01.11.2024 - ...

#  agk » 25 ноя 2024 23:32

А на каком фланге должен быть защитник, страхующий правый фланг?
Редактировалось 25 ноя 2024 23:33

#  mentufer » 25 ноя 2024 23:28

Ещё разок пересмотрел этот фрагмент. Походу, там не Бабич виноват, а Дуарте. Сержант как раз по своему играл там, где положено, а Дуарте зачем-то на правый фланг атаки убежал, вот зона и оголилась.

#  agk » 25 ноя 2024 23:23

Уи Ал зе Чемпионс

#  Карелин » 25 ноя 2024 23:22

А дешевле всего назначить главным виновником Пиняева. Подвёл под топор столько людей, бессовестный..
Редактировалось 25 ноя 2024 23:25

#  Авверс » 25 ноя 2024 23:22

Лайкал Ала? И дальше лайкай. Но не алкай!

#  mentufer » 25 ноя 2024 23:22

Tsar Is Back, притом что это его зона ответственности
54:26 - Барко получает мяч, Пиняев перед Рябчуком и на пару шагов дальше его от наших ворот
54:27 - Барко отдаёт пас пяткой Бонгонде, Рябчук ускоряется в свободную зону и догоняет идущего пешком Пиняева
54:28 - Бонгонда проебал пас Барко, у него из-под ноги выбили мяч в сторону Пиняева. При этом Рябчук уже убежал в атаку и Пиняев получает мяч далеко у него за спиной, причём в полнейшем одиночестве.

То есть явная и однозначная потеря игрока соперника перед собственной штрафной. Вопрос в том, кто именно в данной конкретной ситуации должен был этого игрока закрывать. Ну и Бонгонде пиздюлей надо дать, он-то виноват однозначно и безоговорочно. По хорошему, его надо бы усадить на лавку на ближайшие две недели. Пусть хоть Медина играет это время. А зимой найти нормального игрока на эту позицию.
Редактировалось 25 ноя 2024 23:24

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2024 23:20

Мы лайк Ал

#  Крошка Тюлень » 25 ноя 2024 23:16

Ал, лайк!

#  Ал » 25 ноя 2024 23:14

Фанатка после поражения от НиНо сегодня зарядила "Один за всех и все за одного"! Вот так и надо. С матча ушли, конечно, некоторые. Но их было не очень много.
И парни это запомнят, уверен.

#  mp » 25 ноя 2024 23:12

mentufer, ну по большому счету гол на совести Тех кто разыгрывал пяточки в центральном круге. Задумано было хорошо, а исполнено плохо. Рябчук убежал под пас на ход от комбинаторов. Бабич зазевался слегка но в финальной стадии Пиняева догнал и почти накрыл. Вратарь вжался в ближний и открыл дальний. Туда и пробили. Пи кто не ожидал обреза в центре и весь эпизод с голом занял пару мгновений.

#  Крошка Тюлень » 25 ноя 2024 23:04

RedQuite » 25 ноя 2024 16:26Кмк - это конские методы

конские - это с гирей плавать

#  Tsar Is Back » 25 ноя 2024 23:03

mentufer » 25 ноя 2024 22:47я сейчас пару раз пересмотрел этот момент.

Единственное, что можно увидеть в этом моменте, это обрез Барко, ну еще не Максименко не спас...При чём тут Рябчук или Бабич?

#  Nevladimirovi4 » 25 ноя 2024 23:01

Рябчука не виню, он не проиграл единоборство один в один, не обрезал, не потерял позицию... - его подставили, конкретно недоборолись, проявили нерасторопность, не точно сыграли партнёры...а Бабич не подстраховал.
Макси - раскорячил ноги сместившись в левой штанге и не сумел прыгнуть за несложным мячом, а повалился на бок мешком. А кто сумеет оттолкнуться и выпрыгнуть в сторону, если твои ноги куда шире плеч расставлены?

При этом подмечаю (может ошибаюсь), что Бабич куда хуже Дуарте и Чернова в подстраховке партнёров. На фланге Рябчука страховали Маркиньос и Умяров (даже у углового флажка) чаще Сржана.

