новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Вот еще вспомнил.
Дело было в филиппинском мухуяре на майские праздники какого-то года. Местные красавицы присоветовали локальное пиво с каким-то длинным названием и далее Лайт. Друг, любитель коньяка, изрек, что лайт это несерьезно, но попробовать - попробует. Пробы закончились где-то ближе к утру в бассейне нашего отеля. Особенностью бассейна был подиум, который простирался от бара до центра бассейна. Все это красиво и пафосно подсвечивалось. Выпусти на этот подиум моделей, получилось бы не хуже ВС шоу пяти-шестилетней давности (когда жирух отправляли к врачу и в спортзал, а не на подиум). Однако вместо моделей на него забрался мой друг. Под свет софитов он представил философский доклад о недопустимости размещения американской авиабазы (в городе таковая имеется) на свободной филиппинской земле и склонения женской части населения этого городка к непристойным занятиям:) Стаффы конечно изрядно охуели, но побоялись согнать столь видного философа со сцены. Вместо этого предупредили меня, как самого малопьющего, что через 15 минут вызовут полисов. 15 минут истекли, философский запал - нет. Пришлось самому залезать на этот подиум и смачным поджопником скидывать философа в воду. Утром друг-философ ничего не помнил, хотя провалами памяти никогда не страдал. Я же, выпив совсем немного этого чудного напитка, мучился от головной боли так, как никогда ранее. В последующие приезды на Филы, но в другие его части, пиво это на глаза более не попадалось. Как сказал ранее, название длинное и не запомнили, а потому нарекли его просто "Мухуярское Философское Лайт". Марку на заметку, вдруг однажды встретит это пиво. чорт.. а если сказать, что алкоголь - это говно. Забанят?!
а вот тема про евровыезды - топ, было интересно почитать. Только мало как-то, все равно скатилось в подпивасные истории ) я вроде много где поездил для немосквича, даже на финал еврокубка как-то попал. Но выездной Спартак видел только в Лиссабоне. И, к сожалению, не против Спортинга) город прекрасный, стадион Да Луш был отличный, соперник сильный, а во главе нас - мегатренер, и все равно продули 0:2 Бенфике. Билялетдинов в начале если бы забил, хоть был бы повод порадоваться, а так.. Как еще Дзюба не забил во 2т прямо перед нашими фейсами - хз. причем вживую казалось, что играли нормально, просто у тех был Кардосо, у нас - нет. Когда приехал домой, пересмотрел матч - лютый ужас, так играть нельзя. Какие ж разные бывают впечатления вживую и по ТВ. если б отмотать время назад и помечтать, на каком выезде хотелось бы побывать, я бы, наверное выбрал любой из амстердамских. Вот это, наверное, и есть счастье - грохнуть топ-команду В ГОСТЯХ, на их стадионе, потом вспоминать это всю жизнь. А, ну и Базель, конечно. Опять же, сделать 3:2 из 0:2 в гостях - это тоже на всю жизнь наверняка. ну да ладно, живые 5:1 с Севильей компенсировали мне всё это. Наверное. «Лёва, если ты каждый день по часу утром делаешь зарядку безо всякого принуждения, ты - не алкоголик! Ты - МОРДВИН!» (Яна Владимировна)
;) Бывают пафосные алкоголики. Это другое.
============================== И чтоб дважды не вставать из берлоги бУДЬ вСЕГДА зДОРОВ и лЕБЕДЁВ Лебедеву, как говорится, убираться и всего-всего.
Почитал. Влад Кид, мне кажется, ошибается, бгггг. Тут не алкоголики. Алкоголики писали бы о том, какое пиздатое пиво "охота" или балтика9, кстати где она, вставляла по жесткому в юности)))))) А тут прям ценители, каждый высказался, где че-то один раз пробовал, в какой нибудь перди, и понравилось и запомнилось, причем не факт, что дегустировал по трезвому)))) С похмелья, наебеневшись, до этого, любой амстердам нектаром будет.:-) А Абухляля Кахигао не взяля!
Сорян, перепутал «юбиляра» с «именниником». «Но лишний раз с Председателем Парткома поздороваться не грех!» (Премия) ;) Спасибо, друзья. Обязательно буду
Слава Совету Ветеранов! Администрация, на благо которой я сейчас тружусь, одобряет и поддерживает Из главной команды во вторую вернулись Войцеховский, Ищенко и Дунай.
Остальные раньшие привлеченцы остались. Плюс вратарь из молодёжки, Дмитрий Мельник (9 февраля исполнится 19 лет). Нмв, странная логика у ТШ по составу на сборах. В нападении опять осталось только трое - Угальде, полуспёкшийся Николсон и полусырой Быковский. А ведь предстоит достаточно продуктивный в плане соревновательного, без давления, тонуса турнир - ЗК РПЛ. Минимум три спарринга хорошего уровня с соперниками по чемпионату. Тут бы и проверить "молодую гвардию". На фоне супостатов и совместно с обоймой в матчах. А не только в двусторонках на тренировках. Imho, разумеется. Господину Лебедеву, красно-белому Гомеру, здоровья!
Побольше счастливых творческих мгновений и побед любимого клуба! Мудрый, ведал он все, что минуло, что есть и что будет... Боже! Нас храни! Боже! "Спартак" храни! ВВсем доброго дня! И мира.
Поздравляю Михал Михалыча Лебедева с Днём рождения! Здоровья, успехов на поприщах и, конечно, побед "Спартаков"! И чтобы известное изречение "Нереально прибавил" сопровождало на всём творческом пути. А поскольку он поклонник одного автора-исполнителя, то в подарок ему песню другого в исполнении третьего. Десятки миллионов до сих пор уверены, что это народная песня. КоротЕнько так, на полторы минуты Отдыхая от эпических замыслов, Миша склоняется над интернет-диалогами, держа в руках еле-еле фиксируемый пальцами микроскопический творческий скальпель. И замирает, высматривая в бегущем потоке добычу. Но долго ждать ему, наделённому острейшим словесным зрением, не приходится. И вот скальпель уже неуловимо-молниеносно схватывает "речевой элемент" и через мгновение поворачивает его таким боком (порой элегантно прокалывая или чуть заметно сминая), что остро чувствующая язык публика ахает в благодарном восторге.
С днём рождения, Миша! Удачной охоты! Убирайся, чÉ,
Будь здоров и щаслив! Всегда готов потопить печурку твоим очередным бестселлером! С днём рожденья, юбиляра,
(Леонидыч) С днём рожденья, Михаил, Убирайся, наслаждайся, Море пива и... Чернил!!! Мишаня, с днём рождения тебя!
Будь здоров, пиши ещё, убирайся само-собой! Побольше таких подарочков, как вчера от ХКСМ! Правда, похоже, "Золотое перо" стремительно перемещается в руки Краша - истории "как в кино", одна другой "краше"!) Из пив запомнился Мастер Спешл в кабачке у Войводы недалеко от староместской. Кстати, там же в Чехии полюбил темное пиво. До этого вообще не воспринимал, а в 2013 в Карловых Варах распробовал банального темного Козела - опосля минвод очень хорош)) Фаблин, если б зашёл - не дал бы соврать. Я его, кстати, там Фернет научил пить, а то Бехеровка сладкая быстро надоела)) Гинесс, Гинесс...а вы на Алтае то были? На "давно ли" даже и не намекаю. Вот то-то и оно ;)
С днем рожденья, Михаил!
Весел будь и полон сил. Воздух утренний бодрящий, Скрип пера животворящий Пусть всегда сопровождают, На творенье вдохновляют. Так что продолжай, старайся. И конечно, Убирайся! Mike Lebedev
Михаил, с днём рождения! Здоровья, творческих и юмористических успехов! Брата Лебедева, но в первую очередь самого Лебедева с Днем Рождения!
(близнецы чтоли?)) Лёгкого пера, творческого вдохновения и прочих ништяков типа здоровья и счастья! Ну и бесконечно много побед Спартака! Мишу с днюхой! Здоровья и творческих...сам знаешь !пара книжек с дарственной от автора храню...но не читал, ибо нех!-)))
Михаил, с днем рождения!
Творческого благополучия и мира в душе! Не пил с тобой, но заносил грушевую искорку :) СВВВ давай пати! Мне многие авторы книги дарили.
С афтографами. Начиная с Виктора Ерофеева и кончая wasy. Хотелось бы получить и от юбиляра! С Днем Рождения! Юмор у тебя - качественный! За тебя! Какой то дерзкий тип в середине второго тайма у Реала вышел под 15 номером. Просто всем партнерам пихает и руки разводит, если ему пас не дали. Включая Мбаппе и Модрича.
зовут Гюллер Арда (Турция) -19 лет. Паразил. Надо будет понаблюдать еще за ним, если на поле выпустят Михаила Mike Lebedev (52) с ДР!!!
Музыкальный подарок: Mick Jagger (Sweet Thing): Бренды латинские какие то, что за жизнь напудренная..
Нет ни у кого истории, как 12летнему сыну сломавшему кисть бухой батя налил от боли стакан спирту, и жизнь разделилась на до и после? Абсолютно любое пиво с фабричным названием - ширпотреб. Даже "Гинесс".
У любого фаната пива может быть любимый вариант. Но если это известный бренд, мне жаль такого человека. Истинный шедевр рождается в глухой перди, в частной пивоварне, где пиво пьётся, как хорошее бургундское или риоха. С пеной, которая стоит час, как у молодого. Для меня это был остров Тексел. Но мне плевать на понты. Я готов сменить на Пензу или Саратов. И я уверен, жизнь даст для этого повод. Не Совет Ветеранов открывать надо было, а Клуб Публичных Алкоголиков. В пику, так сказать, анонимным.
Видно, как закрывается всё, где люди имели "бизнес".
"Виноватым" ещё при нашей жизни головы оторвут, IMHO. ) О, точно, и предоставил бы Виталий статистику, сколько у кого банов (аля судимостей) за плечами у избранцев?
Мбаппе набрал форму.
Опять приятно на него смотреть. А то казалось что-то у него в жизни пошло не так. Но нет. Коллекцию собирал в нулевых. Так-то им уже дважды по 18. Но как известно,когда разлито в бутылки счёт лет прекращается. RuFFiaN Боря у нас такой немножко эпатажный) Редактировалось 25 янв 2025 23:44
Mike Lebedev -
25 янв 2025 22:01 Настоящий, истинный алкоголь - только у брата Шишкина Подогнал мне как-то брат Шишкин 82 оборота, или 88... Щас не вспомню точно.. До сих пор местные алкаши требуют поставок... Вот это я понимаю - качество... Синглмотами этими тока морду после бритья протирать))) У нас пива нормального не осталось! )
По доступной цене. Ещё покупаю "Чешское барное"... ))) А членов СВ за нарушения правил наравне со всеми будут модераторы наказывать ? Модератор ведь остается выше чином понимаю так.
Да еперный театр. Я про свои вкусовые предпочтения пишу, неужто после каждого поста надо ставить "ИМХО"? Без него не очевидно, что это просто частное мнение без претензий на что-то большее?:)
Про бельгийское. Я бы конечно мог написать и в иных формулировках, которые мы фактически использовали с друзьями при его "маркировке", но это будет слишком даже для нашего толерантного форума:) Очень неплохое пиво, правда, пара сортов, у индуёв и малайцев. Но не спрашивайте название, 29 лет назад это было)
90 жбанов виски от 18 лет непременно должны храниться за стеклом. Лобовым. От семерки бээмве. И никак иначе! О, я походу телочка, ибо из пива ничего вкуснее Grimbergen Double Ambree не попадалось, а выпито немало)
З. Ы. А квадрюпель тоже для телочек? Пиво "Нравится" покрывает пиво "Снобистское", "Спесивое", "Чванливое" и другие сорта, как Красноярский край - Швейцарию.
То же относится и к другим алкогольным напиткам. Постулат Жванецкого, ага.. Не заказывай как тёлочка сладковатые и прочие нелепые сорта и будет тебе счастье)
Вискарей смотрит на меня коллекция из 90 жбанов от 18 лет. Сложно сказать какой лучше. Хорошо,что я не алкоголик. Не было бы давно коллекции)
Glengoyne По пиву: Немецкое - в целом однообразная хуйня. Налей 15 видов, не отличишь одно от другого. Ок, почти:) Чешское - хуйня с горчинкой. Бельгийское - хуйня с претензией на оригинальность. Для телочек сойдет, т.к. много сладковатых и прочих нелепых ноток. Французское - адская хуйня для телочек постарше. Британское - зе бест оф зе бест, особенно нравится шотландское. Ирландское - почти зе бест оф зе бест за редким исключением. Неожиданно классное пиво попалось на Арубе и в Сент-Винсенте. Мы как то с Владимирычем взяли по два гинесса в Пулково. Так с этим и вошли в аэроплан.
Здравствуйте, граждане бамжы. Поздравляем вас с нашей победой(с) Так что - да, гинесс намба ван. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |