01.01.2025 - ...

#  SAS » 25 янв 2025 22:26

...
по утру, продрав глаза,
он опять услышал:
- ну ты и Зараза !
а башка? как на пилораме ((:
- ну ты и Сука,
я от тебя уеду к маме !
но выпив бутылочку пивка,
Жигулёвского, того - из "Совка",
в семье снова Мир да Любовь:
- ну ладно, Живи, любимый,
я для кого то тоже свекровь ?!?!?!
....

#  kuzmichC » 25 янв 2025 22:19

В Баку водку в жару пивом запивали. Только так.
Но меру знали.
Водка и пиво в то время не с Рижской и не Спелпя за 5 тыс, скобочки

#  Mike Lebedev » 25 янв 2025 22:13

Кто в Москве не бывал - красоты не видал
Ну вы поняли

#  ACOOPER » 25 янв 2025 22:13

Пиво - процесссссс!
Тяжёлое алко - акция!

#  Nikiforoff » 25 янв 2025 22:12

Без понта и жизнь плоха)))))
Да лан, когда давали хорошее разливное, отличный напиток.

#  kuzmichC » 25 янв 2025 22:06

На худой конец, мескаль los amantes repossdo
Пишется : когда денег нет на односолодовый.
Пиво деньги на ветер

#  Mike Lebedev » 25 янв 2025 22:01

Жизнь убедительно доказала, что в так называемом гинессе на 90% понтов, как и в так называемых синглмолтах, а все остальное ацетон и плохо очищенная политура
Настоящий, истинный алкоголь - только у брата Шишкина, и иногда в продукции завода Кристалл

#  Карелин » 25 янв 2025 22:01

Галина,помощница Шлиппенбаха: "Я пива не употребляю. Но выпью с удовольствием..."("Чемодан", С.Д.Довлатов)
Редактировалось 25 янв 2025 22:01

#  Леонидыч » 25 янв 2025 21:58

Лет 15 назад я в Праге не смог найти “Velvet”…

«Кто то арбуз любит, а кто то свиной хрящик!»

;)

А таперича, по шотландскому скотчу…

Ну, тут я умолкаю…

;)

#  ACOOPER » 25 янв 2025 21:54

Да, чешское пиво у меня пьёт даже "гестапа", которая вообще не пьёт.
В Праге, на выезде, со Спартой, в каждом кафе или пабе, по кружечке употребляла.
Ну, и я не отставал.

#  ys » 25 янв 2025 21:43

> Гинесс - это не совсем «пиво»…

Правда. Гинесс это лучшая существующая жидкая замена еды.

#  Карелин » 25 янв 2025 21:36

Клопп на вопрос репортёра, что он сделает, когда МаСяню лишат невин.., ой, незаработанного, сказал: "Куплю всем пива".

#  Трувор » 25 янв 2025 21:35

А как же чешское пиво прошло мимо??
Pilsner Urkvel
Cernovar
Bakalar

Недоработочка )

#  Леонидыч » 25 янв 2025 21:33

Гинесс - это не совсем «пиво»…

;)

#  alex68 » 25 янв 2025 21:22

лучше бы он луи витоном заболел:)
как его известный соплеменник.

#  авоська » 25 янв 2025 21:18

Nikiforoff,
Не,парень просто разволновался.
Так-то он норм.
Собрался и после 4й минуты играет надёжно.

#  Nikiforoff » 25 янв 2025 21:02

Я сеня смотрел вью с его первым тренером. Он сам в, акуе, так и сквозило во вью, что в шоке, почему этот кривоног, думаю там больше распилы откаты, мс бабки не щитает, для рекламы говноклуба среди овцежахов трансфер, не про спорт.

#  Nikiforoff » 25 янв 2025 20:56

Влад, по Гинессу соглашусь, мое пожалуй, любимое.
Не соглашусь с идеей что все остальное, как и в случае с вискарским, не напитки.
На вкус и цвет, товарища нет или "кому и золотая бочка невеста"

#  alex68 » 25 янв 2025 20:53

Первый узбек в истории АПЛ, и сразу в МанСити, и сразу косяк. Пепу про Остона Урунова никто не рассказывал?

#  cuba » 25 янв 2025 20:47

Алекс1975, Люди следят за количеством "избирателей". Я хочу понять, "почему". )

#  Nikiforoff » 25 янв 2025 20:46

Ты, наверное на кубе живешь или где-то еще.
Я еще даже итоги голосовалки то не видел, как там мои кандидаты)))))
А остальное....
Не дело крестьянам обьяснять, что-то, бггггг.
Раз придумали, значит нада) :-D

#  авоська » 25 янв 2025 20:46

Бывал как-то.
Погода,океан супер.
Но не фанат такого качества жизни)

Дебют Хусанова за МС против Челси.
Конкретный привоз на 2й минуте.0-1.
Еще один косяк и жёлтая на 4й.

#  Алекс1975 » 25 янв 2025 20:43

cuba » 25 янв 2025 20:36cuba » 25 янв 2025 20:36

Весело, и х.. с ним!

#  cuba » 25 янв 2025 20:36

Ещё раз хочу узнать.
В чём смысл "СВ"?
Они что смогут?
1-Отменить бан, 2-Сделать бан, 3-Будут принимать в ЛС и на почту жалобы,
4-Создавать "воспитательный контент"?
Удивительно, что это никому не интересно, за малым исключением...
)

#  Леонидыч » 25 янв 2025 20:33

Если уж «афудболе»…

Куда там наши «жопоноги» то прибыли на второй сбор?

В Эмираты?

У нас там есть кто то?

Есть кому чётко доложить?

#  vlad45 » 25 янв 2025 20:26

Всё что не бочковой Гинесс , это и не пиво-)
Хотя, иногда могу для разнообразия Корону попить...когда то давно в Аризоне подсел. Всё что не синглмолт - тоже вроде не виски, хотя в Шотландии какие то пробовал на вискокурне возле Лох-несского озера, но названия не помню.А раз не помню - то и не было, как говорит мой друК Максим Валентиныч.

Касаемо женщин - кому и кобыла невеста(с, 12 стульев). Но на мой вкус -Моника Белуччи номер один. Там еще за ней пара итальянок-)) Остальное - вкусовщина....
Вот по куреву не напишу, ибо оставил это дело 9 мая 2013 года. Так, могу сигарету раз в месяц-два. И сигары никогда не любил, последние лет 15 до бросания предпочитал Парламент...

И афудболе.
Ливерпуль при Слоте просто внушает. И ведь состав в основе своей тот же, что и при Клоппе, только Гравенберг утвердился опорником в основе....сегодня настолько уверенно, даже в пол-ноги играя, разложили Ипсвич. Впечатление, что они куражатся на поле...и всё это без гвардиольского сиськомятия и арсенальского надрыва....Очень хороший темп набрали.Очень!

#  Леонидыч » 25 янв 2025 20:14

Саша, пожалуй, прав…
С Татьяной Лавровой, например, в середине 60-х, я бы поделился своим «богатым внутренним миром»..
;)

А по кандидатам в СВ я ответы на свои вопросы от них уже получил…

#  Nikiforoff » 25 янв 2025 20:12

Мое сугубо личное ощущение, что после того,как
ушел гнидор и появлением бразита, ненавидеть могу только его, кони кажутся белыми и пушистыми.
Да и район у меня конским щитался. Но все кони, так себе кони, у кого не спроси, трех игроков с трудом назовут.Много хороших друзей из них, такая чуйка, что я один всерьез болею и смотрю)))))
Один бывший яростный конь спросил намедни, мол че там березуцкие играют?)))) я ему ответил. Дима епта на пальчиках годики посчитай)))
Редактировалось 25 янв 2025 20:15

#  SAS » 25 янв 2025 20:11

А вот и нет?!
Хочется прочитать от ВВ-ков,
Особенно от кандидатов в СВ, их
Рейтинги, в процессе взросления, по
Одежде, обуви, еде, напиткам....да и по
Женщинам, конечно корректно, ну там, типа:
Марелин Манро
Бриджит Бардо
Клаудия Кардинале
София Лорен
Джина Лолобриджида
...
Нонна Мордюкова
Наталья Фатеева
Татьяна Лаврова
...
Моника Белуччи
...

И со своей/своими:

- а скажи, как ты с ней познакомился???
...

#  Леонидыч » 25 янв 2025 20:08

Нас в Брюгге не пускают…
Я по большей части по Кавказу.
А там пиво вообще не пьют.

Ну, Коиба (Куба то есть) то в тройке…

Бывал?

;)

#  авоська » 25 янв 2025 19:50

Только Коиба,Леонидыч.
Робусто или Мадуро.

Пиво бельгийское заходит последнее время.
Марок дохера хороших.
Недавно был в Брюгге.
В каждом приличном ресторане своя пивоварня с названием ресторана.

#  Леонидыч » 25 янв 2025 19:39

«Ебать коней!
Ебать коней!
Ебать коней, ебать коней!
Ебать конеееей! Ебать конеееей!
Ебать коней! Ебать коней!»

#  Авверс » 25 янв 2025 19:31

По женщинам понятно, все ж джентльмены здесь.

А по сексу? Будет рейтинг по сексу?

#  Леонидыч » 25 янв 2025 19:19

Ну, и по никотину (зачеркнуто)…
Опять же, «если ЭТО здесь кому то интересно»…

«Лёва, тебе идет курить сигару.» (Яна Владимировна)
;)

По Торговым маркам:

Давидофф
Тринидад
Каиба
Джей Упманн
Ромео и Джульетта

Такую сигару хватает на тайм+перерыв, если, конечно, курить «с умом»…
;)

По женщинам «рейтинга» НЕ будет!

;)

#  Карелин » 25 янв 2025 19:19

Про первый «евровыезд», пиво и футбол.
Лонгрид этот был опубликован в разделе "Off-Topic" почти 5 лет назад, в карантикулы.
Немного его причесал.

В Москву приехала "Астон Вилла". Практически свежий чемпион Англии, обладатель КЕЧ, и прочая, прочая...
Ну и как тут не поехать? Тем более, что год назад не удалось попасть на "Арсенал" (английский аналог ВиМ). Поскольку удалось летнюю сессию сдать на повышенную стипу в 46 ре, а взнос в семейный бюджет остался прежним - 35, то теперь на кармане оставалось целых 9 (прописью - Девять, Карл!). Почти "красненькая".
То есть, бапки были. Осталось их разумно растянуть. Потому как бюджет непроизводительных расходов (дорога, билет на международный матч, то, сё) составлял около семи рублей. Но так как это был октябрь, а значит, что уже 2 стипы выдали, то было с собой рублей 20 и, получается, больше червонца на производительные расходы(смеётся)
Приезжаю к "Динамо" часам к 10, наверное…Было утро и холодно. Народу в кассу не так немного, где-то через час стояния купил билет, место, как впоследствии оказалось, по линии штрафной.
До матча ещё больше шести часов. Как убить время? Не одному - не вопрос. А если соло выступаешь? Ну, прикинул, что надо ехать в междуарбатье. Там поболе магазинов - погреться, ну, там, перекусить. Двинул туда, приезжаю на проспект Калинина. Походил, без особо денег хреново, да ещё будущей жене и куме пообещал привезть чё-нить. Времени – опять вагон. Думаю, надо в "Жигули" топать. Хоть и дорого, но в тепле, сидишь - и пиво, пусть и одного сорта, хых...
Отстоял снова очередь, поменьше, конечно, чем "из людей, пожалуй, ста"(ВСВ). Будний день, всё-таки…В зале пересчитал, не вынимая руку из кармана, наличность, заказываю пиво. Одно. Тяну. Полчаса. Обслуживающий персонал, смотрю, косятся. У них же, бляха, план и другие ужасы. Ну, заказываю тогда блюдо креветок и ещё одно. Тут времечко уже побыстрее пошло, но и бапки тоже, ага…
Короче, удалось культурно убить часы. Приезжаю на "Динамо". Из метро выхожу – а на ступеньках стоит стена народу, за "лишним билетиком". Подумал ещё: тогда биток будет.
На трибуне деревянные скамейки, но место к полю недалеко. Сижу свободно, ну как свободно, локоть к локтю. Не тесно, в общем…
Начали футбол, а минут через 10, ещё на трибуну пустили болельщиков. Эти кааак стали с краёв по скамейке жать… Зато теплее стало, гыгых
ВиМ в этом матче, Особенно в первом тайме, сам не свой был. И это лучший "Спартак" в эру Бескова?! Всё как-то невпопад, грешили браком, толком моментов не было. Вполне возможно, англичане заставили. Играли они, не в пример, лучше и мастеровитей. Ощущалось по всему.
Уиф не очень запомнился. А вот край Тони Морли - даже очень. Вся надежда была, что мозги команды - Бесков и Гаврилов+Черенков - придумают. И Аргудяева заменят. Уж очень он был нескладный какой-то. И заменили его потом по делу, под гул трибун – перед ней убрал ноги от английского подката.
Выходят на 2-й тайм - замен нет. И тут гол, несуразный, нам. Потом уже "Футбольном обозрении" рассмотрел, почему несуразный. Но наши не расклеились. Видимо, Бесков подсказал, что да как. И раз - Гаврилов ногу во вратарской подставляет. Получаться стало получше, игра в основном была на половине англичан, где я и сидел. Вдруг -бац!- кладёт красиво в девятину, вроде единственный у них, темнокожий Уолтерс. И ещё он пару раз обострял. А до этого-то гости, чувствовалось, были согласны на результативную ничью в гостях, а тут - целая победа. Не стали они рваться, а зря. Бесков среагировал по счёту - заменил мягковатого Женю Кузнецова на бойца Гладилина. И прижал "Спартак" гранда, по тем временам, европейского. Конечно, Морли ещё божил, но уже не так. Да и нашим отступать было некуда. Назревал гол, прям в воздухе витало. И тут затоптался наш Сочнов перед их штрафной. Народ орёт в ажитации: "Вова, рви в штрафную!!!". Ну, а дальше - пенальти, ЮрВасилич и 2:2.
Счёт, конечно, не очень перед ответкой, но по настроениям - почти победа.
Как ехал в электричке, на чём добрался домой с вокзала - тут я плохо помню, не отложилось. Зато жена с кумой подарочек из Москвы до сих пор помнят. Время такое было, не особо сытно-сладкое.
Спасибо за внимание
Редактировалось 25 янв 2025 19:24

#  ys » 25 янв 2025 19:11

> Увы, достигается только полным запретом
> на алкоголь и на еду после 18.00

В жизни чаще получается более менее наоборот. :)

#  Спартачек-Казачек! » 25 янв 2025 18:37

Леонидыч,
Самое вкусное пили как ехать на замок Нойшванштайн,на трассе гаштет,так там по 2евро бокальчик,нефильтрованного..мммм
Ну и в Хофброй конечно кайф...

#  Mike Lebedev » 25 янв 2025 18:00

И еще ко дню рожденья Владимира Семеновича "Несколько спортивных песен" https://dzen.ru/a/W1h5VYb9fACujr0w

#  Ал » 25 янв 2025 17:21

9680 зрителей! Видели, как паровоз пустили под откос.
И среди них были ВВ-шники, кстати:)

Шамиль, это счастливая примета!

А в голове один мотив.
Один за всех и все за одного! :)

#  мастер-А » 25 янв 2025 16:25

krash, интересно. Делись.
Да и многим, думаю, есть чем интересным и забавным поделиться из своего боления.

#  RuFFiaN » 25 янв 2025 16:19

Ну наконец-то пустили их под откос. Теперь надо научиться фору им не давать)

#  мастер-А » 25 янв 2025 16:17

Ай, какие же молодцы!!! До чего же психологически важная Победа!
Могём!!! Вперёд, Спартак!

#  krash » 25 янв 2025 16:16

Андрей KHV

Андрей, если людям будет интересно, а реакцию я сниму, обещаю не держать в памяти, а поделиться.

#  SAS » 25 янв 2025 16:16

Блин, вот это Подарок!!!
С 0:2 до 4:2....
Прямо, как с Русенборгом

#  Леонидыч » 25 янв 2025 16:12

Значит 10.
Точно помню, ящик брали на двоих.
5 литров получается.

#  alex68 » 25 янв 2025 16:11

ящик 20 бутылок помню, ящик в 30 бутылок не помню

ЗЫ. Клюшкарей с Победой!

#  Леонидыч » 25 янв 2025 15:56

Я будучи студентом в 22 года 15 бутылок «Жигулевского» (пол ящика) часа за 2-3 усидел на пару с корешем общежитским в комнате общаги МИФИ на улице Кошкина.

#  SAS » 25 янв 2025 15:52

Rip van Winkle,
Женя, спасибо!
Алексей, тоже спс!

////

Пиво, чем плохо, как и арбуз?
А тем, что очень мочегонно в больших количествах(
Выпил, не тащись на свидание с девушкой?!

У нас в институте были такие Бугаи, что могли его за раз в пивбаре "Пушкарь" на Петроградской до восьми литровых кружек вылакать, правда с сушками и воблочкой
!

А у кого какой рекорд за раз???

...блиннн, вспомнил про себя....с вечера до обеда как то не по себе было раз ((

#  suslov » 25 янв 2025 15:47

Дядя Саша SAS.
С днём рождения. Здоровья, счастья!
Извини, не заходил на книгу. Добрался

#  AndreyKHV » 25 янв 2025 15:39

krash » 25 янв 2025 14:07Да я вообще на Книге мало что рассказываю

Доброго времени!
На мой субъективный, ну и зря не рассказываете. Хотя и допускаю, что на это есть свои причины. Те истории и моменты, которые рассказывали на Книге (Шишкин о своих, не помню как парня звать, о Португалии. Кто-то (а может и он) об Аргентине, Владимир Витальевич о посетителях музея и т.д.) - это есть история КБ болел. И, опять же на мой субъективный, она должна быть жива и представлена, а не законсервирована в памяти участников.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".