выгодный. Но при наличии соответствующих исполнителей. И конечно очень много зависит от того насколько синхронно соперник прессингует. Допустим Макси с мячом. Под него открывается четыре защитника. Но четыре соперника плотно их накрывают, а пятый активно прессует самого Макси. Что делать? Конечно хуйнуть подальше. Но если хотя бы один соперник уже устал и не добежал допустим до Ву, то Саня спокойно катит на него мяч и тот начинает атаку. Стеночка это как правило участвуют двое. В касание. На третьего - трое. А я вот думаю, спор - ни о чем!
Есть Барко- Хорошо! Даже отлично. И пускай всяка коняка завидует. Не будет его - найдем других героев. Глушака или Дзюбу вернем. "Потому что -весело! " :) А в целом: Без Барко ты - кухарка! А с Барко - обладатель Кубка России Если бы вдруг мы играли бы 4-1-4-1 то можно и "за бархан", один борется за отскок, а быстрые полузащи подбирают и бегут в атаку. У нас схема другая, поэтому часто ищем "третьего". Правда когда мяч при таком розыгрыше у последнего заща, особенно левоногого, сердце ёкает. Пока с ноги на ногу переложат, пока головой покрутят, ну и назад кабы чего не случилось.
- Что такое билдап за бархан?
- Популя(рный) контрпрессинг. Теперь, кто критикнёт Максименко, тот латентный. Редактировалось 18 сен 2026 14:51
Ну все, конец Барко.
За три недели междутурья ВВ его из команды вытурит.:) На самом деле, я согласен с обеими сторонами. И то, что кроме Барко, у нас сейчас мяч толком никто не может, это правда. Ну и то, что от лидера ждёшь гораздо большего, тоже правда. Вот и ЮрВасилич вчера в интервью прошёлся по Барко - мол, все считают его незаменимым, а он за начало чемпа только гол со штрафного после ошибки вратаря забил и сделал одну голевую передачу. Тут можно по крайней мере прислушаться.
Мне все равно, латентный я конь или еще какой зверь, но, как, блин, с таким суперклассным Барко мы последовательно занимали в чемпионате 5 и 4 места? Получается, без Барко наш состав вообще на 6-10 места, если даже с ним мы не можем 2 года выйти в призеры? Про Жедсона тоже согласен с Иглесиасом, за 27 миллионов он каждую игру должен вести, а не так, ой, вчера хороший пас отдал, ой, на 80 какой то минуте классный подкат сделал, это как раз комплименты для Дмитриева и Полеха с Сорокиным, а не для одной из самых дорогостоящих покупок в истории клуба.
а чего он уйдет-то? Обидется? Надует губы и удалит ВеВе из избранного? Не думаю. Следующая прямо вытекающая из «Мяч летит всегда быстрей игрока с мячом» мысль - "Бей вперёд, игра придёт".
А там и до "вертикального футбола" недалеко! :))) Я же написал, поздний Титов. Молодой, конечно бы перестроился. А мне вот хочется спросить: у нас, что Барков священная корова? Нет, я сам признал его пользу, хотя буду честен к моим любимцам не относится. Но да, на сегодня он наверное самый классеый в команде. Но про него ничего нельзя уже сказать что ли? Вот не было Штиллера долго и Книга на мой взгляд потеряла автора. Но вот он зашел. Написал свое мнение. Барко не оскорблял, сказал что думает. Спорьте. Но нет, сразу, блядь, "латентный конь". И лайки. Вот зачем это? Мне кажется, Юра не прав. Ну так опровергайте. Это же про футбол будет разговор. А так.... ну уйдет с книги еще один человек, который два слова может связать. Станет веселее? Извините, наболело, как говорится.
Столько привозов вижу от этого выхода через пас даже у топовых команд, что давно сделал вывод - при высоком прессинге иногда лучше и надежнее хуйнуть мячишко за бархан, в надежде что кто-то поборется за верховой и со скидки разовьётся атака. Здесь важен микс и понимание момента, когда лучше не рисковать вблизи своей штрафной. Есть конечно такие команды, как "Эвертон", где Пикфорд в большинстве случаев начинает атаки выносом далеко вперёд, а там бесконечная верховая борьба. А есть типа "Тоттенхэма", которые уже напривозили голов от этого розыгрыша через пас от ворот. авоська
«Мяч летит всегда быстрей игрока с мячом» Читают ли нас физтехи? Что скажут по этому поводу. Eaglesias,
Ну это ты как всегда преувеличил) Но Ростов в первые пятнадцать минут включил такой бешеный высокий прессинг, что отдельные ошибки обороны были неизбежны. Иногда для разрядки можно немного и популять, в ожидании когда соперник сдохнет. Так собсно и произошло. 15 минут хватило. авоська, У нас с Ростовом по статистике при выходе через пас в начале матча 5 потерь из 5. То есть не 90, а 100%. :/ 4 раза Денисов накошмарил, один раз Максименко (кады угловой). Когда пулять вперед стали - все постепенно наладилось. А Сельпо расстроилось.
мастер-А,
Билдап это как раз то, в чём незаменим первоначально Макси, а затем и Барко( Жедсон). Противоположность билдапа просто хуйнуть мяч вперёд. Но по статистике до 90% таких пуляний заканчивается потерей мяча. Поэтому все правильные команды стараются выходить из под высокого прессинга через пас. авоська, короче, билдап посредством нескольких пасов на третьего - это прям идеальный идеал ;-))). Ещё бы завершающий удар у всех полевых был голевым. Такие вот мечты об идеальном билдапе ).
Что бы играть интенсиовно нужно уметь играть в пас на скорости(не стоя или пешком).А сейчас даже первый пас толком отдать не могут.А надо что 3-4 как минмиум проходило.Даже если раставить кегли вместо соперника даже на тренировки не получится на скорости в 3-4 паса сыграть.Такой футбол интенсивный требует ещё офигенной физики.
Ой, можно подумать у нас Барко, Жедсон или Пруцев, играя под нападающими, сильно любят и умеют в отбор. Направление паса перекрыть в прессинге - это еще куда ни шло. А прессинг - это только Барко. Иногда. Когда хочет. Попыхтит, побегает, как такая кадушка на толстых ножках, чух-чух. Призабавно смотрится, но бывает, что толк есть в прессинге)). То есть на позиции под нападающими у нас особой интенсивности и не наблюдается. Егор Ильич из нулевых спокойно бы справился (а кто сказал, что играя сегодня он бы не добавил в интенсивности? Методы физподготовки подготовки сильно изменились так-то.). А уж как он мяч прикрывал (хрен отберешь без нарушения) и атаки разгонял, то нашим нонешним и не снилося. Разве что Сорокину. У нас без Барко вообще никто не знает куда давать и бежать!
Опомнитесь. То до Макси доёбывались… Теперь выбрали себе другой «объект». мастер-А,
Это когда хочется отдать на второго, но есть какая-то помеха в виде игрока соперника. Поэтому играют через третьего, который отдаёт на второго. "Пас на третьего" комментаторы прошлых Светлых времён называли "Башашкиным будешь?"
Таскание мяча тасканию мяча рознь.
Когда человек таки дотаскивает до штрафной то почему бы и нет. Да еще и на высокой скорости, преодолевая по пути редут за редутом. Тем более что по другому доставить его туда не особо и получается. «Мяч летит всегда быстрей игрока с мячом» по сути правильно и красиво. Но вот как-то не долетает в нужную точку. Nox хорош) Редактировалось 18 сен 2026 12:53
Щас сеть принесла фрагмент на 89 минуте, когда Жедсон отбизонил справа, прервав опаснейший выпад безупречным подкатом!
Какой же молодец! Реально спас! Вот всё жду, когда у нас лимит ужесточат. О чем иногда и Наверху уже отчетливо намекают, мол, хватит тратить огромные бабки на спортсменов в игровых видах спорта, не до жиру. В РПЛ (то есть в Газпроме) и влиятельная агентура пока делают вид, что намеки не замечают, но хребтовая оглобля уже виднеется, кмк. Смазывают на раздачу. Некоторые клубы уже страхуются на этот случай. Наш фаст-трек из той же оперы.
BM1964, Ну, сняли и сняли, с производства. Значит, и ждать нечего.
Редактировалось 18 сен 2026 12:42
Спектр, может ещё разъяснишь, что есть "пас на третьего". Тут я вообще не вдупляю. Больно уж любят комментаторы ввинтить в репортаж эту конструкцию, называя так абсолютно разные ситуации с пасами. Давно уже сдался в том, чтобы разобраться что же это такое.
Таких, как Старостин давно сняли с производства. Не будет. Это Карелину. Алекс играл бы и сейчас, Титов не знаю. Поздний Титов явно нет. Титов не про интенсивность, а без нее, подозреваю в современном футболе никуда. И последнее. Если кто то высказывает критические замечания в адрес Барко или кого то другого не надо сразу его с конями ровнять, латентными или нет. Не надо делить Спартаковцев.
Если бы Сорокина купили за 27 миллионов, то заверяю, он выходил бы в старте даже на позиции ЦЗ. Ибо это политика финансовая. Не будете ставить - предъявят за бесцельно потраченное. У нас же в СД финансисты сплошные. Жедсон давеча отвратительно сыграл на раздаточном пункте, безобразно и с пасом обостряющим, и с ударом. С Ростовом проскользнул было креативчик, но с воронежцами куды-то делся. Такое уже бывало ранее. А отбор в концовке, который все вспоминают... Больше то и вспомнить нечего потому что. :) Барко после лазарету, растренерованный и то повнушительнее проявил себя. А этот... 27 миллионов - это 27 миллионов. Надо ставить, иначе бапки не отбить никак. Я недолюбливаю Барко
Невыносимы все его голы Смотрю как будто бы на сварку Что ноги недостаточно быстры Я неприязнь испытываю страшно Когда он передерживает мяч И зуд по телу когда он вальяжно Одним пасом выигрывает матч Не перевариваю когда наш Маркиньос С ним по-спартаковски рисует кружева Сказал бы я ему давно уже "адиос!" Настолько мысль о Барко не мила А как он важно, блять, по полю ходит? А как сложны его плеймейкерские щи? Да он за деньги за Спартак играть выходит! А срок закончится - ищи его, свищи! И почему мне холодно от мысли Что будет вскорь контракт его продлён? В уме я все причины перечислил И понял! Просто я - латентный конь.
Был ли выбрит, одет от кутюр иль нет, прическа по моде? Билдап - это вся фаза атаки до того момента, как будет отдан пас под удар. По-русски сиськомятие
)))). Тут можно добавить ещё такое новомодное словечко, как "билдап". Я х.з. что это такое, но звучит монументально ))). При просмотре английского футбола на "Сетанте спорт" одному из комментаторов такое погоняло дал - за репортаж мозг вынесет своим билдапом ). (голосом этой, из МСНВ, как её... мамаша Рудика, короче) "Футбол всегда одинаковый!!! Прежде чем забить мяч в ворота - его надо туда дотащить!"
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||