новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Думал, что показывал на "ВВ"...
После того как недавно нашёл (я о себе; странно, что об этом не говорят) в "Совспорте" от 8 июня 1962 года отчёт об этом матче (прошедшем 6 июня) Мартына Мержанова, лично для меня не остаётся вообще никаких сомнений. Ещё раз: отчёт о только что состоявшемся матче авторитетного футбольного журналиста, свидетеля игры, сидевшего на трибуне, а сразу после матча заходившего в раздевалку наших футболистов. Перепечатываю здесь отрывок. "Во время одной из атак Численко ударил по мячу с такой силой, что он, прорвав боковую сетку, влетел в ворота. Судья засчитал гол. Боковой судья Душ (ФРГ) подтвердил взятие ворот. Тогда на поле выбежали руководители уругвайской команды. После митинга, который продолжался несколько минут, судья Ионни отменил своё решение. Он, может быть, не сделал бы этого. Но, разобравшись в ситуации с Численко, к судье подошёл капитан нашей команды Нетто и заявил, что гол засчитывать не следует". Считанные часы до отправки материала в редакцию -- недостаточное время для "создания мифа". Обычно таковой появляется позже. (Далее -- рассказ о концовке, втором нашем голе и посещении раздевалки.)
А всегда тянуло к женщине! И это правильно, хоть и не по-европейски. Так поздравим же ещё раз, ...эх раз ещё раз, наш Спартак играет в пас! Ира, Ириша, дорогая, с Днём Рождения! Пусть будут годы твои лучшие, конечно, впереди, И лучшие стихи тебе написаны тогда же, Ты смело с ангелом своим вперёд иди, Он верный путь всегда тебе подскажет...
Пипл напряжённо ожидает 1 января. "Что-то будет" "Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык,– Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык." (Есенин) mmmmm,
Марк, спасибо! Я просто так. Просто какое то декабрьское обострение на Гостевой Книги( ВВсе что ли сУгреваются от Морозов?... Лучше помолчать, а то Столько уже за сегодня потерли(
Когда там работал, писал тут об этом. Не скрывая. Сегодня просто напомнил - зачем кому-то об этом помнить столько лет. Прочитал,что сборная по хоккею в овертайме обыграла братьев-белорусов.
А еще в комментах пишут,что судейки подтянули наших в концовке. Наверняка щас юный, но уже великий тренер будет опять рассказывать, что эта победа сравнима с суперсерией 72г. Весёлые времена. mmmmm,
Да, Марк! - вот ты и прокололся - сам признался, что работал на Культуре !? Эх, где мы только не работали!-:) RedQuite,
Алексей! Случайно были новости на маттв. Так они там минуту сладостно обсасывали этот факт?! А вот то что признала эта комиссия, что два гола бАмжей с Акроном правильно отменили? Да молчок полный!!! Просто и не верится уже? "гАзпром и судьи, что делается то теперь???" (новое расследование минибара) Berzini » 14 дек 2024 15:34
Эск посчитал, что Мартинс активно мешал вратарю... МартИнс мне друг, но истина дороже...))) Оказывается, наши доблестные РУ не такие уж моты и транжиры.
С 2015 года они по отрицательному трансферному балансу всего 7 млн уёв уступают и Галицкому, и Миллеру. И это без учёта продаж воспитанников. Хотя своих "Спартак" несильно втридорога торгует. Короче, здесь - Песня, посвященная нашим супер малышам - Барко и Угальде, от моей любимой певицы:
"Мы в важные очень не лезем,
Но всё же нам счастье дано." (С.А.Есенин, "Анна Снегина")
Была ещё старинная запись Великановой, но там слов почти не разобрать. ЗЫ. А на канале Культура (culture.ru) я когда-то работал, да. Эск посчитал, что Мартинс активно мешал вратарю и, значит, гол Угальде был забит не по правилам.
Слепые идиоты. ....
Был я на Рязанщине, Был на Смоленщине, В Италии, Испании, В Финляндии...в общем, В чужой стране(( День, два пройдет, Поменяю даже много Лавэ?! Но не могу, сразу и Скучаю, Так Тянет Очень на Сайт ВэВэ!!! ... Редактировалось 14 дек 2024 14:53
Иринка, поздравляю, будь здорова и весела!
......................... Зашел поздравить, а тут глянь, как весело. Норманиха, Анют, да не вступай ты даже в разговор со смердяковыми, от этого никогда толку не было, а им только этого и надо.
Слушай, ну если ты пишешь, что "осталось несколько людей, с которыми приятно общаться", то может тебе перейти на общение с ними в личке? Зачем ты себя мучаешь публичным ведением диалогов с неприятными тебе людьми? Я ни в коем случае не указываю что тебе делать. Просто такое решение кажется вполне логичным, соответствующим тому что ты написал. Думаю пройдёт лет 70, и на ВВ обязательно появится юзер, который заявит, что никакого Золотого Чемпионского гола Даниила Денисова в сезоне 2024-2025 РПЛ не было. Другие юзеры начнут тыкать ему ссылками на архивные видеокадры. Но он всенепременно заявит, что это фейк, обработка видео ИИ и тому подобное. Будет небольшой срачок и юзера по старой доброй традиции забанят на следующие 70 лет, что при средней продолжительности жизни к этому времени 456 лет, вполне себе сносно.
(бодро, по-мазаевски, поёт) Первый снег, первый лёд...
На лыжи, друзья, на коньки! По-моему, затянулся отпуск у футбольного "Спартака". mmmmm,
Идут белые снеги (Евтушенко) И да, Уважаемые Админы Книги!!!! Обнулите в моем профайле, пожалуйста, число моих мессаг!!! Я то их не считаю, а кому то здесь их число очень глаза мозолит(( -:) И на равнине русской
Скатертью белый снег. Выпьем по вкусной И с добрым чувством Время замедлит бег. (2006) Когда здесь не останется ничего, то Книга наконец-то станет чистой, как первый снег.
Вот ввели фнд.
Очистили, так сказать, трибуны на матчах рпл...и что, лучше стало? А лучше все равно не станет, потому что молодость не вернёшь( Ага, вернутся старые,типа Зюбы Соболя Погребняка ... А почему молодые юзеры не идут на Гостевую? Вот проведет ВВ реформы и как попрет Молодое Спартаковское поколение сюда!!! Ага... Редактировалось 14 дек 2024 14:01
А что возвращаться к "Голу не было".
Позволю себе процитировать Нормана: даже если это окажется мифом, такой миф мог появиться только про нашего, спартаковского капитана, ставшего капитаном сборной. Про представителей других обществ такой миф никогда бы не возникнул. Если б все так думали, спартаковское братство-сестринство восторжествовало бы. Но нет, будем друг друга грызть:-)) и в 70 лет, и в 1070... Про иконы: а в каком смысле "обязателен"? Для чего? Канон есть, но у никониянцев и староверов всё равно разные школы. Я-то из староверческой семьи и с никониянцами по делам духовным не пересекалась. Редактировалось 14 дек 2024 13:57
Вот когда здесь не останется людей, с которыми приятно общаться креонам, книга снова станет нормальным ресурсом. Говорят, что эти славные времена могут вернуться.
Посмотрим. Опять всё впопыхах.
До легитимного (70 лет) обсуждения про "Гола не было" всего-то 7 лет потерпеть осталось. Пока все мамонты окончательно вымрут. А то обидно чесслово. Филологи - это люди, исследующие игру Эспозито и творчество Коллинза. Навскидку, как говорится.
А давай!
Филология - она как футбол. Все разбираются, некоторые знают пару игроков районных команд и Ваську, тренера-пропойцу. Хорошо, что популярна она на порядки меньше. Принцип тот же - кто мне запретит обсуждать Нетто и Лихачёва, сатрапы? Гола не было - фейк! Слово - подделка! Доказательства? Специалисты говорят. Кто? Я не буду тебе отвечать, потому что ты здесь на особом положении, раз, и два - удручает, что человек с, казалось бы, неплохим уровнем понимания свободы оказался дремучим деревенским дьячком. Вот такой скрипт. В общем, я бы дождался января и словесника. Книга будет почище, народ поуважительнее, слова поответственнее. kreon
Что же ты все недомолвками, радетель? Ты хоть раз напиши прямо. Кого по твоему мнению надо защитить, а кому "общественное порицание" вынести? Мотивируй. ...
