новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...морон
Заканчивай со своими наблюдениями о русских болельщиках. Тебе Саша agk все предельно четко объяснил. Оставь свою позицию для кухонных разговоров. Шашки болелы не ангелы, но от НАШИ. Запомни это! Скоро возобновляется чемпионат, это хорошо, а сборной нужно готовится к 2030,к этому чм мы начнем возвращение, не раньше.
Valentinovich, вчера смотрел китай-'япония,корея-палестина....индонезия -оаэ..
Еще раз убеждён,что азиаты это наши клиенты,туда надо взор кинуть...выносливые,техничные,не избалованные зарплатами.....там надо искать...с северной Кореи вообще можно пучок привезти и выбирать..... krash, опережу словесника, но в русском языке как раз "огрызок" двойственного числа тоже есть. Собственно - "одно море, два-три-четыре моря, пять морей"
Там битва инсайдеров началась.
Один пишет, что следующим спортдиром опять будет скаут без опыта работы. А второй говорит что ищут опытного дядьку, по следующим критериям: • Опыт работы на аналогичном посту в сильном клубе одной из ведущих евро-лиг • В этом клубе выстроена эффективная система скаутинга, развит молодежный футбол, успешно реализован арендный бизнес • Плюс существует преемственность в игровой модели и подборе тренеров/футболистов из года в год • Соискатель компетентен в контроле всей системы спортивного блока клуба, а не только его основной команды Посмотрим кто победит Редактировалось 20 ноя 2024 08:24
Да, кстати:-)
Саша Спивак - специалист намбер ван по Бразилии, будучи хронически разочарованным сегодняшним бразильским официальным футболом, стал ходить на матчи дублей и вторых команд. И везде, просто для себя выбирает "бразильца" - игрока у которого техника, видение поля, футбольная соображалка... В С2 он назначил "бразильцем" Ищенко. Написал, что этот парень стоит того, чтобы на него ходить. agk,
Саш, как бы там ни было, допускать сначала будут детей. Юношеские сборные. Думаю, по настоянию "рынка". Спорт, футбол, дети - не при делах в этом вопросе. Дети в ЮА подорожали. А практика покупки эмбрионов еще не организовалась. SAS
Саня, доброе утро! По твоему вопросу о Бахрейне. Все просто. Бахр означает «море» на арабском. Но в арабском, в отличии от русского языка, есть двойственное число (все, что кратно двум). И определенная форма образования двойственного числа. Бахран-два моря. Бахрейн-измененное название в падежном окончании. В Вику не лезь, там ничего нового не найдешь. Это тебе я примитивно объяснил. agk,
Я написал что оберегать русских придется от обилия русофобов, а не наоборот. В этом заключается проблема безопасности Да бля, именно русские болельщики представляют опасность для европки.
Очередное расчехление тролля Думаю команду сборной могли бы допустить к соревнованиям, но с условиями запрета выездных болельщиков . Причем не только на стадио но и в пабы по городу где игра, чего добиться трудно.
Но русские хоть по подземным люкам но просочатся на стадионы в Европе, и сорвут все договоренности. Там это понимают хотя бы на примере уикенда Севилья-Спартак. А лишние напряги с обереганием выпивших русских болельщиков никому не нужны Оу, как раз в тему "Европы"...
Смотрю сейчас документальный фильм про оксфордский музей. Там среди экспонатов камни для пращи, сохранившиеся со времен гражданских войн в Риме. На камнях надписи, например такая "Октавиус Фелляс". Не надо быть большим знатоком латыни, чтобы догадаться, что имеется в виду: "Октавиан (имеется в виду будущий первый император Рима Октавиан Август) - отсоси". Такими камнями легионеры Марка Антония "пуляли" в своих коллег из ЧВК Октавиана. Как это напоминает в сущности фанатскую культуру и насколько, с другой стороны, глубоки корни этой культуры, в какие пласты истории это все уходит.... Olddima,
+++++++!!!!!!! Слушал я Баха, Ездил на Рейн, Но тянет в Манаму- Ты Чудо, Бахрейн!!! -:)
Хрен его знает, но офигенная страна, был в Манаме. Бахрейн стал единственной страной в мире с годовой дефляцией. Интересное государство - Бахрейн:
- Бах композитор - Рейн река в Европе Почему так названо? А вот кто продолжит тогда логическую цепочку: - в 80-е годы прошлого века жили с ек, но без смартфонов и интернета, сегодня живём с интернетом/смартфонами, но без ек... - так выпьем же за .... ... .... ... .. ... .... ! # suslov » 20 ноя 2024 00:04
Бахрейн — страна в Юго-Западной Азии. --- Бруней :) Бахрейн тоже у Аравийского полуострова. Кстати, сегодня на 96-й Бахрейн проипал хороший шанс попасть на ЧМ. (пока не до конца:)) Ehidna » 19 ноя 2024 21:37
...Азиатская конфедерация входит в Международную федерацию футбола, которая нас отстранила. Никто бы нас в АФК не пустил... Если это не политика, попробую ответить: Тут не так всё однозначно, с Азией можно вести переговоры, они более лояльны. Например - там играет сборная Палестины! В любом случае, вернуться в международный футбол нам возможно только через Азию, как бы всем нам не хотелось через Европу. Повторю ещё раз: с Азией сложно - но возможно, с Европой - невозможно! А интересоваться еврокубками можно и без участия там, в Азии так все и делают... ))) Бахрейн — страна в Юго-Западной Азии.
Сирия расположена в Западной Азии, к северу от Аравийского полуострова, на восточной оконечности Средиземного моря. Порой заглядывая на данный ресурс, почти радуюсь, что нашу сборную не допускают. Уж больно приятно видеть, как корёжит некоторых персонажей от отсутствия евровыездов :)
Ничего, наши дети дождутся справедливых реалий и открытого нового мира. А лично мне пока хватит и "Спартака" в России, и товарищеских матчей сборной с "глобальным югом". А ещё ОБС, что есть договорённости по играм (на осень-лето 2025 года) с Нигерией, Венесуэлой, Эквадором и Боливией. И где-то ещё в должниках Таиланд, Пакистан и Туркмения. Делов у сборной невпроворот, гм..
Катар думал, что натурализует несколько легов и станет топ-сборной :)
однако катарцы не одни такие умные, и Фабиу Лима из ОАЭ отгрузил сегодня Катару четвёрочку :) и Гассани еще добавил, в итоге 5:0 :) Будет круто, если Катар мимо ЧМ пролетит. С пониманием и уважением отношусь к мнению тех, кто хотел бы видеть наш футбол в Азии,
но это, конечно из области фантастики. И даже не из за того, что нас отстранили и путь в Азию нам столь же заказан, как и в Европу. Просто мы понимаем футбол, как чисто Европейский бренд, это неистребимо в нашем сознании, как бы ни рисовались зигзаги европейской политики. Есть какие-то вещи, которые мы воспринимаем и любим не за них самих, а за то что они "из Ейропы". Все дети, которые в моем окружении интересуются футболом смотрят Барселоны и Реалы, на ВВ обсуждают еженочно матчи евросборных, а отнюдь не чемпионат Сирии. Но и психология футбольных начальников, такова, что футбол им интересен, как дверь в "красивую европейскую жизнь". Это сидит в местном сознании и никакие перипетии так просто это не сдвинут. Тут века должны пройти, ну или хотя бы десятилетия... Вот чем мне нравится хоккей, тем что он такая вещь в себе. В России хоккей это именно свой местный бренд, хоть он изобретен и в Канаде. Но это как с футболом в Бразилии. Футбол в Бразилию импортировали, ан нет он там-то и развился. Конечно наше отстранение ведет и к ослаблению хоккея, но это не играет ни какой роли. И пусть мы сегодня уже не гегемоны в Европе, никому не придет в голову интересоваться хоккеем в Швеции или смотреть чемпионат Швейцарии. Так сложилось. А вот с футболом, к сожалению иначе. Я не знаю вернемся мы в УЕФА или нет, я даже не знаю хорошо ли нам туда возвращаться, но одно я знаю точно, если не вернемся, футбол здесь лет через 15 захиреет окончательно. А хоккей нет.
И правда смешно, наш фолит и мы бьем пенальти. А ВАР не вмешивается потому что не явная ошибка, типа судья оценил. Судьям в поле нужно вообще запретить назначать пенальти. Пенальти чисто для видеоарбитра оставить полномочия mmmmm,
Как говорят вратари,мы не стоим,мы тоже в поле играем)))(Да я понял....понял))
Со слов людей более близких к нашему ХК, Беляев и ещё какой-то чел (оба челябинские вроде) много намутили, но лично преданы Тимченко. Потому оба не получили коленом под зад, пока Спартак болтался и нагонял тоску своим присутствием на льду. Когда Жамнов пришёл на тренерскую скамейку, они пытались хозяйничать как привыкли, не спрашивая его. Однако Алексей - фигура сильная и в околохоккее не дитя малое, к тому же имеет прямой выход на Тимченко. Короче, подвинул он их, взяв на себя всю ответственность. Ни один трансфер не проходит без него, так что Беляев нынче скорее по скрепкам и оргработе, всё остальное на Жамнове и Ко, у которого не забалуешь, Уланов не даст соврать. Но это всё не точно, ОБС... Выиграли, все живы-здоровы, норм.
И во втором(45+90) своём матче за ГКС у Максименко "сухая" победа с тем же счётом. Хотя один раз ёкнуло.. Отбивать мяч надо стараться в сторону, Владимирыч. Ё-мана!(помогая себе и заботясь о преемнике Дасаева) Молдова и ДР Конго в своих последних играх в эту паузу обошлись без Тео и Олег Иваныча. Даже в заявки не включили. "Задачи решены, цели достигнуты! По домам, товарищи!"
Азиатская конфедерация входит в Международную федерацию футбола, которая нас отстранила. Никто бы нас в АФК не пустил. Интересно,это какая по счету сборная Сирии.
Не,понятно,что там страна в руинах,но это какие-то чистые бублики подъехали. Наверняка там есть нормальные игроки. И вратарь где-то примерно 1.70. И судья наверное из той сборной Афганистана) Перепутал красного футболиста с белым и поставил пенальти.
Вот, счастье же и для россиян, и для сирийцев прямо сейчас в Волгограде! Истово болеют и те, и другие. Рев восторженный, речевки... Вот нахуй нам УЕФА? Чего не в Азии до сих пор? Что еще надо? Унылое катание против Молдавии или Кипра? Или еще каких словений с андоррами.
Принял эстафету! "Однако каждый раз после дождя выходит солнце". Рау́ль Ру́ис Гонса́лес Риа́нчо. Избранное.
Я же написал - в поле! То есть полевые игроки. Вратарь сегодня мячик если только пощупает. В 1979 году перед Олимпиадой в Рязань приехала «олимпийская сборная Афганистана».
Рязанский Спартак тогда играл во второй лиге Сыграли: 8:0 Я был на этом матче. А еще я был в Лужниках на матче открытия ЧМ…
зачОт )))) Антураж на стадио отличный. Да и сборная бодренько играет - соперник позволяет. Только моменты запарывает)) /Вспомнились товарняки времен Лобановского, когда наши защитники с вратарем половину игры мяч между собой перекатывали. Бесило меня это жутко ))/ Три кикса наших сборников - перебор, на мой вкус. Но, может, к полю ещё не приспособились.
морон,
Наши игроки из основы тоже в сборные разъехались. Так что никакого преимущества. Даже на фоне Сирии номер 23 Горшков просто Тупое дерево...не оскорбление,констатация факта
Видимо, имелось в виду, что математическое ожидание равно 6.5 голов suslov, Не препятствую цензурным возражениям(хохочет). Исповедуя плюрализм и толерантность.
Авверс,
Антон, подтверждаю! Все твои Мессаги на Гостевой ВВ Об этом и говорят! Потому что, заботясь так о себе, мы Думаем и о своих близких и товарищах! Это не свой эгоизм - это намного шире и глубже во взаимоотношениях с разными людьми, особенно тебе не чужими...
Как математик возражу :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |