новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Видно, как закрывается всё, где люди имели "бизнес".
"Виноватым" ещё при нашей жизни головы оторвут, IMHO. ) О, точно, и предоставил бы Виталий статистику, сколько у кого банов (аля судимостей) за плечами у избранцев?
Мбаппе набрал форму.
Опять приятно на него смотреть. А то казалось что-то у него в жизни пошло не так. Но нет. Коллекцию собирал в нулевых. Так-то им уже дважды по 18. Но как известно,когда разлито в бутылки счёт лет прекращается. RuFFiaN Боря у нас такой немножко эпатажный) Редактировалось 25 янв 2025 23:44
Mike Lebedev -
25 янв 2025 22:01 Настоящий, истинный алкоголь - только у брата Шишкина Подогнал мне как-то брат Шишкин 82 оборота, или 88... Щас не вспомню точно.. До сих пор местные алкаши требуют поставок... Вот это я понимаю - качество... Синглмотами этими тока морду после бритья протирать))) У нас пива нормального не осталось! )
По доступной цене. Ещё покупаю "Чешское барное"... ))) А членов СВ за нарушения правил наравне со всеми будут модераторы наказывать ? Модератор ведь остается выше чином понимаю так.
Да еперный театр. Я про свои вкусовые предпочтения пишу, неужто после каждого поста надо ставить "ИМХО"? Без него не очевидно, что это просто частное мнение без претензий на что-то большее?:)
Про бельгийское. Я бы конечно мог написать и в иных формулировках, которые мы фактически использовали с друзьями при его "маркировке", но это будет слишком даже для нашего толерантного форума:) Очень неплохое пиво, правда, пара сортов, у индуёв и малайцев. Но не спрашивайте название, 29 лет назад это было)
90 жбанов виски от 18 лет непременно должны храниться за стеклом. Лобовым. От семерки бээмве. И никак иначе! О, я походу телочка, ибо из пива ничего вкуснее Grimbergen Double Ambree не попадалось, а выпито немало)
З. Ы. А квадрюпель тоже для телочек? Пиво "Нравится" покрывает пиво "Снобистское", "Спесивое", "Чванливое" и другие сорта, как Красноярский край - Швейцарию.
То же относится и к другим алкогольным напиткам. Постулат Жванецкого, ага.. Не заказывай как тёлочка сладковатые и прочие нелепые сорта и будет тебе счастье)
Вискарей смотрит на меня коллекция из 90 жбанов от 18 лет. Сложно сказать какой лучше. Хорошо,что я не алкоголик. Не было бы давно коллекции)
Glengoyne По пиву: Немецкое - в целом однообразная хуйня. Налей 15 видов, не отличишь одно от другого. Ок, почти:) Чешское - хуйня с горчинкой. Бельгийское - хуйня с претензией на оригинальность. Для телочек сойдет, т.к. много сладковатых и прочих нелепых ноток. Французское - адская хуйня для телочек постарше. Британское - зе бест оф зе бест, особенно нравится шотландское. Ирландское - почти зе бест оф зе бест за редким исключением. Неожиданно классное пиво попалось на Арубе и в Сент-Винсенте. Мы как то с Владимирычем взяли по два гинесса в Пулково. Так с этим и вошли в аэроплан.
Здравствуйте, граждане бамжы. Поздравляем вас с нашей победой(с) Так что - да, гинесс намба ван. ...
по утру, продрав глаза, он опять услышал: - ну ты и Зараза ! а башка? как на пилораме ((: - ну ты и Сука, я от тебя уеду к маме ! но выпив бутылочку пивка, Жигулёвского, того - из "Совка", в семье снова Мир да Любовь: - ну ладно, Живи, любимый, я для кого то тоже свекровь ?!?!?! .... В Баку водку в жару пивом запивали. Только так.
Но меру знали. Водка и пиво в то время не с Рижской и не Спелпя за 5 тыс, скобочки Без понта и жизнь плоха))))) Да лан, когда давали хорошее разливное, отличный напиток. На худой конец, мескаль los amantes repossdo
Пишется : когда денег нет на односолодовый. Пиво деньги на ветер Жизнь убедительно доказала, что в так называемом гинессе на 90% понтов, как и в так называемых синглмолтах, а все остальное ацетон и плохо очищенная политура
Настоящий, истинный алкоголь - только у брата Шишкина, и иногда в продукции завода Кристалл Галина,помощница Шлиппенбаха: "Я пива не употребляю. Но выпью с удовольствием..."("Чемодан", С.Д.Довлатов)
Редактировалось 25 янв 2025 22:01
Лет 15 назад я в Праге не смог найти “Velvet”…
«Кто то арбуз любит, а кто то свиной хрящик!» ;) А таперича, по шотландскому скотчу… Ну, тут я умолкаю… ;) Да, чешское пиво у меня пьёт даже "гестапа", которая вообще не пьёт.
В Праге, на выезде, со Спартой, в каждом кафе или пабе, по кружечке употребляла. Ну, и я не отставал. > Гинесс - это не совсем «пиво»…
Правда. Гинесс это лучшая существующая жидкая замена еды. Клопп на вопрос репортёра, что он сделает, когда МаСяню лишат невин.., ой, незаработанного, сказал: "Куплю всем пива".
