![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...
Почему "был", Денис? Комитет ветеранов есть и активно работает. На доткоме имеется раздел. - а ты кто такой?
- а ты кто? - а чего это ты дерзишь мне? - а ты? - да я... да я ... Да я у Деда на коленках сидел!!!...а ты? -.... Подумаешь...?! -:) Да как с тобой поделишься, когда я не знаю, кто ты? Один раз на футбольном поле против тебя и твоих играл - и всё. Где тебя искать? Как тебя узнать? Ниче, пусть тратят, главное чтоб в итоге выхлоп был, будет выхлоп, вернется с прибылью в итоге. Посмотрим.
ну вот а говорите, что Сильянов не нужен))))
не претендуя на истину, думаю, что раньше тратили свои, теперь компании ... ) Да, похоже…
«Вы знаете, кого мы подписали?! Самого быстроного Абилардо! Зиньковски! Сдавай форму и освобождай ящичек! Теперь - это ящик Абилардо! Абилардо (зачеркнуто)! Илич! Заходи!» (НР) ;) Расслоение общества получается, на тру-гуру-болел, которые на олимпе и всегда глаголят истину, и всех остальных участников, которые несут одну лишь хуйню)))
Жаль Трива нельзя в ИЛ.
Остальные " сподвижники" мракобесия уже там. Седня последним был Антоша. Не, не за хуйню. Для этого и собрались. А за то, что травой не поделился. Классный приход. Но так, как у нас изначально сообщество по Спартаку ебанутое, то это простительно книге)
2 triv
Виталь, так голосования, не делаются, любой сторонний наблюдатель покрутил бы пальцем у виска))) Правильно говорят, что стар, что млад.
А потом еще на подводные течения какие-то ссылаемся. Ну ясен хуй здесь голосовали все и кандидатов выбрали изначально по критериям, в стиле "душка", "я его знаю" "я с ним бухал". Был помню совет ветеранов в ФКСМ с Олегом Иванычем и прочими кумирами. Только, прошу. Правильно поймите. Я только за, потому и голосовал, может ответственности, у кого то величия прибавит, кто-то мог бы промолчать, но пафосно заявлял, что сливается. А потом мы все ругаем куроводство Спартака. А мне вот подумалось, что там такая ж хуйня творится)))) Блять, опять затянули волынку, как шотланцы.
С этим СВ ясно было с самого начала, что джуст фор лулз. Как с выборами модератора, когда даже моему коту было понятно, кто победит.) Особенно, когда, тайну голосования начали нарушать и признаваться, кто за кого топит и проголосовал. Я вот с Марком согласен, это такой, детский сад, но как участник книги, проголосовал. Интересно,почему так изменилась политика Лукойла по отношению к Спартаку?Траты в разы выросли... Неужели и правда болельщик КБ стал руководить? Если хотя бы половина трансферных слухов--правда, то создаётся клуб европейского уровня.
Не знаю что это значит, но им.хую.
Два ВВшника пройдут в СВ: -Юра Ирод. -Скваблер. Не важно, кто первый на пИсан здесь. За третий тост, будет упорная борьба! И завтра во сколько объявление результатов голосования? Сегодня у 9 ВВ-ков будет бессонная ночь:
- эх, пройду в тройку? Очень хочу!!! Я им потом покажу всем "Мать Кузьмы"?! Небось уже кто - то сЦЦыт, если я пройду. Ну и хорошо! Пойду на балкончик пойду, хоть и зима, покурю!!! Неее, сначала ещё соточку пропущу! Померяю ка ещё давленьице ....бля 160 на 100...вот тут точно соточка набежала( может самоотвод взять, пока не поздно???...не, до конца буду, как Павка Корчагин - до полной победы Коммунизма ...ой, чего то меня уже не туда...спокойно, спокойно,спокойно - они ещё увидят со мной небо в алмазах!!!...бля, и правда - чего так трясет то???...спокойно, спокойно - я знаю nnn точно за меня, да и xyz...все, спать - утро вечера мудренее!!!... -:)
Ну может быть стоило раньше об этом сказать - про критерии, про про охоту, про собаку? Щас-то уже чо сидеть с хмурым. Антоша,
Спилберг звонил? я не курю, но у тебя забористааааяяяя. После такого спича требую познакомить с поставщиком. соберу точно больше 244. всех знаю лично. В10, В11, А5, А6. Не подведу. Кахигао из Барселоны чётко доложит: готовы ли рискнуть за Ильича.
По второму кандидату, какая понял - «формальность». Освобождайте шкафчик! И готовьте бутылочку для воды. ;) (хмуро) Всех выдвинутых стоило проголосовать. А если потом будут от кого самоотводы - останется тройка по количеству голосов. И критерии по депутатам раньше согласовывать всей Книгой.
Как говорится, "На охоту ехать - собак кормить"(РНП) Идеальных кандидатов в СВ нет, как нет в жизни идеальных людей!
Поэтому голосовать надо за реальных людей, существующих в реальном мире, способных на реальные поступки. А не за интернет-балаболов, вся суть которых - в пустых заумствованиях, только засоряющих книгу. Понятно, что "реальность" у каждого своя. Вот, сообразно ей и стоит отдать голос. Хотел сказать спасибо Виталию, за возможность выбрать троих. Это куда лучше, чем вариант выбирать одного. Но заметно хуже, чем возможность выбрать пятерых :D
Я эту процедуру для себя вижу не как путь к каким-то сногсшибательным изменениям, в конце-концов, хочешь изменений - начни с себя :) Скорее, как возможность виртуального рукопожатия с уважаемыми людьми. Жест и символ :) Не, ну так нельзя! Писал, шлифовал, оттачивал, правил...
"А будут говорить, ему админы велели!" Да пох, погнали! Пока не закончилось.) Кто, по мне, идеальный кандидат в Совет Ветеранов? Считаю, должен иметь несколько обязательных качества, без которых не получится ничего вообще. Он должен: 1. Разбираться в футболе и уметь донести мнение ясным и грамотным способом. Понимать игру, особенно, ту, что зовём спартаковской. 2. Обладать здравым смыслом и вкусом. Быть, что называется, состоявшимся. 3. Непременно ходить, ездить и поддерживать, если москвич, искренне топить за, не пропуская матчей, если географически отдалён от Команды. 4. Обладать железными нервами. (Ну а как?)) 5. Не быть замеченым в срачах (не спорах, не диспутах!, именно - срачах), уж тем более, в их создании и разгонах. Кто он? Мужик, искренне любящий футбольный Спартак, тратящий значительную часть своей жизни на поддержку наших, умный, уважительный, спокойный. Он, если пишет, то внятно и точно, не гнобит, не троллит, не хвастается, не причитает и не истерит. Не требует невозможного и не делит чужие бюджеты. Ему не нужно самоутверждение на Книге, потому что своего достиг и своё свершил в реальной жизни. В общем, любит, знает, умеет и делает. Умный, естественный, настоящий, цельный. Всем этим и ценен. Собрав эти мысли, понял про себя, что сам--то соответствую максимум двум с половиной из пяти пунктов. Зато чётко понял, за кого буду голосовать. Прикиньте и вы, сокнижники. Время отдать голос или изменить выбор ещё есть. Нам с этой новой Книгой жить. Нам через СВ участвовать в Совете Книги. Нам изменять и совершенствовать. Или нет. Или наблюдать с горечью, или восторгом, или злорадством, как умирает ВВ "вслед за Россией и Спартаком". Ещё раз скажу: подумайте, отдайте голос правильным и достойным. Меньше суток до окончания голосования по "Совету ветеранов". На данный момент имеем 244 пользователя, которые приняли участие в голосовании. Напоминаю, что изменить своё решение вы можете аж до последнего момента, то есть до завтра до 12-00 мск.
Valentinovich, в телеге он уже без головы свиньи, со своей собственной физиономией, можно не бояться)
КБП и прочая пердь, ВВ-ОМ,
Нужны уникальные фото Толи Герцына, но не «я и Герцын» Присылайте мне.
Ну и название. Один раз как то случайно туда попал. А там реально чувак с головой свиньи. Больше не заходил, страшно. Фуух..Зорина нет в декабрьском списке. И правильно.
Ещё бы задаться вопросом - откуда, извините, башли на эту троицу?
Натолкнулся в забытой вкладке браузера на сообщение, которое "хорошо состарилось": Медина, Зиньковский, Хлусевич, Селихов, Игнатов, Николсон, Виллиан Жозе и Абена. форвард (Гарсия?), вингер (Солари?), центральный полузащитник (Илич?), правый защитник и вратарь (Помазун) В телеге у Свиного Рыла ролики с открытой тренировки Спартака, в том числе солидный кусок двусторонки. Бабич участвовал в составе А в паре с Дуарте, то есть, он уже в порядке, что не может не радовать.
Поразительно, конечно
Все 60 минут не возникало сомнений в победе А, вру. Подумал, если 5х3 не сможет, то проблемами обилечены. Но нет) И эта же команда 50-тью часами ранее уверенно словила 8 от череповецкого Металлурга. Ок, 7 Авоська, я сочувствующий)) Разве что русскоязычный) Не может алкоголик (настоящий) фанатеть от поп-культуры) Ирода, кстати, точно в бан Кто решил что сегодня день тишины? ВВсем здорвья! И мира.
Даже на таком межсезонном турнире, как Зимний Кубок РПЛ, с участием почти всей верхушки таблицы, "Спартак" забивает больше остальных команд. Хотя провёл только один матч, в отличие от цыски, забившей столько же в двух. Историческое футбольное кредо ВиМ - в действии, которое означает, что победа - не самоцель, а результат красивой, атакующей игры. Это, к слову, и у хоккейного "Спартака" отчётливо проявляется. У нынешнего, жамновского - особенно, на мой вкус. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, февраль-2009, Милош Ржига и "Как выиграть дерби"
Даже и не знаю плакать или радоваться... Почитал предвыборную компанию сегодня и понял, что "мои" кандидаты в надежных руках :)
Давай меня, в "совет", минуя процедуру!
Захватим "власть", в "СВ" меня тащите! ... Я гарантирую запрет на "пулю-дуру"! А, далее, посмотрим... Не взыщите! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |