01.11.2024 - ...

#  mmmmm » 15 ноя 2024 14:18

У Карпина и лукойла одна стезя.
Имеется своё дело.
И есть "общественная" нагрузка - работать клоунами в господском цирке.
Нечто вроде субботника, таскать бревно.

#  mmmmm » 15 ноя 2024 14:13

Rip van Winkle » 15 ноя 2024 14:04Вот Марк знает

"Сейчас в натуре озверею –
Иначе страсть свою изобразить я не умею!"

Ария князя Драгулы из оперы Знатная Свадьба.

#  норманиха » 15 ноя 2024 14:12

Если выиграют -- отключим газ! ...отдельно взятым Педрам, Барьёсам и Дуглосантосам...
(мечты, мечты)

#  AiltonD » 15 ноя 2024 14:09

dodge » 15 ноя 2024 13:51

А что мешает организовать сборную легионеров РПЛ?
Даже интересней было бы.

Это может сильно ударить по лицу Валеросборной. Даже без уехавших в свои сборные состав может быть весьма и весьма крепким.
Если только легов предупредить, чтобы не смели выиграть 8-)

#  BN78 » 15 ноя 2024 14:08

agk » 15 ноя 2024 13:31Зато Валера получит навечно почетный титул "победитель Брунея")))

Погоди-погоди, щас Валера как выставит трех опорников. И героически отстоит очко. Или на последней минуте пустит от какого-нибудь Махмуда Сери-Бегавана. А после скажет: Я им сказал, что нужно делать, а они не смогли, дисциплины не хватило:)

#  BM1964 » 15 ноя 2024 14:08

Антон.... мы с тобой, как бы наложили "эмбарго": на прямое общение, и это правильно. Так лучше. Мы очевидно антагонисты (хотя это по своему странно, поскольку по многим важнейшим мировозренческим позицияму нас согласие) и лучше нам и оставаться оппонентами заочно. Но в этот раз должен ответить. Как ни странно, есть один железнобетонный аргумент в пользу твоей позиции, который я не могу преодолеть именно потому что он, этот аргумент, не теоретичен, а реален и является во плоти. Этот аргумент - ты сам. Поскольку я и вправду не могу тебя назвать братом, вся моя конструкция рушится. Если есть хотя бы один спартаковец, которого я опознаю, как чуждого себе, стало быть идея братства не работает. При этом братом я тебя не могу признать не потому что лично ты мне несимпатичен - на книге есть куча несимпатичных людей, но это не играет роли. Ты не брат мне именно потому что отвергаешь насконцептуальном уровне саму идею спартаковского товарищества. Вот такая вот загагулина). Мне останься либо признать свое поражение, либо объявить тебя "еретиком" спартаковоской общности. Но на это у меня не хватит рессурса, разумеется). Замечу, что в древности подобные ситуации именно так и разрешали- то есть обвинением оппонента в ереси). Но для этого нужна соответствующая поддержка, а у меня её нет, конечно. Да, мне показалось, что выражение "вложить персты" ты использовал не совсем точно. Ну или я не понял....

#  mmmmm » 15 ноя 2024 14:08

А Спартаку в паузе сгонять ночной товарняк между командам своих российских игроков и командой своих легионеров, усиленную работниками базы.

#  Rip van Winkle » 15 ноя 2024 14:04

норманиха,
"И лишь султан Брунея,
Простой султан Брунея,
Не думает почем коньяк,
От праздности болея."
(Шаов. Вот Марк знает :)).

#  мастер-А » 15 ноя 2024 14:02

Совсем не понимаю зачем в нынешних условиях переживать с кем играет сборная. Мы что, к чему-то готовимся, куда-то должны попасть? Спортивных целей нет совсем, так какая по сути разница кто там на другой половине поля. Когда ещё допустят и допустят ли вообще неизвестно. Многие, кого сейчас приглашают в сборную, к тому времени уже может с футболом закончат. В своё время пролюбили вспышку по переходу в Азию. Возможно (!!!) сейчас и играли бы в отборе к ЧМ. А так, ну Бруней, так Бруней, да хоть Папуа-Новая Гвинея. Соберёмся, попинаем мячик, а потом к настоящему футболу и большим делам в свои клубы. А можно ещё упразднить на время сборную, чтобы лишний раз не раздражать раздраженных.
Редактировалось 15 ноя 2024 14:05

#  dodge » 15 ноя 2024 13:51

Спартачек-Казачек! » 15 ноя 2024 13:43с таким успехом можно было сгонять с персоналом базы Краснодара......

А что мешает организовать сборную легионеров РПЛ?
Даже интересней было бы.

#  норманиха » 15 ноя 2024 13:50

Долой колонияльное мышление! Брюнейцы -- тоже люди! И это ещё посмотреть нужно, кто лучше в футбол играет! Дерзайте, храбрые солдаты султана, сходитеся с нами стенка на стенку!!

#  Спартачек-Казачек! » 15 ноя 2024 13:43

Бля.....
Рука лицо....с таким успехом можно было сгонять с персоналом базы Краснодара......

#  норманиха » 15 ноя 2024 13:42

А с другой стороны... это ж как если в клуб к Богдану придёт какой-нибудь мальчишка, вроде славный, добрый и умный... да скажет, мол, померла Россия, а управляют ею и сражаются за неё одни зомбы, но давайте объединимся, ибо верю я, что Россия ещё воскреснет. И Богдан, конечно, объединится, но вряд ли сердешно, а наставительно -- как учитель с учеником.
Та-а-ак! Негодую. А и вправду, пущай Богдан ответит, кто там помер и когда воскреснет!!

#  норманиха » 15 ноя 2024 13:31

Авверс » 15 ноя 2024 12:55Впрочем, это истинный Б-гдан <...>

Ой-вей! Нет ли здесь этого... как его...

А если сурьёзно, -- пошто ж ты так суров к Богдану! Человек ищет правду и утешение, используя для этого в том числе и такие кричащие образы, как смерть и зомбушество. И именно эти искания говорят, что ничто на самом деле ещё не умерло в сердце его.

#  agk » 15 ноя 2024 13:31

Целесообразность проведения таких товарняков не проглядывает от слова совсем.
Зато Валера получит навечно почетный титул "победитель Брунея")))

#  dodge » 15 ноя 2024 13:21

авоська » 15 ноя 2024 13:10Сегодня наконец-то битва с брунейскими слесарями.

Чего это сразу с слесарями?
У них двое полицейских и четверо военных в составе. :-)

#  авоська » 15 ноя 2024 13:10

Стихи красивые,но Барко не надо заявлять.
Пусть здесь тренируется.

Сегодня наконец-то битва с брунейскими слесарями.
Дождалися.

#  Авверс » 15 ноя 2024 12:55

Воистину эпоха постправды)

Человек, в сердце которого умер Спартак, который видит зомби в форме "любимого клуба" на поле, оппоненты которого отвечают ему "поросячьим визгом", читает лекции о святой ценности спартаковского братства.

Впрочем, это истинный Б-гдан до капельки. Вложить перста в развёрстые раны и обнимать другой рукой - Мы же братья, да?

#  словесник » 15 ноя 2024 12:39

С подачи

* * *
Довольны и Дуарте, и Медина:
Под Парагвай попала Аргентина.
А в аргентинской раздевалке жарко:
-- Доколе, коуч?! Заявляйте ж Барко!

#  Штык-молодец » 15 ноя 2024 11:06

Спасибо Mike Lebedev, будто снова на 20 лет назад вернулся, не останавливайся, будь собой.

#  Superfuzz » 15 ноя 2024 10:25

SAS, дружище, мы с тобой!

#  setun53 » 15 ноя 2024 09:50

Саша,соболезную тебе и твоим близким! Крепись,не замыкайся в себе.

#  Карелин » 15 ноя 2024 09:44

ВВсем доброй пятницы! И мира.
Прошедшие вчера и ночью матчи сборных с участием действующих игроков и экс-ГТ "Спартака" сложились неудачно.

Николсон отыграл 77 минут в поражении США 0:1 в четвертьфинале ЛН КОНКАКАФ. В нём же Угальде провел полный матч с Панамой и тоже проиграл 0:1. Загоняют Маню, как пить дать, обессилят.
А в ЛН УЕФА Казахстан(ГТ-С.С.Черчесов) дома продул Австрии 0:2. Четвёртое поражение подряд и пять игр казахи не могут забить хотя бы голик. Но пишут, что они играют всё лучше
Бельгия(ГТ-Д.Тедеско), тоже дома, уступила Италии 0:1 и потеряла шансы на 1/4 финала. Из бестрофейного поколения у них не осталось практически никого.

#  Mike Lebedev » 15 ноя 2024 09:36

По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь 2003 и Спартак - Динамо-Бухарест в Кубке Уефа https://m.dzen.ru/a/YaDaMP6-ry6nLbV_

#  naivniy » 15 ноя 2024 09:23

SAS
Прими соболезнования...

#  BM1964 » 15 ноя 2024 09:14

Слава, а я разве кого то в чем то хотел убедить. Рассказал эту историю просто, как странный казус. Так то, стараюсь ни о ком не судить ни в плюс ни в минус...

#  froloff » 15 ноя 2024 07:28

Александр, Саша, прими соболезнования. Держись.

#  Штык-молодец » 15 ноя 2024 07:23

ВВсех приветствую!

Всегда считал, что книга лечит...SAS, соболезную... не пропадай, не замыкайся, будь с нами....

#  terpila » 15 ноя 2024 04:57

Сейчас Аргентина ( другого слова не подберу:-)) просто сдвинута на своей сборной. На это причины, конечно, есть. Чемпионы мира, Копу два раза подряд выиграли.
Нигде в мире население не носит столько маек своей сборной, сколько в Аргентине. Майки сборной уже практически стали светской одеждой.
А Парагвай к прошедшему домашнему матчу принял беспрецедентные решения. Не пускать на матч парагвайцев в майках с Месси. ( а таких всегда много).
И теперь это решение сочли счастливой приметой:-)

#  terpila » 15 ноя 2024 04:35

Дуарте и Медина должны быть довольны. Парагвай выиграл у Аргентины. Ну а Барко, вероятнее всего - расстроен.
При этом арги остаются на первом месте, а Парагвай на шестом в группе.

#  slava1 » 15 ноя 2024 02:52

Александр,Саша.
Мои соболезнования тебе.

морон » 14 ноя 2024 20:08
что значит не постить ссылки? ничего подлее нет, чем написать цитату из какого нибудь свежего вью, и предложить заинтересовавшимся самим ковыряться в поисках материала
-----------------------------------

Как раз нет,если это гавно вокруг Спартака,пусть кто хочет сам ищет и читает,но только там.Тащить мерзости на ВВ не есть
правильно.

Богдан,не убеждает.
Вся его публичная жизнь,вплоть до его свежих ,,выступлений",говорит об обратном.
Вообщем Дз...а ,иди...

#  terpila » 15 ноя 2024 01:46

recchi, Ты видел, что они сделали? Должен был бить Рафинья. А потом они решили заняться благотворительностью. Благородством. Помочь восстанавливать нервы потерпевшему от ЗМ, коллеге. И поставили бить "хрена намба 7". ( Винисиуса)
"Уж сколько раз твердили миру..." Не надо ставить бить вибрирующих звездюков. Мы это по Промесу еще как знаем.

#  recchi » 15 ноя 2024 01:26

включил на неск. минут Венесуэла - Бразилия, чтоб раз в 20 лет за бразилов потопить, и тут же какой-то хрен намба 7 умудрился мало того что пеналь не забить, так еще и с добивания промазал. венесуэльский кипер - сам привёз, сам отбил :)

#  mp » 15 ноя 2024 01:23

SAS, Сань. Держись

#  mmmmm » 15 ноя 2024 01:16

"Краткость — сестра нашего брата"
Андрей Гарольдович Кнышев

"До скорых встреч на мятых простынях"
Мария Митак Аль-Асвади

#  BM1964 » 15 ноя 2024 00:32

Gt3, Да, наверное "быть услышанным" будет точнее.

Что касается моих "длинных" текстов, то да - они, конечно длинноваты.
В жизни мне приходилось в основном писать статьи и трудно отделаться от дурной привычки
все разжевывать. Я так и не смог научиться писать коротко. "По Спартански", ну или "по Стакановски".
Но мои длинные тексты обращены Книге в целом.
А ты пишешь мне личное длинное письмо
на которое мне не совсем удобно отвечать публично.
Переходи тогда в личку.
А загромождать общее пространство нашей перепиской,
избыточно.
Спасибо за внимание.

#  Gt3 » 15 ноя 2024 00:20

BM1964,
абсолютно любой юзер хочет признания

Я все таки настаиваю, что люди пишут, чтобы быть услышанными.
Если это не ради общения, не ради того, чтобы тебя услышали
,
Признание и быть услышанным, это разные вещи.
Как раз ради общения, я это и написал.

Так зачем раздражать хороших людей...

Большая просьба - пиши покороче, тогда и диалог можно вести.

Хорошие люди не будут раздражаться, ты не в 4 утра им в дверь звонишь.
А нехорошие найдут повод независимо одно предложение ты написал или 14 постов как ты сегодня.

Что такое - пиши покороче, не понял.
Ты видел размер сег твоих сообщений? Можешь сравнить с моими.

ДядьСаш, тел кинул в личку. Если надо пиши/звони.

#  Los » 14 ноя 2024 23:56

SAS,

Саша,соболезную ... крепись ... (

#  suslov » 14 ноя 2024 23:23

Александр Сергеевич, прими мои соболезнования.
Это очень трудно и боль твоя понятна. Лекарства от этих переживаний нет, но время позволит оставить лучшие и главные моменты в памяти.

#  SAS » 14 ноя 2024 23:22

я так растроган такой поддержкой!
вот правда, это Гостевая ВВ очень помогла мне ухаживать за больной мамой до таких ее лет.
я и писал слишком много от нервишек своих.
Да что ещё писать -
Большущее спасибо!!!
Редактировалось 14 ноя 2024 23:27

#  vlad45 » 14 ноя 2024 23:04

SAS
Соболезнования. Я вообще с 15 лет рос без мамы, рано ушла.Потому, даже в чем - то тебе могу позавидовать. Мама нужна в любом возрасте - и в детстве и в юности и в зрелости.
Береги себя, Краш прав.

#  Васильев1967 » 14 ноя 2024 22:55

Соболезнования, дядь Саш. Царствия Небесного маме...
========================
Насчет наткнуться на автора, заинтересоваться и начать следить за ним (в смысле, евонным творчеством))))) - обычное дело, по-моему. Со мной так много раз бывало. А познакомиться только с Лебедевым вышло. Не, вру, еще один человек такой есть. А с иными уж и не познакомишься, потому как померли. Критик Александр Кузьменков, к примеру. А кто-то уже в момент узнавания о нем был в лучшем мiре. Так что, дело не в этом...
А Лебедев в "...так навсегда!" и мое детство, считай, один в один описал. У меня и на всей ВВ тогда личных знакомств не было ЕМНИП.
Сейчас я, правда, от ссылок евонных отстал безнадежно))) Ну ничо, книги соответствующей подожду! Книги лучше. Я пару-тройку еще не читал, так предвкушаю!

#  BM1964 » 14 ноя 2024 22:53

Посмотрел счет у ярославцев. Надо же 0-2.
Подумал, что если бы мы открыли счет в матче с ними, скорее всего выиграли.
Нельзя было давать им повести.
Дальше они включают свою "защепку"...

#  BM1964 » 14 ноя 2024 22:49

Gt3, Лень, добрый (ну или не очень добрый в свете сообщения от Саши) вечер.
Я прочел твой опус, воздержусь от подробного ответа, поскольку если отвечать подробно,
мы с тобой тут заполним пространство, что твой Пруцев. Некому вздохнуть будет.
Так зачем раздражать хороших людей...
Большая просьба - пиши покороче, тогда и диалог можно вести.
Ну и разумеется никаких "обид" у меня нет и быть не может.

Прокоментирую лишь одну мысль.
Я все таки настаиваю, что люди пишут, чтобы быть услышанными.
Если это не ради общения, не ради того, чтобы тебя услышали,
то это какой-то, простите, онанизм.
Писать для себя?
Не знаю...
Сегодня Валя написал, что он не хочет быть замеченным.
Это, пожалуй, единственный человек в чью искренность я поверю.

Ух ты, еще и Ярославль проиграл?
Неплохо, знать мы их потрепали!

#  RedQuite » 14 ноя 2024 22:45

ХКСМ молодцы! А Ярик проиграл, все силы с нами оставил, на сегодня не осталось, получился закон сохранения...

SAS, Александр, дальше будет легче, время лечит...

#  мастер-А » 14 ноя 2024 22:29

С победой, ХК! Было здорово! Все молодцы! Думал до овертайма дойдёт, а оно вон как всё стремительно получилось)

#  cuba » 14 ноя 2024 22:23

SAS, соболезную... Сил и здоровья тебе.

#  авоська » 14 ноя 2024 22:21

Хороший хоккей,а концовка вообще прекрасная.
Николаев гуд последнее время.
Нравится дисциплина.Почти не удаляемся.

Ну а Лебедев что.
Первым познал тайну новых айсингов.
До него не дотянуться.

#  Спартачек-Казачек! » 14 ноя 2024 22:12

Дядя Саша соболезную....

#  BM1964 » 14 ноя 2024 21:57

Оо, клюшка победила? Был в клубе, не видел, только узнал, спасибо ВВ! Ну в принципе и не сомневался. Молодцы и с победой. Сейчас доеду запись гляну.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".