Мы ВВсе уйдем( ... Главное, что чем старше становишься, не становиться Злее... И особенно не выливать свои помои на сокнижников по сайту этому! ... Забыл как правильно имя юзера Теорвер, его бы надо было защитить кое от кого
НОРМАНИХА. Продолжение дискуссии приведет меня к многомесячному бану. А тут ещё осталось несколько людей,с которыми приятно общаться Да не надо этого матиженщинства (
Я вопрос задала, а Креон начал отшучиваться. Какое мне дело до того, кто "круче". Я спросила, кто опроверг. Лихачёв в подлинности не сомневался, значит, ответ Креона либо насмешка, либо не мне адресован. Насмехаться я и сама люблю, только никогда не буду прятаться за высказываниями вроде "я бы ответил, но не буду". Креон, извините, что я всё ещё цитирую это, даже зная, что эта фраза уже исчезла из того сообщения. Благодарю, что вы всё же вступили в разговор. Антон, и ты меня извини, что всё выглядит так, как будто я умереть собралась. Может быть, у меня настроение дурное. Давай теперь только про филологию:-)) Редактировалось 14 дек 2024 13:19
И чего, Ань?
Всякое, прости, Господи, "вольтерьянство" д.б. разумно. Смотри, устроим акцию "Аня, не уходи!" Вполне себе волеизъявительно покажем, что гораздо больше юзеров желает твоего присутствия. Ну, 100 к одному, примерно. Что будешь делать? Неужели умереть за свободу чужих принципов дороже, чем жить со своими? Не вздумай, короче. kreon,
Алех, угомонись, пожалуйста! Главная причина, хотя бы что Аня Женщина ... //// ВВ замучила рутина( Вот так же, трудно, Канделаки Тина ... Моё "особое положение", Креон, если оно вообще есть, связано не с позицией сайта, а с тем, что мне всё равно, сотрут меня где-либо или нет, заблокируют или нет, я никогда нигде не оглядываюсь. И с полной готовностью свалю, если я кому-то мешаю. А сообщения мои стирали здесь точно так же, как и у других людей, если сообщения уходили в дебри. Вы уж простите, я не могу сказать, в какие точно дни это было: у меня нет доступа к движку форума.
Вот теперь я всё сказала. Спасибо. Антон, я слишком вольтерьянка :-))). Если именно моё присутствие мешает человеку высказываться -- то я сочту за счастье сделать всё, чтобы человеку было свободно. Пусть я с ним и не согласна. Обращаюсь к администрации с просьбой удалить мой профиль, чтобы не мешать Креону свободно высказываться.
Не шутка! Спасибо. Я считаю себя последней, кто что-то кому-то хочет запрещать вообще. Задать вопрос, призвать к ответу -- это не равно запрещать высказываться. Или вы матом хотели, и поэтому не получается? Ну, это другое дело. Но я и против мата в свою сторону ничего не имела бы. Вижу, Креон отредактировал своё сообщение. Отвечу по отредактированному: какие филологи сомневаются? Конкретно назовите. Как они опровергли Зализняка? Краю я не ответила, потому что его существование на книге не сводится к тому, чтобы постоянно всех задирать и всё очернять. А вот ваше сводится именно к этому. :x Так это ещё что?!
"Говорят" по последним исследованиям учёных и Тверским грамотам верить нельзя - там половина вранья( Особенно, что именно там впервые было написано это стихоплетство: - крал у Клары украл колары, а Клара у крала украла корнет! -:) Монте-Кристо, И Донской и Невский плохо закончили
норманиха, Кстати, именно филологи сомневаются в подлигости и Слова и Повести. А историки только диссертации на этом материале клепают. А почему мне ты ответила,а Краю нет
Миша, в 1930-х играли по-прежнему в два :-). P. S. А, пардон, уже написали. Редактировалось 14 дек 2024 12:54
Так вы же никогда не пишете что-то кроме того, какие русские плохие, лживые, отсталые и "чмо на домовых книгах", замученные режимами. Как же людям отличать подлинный научный интерес от вашего обычного настроения? И как ещё вам должен был ответить словесник, если у филологов спору насчёт подлинности нет? Вот нет -- и всё. Наука доказала, а не задавила свободомыслителя. Вот у историков спор ещё есть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |