Потому что на розовощеких ребят с нашего двора смотреть приятней! Вот тебе и ответ на все вопросы. А остальное не ебет. Главное, чтобы Массалыга вместо Солари
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2026 - ...Потому что на розовощеких ребят с нашего двора смотреть приятней! Вот тебе и ответ на все вопросы. А остальное не ебет. Главное, чтобы Массалыга вместо Солари А так реально было бы интересно заслушать, так сказать, программу.
Если мы полностью запретим иностранцев в футболе, то: - Популярность футбола в России увеличится, потому что... - Популярность чемпионата России по футболу увеличится, потому что... - Социальная значимость футбола в России увеличится, потому что... - Сборная и клубы России станут сильнее, потому что... - Другое - ??? - PROFIT!
Это желание взаимно. Они то же самое норовят сделать с нами. И, в отличие от нас, имеют-таки возможности. Массовый футбол в стране скукожился не сам по себе, а в результате постепенного неуклонного снижения интереса к [футболу вообще] в РСФСР и далее в России.
Ну, и следствием стала езда сборной с горы на тазике прямо в болото. Никакими искусственными мерами и барьерами лимитов это не остановить. Впрочем, никто деградацию этого интереса останавливать и не собирается. Наоборот, вводятся тотально вредительские для футбола в России законы, вроде обязательной карты болельщика, издевательски названной нерусским термином Fan ID. Встаём с колен, наступив себе на яйца. Valex1956, это говорилось по теме полной отмены легионеров - ради развития отечественного футбола и продвижения массового спорта вообще.
Раньше, например, на первенство Москвы среди спортобществ выступало с десяток команд от нашего завода - 2 взрослые, и куча молодёжных. юношеских детских - по возрастам. Тур играли два дня подряд нон-стоп. В первенстве было команд 20, и, по-моему, лига была не одна. Теперь этого нет и в помине.((( За деньги - да!(с) Я довольно-таки недавно выкладывал список игроков, которые более чем в 50% матчей выходили со скамейки. Траты на тех же Тиля и Ливая абсолютно не мешали тренерам не выпускать их в основе чаще, чем выпускать.
Сам же себе ответил: играть будут иностранцы, дабы оправдать перед начальством траты на них. Когда руководство РПЛ порет полную хрень типа "иностранные игроки нужны, молодёжь рядом с ними растёт", хочется это руководство сжечь и распустить. Или наоборот.
Сань, патамушта надо запускать " Всё хорошо, прекрасная маркиза!") ВВсем хороших выходных! И мира.
Если игрока выпускают на поле только потому, что на него потратились, то это не конкуренция, а дискриминация. Да и вообще, какая может быть конкуренция в команде, объединённой общей целью. В здоровом коллективе это называется разумной ротацией. Иначе будет "человек человеку - волк", нмв. Джику вернулся из сборной и восстанавливается после травмы вне общей группы. Как и Христофор, у которого, оказывается, мышечное повреждение ещё на 2 месяца, сообщает ПС клуба. Los,
Вот и пусть конкурируют между собой Полех и Массалыга. Пусть их станет больше. Тем более, у нас среди равных всегда выберут иностранца, чтобы оправдать траты перед начальством.
Дословно я сказал "останется много больше денег" - жить за границу после окончания футбольной карьеры уезжают очень немногие. Что касается изменения закулисы сегодняшнего футбола - это, конечно, только пожелания. Поломать её можно, но сейчас тех, кто принимает такие решения, всё устраивает. Другое дело, что уже на нашей жизни происходили такие глобальные и совершенно неожиданные события, причём не только в футболе, что ничему не удивишься. Что касается самой игры: сейчас появились арбитры-женщины и ВАР. Что мешает появлению робота-судьи или робота-игрока? Сначала визги-пизги, потом лимит - "Не более двух роботов на поле", а потом лимит на футболистов-людей. Кстати, электрические болельщики очень понравятся тем, кто ввёл фануйди.))) AndreyKHV, а, это случай, когда Головин "шутливо" сказал в самолёте, что тому нет места рядом с ним?