Nikiforoff,
Не,парень просто разволновался. Так-то он норм. Собрался и после 4й минуты играет надёжно. Я сеня смотрел вью с его первым тренером. Он сам в, акуе, так и сквозило во вью, что в шоке, почему этот кривоног, думаю там больше распилы откаты, мс бабки не щитает, для рекламы говноклуба среди овцежахов трансфер, не про спорт. Влад, по Гинессу соглашусь, мое пожалуй, любимое. Не соглашусь с идеей что все остальное, как и в случае с вискарским, не напитки. На вкус и цвет, товарища нет или "кому и золотая бочка невеста" Первый узбек в истории АПЛ, и сразу в МанСити, и сразу косяк. Пепу про Остона Урунова никто не рассказывал?
Ты, наверное на кубе живешь или где-то еще.
Я еще даже итоги голосовалки то не видел, как там мои кандидаты))))) А остальное.... Не дело крестьянам обьяснять, что-то, бггггг. Раз придумали, значит нада) :-D Бывал как-то.
Погода,океан супер. Но не фанат такого качества жизни) Дебют Хусанова за МС против Челси. Конкретный привоз на 2й минуте.0-1. Еще один косяк и жёлтая на 4й. Ещё раз хочу узнать.
В чём смысл "СВ"? Они что смогут? 1-Отменить бан, 2-Сделать бан, 3-Будут принимать в ЛС и на почту жалобы, 4-Создавать "воспитательный контент"? Удивительно, что это никому не интересно, за малым исключением... ) Если уж «афудболе»…
Куда там наши «жопоноги» то прибыли на второй сбор? В Эмираты? У нас там есть кто то? Есть кому чётко доложить? Всё что не бочковой Гинесс , это и не пиво-)
Хотя, иногда могу для разнообразия Корону попить...когда то давно в Аризоне подсел. Всё что не синглмолт - тоже вроде не виски, хотя в Шотландии какие то пробовал на вискокурне возле Лох-несского озера, но названия не помню.А раз не помню - то и не было, как говорит мой друК Максим Валентиныч. Касаемо женщин - кому и кобыла невеста(с, 12 стульев). Но на мой вкус -Моника Белуччи номер один. Там еще за ней пара итальянок-)) Остальное - вкусовщина.... Вот по куреву не напишу, ибо оставил это дело 9 мая 2013 года. Так, могу сигарету раз в месяц-два. И сигары никогда не любил, последние лет 15 до бросания предпочитал Парламент... И афудболе. Ливерпуль при Слоте просто внушает. И ведь состав в основе своей тот же, что и при Клоппе, только Гравенберг утвердился опорником в основе....сегодня настолько уверенно, даже в пол-ноги играя, разложили Ипсвич. Впечатление, что они куражатся на поле...и всё это без гвардиольского сиськомятия и арсенальского надрыва....Очень хороший темп набрали.Очень! Саша, пожалуй, прав…
С Татьяной Лавровой, например, в середине 60-х, я бы поделился своим «богатым внутренним миром».. ;) А по кандидатам в СВ я ответы на свои вопросы от них уже получил… Мое сугубо личное ощущение, что после того,как
ушел гнидор и появлением бразита, ненавидеть могу только его, кони кажутся белыми и пушистыми. Да и район у меня конским щитался. Но все кони, так себе кони, у кого не спроси, трех игроков с трудом назовут.Много хороших друзей из них, такая чуйка, что я один всерьез болею и смотрю))))) Один бывший яростный конь спросил намедни, мол че там березуцкие играют?)))) я ему ответил. Дима епта на пальчиках годики посчитай))) Редактировалось 25 янв 2025 20:15
А вот и нет?!
Хочется прочитать от ВВ-ков, Особенно от кандидатов в СВ, их Рейтинги, в процессе взросления, по Одежде, обуви, еде, напиткам....да и по Женщинам, конечно корректно, ну там, типа: Марелин Манро Бриджит Бардо Клаудия Кардинале София Лорен Джина Лолобриджида ... Нонна Мордюкова Наталья Фатеева Татьяна Лаврова ... Моника Белуччи ... И со своей/своими: - а скажи, как ты с ней познакомился??? ... Нас в Брюгге не пускают…
Я по большей части по Кавказу. А там пиво вообще не пьют. Ну, Коиба (Куба то есть) то в тройке… Бывал? ;) Только Коиба,Леонидыч.
Робусто или Мадуро. Пиво бельгийское заходит последнее время. Марок дохера хороших. Недавно был в Брюгге. В каждом приличном ресторане своя пивоварня с названием ресторана. «Ебать коней!
Ебать коней! Ебать коней, ебать коней! Ебать конеееей! Ебать конеееей! Ебать коней! Ебать коней!» Ну, и по никотину (зачеркнуто)…
Опять же, «если ЭТО здесь кому то интересно»… «Лёва, тебе идет курить сигару.» (Яна Владимировна) ;) По Торговым маркам: Давидофф Тринидад Каиба Джей Упманн Ромео и Джульетта Такую сигару хватает на тайм+перерыв, если, конечно, курить «с умом»… ;) По женщинам «рейтинга» НЕ будет! ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |