01.01.2025 - ...

#  cuba » 04 фев 2025 23:43

Давай меня, в "совет", минуя процедуру!
Захватим "власть", в "СВ" меня тащите!
... Я гарантирую запрет на "пулю-дуру"!
А, далее, посмотрим... Не взыщите!
)))

#  DyG » 04 фев 2025 22:51

Как-то очень уверенно укатали лидера в Ярике, особенно второй период понравился. Алексей Юрич официально лучший тренер Спартака в КХЛ!
Юричи - они такие!))

#  словесник » 04 фев 2025 22:42

Вовсе не думал, что буду писать про выборы СВ. А вот нынче вечером пришла эта мысль. И даже, извините, захватила.

Делать выбор в пользу одних перед другими можно по разным критериям. Можно «по приколу» или «назло большинству» (если есть соответствующие «подборки»). Можно по личной дружбе или политическим убеждениям (при наличии того и выраженности другого). Ещё как-то. Возраст (выбирающего и выбираемых) тоже может сказываться…

Наверное, в моём случае сыграло роль последнее :-).

Всё меньше, всё реже хочется поступать так, как будто впереди вечность, все ошибки можно исправить и т. д. Да и «ВВ» сыграла в моей жизни очень важную роль. Слишком важную, чтобы подойти «дежурно».

И у меня есть два кандидата, за которых я со спокойной совестью могу поручиться. Которых давно знаю и по Книге, и лично. Человеческие качества которых вызывают у меня красно-белую зависть и непреходящее уважение. Именно человеческие качества. А у первого из ниженазванных ещё и богатейший и разнообразнейший жизненный опыт — возможно, самый богатый на «ВВ».

Потому что доскональное знание футбола, практика игры — очень желательны, конечно, однако нравственная ипостась, готовность и способность поступать и мудро, и по совести в нашем случае на первом месте.

И я не представляю, чтобы Серёжа krash и Юра irod sm позволили бы себе поступить не по совести и немудро. В отношении третьего кандидата я ещё могу сделать перестановку, поэтому его не называю.

Извините за повышенную серьёзность и отсутствие юмора в сообщении (у нас этого добра хватает — от откровенных хохм до рафинированной и коварной иронии :-) ).

Хочется, чтобы Книга сохранилась и стала лучше.

#  mmmmm » 04 фев 2025 22:31

Авверс » 04 фев 2025 20:16Семь раз ты обращался к идее СВ

И?

Антон, раз уж взялся за трудное дело статистики, то не останавливайся.
Посчитай и других.
Подозреваю, что мне не войти и в первую десятку по теме.
Ведь вообще не о чем было говорить, кроме этого.

Честно признаюсь, думалось даже, что Виталий вообще замутил это дабы развлечь публику. На эту свечу прилетали даже такие мотыльки, которые по многу лет отмечали сию юдоль своим высочайшим вниманием.
И слава ВВ за это.

Так что, я почтён столь пристальным вниманием с твоей стороны.
Однако, согласен с твоим когда-то высказанным - меня тут не замечают, можно не стараться.
Вот и не замечай.
Ага?

#  Карелин » 04 фев 2025 22:26

Поликлиника из Рима в Барселону перебралась? Ну, ладно, чё не бывает в здравоохранительном бузинесе..

Как и заказывалось, в пятницу оба матча на ЗК РПЛ будут смотрибельными.

#  Mosfilmovskiy » 04 фев 2025 22:14

Леонидыч » 04 фев 2025 21:14В Москве докторов не нашлось?

Одно время в Римской клинике всех легов проверяли.
Быстро забыли :-)

Комиссар тихо засмеялся и спросил:
– А ты зачем молнии на «фомках» ставил? Вещь приметной делал, скорее засыпаться можно было. Зачем?
Мельник пожал плечами:
– Просто так ставил. Вроде знака моего мастерового… Чтобы знали…

#  мастер-А » 04 фев 2025 22:03

Как же интересно и переживательно смотреть Спартак при Жамнове. Всех с очередной победой над "неудобным" соперником. Всё равно кто попадётся в плей-офф. Мы способны на многое! Главное без травм.

#  AiltonD » 04 фев 2025 21:56

Вот одно у Спартака стабильно много лет, непредсказуемость. Причём шайбисты при Жамнове присоединились к ногомячистам.
После смешного матча с черепами, уверенная победа над лидерами. Красота!

#  Край » 04 фев 2025 21:45

slava1 » 04 фев 2025, 21:38но Латышонок не орёл.

Там какой-то третий вратарь стоял, не Латышонок.
Бериевцам придётся на победу с нашими играть, если они в финал хотят.

#  Карелин » 04 фев 2025 21:39

Ух ты..Жамнов превысил достижение Ржиги по числу побед в КХЛ. Теперь у Алексея Юрьевича их стало 76.

#  slava1 » 04 фев 2025 21:38

Ударил то хорошо,но Латышонок не орёл.
дистанция, почти ближний.

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 21:35

Valex1956, О! я б, конечно же, голосовала за тебя. Если б ты прошёл возрастной ценз и был в списках. Потому что я первым делом за треш, угар и энтропию!
Кстати, жаль, что мы не продумали этот вариант - лакилузер, не отвечающий отборочным критериям, но крайне достойный человек.... Ых...
Ну а если серьёзно (можно же серьёзно иногда) - лично я проголосовала за Краша. Хорошо, что можно троих - иначе б сломала мозг. Все остальные кандидаты, наверняка, очень хорошие люди, просто Сергея знаю лично и вот именно он (с моей точки зрения и по моим критериям - умный, красивый, надёжный, ходит и гоняет, готов помочь друзьям практически насильно и упредительно) прям как никто больше готовый кандидат в СВ (если этот орган будет серьёзным).
Так что если вдруг кто решит проголосовать за Сергея - обещаю всё то же самое, что и за Лёшу и плюс ещё сердечко ❤ )))
А кто не проголосует за Краша - тому раз в неделю, с четверга на пятницу, прям под утро будут снится игарь акинфеев и соболев саша. Сюжеты снов будут варьироваться.
это серьёзно!

#  Леонидыч » 04 фев 2025 21:24

Здрасьте
Это «чудо-юдо» забило…
:(

Нехорошо. Очень нехорошо

#  Леонидыч » 04 фев 2025 21:20

По ходу с конями будем в финале за «Зимний кубок» биться.

Слетать штоль?

#  Б.Г.-74 » 04 фев 2025 21:18

Фуууух
Оох с какой важной победой!!
Молодцы
Все нервы оставил :D

#  setun53 » 04 фев 2025 21:17

Победили какое то гавно

#  nad » 04 фев 2025 21:16

Порядин создал нервяк на концовку.

#  Леонидыч » 04 фев 2025 21:14

А чё?
В Москве докторов не нашлось?
«Ох, и дурят нашего брата».

#  Карелин » 04 фев 2025 21:11

(встревоженно) Медосмотр новичков в Испании? Это что-то новенькое, по-моему.
Франсис, должно быть, взял с собой туда графин и "кассу", хых..

#  Valex1956 » 04 фев 2025 21:03

Если не голосуешь за Ирода-задумайся, для чего тебе в принципе здесь находиться. Ирод- наш прези...(зачёркнуто) кандидат!

#  taram » 04 фев 2025 21:02

С метеоризмом у меня все отлично!

#  RedQuite » 04 фев 2025 20:58

Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао улетел в Барселону для завершения сделок по нападающему греческого АЕКа Леви Гарсии и полузащитнику «Торино» Ивану Иличу...
В Барселоне два новичка пройдут медобследование, после чего обе сделки должны быть закрыты...

https://www.championat.com/football/new ... artak.html

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:57

Авверс,
Только для тебя. Если ты вдруг не любишь Лёшечку Скваблера, то обязательно проголосуй за Юру Ирода.
Правда, я крайне удивлюсь, если ты (да и ваще кто-то ещё) так не сделал.... Ибо если ты видел Юру, пил с Юрой, говорил с Юрой, обнимался с Юрой, смотрел футбол с Юрой ... то даже мысли не возникнет - за кого ещё. Он же наш панда-обаяшка....

#  Леонидыч » 04 фев 2025 20:48

Хуя се, некто Матвей Кисляк щас за коней какую красоту положил…

Надо бы забрать

#  Авверс » 04 фев 2025 20:46

Что-то заурчало в животе.
Ириш, а можно минует меня кара твоя?

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:45

taram, ты мне ещё метеоризм предъяви!!!!
ыыы

#  byvshiy77 » 04 фев 2025 20:44

Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:30

Это, получается, я правильно сделал выбор. Посмотрим-посмотрим...

#  taram » 04 фев 2025 20:43

Ириш, если у меня не прибавятся плюсики в карму, не очистится аура, будет херово с достатком, а удача не станет притягиваться, то ты инетбалаболка, бгг

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:30

Кстати, о выборах. Агитировать я не умею, поэтому выступлю практически в стиле молдавского компьютерного вируса.
Итак, кто не проголосовал за Лёшечку Скваблера - тому нашлю порчу-сглаз и приступы метеоризма. А кто проголосовал за Лёшечку Скваблера - тому плюсиков в карму, чистка ауры, приворот на достаток и притяжение удачи.
И я не шучу!

#  setun53 » 04 фев 2025 20:29

"Тёзка, ща нам с тобой Саша задаст))"..........так я на всякий случай и написал,что пока не уступают - подстраховался

#  Авверс » 04 фев 2025 20:16

Лукавишь, друже Марк.
Навскидку и по диагонали, не вникая в контекст и реплики в ответ на, пробежал по твоим сообщениям с даты начала выборов. 7 раз. Семь раз ты обращался к идее СВ.
Я не знаю ни одного кандидата, кто писал бы о нём, Совете, больше.

Зы., если б от момента твоего самоотвода ("я умный человек, поэтому - не участвую", - недословно, конечно), то думаю, что было б красивое двузначное число.

Как там у столь любимого тобой Шварца:
- Я скакала 7 (верст?, дней?), чтобы сказать, как вы мне безразличны!

#  Б.Г.-74 » 04 фев 2025 20:10

Тёзка, ща нам с тобой Саша задаст))

#  авоська » 04 фев 2025 20:09

Казань сосиске шесть накидала за 1й период.
Бедный ротен устал вратарей менять)

#  setun53 » 04 фев 2025 20:05

Ни в чем пока паровозам не уступаем,ведём 2:1

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 19:56

dodge, просто у Помазуна вещей много, потому ему целая гардеробная

#  dodge » 04 фев 2025 19:43

Nox,

На доткоме четырёхместный шкафчик из раздевалки.
Одно место завешено футболкой Помазуна.
Три места пока не заняты.
Логично. :-)

#  naivniy » 04 фев 2025 19:42

#  Nox » 04 фев 2025 19:32

Подгадывают под двойную или тройную презентацию?

#  митхун » 04 фев 2025 19:27

Илича засняли в Аэропорту сего агентами.

#  Карелин » 04 фев 2025 19:23

"В каждой шутке только доля шутки, всё остальное - правда"(из того источника, ага..)

#  Б.Г.-74 » 04 фев 2025 19:23

A это что щас было в Ярославле??
Нам забивают ногой, а судейко смотрит и говорит хороший гол..
С хуяли???
Редактировалось 04 фев 2025 19:24

#  мастер-А » 04 фев 2025 19:23

Спектр[/b], согласен по Антохе. Помимо того, что он классный игрок, так ещё для меня образец профессионального отношения к футболу. Мало кто из Спартака этого века может с ним сравниться в этом.

#  mmmmm » 04 фев 2025 19:21

terpila,

Вот и славно трампампам.

#  terpila » 04 фев 2025 19:16

mmmmm,
Конечно, как шутку, Марк.

#  mmmmm » 04 фев 2025 19:12

terpila » 04 фев 2025 18:55Марк, вот скажи, пожалуйста, зачем?

Я не понимаю.
Ладно.
Ну, и молчал.

Но сегодня выступил кандидат в СВ.
Который тоже, как выяснилось, не понимает.
Причём, не понимает вслух.

Ну, я и не сдержался, каюсь.
Просто засмеялся не в кулачок, а громко.
Ничего более.
Пусть себе избираются.

Ничего личного.

Так что ответ на твоё "зачем?" такой - ни за чем.
Не во вред, не во благо, а просто так засмеялся.

Развлекайтесь на здоровье.

ЗЫ. Лена, а призывы банить за неучастие ты воспринимаешь как шутку? Просто интересно твоё мнение.

#  Карелин » 04 фев 2025 19:07

В допрежнее время, 20+лет назад, когда я три срока служил (совмещался) секретарём СД одного достаточного крупного тверского предприятия, заседания Совета директоров проходили не реже раза в месяц. В заводской многотиражке публиковались повестка дня, решения по ним и так далее. По наивности предлагал опубликовывать и протокол заседания, с прениями. Но Председатель не проникся духом открытости, демократизма и толерантности (смеётся).

Гляжу, и Семак, и Николич поддались общему настроению и выставили боевые составы. Начнут через полчаса у федералов.
Уже соскучился по розовому дивану и гурии в зелёном(подмигивает)

#  terpila » 04 фев 2025 18:55

mmmmm,
Марк, вот скажи, пожалуйста, зачем? Зачем раз за разом ты выступаешь в качестве демотиватора создания СВ?
Сам ты самоустранился, но насекомить зачем? В повторяющемся режиме?
У нас есть люди в списке кандидатов, которые поняли почему создаётся СВ. И поняли, что они намерены делать по первой итерации, если будут выбраны.
У нас есть люди в числе избирателей, которые поняли причины создания СВ.

Разумеется, нет гарантий, что СВ заработает и принесёт пользу. Гарантий нет. Но вероятность, что заработает, кмк, очень приличная. Очень приличный список кандидатов.

Зачем сейчас это снисходительное презрение к делу, которое еще не состоялось.

Если ты в него не веришь, то подожди, пока оно провалится.
И тогда со всей искромётной силой...

#  Спектр » 04 фев 2025 18:47

Классный игрок у нас был за последние десять лет один - Промес. Похуй кто тренер, похуй кто партнеры, десяточку, а то и двадцаточку за сезон по-любому забивал.
В этом плане из тех, кто играл за нас только в XXI веке, с ним разве что Павлюченко сравним. Если бы взяли его обратно, а не Диниярчега, тоже бы минимум 110 за нас забил.

#  митхун » 04 фев 2025 18:44

Nikiforoff » 04 фев 2025 17:18Класс можно констатировать, когда "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим".
Пока такого не вижу.

Ну так могли только бразильцы в 70 годы.Барса с Гвардиолой. Класс не всегда проявляется по заказу. Но он проявляется на длинном отрезке.

#  naivniy » 04 фев 2025 18:30

Вообще не согласен. При Каррере шел на стадио с полной уверенностью, что вынесем сраный колхоз. И не важно, с кем была игра. Массимо бы поддержку, как сейчас у Станко...
Сраный федун

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".