#  mentufer » 25 ноя 2024 22:47

krash, я сейчас пару раз пересмотрел этот момент. В момент получения мяча Пиняев был не просто один, даже и близко никого рядом не было. При этом буквально несколькими секундами ранее Пиняев с Рябчуком рядышком семенили к центру поля. То есть тут два варианта
1) Рябчук бросил свою зону, за которую он отвечает. И тогда гол это его личный косяк
2) Рябчук и должен в таких ситуациях идти вперёд, а его зону - кто-то страховать. Ближайшим там был Бабич, тогда гол на его совести.

#  cuba » 25 ноя 2024 22:46

Столько времени прошло... Можно и повторить.

Тот самый юбилей

40 лет - не юбилей.
Вроде, как... не отмечают.
Мы сплюнем! Тихонов Андрей!
Не то, что любят... Обожают!

Ты был в основе наших грёз,
Пускай негромко говорили.
Вас мало, тех, кого всерьёз
Любили... Именно любили.

Который год не с нами ты.
Как будто, жизнь проходит мимо.
Все дальше от моей мечты
Мой клуб. Стабильно и незримо.

Но чуйка есть. И всё сильней
Терзает мыслями таблица.
Конкретный Тихонов Андрей,
Ты - нужен. Может быть, случится...

#  Карелин » 25 ноя 2024 22:39

Как будто это ещё не в субботу было видно, а только сегодня, что один обрезал, другой расслабился, третий философствовал, а четвёртый шажок не сделал в воротах. Треть команды поучаствовала, но надо найти главного стрелочника, етить-колотить..

#  cuba » 25 ноя 2024 22:34

Я хорошо помню, как А.Тихонов, из молодого "новичка", очень быстро превратился
в "железно" основного, а, спустя 3-4 сезона - в "стержень" команды. Всем бы так, ага!
Теперешние "аналоги", с паспортом?
"Нуль".
)

#  krash » 25 ноя 2024 22:01

Долго ждал пока кто-нибудь возразит Лёне по поводу Рябчука. Дождался. Я этот момент специально футбольных людей прокомментировать попросил. Один в один то же самое сказали. Повторяю, футбольные люди, не болельщики, которые все всегда знают лучше. Спасибо, Димон!

#  Б.Г.-74 » 25 ноя 2024 21:43

Да уж... Влетели жёстко!

#  Грифон » 25 ноя 2024 21:29

Если что то я про футбол)))

#  лео22 » 25 ноя 2024 21:28

Юра, с двумя пятерками! Отличник. И Дима прав, заглядывай на книгу, хоть и не горишь желанием.

#  Грифон » 25 ноя 2024 21:22

Посмотрел сегодня реакцию скамейки нашей на игру во время игры. Очередной раз. Что хочу сказать, никому наш тренер не позволит быть равнодушным, и ещё, получится или не получится у него не знаю (Очень хочу чтобы получилось), но по духу он точно НАШ! И пусть всё получится!

#  TRIV » 25 ноя 2024 21:20

Gt3 » 25 ноя 2024, 12:51спецшкола видимо потерла.
.
Ты реально хочешь в бессрочный бан? Ну напиши прям тут, чтобы все это увидели, организую без проблем. Что ты мучаешься-то? Всё строчишь и строчишь одно и тоже. Уже даже мне надоело это читать. А ещё кто-то считает, что ты разбираешься в футболе. А сам в аналитике от Марка недалеко ушёл. Только ты по футболистам, а он по руководству.

#  Спектр » 25 ноя 2024 21:17

Тут опять же, по ходу, сложная статистика роляет.
У Рябчука xGChain90 ("xG всех владений, в которых участвовал игрок, в пересчете на 90 минут") 0.38, у Денисова 0.37, у Хлусевича - 0.16.
Вопрос "Мартинс/Пруцев", по ходу, примерно такой же сложной статистикой решается. У Мартинса xGChain90 0.97, у Пруцева - 0.48.
И "Бонгонда/Маркиньос - Медина": у Маркиньоса xGChain90 1.01, у Тео 0.70, у Медины 0.36.
Проще говоря, основа выбирается практически по принципу "чье владение мячом с большей вероятностью станет частью атаки, закончившейся ударом по воротам".

#  TRIV » 25 ноя 2024 21:14

Парадокс, но играем сегодня лучше, чем позавчера... По крайней мере так по трансляции кажется. В субботу то реально сонные были. Но у педо почти всё залетает... У нас два буллита сегодня... А дальше ведь длинная выездная серия.

#  DyG » 25 ноя 2024 21:13

Воротчик у них в ударе сегодня. А у нас ошибок дохера.
Ну и Николаев пару раз не выручил, мягко говоря (вторая и третья).
А Торпедо раскочегарилось - позавчера Локомотив в Ярославле грохнули на ноль.
Редактировалось 25 ноя 2024 21:15

#  vlad45 » 25 ноя 2024 21:04

Ирод,Юра, с днюхой тебя!
Убирайся,короче!-))

По прошлому матчу СМ. Все ругают Денисова, но 2 гола пришли нам с противоположного фланга. Имхую, что оба фланга защиты у нас проблемны....И неизвестно - какой больше. Мне,например, Хлус слева казался убедительней Рябчука

#  recchi » 25 ноя 2024 21:02

осталось только с 0:5 на 5:5 исправить,
но какие-то провальные игры пошли (даже с учётом чудесного спасения позавчера)

#  Спартачек-Казачек! » 25 ноя 2024 20:43

Хер я больше на них поставлю....
Изабелла

#  Б.Г.-74 » 25 ноя 2024 20:41

Чëт у Жамновцев ничего не получается ((

#  setun53 » 25 ноя 2024 20:30

Горим 0:3....не прет совсем.....уже 0:4

#  nad » 25 ноя 2024 20:29

Поворчу немного (может поможет): не идет сегодня у Спартака шайба в ворота: ни в большинстве, ни буллит .

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2024 20:12

Я Митьке всегда говорил: на тренировках и соревнованиях папа у тебя - Василий Александрович. И ничего, вроде вырос человеком

#  Q_ » 25 ноя 2024 20:05

Зря своё отношение не высказал по поводу методов. Вырастет внимательный и сильный человек.. Я б ему руку пожал и сказал спасибо.

#  arsgarage » 25 ноя 2024 20:00

Трансфермаркт говорит, что в следующем туре у нас 1000-й матч в Чемпионатах России (аналогично у коней и девок).

#  словесник » 25 ноя 2024 19:57

Q_ » 25 ноя 2024, 19:35А зря Володь, а зря.

Гм... Теперь тебя не понял, Дим. Что зря?

#  Q_ » 25 ноя 2024 19:56

Да..
Юр.. Поздравлю и тут.. Пожеланий тебе столько нажелали, что просто приоединюсь. А ещё будь.. Я и сам тут уже и не так часто, но так тут всё сорняками зарастёт. Хоть по предложению после матчей :)

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2024 19:47

Друга и брата Ирода с днём рожденья! Знаю, что мы ровно 25 лет как друг у друга в ИЛе, но поздравляю же!

#  Q_ » 25 ноя 2024 19:35

словесник » 25 ноя 2024 19:27Лёша, а я давал оценку этому методу? :-)

А зря Володь, а зря.
Хороший метод. Уж для парней так 100%. Он не унижал их достоинства, не делил на хороших плохих. Он делает им большое благо и понимаю почему молчат родители. Похоже не совсем идиоты. Не удивлюсь, если у этого тренера вырастет что то по футбольному сильное, если боженька талантом не обидел. Более того, если он не перегибает грань, а и в других вопросах ведёт себя адекватно, то
можно сказать что и воспитает нормальных мужиков. Дай бог ему мудрости и терпения.

З. Ы. Прошу прощения со смартфона набирал за некоторые описки выше, плюс Т9 "помогал"

#  Q_ » 25 ноя 2024 19:27

Не.. Рябчик не мой любимый футболист, конечно, и этот матч не самый лучший для него, НО.. КАК? КАК надо не понимать футбол, чтобы за первый год предъявить ему претензии?
Смотрим момент целиком. Очередной отличный отбор индейца. Мяч попадает к Бонгонде который уходит в центр и на скрестном движении отдаёт кажется, Барко (на стадионе не обратил внимания, а пересматривал на смартфоне позже смогу на компе разобраться), а тот пяткой даёт правильный пас партнёру который выигрывает корпус у своего оппонента и идёт лицом к воротам, а не в бровку, т.е. получает оперативный простор. Чем то вообще скрещивание Титов-Тихонов отдалённо напоминает, суть увести своего соперника, а корпусом заставить оппонента партнёра бежать по большей дуге, а значит дать парнеру больше время и пространства. Задумка отличная, видя эти манёвры Рябчик оставляет своего оппонента ми подключается в полуфланг. Перед ним маячит гектар свободного пространства. Любой тренер, да что тренер даже этот "эксперд" предьявился бы Рябчуку, что он не включился в такую опасную атаку, если бы они не пошёл в эту зону. Более того, кто нам на забивал в первом матче? Почему? И почему этого персонажа весь матч не было видно? Не потому ли что весь их фланг был нагружен Маркиньосом и Рябчуком так, что там не до подключений было. Смотрим где стоял Рябчук когда пас пошёл на Барко и куда стал смещаться сразу понимая что будет дальше? Уж когда когда, но в этом моменте он сыграл очень по спартаковски.
Но что происходит дальше. Пас у Барко вышел не идеальный, НО как играет Бонгонда? Он имел преимущество в метр до мяча, но тупит и даёт не только себя догнать, но и по сути сделать точную передачу на партнёра. Если кто и виноват в голе, то Тео. С трибуны показалось, что был рикошет, но на повторах видно, что это расслаблена игра Тео, а Рябчук сыграл в философии атакующей игры правильно. Тут сейчас можно зацепиться за.. "Зачем бежать ещё при 3-0", но не мы ли сами хотим чтобы команда радовала всегда, а не сливала второй тайм тупо перестав играть и бежать вперёд?

#  словесник » 25 ноя 2024 19:27

Лёша, а я давал оценку этому методу? :-)
Я только о спартаковской преемственности. А это лишь неожиданное ответвление в процессе воспитания как в таковом :-). Не стоит к этому преувеличенно серьёзно относиться.

#  Ehidna » 25 ноя 2024 19:20

нуль, а за такую игру, как у Филимонова в матче, где 1:1, Максименко на ВВ бы изничтожили.
А сейчас Филю ему в пример ставят как недосягаемый образец)

#  Карелин » 25 ноя 2024 19:00

норманиха, Дык потому и блиц, Анна. Поздравляю, тем не менее!
(вздыхает) Если бы неловко..

#  норманиха » 25 ноя 2024 18:57

Даже мне понятно, что речь об Андреях-чемпионах и Андреях-не чемпионах... остальным неловко на такую угадайку отвечать, небось

Юрий!!! С днём рождения! Посещайте тутошних иногда!)

#  nad » 25 ноя 2024 18:57

Юру irod sm, с днем рождения! Всех, всех благ. Главное, здоровья .

#  Карелин » 25 ноя 2024 18:50

Спектр,
(невозмутимо) Его пропустил. Значит, 6 человек во втором списке.

#  Край » 25 ноя 2024 18:45

А зачем нашим в столицу возвращаться после Ростова? Сели в поезд--и в Краснодар, 5 часов всего.
Там на базе пару дней пожить, потренироваться... Или в Новороссийск, или в Армавир -- по карпинским местам.)
Акклиматизация и экономия.

#  Спектр » 25 ноя 2024 18:35

Не понял, по какому признаку Дикань относится к первому, а не второму списку

#  NewGamer » 25 ноя 2024 18:33

irod sm
Юрий, с юбилеем!
Будь здоров!

#  нуль » 25 ноя 2024 18:31

Bestguy » 25 ноя 2024 17:532 гола Интеру, которые он считай сделал сам, разве не шедевральны?

Нет повода не вспомнить голы Тихонова Интеру

https://youtu.be/YuCZQP_82cw?si=UzC5891JknCV_DRW

https://youtu.be/di15CSMdLAI?si=irwqCQI9UjMJ24Hz

З.Ы. За то, что сделал Ромащенко при первом голе Интера, Денисова бы сожрали

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".