Расслоение общества получается, на тру-гуру-болел, которые на олимпе и всегда глаголят истину, и всех остальных участников, которые несут одну лишь хуйню)))
Жаль Трива нельзя в ИЛ. Остальные " сподвижники" мракобесия уже там. Седня последним был Антоша. Не, не за хуйню. Для этого и собрались. А за то, что травой не поделился. Классный приход.
Правильно говорят, что стар, что млад. А потом еще на подводные течения какие-то ссылаемся. Ну ясен хуй здесь голосовали все и кандидатов выбрали изначально по критериям, в стиле "душка", "я его знаю" "я с ним бухал". Был помню совет ветеранов в ФКСМ с Олегом Иванычем и прочими кумирами. Только, прошу. Правильно поймите. Я только за, потому и голосовал, может ответственности, у кого то величия прибавит, кто-то мог бы промолчать, но пафосно заявлял, что сливается. А потом мы все ругаем куроводство Спартака. А мне вот подумалось, что там такая ж хуйня творится))))
Блять, опять затянули волынку, как шотланцы. С этим СВ ясно было с самого начала, что джуст фор лулз. Как с выборами модератора, когда даже моему коту было понятно, кто победит.) Особенно, когда, тайну голосования начали нарушать и признаваться, кто за кого топит и проголосовал. Я вот с Марком согласен, это такой, детский сад, но как участник книги, проголосовал.
Интересно,почему так изменилась политика Лукойла по отношению к Спартаку?Траты в разы выросли... Неужели и правда болельщик КБ стал руководить? Если хотя бы половина трансферных слухов--правда, то создаётся клуб европейского уровня.
Не знаю что это значит, но им.хую. Два ВВшника пройдут в СВ: -Юра Ирод. -Скваблер. Не важно, кто первый на пИсан здесь. За третий тост, будет упорная борьба! И завтра во сколько объявление результатов голосования?
Сегодня у 9 ВВ-ков будет бессонная ночь: - эх, пройду в тройку? Очень хочу!!! Я им потом покажу всем "Мать Кузьмы"?! Небось уже кто - то сЦЦыт, если я пройду. Ну и хорошо! Пойду на балкончик пойду, хоть и зима, покурю!!! Неее, сначала ещё соточку пропущу! Померяю ка ещё давленьице ....бля 160 на 100...вот тут точно соточка набежала( может самоотвод взять, пока не поздно???...не, до конца буду, как Павка Корчагин - до полной победы Коммунизма ...ой, чего то меня уже не туда...спокойно, спокойно,спокойно - они ещё увидят со мной небо в алмазах!!!...бля, и правда - чего так трясет то???...спокойно, спокойно - я знаю nnn точно за меня, да и xyz...все, спать - утро вечера мудренее!!!...
Антоша, Спилберг звонил? я не курю, но у тебя забористааааяяяя. После такого спича требую познакомить с поставщиком. соберу точно больше 244. всех знаю лично. В10, В11, А5, А6. Не подведу.
(хмуро) Всех выдвинутых стоило проголосовать. А если потом будут от кого самоотводы - останется тройка по количеству голосов. И критерии по депутатам раньше согласовывать всей Книгой.
Как говорится, "На охоту ехать - собак кормить"(РНП)
Идеальных кандидатов в СВ нет, как нет в жизни идеальных людей! Поэтому голосовать надо за реальных людей, существующих в реальном мире, способных на реальные поступки. А не за интернет-балаболов, вся суть которых - в пустых заумствованиях, только засоряющих книгу.
Понятно, что "реальность" у каждого своя. Вот, сообразно ей и стоит отдать голос.
Хотел сказать спасибо Виталию, за возможность выбрать троих. Это куда лучше, чем вариант выбирать одного. Но заметно хуже, чем возможность выбрать пятерых :D
Я эту процедуру для себя вижу не как путь к каким-то сногсшибательным изменениям, в конце-концов, хочешь изменений - начни с себя :)
Скорее, как возможность виртуального рукопожатия с уважаемыми людьми. Жест и символ :)
Не, ну так нельзя! Писал, шлифовал, оттачивал, правил...
"А будут говорить, ему админы велели!"
Да пох, погнали!
Пока не закончилось.)
Кто, по мне, идеальный кандидат в Совет Ветеранов? Считаю, должен иметь несколько обязательных качества, без которых не получится ничего вообще. Он должен:
1. Разбираться в футболе и уметь донести мнение ясным и грамотным способом. Понимать игру, особенно, ту, что зовём спартаковской.
2. Обладать здравым смыслом и вкусом. Быть, что называется, состоявшимся.
3. Непременно ходить, ездить и поддерживать, если москвич, искренне топить за, не пропуская матчей, если географически отдалён от Команды.
4. Обладать железными нервами. (Ну а как?))
5. Не быть замеченым в срачах (не спорах, не диспутах!, именно - срачах), уж тем более, в их создании и разгонах.
Кто он? Мужик, искренне любящий футбольный Спартак, тратящий значительную часть своей жизни на поддержку наших, умный, уважительный, спокойный.
Он, если пишет, то внятно и точно, не гнобит, не троллит, не хвастается, не причитает и не истерит. Не требует невозможного и не делит чужие бюджеты.
Ему не нужно самоутверждение на Книге, потому что своего достиг и своё свершил в реальной жизни.
В общем, любит, знает, умеет и делает. Умный, естественный, настоящий, цельный. Всем этим и ценен.
Собрав эти мысли, понял про себя, что сам--то соответствую максимум двум с половиной из пяти пунктов. Зато чётко понял, за кого буду голосовать.
Прикиньте и вы, сокнижники. Время отдать голос или изменить выбор ещё есть.
Нам с этой новой Книгой жить. Нам через СВ участвовать в Совете Книги. Нам изменять и совершенствовать.
Или нет. Или наблюдать с горечью, или восторгом, или злорадством, как умирает ВВ "вслед за Россией и Спартаком".
Ещё раз скажу: подумайте, отдайте голос правильным и достойным.
Меньше суток до окончания голосования по "Совету ветеранов". На данный момент имеем 244 пользователя, которые приняли участие в голосовании. Напоминаю, что изменить своё решение вы можете аж до последнего момента, то есть до завтра до 12-00 мск. viewtopic.php?f=35&t=3051
В телеге у Свиного Рыла ролики с открытой тренировки Спартака, в том числе солидный кусок двусторонки. Бабич участвовал в составе А в паре с Дуарте, то есть, он уже в порядке, что не может не радовать.
Поразительно, конечно Все 60 минут не возникало сомнений в победе А, вру. Подумал, если 5х3 не сможет, то проблемами обилечены. Но нет) И эта же команда 50-тью часами ранее уверенно словила 8 от череповецкого Металлурга. Ок, 7
Авоська, я сочувствующий)) Разве что русскоязычный) Не может алкоголик (настоящий) фанатеть от поп-культуры)
Ирода, кстати, точно в бан Кто решил что сегодня день тишины?
ВВсем здорвья! И мира. Даже на таком межсезонном турнире, как Зимний Кубок РПЛ, с участием почти всей верхушки таблицы, "Спартак" забивает больше остальных команд. Хотя провёл только один матч, в отличие от цыски, забившей столько же в двух. Историческое футбольное кредо ВиМ - в действии, которое означает, что победа - не самоцель, а результат красивой, атакующей игры. Это, к слову, и у хоккейного "Спартака" отчётливо проявляется. У нынешнего, жамновского - особенно, на мой вкус.
Давай меня, в "совет", минуя процедуру! Захватим "власть", в "СВ" меня тащите! ... Я гарантирую запрет на "пулю-дуру"! А, далее, посмотрим... Не взыщите! )))
Как-то очень уверенно укатали лидера в Ярике, особенно второй период понравился. Алексей Юрич официально лучший тренер Спартака в КХЛ! Юричи - они такие!))
Вовсе не думал, что буду писать про выборы СВ. А вот нынче вечером пришла эта мысль. И даже, извините, захватила.
Делать выбор в пользу одних перед другими можно по разным критериям. Можно «по приколу» или «назло большинству» (если есть соответствующие «подборки»). Можно по личной дружбе или политическим убеждениям (при наличии того и выраженности другого). Ещё как-то. Возраст (выбирающего и выбираемых) тоже может сказываться…
Наверное, в моём случае сыграло роль последнее :-).
Всё меньше, всё реже хочется поступать так, как будто впереди вечность, все ошибки можно исправить и т. д. Да и «ВВ» сыграла в моей жизни очень важную роль. Слишком важную, чтобы подойти «дежурно».
И у меня есть два кандидата, за которых я со спокойной совестью могу поручиться. Которых давно знаю и по Книге, и лично. Человеческие качества которых вызывают у меня красно-белую зависть и непреходящее уважение. Именно человеческие качества. А у первого из ниженазванных ещё и богатейший и разнообразнейший жизненный опыт — возможно, самый богатый на «ВВ».
Потому что доскональное знание футбола, практика игры — очень желательны, конечно, однако нравственная ипостась, готовность и способность поступать и мудро, и по совести в нашем случае на первом месте.
И я не представляю, чтобы Серёжа krash и Юра irod sm позволили бы себе поступить не по совести и немудро. В отношении третьего кандидата я ещё могу сделать перестановку, поэтому его не называю.
Извините за повышенную серьёзность и отсутствие юмора в сообщении (у нас этого добра хватает — от откровенных хохм до рафинированной и коварной иронии :-) ).
Антон, раз уж взялся за трудное дело статистики, то не останавливайся. Посчитай и других. Подозреваю, что мне не войти и в первую десятку по теме. Ведь вообще не о чем было говорить, кроме этого.
Честно признаюсь, думалось даже, что Виталий вообще замутил это дабы развлечь публику. На эту свечу прилетали даже такие мотыльки, которые по многу лет отмечали сию юдоль своим высочайшим вниманием. И слава ВВ за это.
Так что, я почтён столь пристальным вниманием с твоей стороны. Однако, согласен с твоим когда-то высказанным - меня тут не замечают, можно не стараться. Вот и не замечай. Ага?
Одно время в Римской клинике всех легов проверяли. Быстро забыли :-)
Комиссар тихо засмеялся и спросил: – А ты зачем молнии на «фомках» ставил? Вещь приметной делал, скорее засыпаться можно было. Зачем? Мельник пожал плечами: – Просто так ставил. Вроде знака моего мастерового… Чтобы знали…
Как же интересно и переживательно смотреть Спартак при Жамнове. Всех с очередной победой над "неудобным" соперником. Всё равно кто попадётся в плей-офф. Мы способны на многое! Главное без травм.
Вот одно у Спартака стабильно много лет, непредсказуемость. Причём шайбисты при Жамнове присоединились к ногомячистам. После смешного матча с черепами, уверенная победа над лидерами. Красота!