новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...И вообще, кто придумал ссыкливую схему 4-2-4?
Александр Невский и Дмитрий Донской ясно же показали, что 0-0-10 работает круче всего. (вяло) Ну, пока 5 турецко-нападающих мяч поделят, да пока то, да пока сё..Там и одному-то защитнику работы нет. Да ещё Фомин их всех пятерых напугал, до конца игры бегали, оглядывались.
А сборная Бразилии в 1958 году вообще без Вратаря играла -
"Вы забьете нам, сколько сможете, а мы, сколько захотим"! Кстати, "минибар", вылитый Гарринча на лицо свое -:) При Петре Первом вообще играли в 2 Защитника, левый и правый, без центральных. Кто в 3 Защитника - тот ссыкло и не мужик
Представить себе даже сложно, а тут Каннавару какую то и всё ждали.. ЧИТАЯ СТАРУЮ ПРЕССУ
1932 год. Стамбул. Матч Турция -- СССР. Физкультура и спорт, № 31-32. "Начавший играть во второй половине Фомин [напарник Ал. Петровича по защите. -- В. Л.] удаляется за грубость с поля на 4-й мин., и игра продолжается в составе 10 человек. /.../ Команда СССР, играя с одним защитником Ал. Старостиным, защищается неплохо". Не, я понимаю, перестроились как-то... Но звучит же! :-)) А я вот всех читаю. Иногда бывает,чем одиозней писака, тем интереснее читать. Поэтому и ИЛом не пользуюсь
По поводу инета,был бы он в 70,легендам бы икалось ежеминутно Край, Когда я здесь написал,что Слово..это фальшивка, в меня полетела куча каках, в первую очередь от Словесника. А ты ещё и на летописи покусился ВВсем хороших писательских выходных! И мира.
Ирину - с Днём рождения! Здоровья, искромётных реплик и такой же игры "Спартака"! Шансон, говорите, уважает. Тогда эту пестню знает. Ночью Паоло Ваноли приободрился. Его "Торино" обидел в гостях сваво обидчика в Кубке "Эмполи" 1:0. И дамоклов мечЪ отставки немношка отъехал вверьх. Но вообще-то Ваноли не может жаловаться - команда играет на одном фронте, времени навалом, твори не хочу. А место в Серии А - 11-е из 20. И это если "Рома" не победит в этом туре.
Да, так. "Объективного взгляда" вообще не существует... Совсем ведь недавно считалось "объективным" писать историю страны по летописям. Но сейчас ученые проанализировали тексты--а там целыми кусками цитаты из Иосифа Флавия,из скандинавских сан и тп. Только имена подставляли местные.) К примеру, вместо царицы Савской и Соломона--княгиня Ольга и византийский император. Да что там летописи.. Интересные ТгК появились, там, к примеру, по бесковскому Спартаку такие битвы идут!)) "Онопко был отличный защитник!" -- "Медленный он был, атаки тормозил! Матом с трибун его обкладывали.." "Зря он в Овьедо уехал!--"Правильно он сделал, в Атлетико он бы в запасе сидел!" И тд, и тп.) А вот согласен с Ал´ом.
Не повезло и с журналистами, и с публикой, а уж с этими читателями - жуть. Население, одним словом, подводит. Один я весь в белом и вообще моральный камертон. Хотел выложить трек ВИА Звуки Му «Досуги Буги», но тоже не повезло) Рабинер и прочие могут быть кем угодно, но раз, в эпоху развитого капитализма, они издаются (а следственно и продаются и читаются) миллионными тиражами, то они и формируют повестку массам. Посему, раз считаешь это не правильным, то полностью согласен с ACOOPER - формируй свою, будь пассионарием раз не безразличен. Иначе все просто девичьи вздохи. Ну и опять таки недовольство массами, что гораздо проще и можно ничего не делать )) Но можно ничего не делать по другой причине. Если тебе все равно. И на массы и на рабинеров. Чего и вам желаю ) Что, я под колпаком? ) "В 50 лет жизнь только начинается..Это я теперь по себе сказать могу.." (МСнВ...ну, почти) Крошка, будь.
Ты как лучик солнечного света. Ну и твой "любимый" шансон. Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво летят нам на ВВ :) За тебя! По Игорëше Рабинера.
Ни одной его мерзопакости в руках не держал и рад. Статьи бывало читал и удивительное дело! Недавно про ИИ и его обзор матча было.. Вот Игорян это по сути предтеча ИИ пишет также красочно полную херню, хотя и красочность.. хм дурновкусна. Почитатели этого "таланта" это как почитатели гастрономических изысков ИИ который и вкусовых рецепторов то не имеет, но щедро может нах.. мильярд рецептов.. Не заходит? Жаль, а у него ещё столько всего "вкусного". Вот и этот пейсатель.. " В сад! Все в сад! Вы там будете писать? Нет, вы там будете читать"
История это проторенная дорожка. Каждый видит её по своему. А кто ближе к истине никто не знает. Кто пишет повести, а кто то сказки. А обычным обывателям остаётся или верить тем кто говорит о истории или самому изучать. Ира! С днём рождения тебя и всего наилучшего! С тобой очень приятно общаться на Гостевой ВВ! Ты человек/женщина с очень тонким чувством юмора и всегда понимаешь, когда на ВВ что то написано серьезно, а когда с иронией, юмором и просто самоиронией! Будь, как говорится, и почаще ввставляй свои реплики на Гостевой ФКСМ!!!❤️ Мне видится, лимит на обсуждение Р. превышен.
Любой пиар ,кроме некролога,работает в плюс Уже много лет жду от Рабинегра книжку на тему "Как нам-таки обустроить Россию".
Спартак - это, конечно, хорошо, но слишком уж узкая тема для такой ширшкости писательского таланта и глубости понимания мирового хорошеплохойства. Думаю, как раз сейчас за несколько лет "командировки" и осилит эту глыбу. Я наверное не в тему. И извините, что про футбол(с.)
Немного статистики. Лучшие в премьер лиге за 18 туров. Тео Бонгонда - по обводкам (68) Барко - наибольшее число нарушений на игроке (58) Мальфред Угальде- лидер по ударам в створ 30. Каждый второй удар-гол. Глупо ругать историю своей страны.
Тем более, когда не минуло ещё положенных семидесяти лет и живы, здоровы и активны действующие лица. Если предполагаемый "совет", здесь, отменит "бан" юзеру, тогда в нём есть смысл.
Иначе - нах этот "орган", IMHO. ) vlad45 » 13 дек 2024 23:35
Поверишь, я ни одной его книжки(а сколько их,может всего одна?) не читал. Брезгливо. А вот статьи иногда почитываю. В футболе он многое понимает, давно в этом мире крутится, да и спровоцировать в интервью человека может. Это уже мастерство журналиста. Ну,дык, спортсмены не всегда очень умны,самолюбие, самолюбование, болтливость,хвастовство - на этих вещах журналисты и играют. А уж коль беспринципны,как сабж, да пером владеют , тут уж без границ. ---------------------------------- Cтиль работы этого персонажа в твоём описании,поразительно похож на стиль работников самого опозиционного Спартаку Общества. По видимому неплохой разводчик, с горячим сердцем чистыми руками и холодными головами пропал. "Спирали истории" - ренессанс, вакханалия, Саванарола, революция... Далее по кругу.
(раздумчиво) Может, нужно больше карабинеров?
Сборная Казахстана попала в одну группу с Бельгией. Ожидается как минимум одна личная встреча двух серебряных экс-ГТ "Спартака". Редактировалось 13 дек 2024 23:59
Когда в доме выходит из строя канализация, из унитаза на свободу вырывается дерьмо.
Примерно так "освободилась от гнета цензуры" новая российская "культура" в начале 90-х со всеми ее прелестями. Спортивная журналистика - не исключение. Рабинер с правильными связями его опекунов оказался на гребне этой всезасирающей волны. Герой ненашего времени. Неразумные дети, оставшиеся без присмотра родителей, обычно радостно возюкаются в дерьме, не понимая сути происходящего. Так же вела себя внезапно раскрепощенная публика, погружаясь в глубины откровенной порнухи, чернухи и чужого грязного белья. В поисках славы и денег "деятели культуры" охотно подавали это говно на лопате направо и налево в режиме нон-стоп. Так выросло уже не одно поколение "читателей-почитателей". Однако вырастая, дети начинают понимать, что приличному человеку свойственно сторониться куч экскрементов и обходить источник вони, чтобы не впитывать запах. Образованный и воспитанный прекрасно видит разницу между "хайпожорством" и творчеством. И лишь застрявшие мозгами в детстве и в 90-х продолжают считать: раз издается огромными тиражами, значит успешный гений. Это следствие его таланта! Нет, это следствие глупости тех, кто его читает. Миллионные тиражи потенциальной макулатуры - признак кризиса культуры. Если в позднем СССР тоннами печатали нечитабельный бред, то нынче его печатают сотнями тонн. И жаль, что цензуры в хорошем смысле слова сейчас практически нет. Стало бы меньше рабинеров.
А, что же ещё? Имеем ввиду "разные" книги. История - это не То, что мы читаем в книгах.
Это лишь необъективный взгляд того, кто пишет об этом (жреца, писца, дьяка, .,. ). Объективен ли Рабинер? Нет конечно - он конь юнктурщик. Я ему не верю. Как было на самом деле, где сокрыта истина? Уж точно не в голове этого небесталанного дельца. Поэтому само название книжек хайповое. Они написаны для наживы, а это уже не история, а коммерцианализированный взгляд на события. Поэтому идёт он в свой задний проход. slava1,
Поверишь, я ни одной его книжки(а сколько их,может всего одна?) не читал. Брезгливо. А вот статьи иногда почитываю. В футболе он многое понимает, давно в этом мире крутится, да и спровоцировать в интервью человека может. Это уже мастерство журналиста. Ну,дык, спортсмены не всегда очень умны,самолюбие, самолюбование, болтливость,хвастовство - на этих вещах журналисты и играют. А уж коль беспринципны,как сабж, да пером владеют , тут уж без границ.
Колебался вместе с генеральной линией партии!!! Рабинер, как источник информации,
Не оценил влияния своих книг. Он наплевал в "сюжеты" ситуации! Тем "рукотворный" памятник себе "воздвиг". ... От тутошних, "святых", "проклятия", Теперь читаются, как осуждение, Порочного, "законного", зачатия. ) Ну, так, адекватно, можно предъявить и СМИ., о разглашении личной жизни Станковича.
При чём здесь ВВ? Какая то буря в стакане воды. Смешные аргументы..)
Варианта "Не издавать" нет, потому что я хочу их читать. Вариант "Через "70 лет, когда все умерли" особенно подходит к первой книге КУС.) Спокойно отношусь к автору, потому что никогда не считал его умнее себя. Читая мнения в СМИ о первой части чемпионата, удивлённо вижу открытую предвзятость по отношению к работе Слишковича в "Оренбурге". Эти футбольные люди смотрят только в табличку. Результата нет - всё, провал. Да, очко в семи играх под его руководством - это мизер, конечно. Правда, пять поражений - минимальны по счёту, а половина их, если не больше - вообще не по делу.
Вот уже где настоящее давление на ГТ. И высказываниями, и непрухой в играх. Надеюсь, РУ оренбуржцев не поддастся на этот дешёвый хейт. Даст поработать, нмв, нормальному специалисту. Синьор Рафаэлло Джованьоли вообще ждал почти 2000 лет прежде, чем издать свою версию того, как убивали Спартака.
Такие книжки, как Рабинер издавал про "Спартак", обычно издают лет через семьдесят после событий, когда большинство участников умерли и это мало на кого может напрямую повлиять. А не прямо через несколько лет, когда все живы, здоровы и активны.
А варианта "не издавать спартаковские исповеди" нет? Надо обязательно что-то издать и сделать себе имя за счет чужих событий и историй, к которым ты не имеешь отношения? Или можно обойтись без этого и все равно считать Рабинера чмом?
"Критикуя--предлагай, предлагая--делай!" (приписывается С.П.Королёву)
Пошли бы сами издали "Спартаковские исповеди". А то только нытьё с дивана.
Согласен с Твоей оценкой. Мне однажды коллега, зная что я за Спартак, подарила красно-белую книжку. Я увидел, что автор Рабинер. Поблагодарил, конечно. Но в итоге так и не читал, валяется где-то.
Сань, я жду перемен. И в правилах,и в поведении на Книге,которая превратилась,на мой взгляд, в чатик интернет-пиздоболов. Я жду, чтобы каждый,кто здесь пишет,трижды подумал о том,что вываливает, а не накручивал счётчик сообщений. Раньше можно было просто читать, получая какую то полезную информацию,а не хотелки и влажные фантазии. И пишущие были в теме, не провозглашая: -А я вот нёс хуйню и буду нести! И чтобы троллей, выпячивающих своё Я банили сразу и без объяснения причин. Хотя бы вот так. Посмотрим,что получится. vlad45 » 13 дек 2024 16:51
... Хотя, пером владеет, таланта не лишен. Но как песня была, покойный Вася Уткин в клипе пел: "просто человек-гавно!" ---------------------------- Вкусовщина конечно,но я бы поспорил. Много, витеевато и ниочём. То что Вася одним абзацем,персонаж на страницы. Я не мог его читать, ну а его про Спартак, обходил книжные стеллажи . Теперь все дружно втыкать и ставим лайки на новый сингл старшего Лебедева-младшего "Миллион причин"
Совет Ветеранов, хоть и не избран ещё, но уже одобрил Хохо не могу пройти мимо при упоминании этого славного героя)) Слабонервным по ссылке не переходить =D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |