01.02.2025 - ...

#  словесник » 05 фев 2025 20:26

Nikiforoff » 05 фев 2025, 19:34Был помню совет ветеранов в ФКСМ с Олегом Иванычем и прочими кумирами.

Почему "был", Денис? Комитет ветеранов есть и активно работает. На доткоме имеется раздел.

#  SAS » 05 фев 2025 20:23

- а ты кто такой?
- а ты кто?
- а чего это ты дерзишь мне?
- а ты?
- да я... да я ... Да я у Деда на коленках сидел!!!...а ты?
-.... Подумаешь...?! -:)

#  Авверс » 05 фев 2025 20:19

Да тебе не надо. И тебя тоже не знаю)

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 20:17

Ага, и мне оставьте пятку, я давно не баловался.

#  Авверс » 05 фев 2025 20:10

Да как с тобой поделишься, когда я не знаю, кто ты? Один раз на футбольном поле против тебя и твоих играл - и всё.
Где тебя искать?
Как тебя узнать?

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 20:09

Ниче, пусть тратят, главное чтоб в итоге выхлоп был, будет выхлоп, вернется с прибылью в итоге. Посмотрим.

#  mentufer » 05 фев 2025 20:09

kissel » 05 фев 2025 12:32форвард (Гарсия?), вингер (Солари?), центральный полузащитник (Илич?), правый защитник и вратарь (Помазун)

ну вот
а говорите, что Сильянов не нужен))))

#  Los » 05 фев 2025 20:07

Край » 05 фев 2025 19:22Интересно,почему так изменилась политика Лукойла по отношению к Спартаку?Траты в разы выросли...

не претендуя на истину, думаю, что раньше тратили свои, теперь компании ... )

#  Леонидыч » 05 фев 2025 20:04

Да, похоже…

«Вы знаете, кого мы подписали?!
Самого быстроного Абилардо!

Зиньковски! Сдавай форму и освобождай ящичек! Теперь - это ящик Абилардо! Абилардо (зачеркнуто)! Илич! Заходи!» (НР)

;)

#  dodge » 05 фев 2025 19:57

Ну что , Кахигао порешил вопросы а Барселоне?
Торино Ильича отзаявило.

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 19:56

Расслоение общества получается, на тру-гуру-болел, которые на олимпе и всегда глаголят истину, и всех остальных участников, которые несут одну лишь хуйню)))

#  Cтаканов » 05 фев 2025 19:54

Жаль Трива нельзя в ИЛ.
Остальные " сподвижники" мракобесия уже там. Седня последним был Антоша. Не, не за хуйню. Для этого и собрались. А за то, что травой не поделился. Классный приход.

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 19:44

Но так, как у нас изначально сообщество по Спартаку ебанутое, то это простительно книге)

#  Карелин » 05 фев 2025 19:43

"С печатью тайны голосования на челе..."(почти Д.В.Веневитинов)

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 19:38

2 triv
Виталь, так голосования, не делаются, любой сторонний наблюдатель покрутил бы пальцем у виска)))

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 19:34

Правильно говорят, что стар, что млад.
А потом еще на подводные течения какие-то ссылаемся.
Ну ясен хуй здесь голосовали все и кандидатов выбрали изначально по критериям, в стиле "душка", "я его знаю" "я с ним бухал".
Был помню совет ветеранов в ФКСМ с Олегом Иванычем и прочими кумирами.
Только, прошу. Правильно поймите. Я только за, потому и голосовал, может ответственности, у кого то величия прибавит, кто-то мог бы промолчать, но пафосно заявлял, что сливается.
А потом мы все ругаем куроводство Спартака. А мне вот подумалось, что там такая ж хуйня творится))))

#  Nikiforoff » 05 фев 2025 19:24

Блять, опять затянули волынку, как шотланцы.
С этим СВ ясно было с самого начала, что джуст фор лулз.
Как с выборами модератора, когда даже моему коту было понятно, кто победит.)
Особенно, когда, тайну голосования начали нарушать и признаваться, кто за кого топит и проголосовал.
Я вот с Марком согласен, это такой, детский сад, но как участник книги, проголосовал.

#  Край » 05 фев 2025 19:22

Интересно,почему так изменилась политика Лукойла по отношению к Спартаку?Траты в разы выросли... Неужели и правда болельщик КБ стал руководить? Если хотя бы половина трансферных слухов--правда, то создаётся клуб европейского уровня.

#  kuzmichC » 05 фев 2025 19:09

Не знаю что это значит, но им.хую.
Два ВВшника пройдут в СВ:
-Юра Ирод.
-Скваблер.
Не важно, кто первый на пИсан здесь.
За третий тост, будет упорная борьба!
И завтра во сколько объявление результатов голосования?

#  SAS » 05 фев 2025 18:15

Сегодня у 9 ВВ-ков будет бессонная ночь:
- эх, пройду в тройку? Очень хочу!!! Я им потом покажу всем "Мать Кузьмы"?! Небось уже кто - то сЦЦыт, если я пройду. Ну и хорошо! Пойду на балкончик пойду, хоть и зима, покурю!!! Неее, сначала ещё соточку пропущу!
Померяю ка ещё давленьице ....бля 160 на 100...вот тут точно соточка набежала( может самоотвод взять, пока не поздно???...не, до конца буду, как Павка Корчагин - до полной победы Коммунизма ...ой, чего то меня уже не туда...спокойно, спокойно,спокойно - они ещё увидят со мной небо в алмазах!!!...бля, и правда - чего так трясет то???...спокойно, спокойно - я знаю nnn точно за меня, да и xyz...все, спать - утро вечера мудренее!!!...

-:)

#  Карелин » 05 фев 2025 18:09

(уныло) Говорил,... В декабре, аккурат перед ним,... Но никто,...

#  Крошка Тюлень » 05 фев 2025 18:05

Карелин » 05 фев 2025 15:42И критерии по депутатам раньше согласовывать

Ну может быть стоило раньше об этом сказать - про критерии, про про охоту, про собаку? Щас-то уже чо сидеть с хмурым.

#  Kid Amnesiac » 05 фев 2025 17:17

Я то чо? Я вообще мимокрокодил.

#  Спектр » 05 фев 2025 17:02

Спилберг, Скурилберг и Сторчалберг

#  Mike Lebedev » 05 фев 2025 16:16

Пил-с
Попуталберг

#  Авверс » 05 фев 2025 16:12

Cтаканов,
Спилберг, хе. Хоть бы Кид написал. Мы б такую Сагу забабахали)

#  Cтаканов » 05 фев 2025 15:56

Антоша,
Спилберг звонил?
я не курю, но у тебя забористааааяяяя. После такого спича требую познакомить с поставщиком.
соберу точно больше 244. всех знаю лично. В10, В11, А5, А6. Не подведу.

#  митхун » 05 фев 2025 15:55

Бродобрей Илича порощался с ним в инстаграмме.

#  Леонидыч » 05 фев 2025 15:46

Кахигао из Барселоны чётко доложит: готовы ли рискнуть за Ильича.

По второму кандидату, какая понял - «формальность».

Освобождайте шкафчик! И готовьте бутылочку для воды.
;)

#  Карелин » 05 фев 2025 15:42

(хмуро) Всех выдвинутых стоило проголосовать. А если потом будут от кого самоотводы - останется тройка по количеству голосов. И критерии по депутатам раньше согласовывать всей Книгой.

Как говорится, "На охоту ехать - собак кормить"(РНП)

#  Ал » 05 фев 2025 15:39

Идеальных кандидатов в СВ нет, как нет в жизни идеальных людей!
Поэтому голосовать надо за реальных людей, существующих в реальном мире, способных на реальные поступки.
А не за интернет-балаболов, вся суть которых - в пустых заумствованиях, только засоряющих книгу.

Понятно, что "реальность" у каждого своя. Вот, сообразно ей и стоит отдать голос.

#  kissel » 05 фев 2025 15:20

Хотел сказать спасибо Виталию, за возможность выбрать троих. Это куда лучше, чем вариант выбирать одного. Но заметно хуже, чем возможность выбрать пятерых :D

Я эту процедуру для себя вижу не как путь к каким-то сногсшибательным изменениям, в конце-концов, хочешь изменений - начни с себя :)

Скорее, как возможность виртуального рукопожатия с уважаемыми людьми. Жест и символ :)

#  mmmmm » 05 фев 2025 15:13

Идеальный кандидат в СВ должен быть Орлёнком.
Тем самым, из песни.

ИМХО это Юра.

#  Авверс » 05 фев 2025 15:05

Не, ну так нельзя! Писал, шлифовал, оттачивал, правил...

"А будут говорить, ему админы велели!"

Да пох, погнали!

Пока не закончилось.)

Кто, по мне, идеальный кандидат в Совет Ветеранов?
Считаю, должен иметь несколько обязательных качества, без которых не получится ничего вообще. Он должен:

1. Разбираться в футболе и уметь донести мнение ясным и грамотным способом. Понимать игру, особенно, ту, что зовём спартаковской.

2. Обладать здравым смыслом и вкусом. Быть, что называется, состоявшимся.

3. Непременно ходить, ездить и поддерживать, если москвич, искренне топить за, не пропуская матчей, если географически отдалён от Команды.

4. Обладать железными нервами. (Ну а как?))

5. Не быть замеченым в срачах (не спорах, не диспутах!, именно - срачах), уж тем более, в их создании и разгонах.

Кто он?
Мужик, искренне любящий футбольный Спартак, тратящий значительную часть своей жизни на поддержку наших, умный, уважительный, спокойный.

Он, если пишет, то внятно и точно, не гнобит, не троллит, не хвастается, не причитает и не истерит. Не требует невозможного и не делит чужие бюджеты.

Ему не нужно самоутверждение на Книге, потому что своего достиг и своё свершил в реальной жизни.

В общем, любит, знает, умеет и делает. Умный, естественный, настоящий, цельный. Всем этим и ценен.

Собрав эти мысли, понял про себя, что сам--то соответствую максимум двум с половиной из пяти пунктов. Зато чётко понял, за кого буду голосовать.