Это было на Чемпионате. Там ещё писали, как Соболев мячом пробил Головину, завязывающему шнурки в пятую точку, а тот сказал в ответ пару слов - эту тему комментировал аж детский тренер Соболева.))) Головин, видимо, создаёт положительный медийный фон - прокладывает дорогу к сердцам болельщиков команды, куда хотел бы попасть зимой. Наверное, агент посоветовал.)))
Про особняк вопрос снимается. Увидел в новостях. А по второму: # ДМБ-84 » 30 сен 2026 05:38 Президентом ИИХФ выбрали немца Франца Райндля. Его Ротенберг и Фазель лоббировали закулисами, а фаворит чех Бржиза, что от коалиции прежних "отстранителей" внезапно продул. Походу в шайбе скоро произойдут для нас приятные перемены. Идет работа, футбольным функционерам учиться!
Редактировалось 03 окт 2026 01:43
Выскажусь и по Магомаеву до кучи :) Я бы его разрешал петь, если от двух минмум ведём. А то "сердце поёт" при 2:1 или 1:2 минуте на 68-ой как то не поётся. Но песня великая
У меня есть кореш, фанат Металлурга с начальных времён. Нормально разбирается в хоккее. Спрашивал его, что в нас не так. Расписал мне на раз. И привёл пример, что в прошлом чемпионстве у них лучшими в плей-офф были дешёвые игроки и вратарь - сын соседки. Не буду о хоккее и так сердце шкалит
Не, я про сегодняшнего Карседу в баре Песня Максим должна звучать в особых случаях. У меня дважды мурашки бежали по коже: на финалах кубка, которые "Спартак" выиграл. Это было ахуенно!!!
А когда горе-шоумены от спорта крутят ее на каждой игре во втором периоде с одним и тем же заходом "зажигаем фонарики, поехали" уже третий год... Хочется ее в печку. Вместе с представлениями-поздравлениями всех команд "системы", которые сидят в ложах, аплодисментами Бату Хасикову, Александру Могильному, еще каким-то "почетным гостям"... Уже блевать тянет от этого перфоманса. Особенно, когда команда горит безнадежно, а тут поздравляют OLIMPBET с 14-летием на кубе. "Ваши аплодисменты компании" - а в ответ тишина гробовая на трибунах. Слышно, как коньки на льду скрипят. Народ проголосовал :) И эта... дальше пойдет победная серия. Не раскисайте.Следующие три игры должны взять :) Выигрывать надо чаще. С золотыми медалями и Стас Михайлов сойдет:)
Тоже будет "до дрожи". Знаешь, Виталий? Мне кажется и с Жамновым и без него с этим составом в этом году особой разницы не будет. Молодые ещё слишком молоды, старые, уже стары. Настоящих мастеров очень мало. Вот как-то так. Что-то вспомнился фильм "сеньор робинзон". Мы находимся в Монте-Карло на авторалли. Здесь Клеро Кассони,,Фиттипальди,Нике Лауда, который сейчас вырывается вперёд.. Проходим под трибуной, приветствуем принца Равьери! Он очень постарел. Эльза Мартинелли тоже здесь. Все очень постарели.
Так это просто: выйграли - "спела заебись до мурашек", проиграли - "заебала выть, сколько можно?!" А как насчёт
" ...и павтаряааать Зенит гавнооооо!" - это разве плохо? Так-то и "Луч солнца золотого" голимая лирика и розовые сопли из детского мультика. По Максим у меня тоже неровно. Когда на кубке заиграла на последнем, то подпевалось. Но когда кодла мужиков без баяна блеет девичью песню про окутавшую их дрожь, хрень какая-то. Лучше бы заряд зарядили
Скоро ждёт нас тренировки стали интереснее
Больше работы с шайбой Группировок в команде нет Мм. Я вижу клуб пытается сформировать новую экосистему болельщиков. Мясницкий паб, какая то новая группировка Аctive что то там. Святое место пустым не бывает. Но я бы конечно запретил певицу Максим и все что с ней связано. Чутка звебвло, врать не буду.
Допишу всё же...
