01.01.2025 - ...

#  BN78 » 26 янв 2025 17:57

Вот еще вспомнил.
Дело было в филиппинском мухуяре на майские праздники какого-то года. Местные красавицы присоветовали локальное пиво с каким-то длинным названием и далее Лайт. Друг, любитель коньяка, изрек, что лайт это несерьезно, но попробовать - попробует. Пробы закончились где-то ближе к утру в бассейне нашего отеля.
Особенностью бассейна был подиум, который простирался от бара до центра бассейна. Все это красиво и пафосно подсвечивалось. Выпусти на этот подиум моделей, получилось бы не хуже ВС шоу пяти-шестилетней давности (когда жирух отправляли к врачу и в спортзал, а не на подиум).
Однако вместо моделей на него забрался мой друг. Под свет софитов он представил философский доклад о недопустимости размещения американской авиабазы (в городе таковая имеется) на свободной филиппинской земле и склонения женской части населения этого городка к непристойным занятиям:)
Стаффы конечно изрядно охуели, но побоялись согнать столь видного философа со сцены. Вместо этого предупредили меня, как самого малопьющего, что через 15 минут вызовут полисов.
15 минут истекли, философский запал - нет. Пришлось самому залезать на этот подиум и смачным поджопником скидывать философа в воду.
Утром друг-философ ничего не помнил, хотя провалами памяти никогда не страдал. Я же, выпив совсем немного этого чудного напитка, мучился от головной боли так, как никогда ранее.
В последующие приезды на Филы, но в другие его части, пиво это на глаза более не попадалось. Как сказал ранее, название длинное и не запомнили, а потому нарекли его просто "Мухуярское Философское Лайт".
Марку на заметку, вдруг однажды встретит это пиво.

#  Den_777 » 26 янв 2025 17:45

Какой ещё донный серб из Спарты???

#  chelas » 26 янв 2025 17:42

чорт.. а если сказать, что алкоголь - это говно. Забанят?!

а вот тема про евровыезды - топ, было интересно почитать. Только мало как-то, все равно скатилось в подпивасные истории )

я вроде много где поездил для немосквича, даже на финал еврокубка как-то попал. Но выездной Спартак видел только в Лиссабоне. И, к сожалению, не против Спортинга)

город прекрасный, стадион Да Луш был отличный, соперник сильный, а во главе нас - мегатренер, и все равно продули 0:2 Бенфике. Билялетдинов в начале если бы забил, хоть был бы повод порадоваться, а так.. Как еще Дзюба не забил во 2т прямо перед нашими фейсами - хз.

причем вживую казалось, что играли нормально, просто у тех был Кардосо, у нас - нет. Когда приехал домой, пересмотрел матч - лютый ужас, так играть нельзя. Какие ж разные бывают впечатления вживую и по ТВ.

если б отмотать время назад и помечтать, на каком выезде хотелось бы побывать, я бы, наверное выбрал любой из амстердамских. Вот это, наверное, и есть счастье - грохнуть топ-команду В ГОСТЯХ, на их стадионе, потом вспоминать это всю жизнь. А, ну и Базель, конечно. Опять же, сделать 3:2 из 0:2 в гостях - это тоже на всю жизнь наверняка.

ну да ладно, живые 5:1 с Севильей компенсировали мне всё это. Наверное.

#  Леонидыч » 26 янв 2025 15:54

«Лёва, если ты каждый день по часу утром делаешь зарядку безо всякого принуждения, ты - не алкоголик! Ты - МОРДВИН!» (Яна Владимировна)

;)

#  mmmmm » 26 янв 2025 15:36

Бывают пафосные алкоголики. Это другое.
==============================

И чтоб дважды не вставать из берлоги

бУДЬ вСЕГДА зДОРОВ и лЕБЕДЁВ

#  Nikiforoff » 26 янв 2025 15:25

Лебедеву, как говорится, убираться и всего-всего.
Почитал. Влад Кид, мне кажется, ошибается, бгггг.
Тут не алкоголики. Алкоголики писали бы о том, какое пиздатое пиво "охота" или балтика9, кстати где она, вставляла по жесткому в юности)))))) А тут прям ценители, каждый высказался, где че-то один раз пробовал, в какой нибудь перди, и понравилось и запомнилось, причем не факт, что дегустировал по трезвому))))
С похмелья, наебеневшись, до этого, любой амстердам нектаром будет.:-)

#  Леонидыч » 26 янв 2025 14:45

А Абухляля Кахигао не взяля!

Сорян, перепутал «юбиляра» с «именниником».

«Но лишний раз с Председателем Парткома поздороваться не грех!» (Премия)

;)

#  Mike Lebedev » 26 янв 2025 14:13

Спасибо, друзья. Обязательно буду
Слава Совету Ветеранов! Администрация, на благо которой я сейчас тружусь, одобряет и поддерживает

#  Rip van Winkle » 26 янв 2025 13:53

Золотое перо - с днём рождения!

#  Васильев1967 » 26 янв 2025 12:43

ВПЗР от ВЧЗР: с ДР!
Будь здоров и весел!

#  Карелин » 26 янв 2025 12:24

Из главной команды во вторую вернулись Войцеховский, Ищенко и Дунай.
Остальные раньшие привлеченцы остались. Плюс вратарь из молодёжки, Дмитрий Мельник (9 февраля исполнится 19 лет).

Нмв, странная логика у ТШ по составу на сборах.
В нападении опять осталось только трое - Угальде, полуспёкшийся Николсон и полусырой Быковский. А ведь предстоит достаточно продуктивный в плане соревновательного, без давления, тонуса турнир - ЗК РПЛ. Минимум три спарринга хорошего уровня с соперниками по чемпионату. Тут бы и проверить "молодую гвардию". На фоне супостатов и совместно с обоймой в матчах. А не только в двусторонках на тренировках.
Imho, разумеется.

#  agk » 26 янв 2025 12:17

Брата Лебедева с Днём рождения!

#  oi11(new) » 26 янв 2025 11:29

Господину Лебедеву, красно-белому Гомеру, здоровья!
Побольше счастливых творческих мгновений и побед любимого клуба!

Мудрый, ведал он все, что минуло, что есть и что будет...

Боже! Нас храни!
Боже! "Спартак" храни!

#  Карелин » 26 янв 2025 10:57

ВВсем доброго дня! И мира.
Поздравляю Михал Михалыча Лебедева с Днём рождения!
Здоровья, успехов на поприщах и, конечно, побед "Спартаков"!
И чтобы известное изречение "Нереально прибавил" сопровождало на всём творческом пути.
А поскольку он поклонник одного автора-исполнителя, то в подарок ему песню другого в исполнении третьего. Десятки миллионов до сих пор уверены, что это народная песня. КоротЕнько так, на полторы минуты
https://my.mail.ru/mail/svetadura19/vid ... /2647.html

#  Спартачек-Казачек! » 26 янв 2025 10:56

Маэстро ,с днем рождения...

#  Заныч » 26 янв 2025 10:53

Здоровья, Лебедев!
Спартак - чемпион!

#  словесник » 26 янв 2025 10:39

Отдыхая от эпических замыслов, Миша склоняется над интернет-диалогами, держа в руках еле-еле фиксируемый пальцами микроскопический творческий скальпель. И замирает, высматривая в бегущем потоке добычу. Но долго ждать ему, наделённому острейшим словесным зрением, не приходится. И вот скальпель уже неуловимо-молниеносно схватывает "речевой элемент" и через мгновение поворачивает его таким боком (порой элегантно прокалывая или чуть заметно сминая), что остро чувствующая язык публика ахает в благодарном восторге.

С днём рождения, Миша! Удачной охоты!

#  taram » 26 янв 2025 10:31

Убирайся, чÉ,
Будь здоров и щаслив!
Всегда готов потопить печурку твоим очередным бестселлером!

#  SAS » 26 янв 2025 10:29

С днём рожденья, юбиляра,
(Леонидыч)
С днём рожденья, Михаил,
Убирайся, наслаждайся,
Море пива и... Чернил!!!

#  DyG » 26 янв 2025 10:22

Мишаня, с днём рождения тебя!
Будь здоров, пиши ещё, убирайся само-собой!
Побольше таких подарочков, как вчера от ХКСМ!

Правда, похоже, "Золотое перо" стремительно перемещается в руки Краша - истории "как в кино", одна другой "краше"!)

Из пив запомнился Мастер Спешл в кабачке у Войводы недалеко от староместской.
Кстати, там же в Чехии полюбил темное пиво. До этого вообще не воспринимал, а в 2013 в Карловых Варах распробовал банального темного Козела - опосля минвод очень хорош)) Фаблин, если б зашёл - не дал бы соврать. Я его, кстати, там Фернет научил пить, а то Бехеровка сладкая быстро надоела))

#  лео22 » 26 янв 2025 10:19

Гинесс, Гинесс...а вы на Алтае то были? На "давно ли" даже и не намекаю. Вот то-то и оно ;)

#  лео22 » 26 янв 2025 10:13

С днем рожденья, Михаил!
Весел будь и полон сил.
Воздух утренний бодрящий,
Скрип пера животворящий
Пусть всегда сопровождают,
На творенье вдохновляют.
Так что продолжай, старайся.
И конечно, Убирайся!

#  azvent » 26 янв 2025 10:13

Mike Lebedev
Михаил, с днём рождения!
Здоровья, творческих и юмористических успехов!

#  авоська » 26 янв 2025 09:38

Брата Лебедева, но в первую очередь самого Лебедева с Днем Рождения!
(близнецы чтоли?))
Лёгкого пера, творческого вдохновения и прочих ништяков типа здоровья и счастья!
Ну и бесконечно много побед Спартака!

#  ZUB_69 » 26 янв 2025 09:32

Брата Лебедева с Днем Рождения! Будь! и убирайся!)

#  vlad45 » 26 янв 2025 08:38

Мишу с днюхой! Здоровья и творческих...сам знаешь !пара книжек с дарственной от автора храню...но не читал, ибо нех!-)))

#  samMara » 26 янв 2025 04:49

ВПР и ЗПР с ДР )) !
Здрав будь , а уж весел ты всегда ;)

#  suslov » 26 янв 2025 03:16

Михаил, с днем рождения!
Творческого благополучия и мира в душе!
Не пил с тобой, но заносил грушевую искорку :) СВВВ давай пати!

#  Леонидыч » 26 янв 2025 02:02

Мне многие авторы книги дарили.
С афтографами.
Начиная с Виктора Ерофеева и кончая wasy.

Хотелось бы получить и от юбиляра!

С Днем Рождения!
Юмор у тебя - качественный!

За тебя!

#  морон » 26 янв 2025 01:04

Какой то дерзкий тип в середине второго тайма у Реала вышел под 15 номером. Просто всем партнерам пихает и руки разводит, если ему пас не дали. Включая Мбаппе и Модрича.

зовут Гюллер Арда (Турция) -19 лет. Паразил. Надо будет понаблюдать еще за ним, если на поле выпустят

#  RedQuite » 26 янв 2025 00:37

Михаила Mike Lebedev (52) с ДР!!!

Музыкальный подарок: Mick Jagger (Sweet Thing):

https://ok.ru/video/9295864203891

#  морон » 26 янв 2025 00:26

Бренды латинские какие то, что за жизнь напудренная..
Нет ни у кого истории, как 12летнему сыну сломавшему кисть бухой батя налил от боли стакан спирту, и жизнь разделилась на до и после?

#  Ал » 26 янв 2025 00:11

Абсолютно любое пиво с фабричным названием - ширпотреб. Даже "Гинесс".

У любого фаната пива может быть любимый вариант. Но если это известный бренд, мне жаль такого человека.

Истинный шедевр рождается в глухой перди, в частной пивоварне, где пиво пьётся, как хорошее бургундское или риоха. С пеной, которая стоит час, как у молодого.

Для меня это был остров Тексел.
Но мне плевать на понты. Я готов сменить на Пензу или Саратов. И я уверен, жизнь даст для этого повод.

#  Kid Amnesiac » 26 янв 2025 00:10

Не Совет Ветеранов открывать надо было, а Клуб Публичных Алкоголиков. В пику, так сказать, анонимным.

#  Valex1956 » 26 янв 2025 00:08

Брата Лебедева с Д. Р!

#  ys » 25 янв 2025 23:54

Атос: "Я ненавижу англичан, они грубы, как и все люди, пьющие пиво"

#  cuba » 25 янв 2025 23:46

Видно, как закрывается всё, где люди имели "бизнес".
"Виноватым" ещё при нашей жизни головы оторвут, IMHO.
)

#  морон » 25 янв 2025 23:43

О, точно, и предоставил бы Виталий статистику, сколько у кого банов (аля судимостей) за плечами у избранцев?

#  авоська » 25 янв 2025 23:42

Мбаппе набрал форму.
Опять приятно на него смотреть.
А то казалось что-то у него в жизни пошло не так.
Но нет.

Коллекцию собирал в нулевых.
Так-то им уже дважды по 18.
Но как известно,когда разлито в бутылки счёт лет прекращается.

RuFFiaN
Боря у нас такой немножко эпатажный)
Редактировалось 25 янв 2025 23:44

#  УхВат » 25 янв 2025 23:41

Mike Lebedev -
25 янв 2025 22:01
Настоящий, истинный алкоголь - только у брата Шишкина

Подогнал мне как-то брат Шишкин 82 оборота, или 88... Щас не вспомню точно.. До сих пор местные алкаши требуют поставок... Вот это я понимаю - качество... Синглмотами этими тока морду после бритья протирать)))

#  cuba » 25 янв 2025 23:39

У нас пива нормального не осталось! )
По доступной цене.
Ещё покупаю "Чешское барное"...
)))

#  морон » 25 янв 2025 23:36

А членов СВ за нарушения правил наравне со всеми будут модераторы наказывать ? Модератор ведь остается выше чином понимаю так.

#  BN78 » 25 янв 2025 23:34

Да еперный театр. Я про свои вкусовые предпочтения пишу, неужто после каждого поста надо ставить "ИМХО"? Без него не очевидно, что это просто частное мнение без претензий на что-то большее?:)

Про бельгийское. Я бы конечно мог написать и в иных формулировках, которые мы фактически использовали с друзьями при его "маркировке", но это будет слишком даже для нашего толерантного форума:)

#  Авверс » 25 янв 2025 23:26

Очень неплохое пиво, правда, пара сортов, у индуёв и малайцев. Но не спрашивайте название, 29 лет назад это было)

90 жбанов виски от 18 лет непременно должны храниться за стеклом.
Лобовым. От семерки бээмве. И никак иначе!

#  RuFFiaN » 25 янв 2025 23:26

О, я походу телочка, ибо из пива ничего вкуснее Grimbergen Double Ambree не попадалось, а выпито немало)
З. Ы. А квадрюпель тоже для телочек?

#  Карелин » 25 янв 2025 23:24

Пиво "Нравится" покрывает пиво "Снобистское", "Спесивое", "Чванливое" и другие сорта, как Красноярский край - Швейцарию.
То же относится и к другим алкогольным напиткам. Постулат Жванецкого, ага..

#  авоська » 25 янв 2025 23:20

Не заказывай как тёлочка сладковатые и прочие нелепые сорта и будет тебе счастье)

Вискарей смотрит на меня коллекция из 90 жбанов от 18 лет.
Сложно сказать какой лучше.

Хорошо,что я не алкоголик.
Не было бы давно коллекции)

#  SAS » 25 янв 2025 23:05

BN78,
а китайское? -:)

#  BN78 » 25 янв 2025 23:00

vlad45 » 25 янв 2025 20:26вискокурне возле Лох-несского озера, но названия не помню

Glengoyne

По пиву:
Немецкое - в целом однообразная хуйня. Налей 15 видов, не отличишь одно от другого. Ок, почти:)
Чешское - хуйня с горчинкой.
Бельгийское - хуйня с претензией на оригинальность. Для телочек сойдет, т.к. много сладковатых и прочих нелепых ноток.
Французское - адская хуйня для телочек постарше.
Британское - зе бест оф зе бест, особенно нравится шотландское.
Ирландское - почти зе бест оф зе бест за редким исключением.
Неожиданно классное пиво попалось на Арубе и в Сент-Винсенте.

#  Cтаканов » 25 янв 2025 22:31

Мы как то с Владимирычем взяли по два гинесса в Пулково. Так с этим и вошли в аэроплан.
Здравствуйте, граждане бамжы. Поздравляем вас с нашей победой(с)
Так что - да, гинесс намба ван.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".