![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Вольф Мессидж - следующий глава департамента судейства. "Запомните этот твит"(с)(хохочет)
Любители, медики и часть клубов Второй лиги Дивизиона Б вступили в очередь за хрусталём. А один любитель - кировский "Фанком" - уже прошёл в следующий раунд за счёт технаря казанскому "Соколу" и встретится там с земляками из "Динамо". Вятское дерби предстоит, ага..
По-любому, но излучать уверенность. Ты главный, а вокруг только море проблем, которые ты должен решить. Это просто твоя сложная работа. Своим поведением он показывает обратное. Полную неуверенность и неспособность справится с проблемами в моменте матча и на дистанции в целом У Стаса получилось там, где у него был нужный ТШ - в Польше и в сборной.
Впрочем, не волнует, если не в Спартаке. Замечательно то, что всегда, в любом случае, пикейные жилеты найдут оправдание дерьмоаой
игры. Причем со стандартной вводной: -Я не оправдываю плохую игру, но:)) Сегодня у них судейство, завтра календарь, потом плохие поля, жара, проливные дожди, долгие переезды и т. д. и т. п. Почему то забывают магнитные бури, вспышки на Солнце и... О! Ещё и санкции и сложную международную обстановку. Классик был прав: разруха не в сортирах... Зато как удобно блд быть угнетаемыми и преследуемыми, бгг Редактировалось 05 авг 2025 18:41
Сидеть на скамейке, но немножечко подпрыгивать. Вопрос к знатокам: как можно обратиться в клуб? Есть концептуальное предложение забанить на хуй петушиную газету за такие пасквили или, по крайней мере, этого конкретного писаку.
Чувак систематически несет в массы тезис, что Спартак судят лучше всех. Это же пиздец. Геббельс ссаный. "Стадия принятия," - пишут наиболее образованные коллеги. Ждут-с.
В конце прошлого сезона у коллег была серьезная претензия к тренеру, что он спокойно себя вёл, на скамеечке отсиживался. Изменились вводные? Теперь то как Станковичу себя вести чтобы не вызывать раздражение у потребителя? Министр спорта РФ Дегтярев о лимите на легионеров в РПЛ: «Оптимальным видим таргет «5 на поле, 10 в заявке». Обсудим только горизонт и плавность введения. Этот сезон не тронем, со следующего снижение начнем – плавно» (Источник: Коммерсант)
Мы ещё будем плакать по Коле Рассказову и Хлусевичу
У Аленичева было 7 защитников на поле. Давайте 11 нападающих выпустим. Конечно, друже. Нам с тобой теперь главное, по важному предупреждению сокнижника, не впасть в болельщицкую истерию. А просто положить в копилочку памяти еще одно толкование в прэссе наших бесчисленных бед. В подтверждение того, что нас не только судят ровно и справедливо, но и обосновывают честное судейство так же ясно и прозрачно. Вот ты впадёшь? И я нет. И, кстати, об истериках и нервяке. Что-то около двадцати спикеров отметилось на Чемп.коме, да и тут не преминуло энное количество написать, что Спартак под нервным стрессом от сверхэмоционального поведения Станко на бровке. Мол, прыжки и размахивания ручками глав.тренера выбивают команду из ровного ритма. Повспоминал, посмотрел, слушайте, ну, был один забег. К угловому при голе Акрону. Где истерика? "Ахмат» близок к назначению Станислава Черчесова на пост главного тренера, пишет «Чемпионат». Бывший тренер сборной России уже работал в Грозном с 2011 по 2013 год."
Берите, дорогие чеченские товарищи, такого крутого и мощного тренера, четвертьфиналиста ЧМ, дай Аллах ему удачи и здоровья крепкого (С единственной целью: чтобы если (когда) у нас выпиздят Станко, Станислав Саламыч не маячил на горизонте)
А мне кажется, что любой солидный аналитик просто обязан иметь в своём арсенале несколько взаимоисключающих тезисов – тем чаще жизнь будет подтверждать его правоту со всей беспощадной наглядностью
...Правила всегда остаются правилами. Но все мы знаем, что они интерпретируются, адаптируются, искажаются, когда это удобно. Они говорят о «честности соревнований». Честность? Применять правила как дубинку для одних и красную дорожку для других? ... Это не честность, это контроль. Это сведение счетов. Не заблуждайтесь: подобный удар не является нейтральным. Он меняет динамику. Он меняет форму. Он меняет результаты. Очко, потерянное в августе, стоит столько же, сколько очко, потерянное в мае. Это удар не просто по матчу, но и по сезону. - из выступления юриста Мигеля Гарсии Кабы, опубликованного на клубном ТВ Реала Тут надо опеределиться...
1. Станкович показал шелест купюр и судьи обиделись и теперь всё что может быть не в сторону Спартака судится не в сторону Спартака. 2. Зенит решил убить всех конкурентов на входе в 100летний сезон и судьи под прямым контролем Миллера (возможно в наушники) убивают Спартак в начале сезоне. А нельзя их на сдельщину перевести? Ну допустим, не покупать дорогостоящего Леша с его з/п, а распределить эти деньги на все матчи сезона ввиде премиальных? Эти любители бабла в матчах с перволиговцами себе эти деньги уже заранее на карточку запишут и терять не захотят. Вот и наскипидаренные жопы всей команды в каждом матче. И Станкович сразу станет гением тренерского цеха.
По поводу судейства.
В мировом масштабе. С момента введения ВАР - как утверждалось, ради объективности судейства - сами правила футбола и правила принятия решений с использованием ВАР постепенно менялись в сторону расширения трактовок. То есть в направлении не объективности, а субъективности. Получился своеобразный тянитолкай - животный зверь, у которого на месте жопы ещё одна голова. ГолоВАР. Спустившись к нашим баранам, это означает всего лишь легальное расширение возможности судей влиять на результат. И влияют. (повторяю - не только в РПЛ). Идём дальше. Что бы сделал лично ты, сокнижник, если бы твой контрагент прилюдно обвинил тебя во взяточничестве? Как минимум, обиделся бы. Нет? А как после этого будет работать с тобой вышеназванный контрагент? Ясен перец - по крайней планке возможного влияния. Ну, дык судьи так и работают со Спартаком, представитель которого под камеру обвинил их в продажности. И не важно, продажные они или нет. Они станут делать это из простой обиды на конкретного чела и всю его команду. Повторю - объяснимой обиды. А "танитолкай" даёт им для этого вполне ЛЕГАЛЬНЫЕ способы. Мне вся эта ВАРовщина не нравилась с самого начала. Но это жизнь. Нравится нам она или нет. mmmmm,
А Спектр тоже решил минимально писать на Гостевой - потому что бесполезно - "против лома нет приема"(( Вот с 1 тура судейки с их мажичем решили начать охоту на Деяна, и нашего лучшего игрока прошлого сезона, Марка ... Это и про контакт Зобы....а вот с дагами, когда Марка в спину подтолкнули, - да ты чо возмущаешься то, вот тебе жк от васисразузаэто?! И с кениксбергом так же быстренько дали 2 жк...ой,вторую оправдали...а задним числом.... Марк, Деян и все другие.... Не идите на контакт с этими Идиотами...себе дороже будет...они же ...бараны и тупые просто... 101 сезон, СК заряжен,!!!?! ПС СК - судейский корпус "Просто улыбайтесь, господа, в их наглые рожи" (почти Барон М) Редактировалось 05 авг 2025 16:09
А если в следующем матче, у локомотивчика удалят парочку игроков и поставят пару пеналей.
Можно ли это будет считать извинением от судейского лобби и конфликт исчерпанным? Редактировалось 05 авг 2025 16:08
Про это я неоднократно писал в Мессаге От
Поскольку все без исключения защитники Спартака непременно "срут", "привозят", забивают автоголы, зарабатывают пенальти и получают красные карточки, причем вне зависимости "ни от чего вообще", то чем меньше защитников в схеме, тем лучше. Поэтому я всегда за игру в 3 защитника, а не в 4, а схема 0-0-9 действительно близка к идеальной
Спасибо за информацию. Ожидал её скорее от Спектра.
А вот этой фразы я не понял совсем. Я в был дороге и мне понадобилась инфа. Какие подставы?
я тебе скажу, что произнесет эксперт, если в другой раз не назначат пенальти - судья поднял планку борьбы и для этой планки контакт не достаточен ... Век живи - век учись.
Всегда надо помнить про месседж и про то, что сначала месседж, а потом трактовки, не наоборот. База. ЗЫ. И про двух басистов Кино, разумеется. ЗЗЫ. Коко (который тоже икра, как и Жедсон), похоже, всё ближе. Торино вроде закрыл сделку по новому центрдефу, который должен заменить Коко. Мы платим пятнашку, новый деф из Германии стоит для Торино десятку, разница в пятерку, пишут, бодрит итальянцев и заставляет чуть ли не выпинывать Коко в Москву. Хотелось бы.
Часть ВВ будет довольна только схемой 0-0-9 ) И никак иначе! ) У нас же столько миллионов получают, а у соперников сплошь кривоногие ) Хотя я лично вижу "мессадж" в том, что в качестве "План А" Станковичу надо сразу наигрывать схему в 9 полевых, а игру в полных составах рассматривать в качестве "План Б"
То есть, нам тут надо сразу обсуждать схемы уровня 4-3-2 или 3-3-1-2, ну вы поняли Это действительно - большой простор для Аналитики # naivniy »
Да? Тогда 4-1. Вот кстати есть у кого статистика сколько наш самый дорогой новичок в принципе мяча коснулся. Станковича погубит попытка всё это собрать в единое целое - Барко, Угальде, Заболотный, Мартинс, Умяров и новичок наш. Игры с Акроном, Ростовом на кубок, МХ и Балтикой это был идеальный старт для притирки. Но при условии что не будут так срать судьи (вместе конечно с игроками) и тех кого надо подвезли бы к первому туру. Но на выходе 1. Новичок только приехал. А в интервью Станкович прямо говорит что НА КЛЮЧЕВУЮ позицию он с ноября так никого и не дождался. 2. Заболотный с Хлусевичем напороли (тут с обоими удалениями не поспоришь) плюс как то коряво в штрафной Зобнин сыграл. Да.. ну и добавлю к своему же про 1 и 2 туры..
Все же понимают, что состав на Кубок и на 3 тур... ну никак не могли повторить состав первых двух туров? )) По разным причинам... ) Он с паровозами может сыграть. Но я даже пробовать не буду угадать стартовый состав на этот матч)
Ты даже не представляешь как недавно это было. 1 и 2 туры чемпионата. Вот как так можно подставляться, а потом ещё что-то утверждать?
По хорошему, две первые схемы и должны работать.. Играть надо в зависимости от соперника. Вот НИКАК не надо, а ТАК и ТААК.. очень даже надо ) Будет забавно, если команда в матчахс паравозами и бомжами побежит как в попу жаленная, накрывая диким и умным прессингом соперников, не давая тем поднять головы...
Возможно ли такое? Вполне. В то же время всё это не отменяет того факта, что мы до сих пор шарахаемся с выбором схемы игры, с нахождением баланса в переходных фазах, а наша игра при стандартах уже вызывает улыбку раздражения, так как в зоне подбора у нас тиш да гладь и везёт, что кривоногие футболёры и такие же тупорылые тренеры ЧР этим пользуются крайне мало. А ведь стандарты- это то, что тренируется, это же не игроки сами по себе- это ведь тренерский штаб. Не говорю просто о Станковиче, в конце-концов там когорта, получающих зп.... Но и про спортивный менеджмент нельзя не сказать... Ладно Станкович, но есть Малышев и Ко- они же не первый год в команде и как н кто другой знают о проблеме с крайними защитниками, но мы даже "перспективных" молодых из других команд не можем взять для конкуренции, не говоря уже о каких-то результатах нашей лучше академии в стране. Вот от чего безнадёга внутри... Что этот бездарный менеджмент берёт таких же бездарных: тренеров, игроков и других специалистов в команду... А нам что остаётся? Верно ведь, что другого Спартака у нас нет. Болеть, стенать, иногда радоваться и жить надеждами, ну вот в следующем году... Сукабля, мы, простые правильные болельщики, всё никак с "трактовками" не можем разобраться, а теперь оказывается еще какие-то "мессаджи" кому-то от кого-то надо учитывать :evil:
Я, кстати, соглашусь, что с Локо должны сыграть лучше всего в этом сезоне.
Выйдем по-другому, ИМХО. Понятно, что там состав не акроновский, но с такими и игра другая. За судей не скажу, больше склоняюсь уже к предположению Bad'а про какой-то месседж Станковичу от судейского корпуса, но играть будем по-другому. В невероятные решения Станко не верю, но за счет превосходства в классе игроков (а оно у нас есть, как ни странно это звучит) и удобности для нас Локи по стилю вполне можем их и ебнуть. Только бы без личного идиотизма и неудачливости отдельных игроков.
Да уж, похоже) Я бы поставил иначе вопрос: есть ли вообще у Станковича продуманная схема расстановки?
Или сегодня играем ТАК, в следующем матче ТААК, а следующим НИКАК! Экспериментатор. Интересно, а играл ли Спартак в этом году (с начала года) дважды подряд одним стартовым составом?
Судейский критик Федотов берет извозчика. Тот смотрит на пассажира - пальтишко худое, сам щуплый, барин явно не из заносчивых - можно поговорить. Кряхтит, и спрашивает - Барин, а ты кем будешь? - А я, братец, судейский критик в футболе - А это, к примеру, что же такое? - Ну вот судья отсудит матч, а я его ругаю Извозчик чешет в бороде и кряхтит - Ишь, говна какая...
Я бы не запоминал. Несущественно и нерепрезентативно (извиняюсь) от данного источника. Федотов вообще никто. С точки зрения официальных трактовок и оценок действующего судейства - никто. 7 лет не судит, такой же, строго говоря, эксперт, как ты, я или простигосподи глебтрушечкин (или как там его, дьявола). С подобного хайпа и начинается, на мой взгляд, большинство болельщицких истерик по судейству. Федотов (как и какой-нибудь Лапочкин-хуяпочкин), может, и в курсе последних судейских рекомендаций, но его задача мало похожа на прояснение истины. Так, по мелочи. Хайп, кликбейт и немного денег. ЗЫ. Часто угадывает - половина читающих же всяко за Спартак. А другая - за Зенит. На том и стоим. "Румяный критик мой,
насмешник толстопузый..." Вам отвечаю я. Есть два зла. Первое - судейство и на него ни мы ни Спартак повлиять не можем. И есть второе - слабая подготовка к сезону. Вот на это влиять можно. (Правда не нам) Куда лучше направить усилия? На преодоление зла, или на бессильное воздымание рук горе? По моему ответ очевиден. Я только об этом, а не о том, что судьи судят прекрасно)
"Контакт рукой со стороны защитника «Динамо» Идара Шумахова с телом игрока «Спартака» Маркиньоса был слабым и не повлиял на возможность нападающего играть в мяч, который перелетал этого игрока". ВАР предъявляет требования к интеллекту, и эти требования наши судьи не выполняют. Правда судейство в нынешнем сезоне стоит особняком. Во всяком случае пока. Вообще может выводы по Спартаку в этом сезоне пока и скоропалительны, ведь без судейской помощи те же бомжи набрали бы в первых трех играх одно очко.
Падение общего уровня судейства не отменяет разных подходов к трактовкам в разных, так сказать, "ситуациях".
И вот ситуация, в которой оказался судейский корпус, когда хочешь - не хочешь, а хоть со второй попытки столетие должно быть отпраздновано, мягко говоря, незавидная. Крови попить у бомжей?? Штааа? Посмотри, какие пенали в ворота их соперников ставят в этом сезоне и за какие фолы НЕ удаляют их игроков. Продленное столетие - это вам не хухры мухры, это кого надо столетие Говорить про судейский беспредел в отношении Спартака можно было бы при их нормальном судействе в других играх. Ладно, бамжей вынесем за скобки.
Вчера же возмущались пендалем у Рубина? Заказ Казани? Или тупо это уровень судейства? Они сами не знают как судить, как трактовать, боятся всего и вся. А вот бамжей они могут же нагнуть. Им то они много крови попили и сейчас прям легко обратку на фоне скандалов Торпедо замутить. Посмотрим далее Склоняюсь к тому, что уровень судейства и цу нас судить по Уставу. А вот если заказ то от кого? Бамжей? Или кто заказчик то?
Мне кажется, что искать оправдание поражению от Балтики дома 0:3, с ударами в створ 0:10 и полной доминацией противника, который называется "Балтика", а не "Бавария", не "ПСЖ", не "Челси" со ссылками на - ах нас судья убил( (удалил игрока, за удар шипами в икроножную, никого за это никогда не удаляют видимо, только Заболотного) - ах нам было жарко (Балтике наверное холодно) - ах Балтика подготовилась к сезону, они так быстро бегали (а почему мы тогда не подготовились?) Это просто пиздец позорище, в профессиональном спорте искать такие отмазки. вдребезги проиграть матч, а потом после драки кулаками махать - это не по спартаковски, да и не по мужски. проиграли - делайте выводы, берите реванш, ответный матч в Калининграде уже в этом году, а нытье не поможет
Если бы в тот день температура воздуха в тени была бы реально +35, как это было в Москве в пятницу 11 июля, то ты бы тут писал о 45-50 градусах на трибуне. В тот день вообще было +25, вполне комфортная погода, но это на улице и за городом. ВВсем равнонормального здоровья! И мира.
Ещё ни разу не прочитал на Книге, за эти три матча в ЧР, что рефы судят нас идеально. Вот ни разу. Наоборот, есть определённый диапазон оценок их работы. И есть отчётливое навязывание мнения, что "Спартак" заказали и убивают. Забывая при этом, что есть правило "золотой середины". Про контакты еще братья Стругацкие любили писать, известные фантасты
По ним, кстати, опять кинишку снимают. Но без Саши Петрова, что странно
"Да, если появляется кровь, значит, контакт был более существенным. А этот контакт существенным не был, был достаточно легким. Если каждый контакт в футболе будет рассматриваться как фол, тогда футбола не останется" П - последовательность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |