01.11.2024 - ...

#  митхун » 26 ноя 2024 14:54

kreon » 26 ноя 2024 12:11Ну не выходит Пиня 1 в 1. Там приличный угол. Многие справедливо написали, что косяк Макси

Да это не по центру.но это голевой момент. И от вратаря мало что то зависит. Куда не пойдёт вратарь может получить.Стоял бы Макси поцентру Пиняев пробежал бы 2-3 метра и растрелял бы в ближний. Шансов отбить ноль если только в него не попадут.Набегающий не успевал его накрыть. Винить вратаря что он рискнул чуть больше сместился влево не правльно.Если Пиняев не стал сразу бить,а чуть пробежал бы вперёд.Вот здесь как раз у Макси было больше шансов отбить, чем если стоял бы по центру.

#  Авверс » 26 ноя 2024 14:49

Это лучше, чем тирания, это византизм!
Лайк.

#  nad » 26 ноя 2024 14:46

RedQuite,
А Умярову и Барко отдых не нужен перед игрой с Краснодаром? Да и Зорину пора дать шанс выйти в основе на кубок хотя бы..

#  Спектр » 26 ноя 2024 14:43

Карелин, тут даже наоборот, можно меньше матчей сыграть. Выйдешь в полуфинал - обязательно придется играть два матча, а упадешь в регионы - можно слиться в первом же.

#  Карелин » 26 ноя 2024 14:42

Спектр, В этом розыгрыше то же самое. И примерные даты уже известны.
Да, у любых клубов РПЛ верхней сетки 6 игр получится в итоге. Тут, пожалуй, я маху дал с эпитетом "лишний", каюсь. Наверное, "безошибочный" точнее будет. Если, конечно, ставить целью суперфинал.
Редактировалось 26 ноя 2024 14:44

#  Спектр » 26 ноя 2024 14:36

Собственно, как раз так же было и в прошлом году. "Лишний" матч играл именно Путь РПЛ

28-29.11 - 1/4 РПЛ-1
12-14.03 - 1/4 РПЛ-2, 1/4 РЕГ-1
02-04.04 - 1/2 РПЛ-1, 1/4 РЕГ-2
16-17.04 - 1/2 РПЛ-2, 1/2 РЕГ-1
01-02.05 - финал РПЛ 1, 1/2 РЕГ-2
14-15.05 - финал РПЛ 2, финал РЕГ
02.06 - суперфинал

#  норманиха » 26 ноя 2024 14:33

В верхнем пути не бывает Балтик и Акронов, а значит -- нет и последующих оправданий недонастроем.
Вперёд и ввысь!

#  TRIV » 26 ноя 2024 14:32

Авверс » 26 ноя 2024, 13:53А этот спойлер, он решение или предложение?

Это решение и предложение одновременно )) Считайте это ещё за один спойлер )

#  Спектр » 26 ноя 2024 14:26

Карелин, ну так полуфиналы Пути РПЛ играются 11-13 марта и 15-17 апреля - в один день со вторым этапом 1/4 Пути регионов и первым этапом 1/2 Пути регионов.
При вылете из полуфинала клуб играет 29 апреля-1 мая (во втором этапе 1/2 Пути регионов) и 13-15 мая (в финале Пути регионов), в те же даты должны играться и матчи финала, если он из двух матчей (если нет, то, естественно, все эти построения смысла не имеют).

Столбиком запишу, так понятнее будет:

Начало ноября: 1/4 Пути РПЛ (1 матч)
Конец ноября: 1/4 Пути РПЛ (2 матч), 1/4 Пути регионов (1 этап)
Март: 1/2 Пути РПЛ (1 матч), 1/4 Пути регионов (2 этап)
Середина апреля: 1/2 Пути РПЛ (второй матч), 1/2 Пути регионов (1 этап)
Конец апреля: финал Пути РПЛ (первый матч), 1/2 Пути регионов (2 этап)
Середина мая: финал Пути РПЛ (второй матч), финал Пути регионов

Нет никакого "лишнего матча" (точнее, он уже был сыгран в начале ноября), есть только лишняя возможность вылететь.

