01.03.2025 - ...

#  Nikiforoff » 17 мар 2025 00:24

Согласен с юзером taram.
Есть надежда, что судить и ошибаться одинаково будут в любые стороны, по игре, я думаю любой, даже проженный бомжара скажет, что мы сильнее на голову были, и победа заслуженная.

#  авоська » 17 мар 2025 00:23

Bordo0706,
Борь, это мессага наступающего дня)
В обеих её частях.

#  Nikiforoff » 17 мар 2025 00:18

На Тео было похоже, на мартинсе больше, но мы тут, не Николаевы, На Тео и я, бы не дал, на Мартинсе, хз, можно было бы, тем более гол вчера, Ростову отменили наоборот, за такое же.
Но, когда вот рука, такая, я не понимаю, да. Это дичь.
И проблема бомжей, в том , что мы их прижали и сил и времени нет, как обычно выебываться. Но вот, люди правила, говорят, такие((((
Как не пытались, конкретно не зашкварившись, затащить их, не шмоглось.
Хотя легко бы отменить, и я уверен, что хотели бы, но не срослось.
Только повторяю, че выше писал. Нужно ЧЕДКА ПОНИМАТЬ, что следующая игра, это новая игра, и бомжи там не участвуют, захотят если найдут повод, за 9 туров еще до конца, где угодно.

#  Bordo0706 » 17 мар 2025 00:14

Недавно смотрел фильм, где в негра вселился демон, и тот получил неестественные, нечеловеческие физические возможности. Другого объяснения у меня нет.

Переговоры с судьёй VAR по офсайду, думаю, были примерно такие:
- ну, что там? виден офсайд?
- нет, ничего не понятно, но на глаз кажется, что был.
- отменяем?
- можем, но нас тогда прямо тут закопают по совокупности - даже матч не досудим.
- засчитываем тогда.

#  Nikiforoff » 17 мар 2025 00:12

На Тео было похоже, на мартинсе больше, но мы тут, не Николаевы, На Тео и я, бы не дал, на Мартинсе, хз, можно было бы, тем более гол вчера, Ростову отменили наоборот, за такое же.
Но, когда вот рука, такая, я не понимаю, да. Это дичь.
И проблема бомжей, в том , что мы их прижали и сил и времени нет, как обычно выебываться. Но вот, люди правила, говорят, такие((((

#  taram » 17 мар 2025 00:10

Ага, спасибо. Вспомнил про момент с Тео.
Нашел скриншот с линиями, ну на тоненького. Захотели бы, отменили. Что внушает надежду на более-менее честную концовку чемпионата

#  RuFFiaN » 17 мар 2025 00:09

Люди, блядь, что с вами не так? В 17 лет девчонка делает заявку на доминанту в теннисе, чего в принципе никогда не было, только единичные успехи. Что мы говорим - ну посмотрим.
Появился в кои-то веки свой вратарь, бьёт всевозможные рекорды - неа, давай Помазуна, Селихова, кого угодно только не Макси

#  ys » 17 мар 2025 00:06

Спектр,

Да Глушенков и Погребняк похоже.
А Соболев сейчас это где то уровень Бакаева. С бомжацкой лавки никчемно подхрюкивать в ожидании аренды.
А Дзюба .. конечно кондом .. но 9 лет ( мтнус аренды ) в Спартаке это 9 лет. Из нынешних у нас таких один Зобнин.

#  shem » 17 мар 2025 00:04

taram,
Бонгонда еще сбили, до момнта с Мартинсом. Линию с колышками какими-то на разборе у чердака с Аршавином и Черчесовым рисовали. Чердак начал вроде - давайте посмотрим, но после показа даже не вякнул ничего. Думаю, если бы реально могли отменить - отменили.

#  авоська » 17 мар 2025 00:02

taram,
Обосрались после трёх непоставленных пеналей ещё и линию дорисовать как надо.
Решили что будет перебор)
Первый на Тео.

Макси пропустил первый мяч за последние шесть матчей с бамжами.
Обидная дура залетела в самую паутину.

Почему наша защита так уверенно играет?
Потому что у них за спиной супернадежный вратарь.
Знают что выручит по-любому.
Редактировалось 17 мар 2025 00:05

#  sbvinn » 17 мар 2025 00:00

Аспартач, я не очень понимаю, честно говоря, во что должны сложиться твои буквы по твоему же замыслу, и какой план на игру я тебе должен обосновать, но попробую еще раз объяснить: одержать 3 победы за 20 матчей - это точно не повод кидаться шапками сквозь губу. Это точно повод радоваться и быть счастливым в этот вечер, но не повод с комедийной величественностью Бунши низвергать кого-либо куда-либо.

#  SAS » 16 мар 2025 23:58

Официально:
40109 зрителей на стадионе - на трибунах!!!

Это и ваша
Победа!!!!!!!!

#  Спектр » 16 мар 2025 23:58

Говорят, линию на Матч-ТВ показали после игры

#  taram » 16 мар 2025 23:57

Все-таки не считаю, что судейство было предвзятое. Ну вот такое оно просто. Если бы захотели, отменили бы гол. На мгновение позже обозначили бы момент передачи и там Мартинс на полкорпуса в офсайде торчал бы. Кстати, где можно глянуть эти линии офсайдные, когда мы забивали?
О каких трех пендалях все говорят? Мартинс в первом, рука Эраковича, а третий где?

#  Аспартач » 16 мар 2025 23:56

sbvinn » 51 минуту назадЯ понимаю - счастье, эйфория, эндорфины. Но не слишком ли громкое заявление для 3-й победы из последних 20 матчей.

Не-а, не понимаешь. Дело не в счастье и эйфории (хотя куда без нее), а в том, что при совершенно безобразном судействе, при откровенно понятном для Зе нита проблемам, мы взяли и победили. Вот для тебя печально: зяли и забили гомосекам на 90-й минуте. Как Кариока когда-то. И ничего уже голубые сделать не смогли. А до этого чепургень сумела нанести по воротам ОДИН удар. И всё. Попробуй обосновать с точки зрения гомосеков "план на игру".

#  sbvinn » 16 мар 2025 23:55

Nikiforoff, ты и физиогномист, и на уровне РПЛ бы не затерялся бы - какие еще таланты у тебя есть, скажи пжл? ) Мб на Гиннесса тебя отправим, если много выйдет!

#  мастер-А » 16 мар 2025 23:54

dimonkgtu, думаю через пахоту на поле мы наладим эти связи и Барко снова засверкает. Сейчас после перерыва все по физике, как в жопу ужаленные. От этого у нас командная красота на поток пока не поставлена, пробивается только периодически.

#  Спектр » 16 мар 2025 23:54

Глушенкова в один ряд если с кем-то и ставить, то с Погребняком. Дзюба и Сблев хоть какую-то пользу команде принесли, прежде чем съебать за баблом.
Хотя не, даже Погребняк за нас и то пару голов забил

#  впередсмотрящий » 16 мар 2025 23:53

Молодцы! Прессинг офигенный - лучший в России. Мартинс удивил - бомба! :D :D :D
Бомжи тут же начали ныть - офсайд, мало моментов.
Да Спартак затоптал бомжей! Только на контрах они и играли.
Редактировалось 16 мар 2025 23:54

#  Nikiforoff » 16 мар 2025 23:51

Посмотрим какая Мирра будет лет через десять. Не любитель тенниса, но Арина, судя, по фото, реально отпиздит какого-нить чурку-юфсшника))))

#  ИльичТpeтий » 16 мар 2025 23:50

Только что со стадио.
Всех с победой над нечистью !
Но выиграно пока лишь сражение.
Впереди еще 9 битв.
Не расслабляться !

#  Б.Г.-74 » 16 мар 2025 23:50

Какая жаль, что упырь миллер не приехал на матч, посмотреть на его перекошенное ебало было бы охуенно

#  SAS » 16 мар 2025 23:48

#  ys » 16 мар 2025 23:46

Впрочем, Соболев в этом году скорее всего чемпионом России станет. У всех был матч за 6 очков..А у него сегодня был матч за 0 очков.

#  dimonkgtu » 16 мар 2025 23:46

Ещё бы Барко прибавил до своего привычного уровня. В прессинге тотхорош по прежнему, а вот в созидании часто передёрживает и в передачах брака стало больше.

#  taram » 16 мар 2025 23:46

А не напомните, кто это так старательно Латышонка перед матчем сглазил?
А то "коты" какие-то, " Дани", срачи. Детский сад какой-то.
......
Помимо всей отмеченной крутости Наиля, отметил бы, как он играл после полученной карточки. Без ущерба качеству так же жестко играл, но ни придраться. А раньше частенько ведь бывало, что получит карту и продолжает в подкатах летать да руками махать.

#  Allig » 16 мар 2025 23:45

Боже, как же они все бились на поле! Проиграй Спартак сегодня - слова плохого бы про них не сказал. Какой великий матч!

Всех с победой!

#  SAS » 16 мар 2025 23:44

visahouse,
Не убавить - не прибавить!!!!!!
,,+++++++++++++++

#  мастер-А » 16 мар 2025 23:43

vlad45, а сегодня зачем об этом писать? Вот, если обосрётся, тогда и пинай на здоровье. Только без низостей, как у юзера Tirox.

#  авоська » 16 мар 2025 23:41

Ещё и Мирра?
Молодец какая.
Вынесла тётю лошадь)

#  Nikiforoff » 16 мар 2025 23:41

Пс: Сблев со шлюбой, мерзотные, потому-что туповаты. У одного эго непобедимое, у сблева, тупость непобедимая.
У глушенкова по ебалу видно, что его не интересуют ни успехи команды, ничего, кроме бабла. Футбол, даже нынешний,и даже у бомжей, этого не простит.
Редактировалось 16 мар 2025 23:43

#  visahouse » 16 мар 2025 23:41

Из Спартака можно уходить по разному. Кто-нибудь плюнет в сторону Видича или Жиго? Вот именно, что никто.
А все эти Сычевы, Дзюбы, да Глушенковы с Соболевыми....Они идут дружно нахуй семимильными шагами.

#  мастер-А » 16 мар 2025 23:38

ys, охренеть, второй тысячник!!! Я в шоке. Ни у денёк!!!

#  SAS » 16 мар 2025 23:38

Nikiforoff,
Так это просто Супер, что у них вензеля?! Сегодня не было и глуштакой
Никакой!!!

И да, Андрюша,
Марк сегодня
Опять
Двужильный был!!!!

А по первым играм у нас?
Мало кто видел его потенциал...

Вот что
Деян Делает то ...Тренер!!!!!

Ой....тьпфу тьпфу тьпфу....

#  vlad45 » 16 мар 2025 23:36

мастер-А,
А я не по сегодняшней игре, я вообще. И мое мнение не меняется - хороший кипер, но и только. В Спартаке нужен сильнее,разностороннее и мастеровитее.
Но это мое мнение, оно может не совпадать с другими. Тут ничего страшного.
Я ,например, каждый раз с замиранием сердца слежу, когда наш вратарь играет на выходах или участвует в розыгрыше мяча от ворот.
К игре на ленточке у меня к нему претензий практически нет.

#  ys » 16 мар 2025 23:34

Сегодня точно не День Соболя. За соснувшим Соболевым тоже самое сделала и Соболенко.. лол..

#  mp » 16 мар 2025 23:33

Че то про Маркиньоса ни кто не упоминает. А он отпахал сегодня как супермен . И впереди, и сзади, и везде

#  cuba » 16 мар 2025 23:33

Образовался лидер здесь, у нас.
Казак, который с берегов Кубани.
Отодвигаю в сторону иконостас,
Прицел поправлю, строго, не по пьяни!
)

#  Nikiforoff » 16 мар 2025 23:32

Саня, глушенков вообще в принципе никакой, ибо в футболи без страсти успехов мало. Да и хуй с ним, не люблю я эту блядь в футболе, с тех пор, когда не считал нужным за мячом бегать. Карма настигнет, уже настигает. Какого-то "особенный" за ним не наблюдается.
Зато, как у некоторых аналитиков ЧСВ очень дохуя. Помноженное, на то, что он еще детеныш, не будет от него толку в футболе. На чистых мячах играть и я на его уровне смог бы.
Повторяю, больше дзюбы с сблевом желаю ему неудачи. Мерзотная сука, продажная. Закончит плохо, уверен.
Редактировалось 16 мар 2025 23:33

#  wod » 16 мар 2025 23:30

С трибуны казалось, что мяч после удара Денисова шёл в створ. Даже чуть расстроился, что не он забил победный.
Но на повторе из-за ворот видно, что воротчик тащил, скорее всего. Так что Крис вовремя выскочил из-спин.
Сколько там защита и ЦЗ бомжей стоят? Денисов и сборная Люксембурга решают!

#  chelas » 16 мар 2025 23:28

кстати, сравнивал вчера с 2:1 над Цска в 2009-м - свежая команда, свежий тренер. А ведь похоже получилось)) Команда упахалась, но вырвала эти три очка. И счет такой же, и даже дубль нашего игрока был! Ну и такая же дура залетела издали у соперника, хотя порядок голов был другим)

#  AiltonD » 16 мар 2025 23:27

ВВсех с победой!
Всей команде СПАСИБО!!!
Очень рад, что Литвинов и Денисов провели отличную игру и соорудили для Мартинса второй гол (дельфинчик барнаульский, ты сыт и счастлив? Кушай-посасывай, не обляпайся).
Мартинс- Монстринс какой-то. Высокий уровень Умярова начинает вызывать привыкание.
Какая же у нас крутая команда. Ещё есть куда расти.
Деян, спасибо тебе за эту команду и прогресс ребят!
УРААААААА!!!

#  мастер-А » 16 мар 2025 23:27

Да уж. Очередной прекрасный Спартаковский день.
Просто кайфую сейчас. Как же хорошо на душе!!!

Только вот юзер Tirox серьёзно расстроил, когда написал про Сашу Максименко 16 марта 2025 в 21:36 следующее: "Но ебучая рамка не потащила...". Зачем ты так, "спартаковец"?
Ещё и vlad45, согласившийся с ним. Странно всё это. Сегодня то чем вам не угодил наш капитан, настоящий СПАРТАКОВЕЦ и замечательный вратарь Саша Максименко???

#  ecd » 16 мар 2025 23:22

Эпическая победа, непередаваемые эмоции, Спасибо команда!

#  shem » 16 мар 2025 23:20

Спектр » 16 мар 2025 22:53У Краснодара в ближайших турах Факел и Акрон дома. А потом - болеть за ничью и все перепиздились в Питере

Ничью ли? У Краснодара график попроще нашего. Надеяться на их последнюю игру с мусорами не хочется...
И да, с Днюхой. Помню, при первом знакомстве в Нижнем, когда Спектр запел, ошарашенно весь какбак и футбольный и просто люди сбежались смотреть, что это у нас происходит). С днюхой, Алексей!

#  Евгеньич » 16 мар 2025 23:17

igoreklim, В первом матче было удаление и могли вырвать победу, но такого психологического преимущества во время всего сегодняшнего матча я тогда у нас не почуствовал. Может физическая близость к команде повлияло на мое восприятие происходящего.

#  SAS » 16 мар 2025 23:16

А заметили, что у зенита с 1 секунды только два нормальных русских -латышонокИглушенков?!

И я очень рад тому нику на Гостевой, который ещё до игры отметил, что глушСейчас никакой....это на очень помогло ...и что мостовойих долго в запасе сидел на лавке...

А уж сашаСблев - "свой человек в чужой команде"!
Бабич не зря его после матча благодарил, целовал и обнимал?!?!)

#  cuba » 16 мар 2025 23:13

Спартачек-Казачек!, сходит в "спа", поправят... Даром. )

#  igoreklim » 16 мар 2025 23:12

Евгеньич » 16 мар 2025 23:09Давно мы не были психологически сильнее Зенита на поле.

Так в первом круге Зенит также еле отскочил от Спартака, ничейкой нулевой, задавили его полностью тогда, но мяч в ворота не зашёл

#  sbvinn » 16 мар 2025 23:12

Soplevich, в смысле незаметный?! Тут каждый сказал, что Мартинс, конечно, дубль, но Умяров - это овертоп.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".