Прикиньте и вы, сокнижники. Время отдать голос или изменить выбор ещё есть.

Нам с этой новой Книгой жить. Нам через СВ участвовать в Совете Книги. Нам изменять и совершенствовать.

Или нет. Или наблюдать с горечью, или восторгом, или злорадством, как умирает ВВ "вслед за Россией и Спартаком".

Ещё раз скажу: подумайте, отдайте голос правильным и достойным.

#  TRIV » 05 фев 2025 14:53

Меньше суток до окончания голосования по "Совету ветеранов". На данный момент имеем 244 пользователя, которые приняли участие в голосовании. Напоминаю, что изменить своё решение вы можете аж до последнего момента, то есть до завтра до 12-00 мск.
viewtopic.php?f=35&t=3051

#  Ehidna » 05 фев 2025 14:28

Valentinovich, в телеге он уже без головы свиньи, со своей собственной физиономией, можно не бояться)

#  Cтаканов » 05 фев 2025 14:23

КБП и прочая пердь, ВВ-ОМ,
Нужны уникальные фото Толи Герцына, но не «я и Герцын»
Присылайте мне.

#  Valentinovich » 05 фев 2025 14:17

Ehidna » 05 фев 2025 11:30В телеге у Свиного Рыла

Ну и название.
Один раз как то случайно туда попал.
А там реально чувак с головой свиньи.
Больше не заходил, страшно.

#  Б.Г.-74 » 05 фев 2025 14:05

Трап и шкафчики по-прежнему пустуют..
Доколе??

#  Карелин » 05 фев 2025 13:21

Фуух..Зорина нет в декабрьском списке. И правильно.
Ещё бы задаться вопросом - откуда, извините, башли на эту троицу?

#  kissel » 05 фев 2025 12:32

Леонидыч » 10 декабря 2024 15:02
«Говорят», коуч определился, с кем «не по пути»:

Медина, Зиньковский, Хлусевич, Селихов, Игнатов, Николсон, Виллиан Жозе и Абена.

Будут искать: форварда, вингера, центрального полузащитника, правого защитника и вратаря.

Натолкнулся в забытой вкладке браузера на сообщение, которое "хорошо состарилось":

Медина, Зиньковский, Хлусевич, Селихов, Игнатов, Николсон, Виллиан Жозе и Абена.

форвард (Гарсия?), вингер (Солари?), центральный полузащитник (Илич?), правый защитник и вратарь (Помазун)

#  Ehidna » 05 фев 2025 11:30

В телеге у Свиного Рыла ролики с открытой тренировки Спартака, в том числе солидный кусок двусторонки. Бабич участвовал в составе А в паре с Дуарте, то есть, он уже в порядке, что не может не радовать.

#  Squabbler » 05 фев 2025 10:38

Поразительно, конечно
Все 60 минут не возникало сомнений в победе
А, вру. Подумал, если 5х3 не сможет, то проблемами обилечены. Но нет)
И эта же команда 50-тью часами ранее уверенно словила 8 от череповецкого Металлурга. Ок, 7

Авоська, я сочувствующий)) Разве что русскоязычный)
Не может алкоголик (настоящий) фанатеть от поп-культуры)

Ирода, кстати, точно в бан
Кто решил что сегодня день тишины?

#  Карелин » 05 фев 2025 10:31

ВВсем здорвья! И мира.
Даже на таком межсезонном турнире, как Зимний Кубок РПЛ, с участием почти всей верхушки таблицы, "Спартак" забивает больше остальных команд. Хотя провёл только один матч, в отличие от цыски, забившей столько же в двух.
Историческое футбольное кредо ВиМ - в действии, которое означает, что победа - не самоцель, а результат красивой, атакующей игры.
Это, к слову, и у хоккейного "Спартака" отчётливо проявляется. У нынешнего, жамновского - особенно, на мой вкус.

#  Mike Lebedev » 05 фев 2025 10:21

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, февраль-2009, Милош Ржига и "Как выиграть дерби" https://dzen.ru/a/XjlLIfX5aVRx8TNH

#  Штык-молодец » 05 фев 2025 09:15

cuba » 04 фев 2025 23:43 Я гарантирую запрет на "пулю-дуру"!

Даже и не знаю плакать или радоваться...

#  Valentinovich » 05 фев 2025 08:50

Ну как там Илич?
Долетел ли до Барселоны, сошел ли с трапа уже?

#  ys » 05 фев 2025 04:44

Почитал предвыборную компанию сегодня и понял, что "мои" кандидаты в надежных руках :)

#  cuba » 04 фев 2025 23:43

Давай меня, в "совет", минуя процедуру!
Захватим "власть", в "СВ" меня тащите!
... Я гарантирую запрет на "пулю-дуру"!
А, далее, посмотрим... Не взыщите!
)))

#  DyG » 04 фев 2025 22:51

Как-то очень уверенно укатали лидера в Ярике, особенно второй период понравился. Алексей Юрич официально лучший тренер Спартака в КХЛ!
Юричи - они такие!))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".