![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Песня, как и «певица» - говно!
После побед надо включать: «Я по свету не мало хаживал…» В Сильвере звучит регулярно! ;)
Ну, на шайбу Максим-то почаще ходила, чем на мячик. Строго говоря. Сидела в ложе еще на ЗИЛе не один раз. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, октябрь-1985, Спартак- Торпедо-Горький, лирика
Умиляют глорики, конечно. Лишь бы был ярлык "Made in".
"Но сало русское едят"(из басни). Против певицы Максим ничего не имею, она мне как женщина весьма симпатична. Красивая барышня. Но песня реально достала на всех мероприятиях с участием Спартака. По телеку уж звук вырубаю, когда слышу.
ну какая программа у пенсионера? :) на первом канале чтоб масалыга бегал и точка, потом филя со степашкой, в новостях всех победили и на боковую) Сначала не врубился! Но это зачетно)) Спартак ту Ливерпуль!!! Мир, дружба, жвачка)))
Так то на шайбе, которая к песнопениям Максим не имеет никакого отношения!))
А ты не видишь разницы между болельщики "запевают" и крутят организаторы по громкой связи во всю дурь? Я предпочитаю сам, а не когда мне навязывают.
Ливерпульцы свой Элон запевают перед каждой домашкой. И ни чё..., - так уже больше 80 лет! ЗЫ: Хотя по количеству национальных чемпионств Ливер уступает Великому Спартаку! 20&22 Не, так-то, кроме шуток, популярность медиафутбола говорит о том, что ребята с нашего двора действительно интересны. Особенно если эти ребята чего-то добились во внефутбольных отраслях (хотя бы в области ведения бложиков) и привлекают к футболу своих до этого "нефутбольных" поклонников, гоняя мячик.
Быки - красавцы! В Краснодаре бамжам выделили 1000 билетов в гостевой сектор вместо 3000 по регламенту. Питер возмутился и пишет в РФС и РПЛ. А хозяева шлют всех на хер, ссылаясь на "требования безопасности".
И тут мы вспоминаем, в какие ворота били пенальти в Суперкубке. И на что ссылались при этом. Посмотрю за развитием ситуации :) Как игроки есть, купленные и бесплатные, так и есть тренеры, "не враг себе" и "не враг клубу", с т. з. выбора состава.
А на Никитку приятнее смотреть вперемешку с Пабликом. Иначе аргентинец задерёт, как МакSim. Редактировалось 03 окт 2026 10:22
Потому что на розовощеких ребят с нашего двора смотреть приятней! Вот тебе и ответ на все вопросы. А остальное не ебет. Главное, чтобы Массалыга вместо Солари А так реально было бы интересно заслушать, так сказать, программу.
Если мы полностью запретим иностранцев в футболе, то: - Популярность футбола в России увеличится, потому что... - Популярность чемпионата России по футболу увеличится, потому что... - Социальная значимость футбола в России увеличится, потому что... - Сборная и клубы России станут сильнее, потому что... - Другое - ??? - PROFIT!
Это желание взаимно. Они то же самое норовят сделать с нами. И, в отличие от нас, имеют-таки возможности. Массовый футбол в стране скукожился не сам по себе, а в результате постепенного неуклонного снижения интереса к [футболу вообще] в РСФСР и далее в России.
Ну, и следствием стала езда сборной с горы на тазике прямо в болото. Никакими искусственными мерами и барьерами лимитов это не остановить. Впрочем, никто деградацию этого интереса останавливать и не собирается. Наоборот, вводятся тотально вредительские для футбола в России законы, вроде обязательной карты болельщика, издевательски названной нерусским термином Fan ID. Встаём с колен, наступив себе на яйца. Valex1956, это говорилось по теме полной отмены легионеров - ради развития отечественного футбола и продвижения массового спорта вообще.
Раньше, например, на первенство Москвы среди спортобществ выступало с десяток команд от нашего завода - 2 взрослые, и куча молодёжных. юношеских детских - по возрастам. Тур играли два дня подряд нон-стоп. В первенстве было команд 20, и, по-моему, лига была не одна. Теперь этого нет и в помине.((( За деньги - да!(с) Я довольно-таки недавно выкладывал список игроков, которые более чем в 50% матчей выходили со скамейки. Траты на тех же Тиля и Ливая абсолютно не мешали тренерам не выпускать их в основе чаще, чем выпускать.
Сам же себе ответил: играть будут иностранцы, дабы оправдать перед начальством траты на них. Когда руководство РПЛ порет полную хрень типа "иностранные игроки нужны, молодёжь рядом с ними растёт", хочется это руководство сжечь и распустить. Или наоборот.
Сань, патамушта надо запускать " Всё хорошо, прекрасная маркиза!") ВВсем хороших выходных! И мира.
Если игрока выпускают на поле только потому, что на него потратились, то это не конкуренция, а дискриминация. Да и вообще, какая может быть конкуренция в команде, объединённой общей целью. В здоровом коллективе это называется разумной ротацией. Иначе будет "человек человеку - волк", нмв. Джику вернулся из сборной и восстанавливается после травмы вне общей группы. Как и Христофор, у которого, оказывается, мышечное повреждение ещё на 2 месяца, сообщает ПС клуба. Los,
Вот и пусть конкурируют между собой Полех и Массалыга. Пусть их станет больше. Тем более, у нас среди равных всегда выберут иностранца, чтобы оправдать траты перед начальством.
Дословно я сказал "останется много больше денег" - жить за границу после окончания футбольной карьеры уезжают очень немногие. Что касается изменения закулисы сегодняшнего футбола - это, конечно, только пожелания. Поломать её можно, но сейчас тех, кто принимает такие решения, всё устраивает. Другое дело, что уже на нашей жизни происходили такие глобальные и совершенно неожиданные события, причём не только в футболе, что ничему не удивишься. Что касается самой игры: сейчас появились арбитры-женщины и ВАР. Что мешает появлению робота-судьи или робота-игрока? Сначала визги-пизги, потом лимит - "Не более двух роботов на поле", а потом лимит на футболистов-людей. Кстати, электрические болельщики очень понравятся тем, кто ввёл фануйди.))) AndreyKHV, а, это случай, когда Головин "шутливо" сказал в самолёте, что тому нет места рядом с ним?
Это было на Чемпионате. Там ещё писали, как Соболев мячом пробил Головину, завязывающему шнурки в пятую точку, а тот сказал в ответ пару слов - эту тему комментировал аж детский тренер Соболева.))) Головин, видимо, создаёт положительный медийный фон - прокладывает дорогу к сердцам болельщиков команды, куда хотел бы попасть зимой. Наверное, агент посоветовал.)))
Про особняк вопрос снимается. Увидел в новостях. А по второму: # ДМБ-84 » 30 сен 2026 05:38 Президентом ИИХФ выбрали немца Франца Райндля. Его Ротенберг и Фазель лоббировали закулисами, а фаворит чех Бржиза, что от коалиции прежних "отстранителей" внезапно продул. Походу в шайбе скоро произойдут для нас приятные перемены. Идет работа, футбольным функционерам учиться!
Редактировалось 03 окт 2026 01:43
Выскажусь и по Магомаеву до кучи :) Я бы его разрешал петь, если от двух минмум ведём. А то "сердце поёт" при 2:1 или 1:2 минуте на 68-ой как то не поётся. Но песня великая
У меня есть кореш, фанат Металлурга с начальных времён. Нормально разбирается в хоккее. Спрашивал его, что в нас не так. Расписал мне на раз. И привёл пример, что в прошлом чемпионстве у них лучшими в плей-офф были дешёвые игроки и вратарь - сын соседки. Не буду о хоккее и так сердце шкалит
Не, я про сегодняшнего Карседу в баре Песня Максим должна звучать в особых случаях. У меня дважды мурашки бежали по коже: на финалах кубка, которые "Спартак" выиграл. Это было ахуенно!!!
А когда горе-шоумены от спорта крутят ее на каждой игре во втором периоде с одним и тем же заходом "зажигаем фонарики, поехали" уже третий год... Хочется ее в печку. Вместе с представлениями-поздравлениями всех команд "системы", которые сидят в ложах, аплодисментами Бату Хасикову, Александру Могильному, еще каким-то "почетным гостям"... Уже блевать тянет от этого перфоманса. Особенно, когда команда горит безнадежно, а тут поздравляют OLIMPBET с 14-летием на кубе. "Ваши аплодисменты компании" - а в ответ тишина гробовая на трибунах. Слышно, как коньки на льду скрипят. Народ проголосовал :) И эта... дальше пойдет победная серия. Не раскисайте.Следующие три игры должны взять :) Выигрывать надо чаще. С золотыми медалями и Стас Михайлов сойдет:)
Тоже будет "до дрожи". Знаешь, Виталий? Мне кажется и с Жамновым и без него с этим составом в этом году особой разницы не будет. Молодые ещё слишком молоды, старые, уже стары. Настоящих мастеров очень мало. Вот как-то так. Что-то вспомнился фильм "сеньор робинзон". Мы находимся в Монте-Карло на авторалли. Здесь Клеро Кассони,,Фиттипальди,Нике Лауда, который сейчас вырывается вперёд.. Проходим под трибуной, приветствуем принца Равьери! Он очень постарел. Эльза Мартинелли тоже здесь. Все очень постарели.
Так это просто: выйграли - "спела заебись до мурашек", проиграли - "заебала выть, сколько можно?!" А как насчёт
" ...и павтаряааать Зенит гавнооооо!" - это разве плохо? Так-то и "Луч солнца золотого" голимая лирика и розовые сопли из детского мультика. По Максим у меня тоже неровно. Когда на кубке заиграла на последнем, то подпевалось. Но когда кодла мужиков без баяна блеет девичью песню про окутавшую их дрожь, хрень какая-то. Лучше бы заряд зарядили
Скоро ждёт нас тренировки стали интереснее
Больше работы с шайбой Группировок в команде нет Мм. Я вижу клуб пытается сформировать новую экосистему болельщиков. Мясницкий паб, какая то новая группировка Аctive что то там. Святое место пустым не бывает. Но я бы конечно запретил певицу Максим и все что с ней связано. Чутка звебвло, врать не буду.
Допишу всё же...
А может и исправит Жамнов... И по Комтуа ошибусь ) Ну так думаю никто , в том числе и я, против не будет из красно-белых ) Что-то с шайбой не того....
И Комтуа этот ещё... Когда объявили, не очень понравилось... Если ещё и Жамнова снимут... А с такими результатами могут... То пожалуй так пристально, как последние два года, шайбу смотреть уже не смогу...... Вот тут прям взыграет хоккейный кузьмич во мне )) но не в плане, нет результата - не смотрю... Игра станет тусклой для меня без Жамнова, но что-то не получается у него пока исправить ситуацию.. Увы (( К сожалению, Спартакам не везёт с владельцами.
«Ну и плюшки! Деньги дерёшь, а корицу жалеешь.. " Зато абонементы самые дорогие.
Илья Олегович Кутепов (заслуженный мастер спорта) поди с семьей сидит и "Голос" после шайбы смотрит в кругу семьи в уютных красно/белых тапочках, али книжку умную читает детям вслух. "Как стать неболейкой" например. Там на обложке к мальчугану в спартаковской футболке лапы тянет заразное Некто в конском шарфе и бомжатской одежке. Очень поучительная история. Про Барколю ни слова, и слава Богу! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||