А может и исправит Жамнов... И по Комтуа ошибусь ) Ну так думаю никто , в том числе и я, против не будет из красно-белых ) Что-то с шайбой не того....
И Комтуа этот ещё... Когда объявили, не очень понравилось... Если ещё и Жамнова снимут... А с такими результатами могут... То пожалуй так пристально, как последние два года, шайбу смотреть уже не смогу...... Вот тут прям взыграет хоккейный кузьмич во мне )) но не в плане, нет результата - не смотрю... Игра станет тусклой для меня без Жамнова, но что-то не получается у него пока исправить ситуацию.. Увы (( К сожалению, Спартакам не везёт с владельцами.
«Ну и плюшки! Деньги дерёшь, а корицу жалеешь.. " Зато абонементы самые дорогие.
Илья Олегович Кутепов (заслуженный мастер спорта) поди с семьей сидит и "Голос" после шайбы смотрит в кругу семьи в уютных красно/белых тапочках, али книжку умную читает детям вслух. "Как стать неболейкой" например. Там на обложке к мальчугану в спартаковской футболке лапы тянет заразное Некто в конском шарфе и бомжатской одежке. Очень поучительная история. Про Барколю ни слова, и слава Богу! Сегодня Кина объезжали как стоячего несколько раз. Не говорю, что этого не было раньше, но сегодня уж больно показательно. Кин же он больше разыгрывающий, такая реджиста с клюшкой. Но и это пропало - шайбу теряет постоянно, она у него с крюка соскакивает пока смотрит кому отдать. Уже не первый матч такое. Тут не сыгранность просто судя по всему в звене. Плюс он в паре с Мироновым, который то ли наелся, то ли просто не в форме (сегодня плюхнулся как мешок когда вторую забросили). Все три показателя складываем и получаем грусть-пячальку! И это только одна, которую подметил, более опытные коллеги наверняка еще навалят с половника.
Ну нафик этот хоккей.
Выше пол потолка не прыгнешь. Вот здесь прям теория Марка в полный рост. Причем бамжи обошлись без лукойлов. Сами рулят как надо рулить Спартаком. Пошёл получать эстетическое удовольствие. Дуэ- Дембеле- Олисе- Шерки. Барколя на подхвате. Без Мбаппе. Фанатам Ильи Олеговича смотреть выпучив глаза. Редактировалось 02 окт 2026 21:55
мда, хоккей удручающ, к сожалению. Вроде по статистике в большинстве неплохо, но ни 5-минутные, ни 5 на 3 реализовать не могут. Нет топов, нет класса, некому зарешать, когда надо обязательно зарешать.
впрочем, руководство всё устраивает - от топов избавились, зарплатную ведомость разгрузили, ценник на билеты подняли. Всё очень даже окей. И может даже в 8-ку заползём по итогу регулярки. Лидера нет, кто за собой поведет, ударной тройки, мастера кто исполнит и подымет ДухЪ!
Бегают, суетятся, все невпопад. А Магнитка вполконька свое заковыряла. Могла и больше, но ленятся. Тоже у них что-то не то с командой, второй матч подряд тень себя прежних. И у непрухи бывает проруха. Есть ещё 20 минут на всё про всё..
Молодёжка России победила молодых сербов 3:1. Лукин и Помалюк остались на лавке. В остальных матчах дня, официальных и не очень, сыграли Рябчук и Бонгонда. Редактировалось 02 окт 2026 21:02
Играют на равных, желание забить есть, нет быстрого входа в зону, ну и первый период большинство конечно слили в...
Vladisl, Полех свой тайм отыграл, там товарняк, все по тайму пылят. А вот в турнире, что u19 там интереснее ситуация. Тренер Коротаев. Начинал в Ижевске. На месте Сорокина играет Буркин, который сейчас в Краснодаре, но тоже из Ижевска. Совпадение? Не думаю. А вторым атакующим полузащитников с саудитами вышел Мусаев, у которого старший брат в Родине, а сам в Зенитке. Ну и папа говорят в авторитете. :)
—- Шайба началась. С Магниткой дома. Федотов сейчас в свои ворота забил. Замечательный вратарь! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||