#  Карелин » 26 ноя 2024 14:23

Спектр, Я про матч второго этапа 1/4 финала Пути Регионов 11-13 марта.
Или про матч второго этапа 1/2 финала Пути РПЛ. Без разницы.
А 5 игр до финала - это у тех, кто изначально в нижнюю сетку слился. Как "Краснодар", хых..
Редактировалось 26 ноя 2024 14:28

#  Спектр » 26 ноя 2024 14:21

"Лишний" матч как раз играют все, кто вышел из группы с 1-2 мест. У них перед финалом 6 матчей: 2 в четвертьфинале, 2 в полуфинале и 2 в финале. А в Пути регионов 2 этапа четвертьфинала, 2 этапа полуфинала и 1 финал, итого 5.
Но это, опять же, если вдруг не переиграли и не сделали в Пути РПЛ финал тоже из одного матча. В регламенте, который нашел, значится следующее:
"3.8. финал Пути РПЛ
1) жеребьевка проводится в течение 3-х дней с момента окончания 1/2 финала плей-офф Верхней сетки.
2) жеребьевка проводится для определения Принимающего клуба в первом Матче финала Пути РПЛ: для жеребьевки используется одна корзина и комплект шаров с номерами от 1 до 4. Клуб становится Принимающим клубом в первом Матче финала Пути РПЛ, если для него отобран шар с большим номером, чем для Клуба-соперника. Соответственно, Клуб-соперник становится Клубом-гостем в первом Матче финала Пути РПЛ".
Редактировалось 26 ноя 2024 14:24

#  Спектр » 26 ноя 2024 14:12

Карелин » 26 ноя 2024 14:03Пройдут "Ростов" - не будет лишнего матча в графике команды.

На самом деле нет. Финал Пути РПЛ играется в два матча (если, конечно, они внезапно это не переиграли уже после публикации регламента), так что и в Пути регионов до финала 4 матча, и в Пути РПЛ

#  RedQuite » 26 ноя 2024 14:07

Nevladimirovi4 » 26 ноя 2024 12:53
...Поставит Станкович Селихова? Литвинова? Пруцева? Хлусевича? Наконечник в нападении поменяет?...

Да! Да! Да! Да! Поставит! (Имхо, понятно) :D

По одной причине - необходим отдых сборникам, кто плотно играл в паузе. Поэтому Бабич, Мартинс, Рябчук (так и так), Бонгонда отдыхают. Хотя Мартинс с быками пропускает, Шамар и так отдохнул. Итого получаем:

Селихов;
Денисов, Дуарте, Литвинов, Хлусевич;
Пруцев, Умяров;
Мартинс, Барко, Маркиньос;
Николсон.

На замене: Зобнин, Мангаш, Медина,Бонгонда, Угальде.

#  Карелин » 26 ноя 2024 14:03

Вообще-то завтрашний матч некоторое значение всё-таки имеет. Пройдут "Ростов" - не будет лишнего матча в графике команды.
Хотя для лавки это даже благо(смеётся). У них больше игр будет.

Вот читаю футболистов - "лучше играть, чем тренироваться". Только у них к 60-70-й минуте язык на плече, если между матчами не больше трёх дней плюс дорога.
Пусть наигрывают основу в двухсторонках на базе, нах.. На прогонах, как говаривали в тиатерах.

#  Valentinovich » 26 ноя 2024 13:54

Ну что ж ты сразу о плохом думаешь?
Можно же и в хорошем смысле :D

#  Авверс » 26 ноя 2024 13:53

А этот спойлер, он решение или предложение?
Т.е., обсуждать будем до внедрения? Или тоталитарно - нате!

#  Край » 26 ноя 2024 13:52

Скорее, Рома Зобнин.. По всем признакам проходит-- и стать небогатырская (у Макси такие рост и стать, что его бы в гвардейский полк при царе взяли)),судьба нелегкая, особая скромность и деликатность. Всё подходит Роману.

#  Спектр » 26 ноя 2024 13:50

Неужели к ВВ прикрутят систему "кармы" и заминусованных станут отправлять в автобан?

#  TRIV » 26 ноя 2024 13:29

Gt3 » 26 ноя 2024, 11:50Ну бесишься и бесишься, ну может нравится тебе.

Честно? Вообще по фиг на твои сообщения (но ты всё равно не поверишь, характер у тебя такой), но ты вот прочитай моё сообщение и потом свои опусы по игре после. Неужели сходства не находишь? ))) У меня просто настроение было хорошее, думаю, что многих повеселил своим сообщением тогда )
А не читать тебя не могу, так как, к сожалению, имею функции модератора на сайте. И приходится тебя иногда банить за оскорбления сокнижников.
И сообщения пользователей, которых ты раздражаешь на книге, тоже ведь читаю. Так что же в итоге выбрать владельцу сайта одно ЯЯЯЯЯ или всё же тех, кому ты уже как кость в горле? Предупреждений ты не понимаешь, по прежнему ходишь на краю бана, прикрываясь смайликами. Думаешь за "спецшколу" в адрес другого посетителя тебя не забанил бы? Да запросто. А тут специально не стал. И фразу про дурака свою тоже специально написал. Ждал когда ты напишешь, что же сам себя не забанил по пунктам правил за оскорбления ) Попался ты.
Ну да ладно, с тобой разговаривать это как об стенку горох. Вообще бесполезно.
Обещал же не обращать внимания на тебя, но ты первый начал со своей "спецшколой". Детский сад в твоём исполнении. Поставь меня уже в ИЛ и живи себе спокойно, пока..

PS Прощу прощения у пользователей за такие разборки в рамках книги не по правилам. Но всему же есть предел какой-то. Тему закрыл.

PPS Спойлер всё ближе.

#  Авверс » 26 ноя 2024 13:22

Согласен на тотальную ротация, унылые нули и путь регионов.

#  Ehidna » 26 ноя 2024 13:13

Nevladimirovi4, Селихова поставят, конечно. Он же у нас нынче кубковый. А вот по полевым- вопросы. Даст Деян практику лавочникам или продолжит основу наигрывать. Мне лично хотелось бы на тех же Зорина и Хлусевича посмотреть.

#  Nevladimirovi4 » 26 ноя 2024 13:07

mmmmm » 26 ноя 2024 13:03Ясен перец, поболеем за Спартак и в товарняке. Лишь бы травм не было.

Поэтому вызывает особый интерес в преддверии игры в Краснодаре.
Кем и как играть, в какой футбол и какой интенсивности. Я об этом, а не значимости кубковой игры, в которой также не мешало бы получить желаемый результат.

#  mmmmm » 26 ноя 2024 13:03

Nevladimirovi4,

Бессмысленный товарняк с Ростовом.
Тупая схема кубка.

Ясен перец, поболеем за Спартак и в товарняке. Лишь бы травм не было.

#  Карелин » 26 ноя 2024 13:02

"Старик и море. Других" (футбольная повесть)

#  mmmmm » 26 ноя 2024 12:56

Авверс » 26 ноя 2024 12:20Верните тити!

Получилась фраза с тройным смыслом.
Повеселил "старика".

#  Nevladimirovi4 » 26 ноя 2024 12:53

Был такой приличный русскоговорящий футболист ЯЯ Туре - сошёл уже. повесил на гвоздь.

На ВВ обретается тоже ЯЯ - тоже сошёл или лишился, а может не было там и вовсе в черепной коробке.
Сознательно провоцирует, ну уебаньте меня в бессрочный бан, ну возьмите меня...

Никому не интересны эти навязчивые яяяя, но настойчив донельзя. Причём всё хуже и хуже о футбольных нюансах, зато амбиции растут.

Мыши плакали, кололись, но настойчиво жрали кактус.

Завтра футбол хороший и даже принципиальный, давайте лучше о нём, а не о провокаторах. В конце концов админы разберутся.

Поставит Станкович Селихова? Литвинова? Пруцева? Хлусевича? Наконечник в нападении поменяет?
Там Валера также как и обычно постарается настроить-наскипидарить - такие игры для него достаточно принципиальны. чтобы повыпрыгивали его костоломы из штанишек.
Оч интересны и состав, и схема, и замысел нашего главного на игру.

#  mmmmm » 26 ноя 2024 12:51

Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну.

#  UglyEugen » 26 ноя 2024 12:44

Gt3 » 26 ноя 2024 11:29Выкладываю обзор, хронология по видео.

Да, Барко имел вариант отдать на Мартинса на правый фланг атаки (где 2 защитника этого уже ждут, присматривают за Мартинсом и Угальде), но бросив взгляд (6:39, самое начало эпизода) и оценив ситуацию на поле, он выбрал другое решение - перевести игру на другой фланг, где пустая зона! И это решение сработало бы, будь пас пяткой получше, да Тео не притормози на мгновение в момент касания мяча Барко (тоже видно по трансляции). По задумке (как я её понимаю): Тео прокидывает мяч мимо своего опекуна в левую часть центрального круга и перед ним громадная пустая зона по центру, слева на бровке поддерживает Маркиньос (его позиция видна на 6.43) держа ширину, а Рябчук врывается в полуфланге.
Итого, не самый лучший пас Барко (но хорошее решение!) и заминка Тео, а Олег виноват...

Леонид, ты сам-то в футбол играл или только ведешь теоретические занятия в детском саду, рассказывая по стоп-кадрам как футболисты должны играть?

#  Авверс » 26 ноя 2024 12:20

Верните тити!

#  kreon » 26 ноя 2024 12:11

Gt3, Ну не выходит Пиня 1 в 1. Там приличный угол. Многие справедливо написали, что косяк Макси
Хотя ситуацию по потере мяча ты описал образцово

#  Gt3 » 26 ноя 2024 11:50

TRIV,
Ты реально хочешь в бессрочный бан? Ну напиши прям тут, чтобы все это увидели, организую без проблем. Что ты мучаешься-то? Всё строчишь и строчишь одно и тоже. Уже даже мне надоело это читать. А ещё кто-то считает, что ты разбираешься в футболе. А сам в аналитике от Марка недалеко ушёл. Только ты по футболистам, а он по руководству.

Ну это уже какая-то непозволительная истерика. Виталий, соберись! Возьми себя в руки!

Я давно не обращаю на тебя никакого внимания.

viewtopic.php?p=1201116#p1201116
viewtopic.php?p=1201383#p1201383

Ну бесишься и бесишься, ну может нравится тебе.

И читать даже тебе надоело.(не читай)
И мучаюсь я..(параллельная реальность?..это к другому юзеру.)
И строчу и строчу..одно и тоже..(что одно и тоже, хз)
Кто-то считает что я разбираюсь..(ну тебе-то какое дело кто что считает)
Марк причем здесь..(он то точно выгодно отличается в плане мозга от многих)
Да, вредный «старик», бывает очень вредный.(так не читай)

Не пойму чего тебя так корежит…

П.с. А написать дурак можно на форуме?
Я бы взял на вооружение, может пригодиться. Обещаю тоже ставить «собачку!))

Я понял!!! Тебя завербовали!! Юрич может, он опытный резидент/контразведчик! :)

Где Богдан…надо у КондратФилимоныча спросить…а то тревожно.:)

#  Спектр » 26 ноя 2024 11:33

Сейчас у нас самый "народный" футболист - Максименко, получается.
Может, мы и на уход С_б_лева так резко отреагировали еще и потому, что парень имел шанс тоже стать "народным" футболистом (перечисленные в посте "народные" футболисты, кроме Яшина, - сплошь бомбардиры, наколотившие кучу голов), но сам, абсолютно добровольно, решил стать "антинародным"?

#  Gt3 » 26 ноя 2024 11:29

krash,
Долго ждал пока кто-нибудь возразит Лёне по поводу Рябчука. Дождался. Я этот момент специально футбольных людей прокомментировать попросил. Один в один то же самое сказали. Повторяю, футбольные люди, не болельщики, которые все всегда знают лучше. Спасибо, Димон!

Мда….видимо все таки придётся группу продленного дня открывать.:)

Прочитал бурную дискуссию о футболе! НАКОНЦ-ТО!!
Мнения разные, что неплохо. Есть обвинительные, есть примитивные(в основном), есть безапелляционные(я так вижу) в них прослеживается выгородить любимца, а то что Ряба это любимец многих присутствующих и очередь тех кто его заметил/приметил/разглядел пока «некоторые»( тут я не буду уточнять кто это), стоит до Кремля!

Но, есть и попытка разобраться!
https://rutube.ru/video/674ea051ea43bb9 ... 6a0509062/

Выкладываю обзор, хронология по видео.
Начало момента 6:40
Дуарте на перехвате, шикарно прочитал! Попутно уложив соперника и пасует на Тео.
Тео(его накрывают) опустившись ниже (Мартин на его месте под заброс) в касание на Барко. Барко свободен.
Поставьте на паузу и посмотрите расположение Ряба/Пиняев - Пиняев ближе к центру и эпизоду на три метра.(запомните, Богдану записать.))

6:41
Тео в касание на Барко - получает обратный пас, но мяч не у него, Барко оставляет его в неск метрах (пересечение центр круга и средней линии).

У Тео на плечах игрок и второй в неск метрах встречает по ходу движения. (Ряба бросает Пиняева)
Это пас в борьбу.
Его накрывают с одной стороны и встречают с другой. Он не владеет мячом, а движется на «оставление мяча».
Вероятность потери большая..

В этот момент Ряба как курица без головы стартует вперед.
Мяч в жестком подкате выбивают и Пиняев в гордом одиночестве выходит один в один.
Дальше вы знаете.

Кратко, для старшей группы и прогулявших пред уроки:
Барко сыграл красиво, но очень тупо.
У него была шикарная возможность отдать на Мартинса, а не на Тео (тормозя атаку.)
Мартинс вообще один! В излюбленной позиции, как он умеет подключаться/открываться и тащить мяч с соперником на плече объяснять? И заодно про его отличие от Прутика?
Ок, на след уроке.)
Но Барко выбрал первый путь.(эффектный)

По итогу: вся линия защиты играла хорошо.
Линию и расстояние держат, каждый по игроку и свободных зон нет. Отлично!
Три дефа стоят ровно в линии.
Перед ними Мозг команды все контролирует! В общем, граница на замке!

Вот вообще все идеально, кроме двух моментов.
Где гуляет Маркиз хз, вообще нет в кадре. Предположу что играй компактнее ближе к центру, Ряба бы не рванул как на пожар бросив своего игрока.

И собственно Ряба: по мне, он сыграл в гемблинг.
Тео один накрывает и другой встречает, мяч не в ногах еще надо его взять под контроль.
Куда ты бл@ть несешься!!?? Зачем!!??
Какая нахрен атака?!
Там шанса что Тео успеет протолкнуть мяч, а тем более взять под контроль и зряче отдать на Рябу практически нулевая!
Там ни по линии ни по диагонали, пас не проходил.

Очень глупое действие по конкретному эпизоду, но Ряба на то он и Ряба поскакал вперед.)

П.с. Привлекать Тео в виновники пропущенного года, это в Басманный суд.:)
Юрич, привет твоим футбольным друзьям! :)

#  Край » 26 ноя 2024 11:17

К вчерашнему разговору об А.Тихонове.Нашёл красивый пост:

"Любой миф для пущей убедительности нуждается в неком.. телесном воплощении. Спартаковский - апеллирует к Личности, и Личность же, в свою очередь, является одной из ключевых сакральных составляющих старостинской системы мифотворчества.. И «Спартак» в этом смысле вовсе не «народная команда». «Спартак» куда в большей степени – команда «НАРОДНОГО ФУТБОЛИСТА".
Воплощение и центральная фигура спартаковского мифа – «парень с нашего двора».
Спартаковская мифология... последовательно выдвигала на авансцену в этой роли сперва в конце 70-х Георгия Ярцева, затем Федора Черенкова... и, наконец, в 90-х Андрея Тихонова.
В этом же ряду до них можно вспомнить и Гилю Хусаинова и Мишу Булгакова...

Каждый из них – человек непростой судьбы, проложивший свой путь к признанию не благодаря, а вопреки, а потому сохранивший на протяжении лет жажду игры, не испытывавший пресыщения футболом... Объединяют их и какие-то фамильные, узнаваемые человеческие черты – неэкранная внешность, небогатырские рост и стать, мужицкая какая-то прямота и рассудительность, в хорошем смысле простота... Особая деликатность, сочетающаяся тем не менее с резкостью и самостоятельностью суждений, обостренное чувство справедливости.

Черты эти испокон веку присущи героям русских сказок... Так и в образе «парня с нашего двора» каждый узнавал или хотел узнать себя, именно таким представлял себя на футбольном поле. Другие клубы выдавали «народных» футболистов – Боброва, за «Спартак» на излете своей футбольной карьеры поигравшего, Яшина или, положим, Стрельцова... штучно.
Старостинский же «Спартак» периода расцвета своей мифологии каким-то невероятным стечением обстоятельств.. поставил дело на конвейер. Уход со сцены одного «народного» футболиста удивительным образом совпадал с воцарением последователя...
Изгнание из «Спартака» Тихонова прервало связь времен...Последний гвоздь в крышку гроба взлелеянного Старостиным спартаковского мифа.Пантеон опустел.."

(Олег Медведев, автор 5-томника "Спартак".Хроники возрождения")

#  Карелин » 26 ноя 2024 11:15

Вот и я тоже не помню отчётливо. Зато уже с месяц он постоянно на камеру попадает.

#  Спектр » 26 ноя 2024 11:03

И на лавке он тоже с самого начала. Вроде еще в летних матчах его там показывали.

#  Bestguy » 26 ноя 2024 10:58

Valentinovich » 26 ноя 2024 10:07Надеюсь, мы все охуеем :D

Мостовой?
Или Gt3?

#  Карелин » 26 ноя 2024 10:56

Спектр, Я в курсе(смеётся). "Там"(подмигивает) - это про лавку.

#  Спектр » 26 ноя 2024 10:19

Карелин » 26 ноя 2024 10:16ено, Вадим Романов не с самого начала там появился.

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Вадим Романов войдет в тренерский штаб главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" серба Деяна Станковича в качестве помощника
https://tass.ru/sport/21143017

#  Spartak1922 » 26 ноя 2024 10:19

Приятно, что читаете, спасибо большое)
Кому интересно приходите! Один за всех и все за одного!

#  Карелин » 26 ноя 2024 10:16

ВВсем доброго дня! И мира.
Сильно не вглядывался раньше на тренерскую лавку, но, ено, Вадим Романов не с самого начала там появился. И если это так, то нет ли связи с последними успешными выступлениями "Спартака"?

В оставшихся играх первой части сезона нашим вратарям и оборонцам следует быть гораздо внимательнее при розыгрышах у своих ворот. Соперники могут взять на вооружение удачные действия спартаковцев. Ведь уже второй гол наши забили таким образом, да ещё прямо в ворота залетали, к счастью..
slava1 » 26 ноя 2024 03:59...Ловчев с Радимовым вполне адекватно оценивают игроков и игру команд,особенно второй(как не странно)...
Что ж тут странного? "Враги" существуют только в воспалённом мозгу фанатиков.

#  dodge » 26 ноя 2024 10:11

Valentinovich » 26 ноя 2024 10:07Надеюсь, мы все охуеем

Всё как мы любим. :-)

#  Valentinovich » 26 ноя 2024 10:07

dodge » 26 ноя 2024 09:54Пишут, на этой неделе конкретизируют. Может даже уже и подпишут.
Следим за новостями.

Надеюсь, мы все охуеем :D

#  dodge » 26 ноя 2024 09:54

Valentinovich » 26 ноя 2024 08:41А тем временем уж декабрь близится, а спортивного директора все нет.

Слухи есть. :-)
Пишут, на этой неделе конкретизируют. Может даже уже и подпишут.
Следим за новостями. :-)

#  Mike Lebedev » 26 ноя 2024 09:15

По разделу "Этот день в Истории" сегодня памяти Диего Армандыча "Марадона - имя нарицательное" https://dzen.ru/a/X7-3hSELMX0eIp65

#  Valentinovich » 26 ноя 2024 08:41

Столько дискуссий как будто проиграли.
И Денисову косточки перемыли и Максименко досталось, по Барко с Бонгондой прошлись.

А тем временем уж декабрь близится, а спортивного директора все нет.

#  Nevladimirovi4 » 26 ноя 2024 08:25

Классно, что второй гол девок не разбирают. А игра завтра уже - времени не хватит.

Ловчев конечно разбирается - многое может на тему "давно ли я в футболе", но кмк он от итоговой развязки здесь сплясал. Будь иначе, переобулся бы влёгкую.
Именно он и играл так на этой позиции, как поступил Рябчук, поддерживая атаку.
Ловчев играл по позиции не как Горлукович и Ковтун, а как Айртон и Рябчук, добавляя атаке + одного игрока, его фланг был всегда активен. ЕМНИП.

#  из Хабаровска » 26 ноя 2024 05:42

slava1 » 26 ноя 2024 04:16Видимо ,убедившись,что на мяче наш.

Так там,как раз, наш и был на мяче.

#  slava1 » 26 ноя 2024 04:16

Q

Видимо ,убедившись,что на мяче наш.
Опять же 3: 0 и 0:2,при первом рисковать возможно не стоило,но опять же за порыв - зачёт.!)

#  Q_ » 26 ноя 2024 04:04

Интересно, а когда надо было по Ловчеву? Или типа.. Рано, рано, рано.. Поздно! Раньше надо было :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".