![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Люди, блядь, что с вами не так? В 17 лет девчонка делает заявку на доминанту в теннисе, чего в принципе никогда не было, только единичные успехи. Что мы говорим - ну посмотрим.
Появился в кои-то веки свой вратарь, бьёт всевозможные рекорды - неа, давай Помазуна, Селихова, кого угодно только не Макси Спектр,
Да Глушенков и Погребняк похоже. А Соболев сейчас это где то уровень Бакаева. С бомжацкой лавки никчемно подхрюкивать в ожидании аренды. А Дзюба .. конечно кондом .. но 9 лет ( мтнус аренды ) в Спартаке это 9 лет. Из нынешних у нас таких один Зобнин. taram,
Бонгонда еще сбили, до момнта с Мартинсом. Линию с колышками какими-то на разборе у чердака с Аршавином и Черчесовым рисовали. Чердак начал вроде - давайте посмотрим, но после показа даже не вякнул ничего. Думаю, если бы реально могли отменить - отменили. taram,
Обосрались после трёх непоставленных пеналей ещё и линию дорисовать как надо. Решили что будет перебор) Первый на Тео. Макси пропустил первый мяч за последние шесть матчей с бамжами. Обидная дура залетела в самую паутину. Почему наша защита так уверенно играет? Потому что у них за спиной супернадежный вратарь. Знают что выручит по-любому. Редактировалось 17 мар 2025 00:05
Аспартач, я не очень понимаю, честно говоря, во что должны сложиться твои буквы по твоему же замыслу, и какой план на игру я тебе должен обосновать, но попробую еще раз объяснить: одержать 3 победы за 20 матчей - это точно не повод кидаться шапками сквозь губу. Это точно повод радоваться и быть счастливым в этот вечер, но не повод с комедийной величественностью Бунши низвергать кого-либо куда-либо.
Все-таки не считаю, что судейство было предвзятое. Ну вот такое оно просто. Если бы захотели, отменили бы гол. На мгновение позже обозначили бы момент передачи и там Мартинс на полкорпуса в офсайде торчал бы. Кстати, где можно глянуть эти линии офсайдные, когда мы забивали?
О каких трех пендалях все говорят? Мартинс в первом, рука Эраковича, а третий где?
Не-а, не понимаешь. Дело не в счастье и эйфории (хотя куда без нее), а в том, что при совершенно безобразном судействе, при откровенно понятном для Зе нита проблемам, мы взяли и победили. Вот для тебя печально: зяли и забили гомосекам на 90-й минуте. Как Кариока когда-то. И ничего уже голубые сделать не смогли. А до этого чепургень сумела нанести по воротам ОДИН удар. И всё. Попробуй обосновать с точки зрения гомосеков "план на игру". Nikiforoff, ты и физиогномист, и на уровне РПЛ бы не затерялся бы - какие еще таланты у тебя есть, скажи пжл? ) Мб на Гиннесса тебя отправим, если много выйдет!
dimonkgtu, думаю через пахоту на поле мы наладим эти связи и Барко снова засверкает. Сейчас после перерыва все по физике, как в жопу ужаленные. От этого у нас командная красота на поток пока не поставлена, пробивается только периодически.
Глушенкова в один ряд если с кем-то и ставить, то с Погребняком. Дзюба и Сблев хоть какую-то пользу команде принесли, прежде чем съебать за баблом.
Хотя не, даже Погребняк за нас и то пару голов забил Молодцы! Прессинг офигенный - лучший в России. Мартинс удивил - бомба! :D :D :D
Бомжи тут же начали ныть - офсайд, мало моментов. Да Спартак затоптал бомжей! Только на контрах они и играли. Редактировалось 16 мар 2025 23:54
Посмотрим какая Мирра будет лет через десять. Не любитель тенниса, но Арина, судя, по фото, реально отпиздит какого-нить чурку-юфсшника))))
Только что со стадио.
Всех с победой над нечистью ! Но выиграно пока лишь сражение. Впереди еще 9 битв. Не расслабляться ! Какая жаль, что упырь миллер не приехал на матч, посмотреть на его перекошенное ебало было бы охуенно
Впрочем, Соболев в этом году скорее всего чемпионом России станет. У всех был матч за 6 очков..А у него сегодня был матч за 0 очков.
Ещё бы Барко прибавил до своего привычного уровня. В прессинге тотхорош по прежнему, а вот в созидании часто передёрживает и в передачах брака стало больше.
А не напомните, кто это так старательно Латышонка перед матчем сглазил?
А то "коты" какие-то, " Дани", срачи. Детский сад какой-то. ...... Помимо всей отмеченной крутости Наиля, отметил бы, как он играл после полученной карточки. Без ущерба качеству так же жестко играл, но ни придраться. А раньше частенько ведь бывало, что получит карту и продолжает в подкатах летать да руками махать. Боже, как же они все бились на поле! Проиграй Спартак сегодня - слова плохого бы про них не сказал. Какой великий матч!
Всех с победой! vlad45, а сегодня зачем об этом писать? Вот, если обосрётся, тогда и пинай на здоровье. Только без низостей, как у юзера Tirox.
Пс: Сблев со шлюбой, мерзотные, потому-что туповаты. У одного эго непобедимое, у сблева, тупость непобедимая.
У глушенкова по ебалу видно, что его не интересуют ни успехи команды, ничего, кроме бабла. Футбол, даже нынешний,и даже у бомжей, этого не простит. Редактировалось 16 мар 2025 23:43
Из Спартака можно уходить по разному. Кто-нибудь плюнет в сторону Видича или Жиго? Вот именно, что никто.
А все эти Сычевы, Дзюбы, да Глушенковы с Соболевыми....Они идут дружно нахуй семимильными шагами. Nikiforoff,
Так это просто Супер, что у них вензеля?! Сегодня не было и глуштакой Никакой!!! И да, Андрюша, Марк сегодня Опять Двужильный был!!!! А по первым играм у нас? Мало кто видел его потенциал... Вот что Деян Делает то ...Тренер!!!!! Ой....тьпфу тьпфу тьпфу.... мастер-А,
А я не по сегодняшней игре, я вообще. И мое мнение не меняется - хороший кипер, но и только. В Спартаке нужен сильнее,разностороннее и мастеровитее. Но это мое мнение, оно может не совпадать с другими. Тут ничего страшного. Я ,например, каждый раз с замиранием сердца слежу, когда наш вратарь играет на выходах или участвует в розыгрыше мяча от ворот. К игре на ленточке у меня к нему претензий практически нет. Сегодня точно не День Соболя. За соснувшим Соболевым тоже самое сделала и Соболенко.. лол..
Че то про Маркиньоса ни кто не упоминает. А он отпахал сегодня как супермен . И впереди, и сзади, и везде
Образовался лидер здесь, у нас.
Казак, который с берегов Кубани. Отодвигаю в сторону иконостас, Прицел поправлю, строго, не по пьяни! ) Саня, глушенков вообще в принципе никакой, ибо в футболи без страсти успехов мало. Да и хуй с ним, не люблю я эту блядь в футболе, с тех пор, когда не считал нужным за мячом бегать. Карма настигнет, уже настигает. Какого-то "особенный" за ним не наблюдается. Зато, как у некоторых аналитиков ЧСВ очень дохуя. Помноженное, на то, что он еще детеныш, не будет от него толку в футболе. На чистых мячах играть и я на его уровне смог бы. Повторяю, больше дзюбы с сблевом желаю ему неудачи. Мерзотная сука, продажная. Закончит плохо, уверен. Редактировалось 16 мар 2025 23:33
С трибуны казалось, что мяч после удара Денисова шёл в створ. Даже чуть расстроился, что не он забил победный.
Но на повторе из-за ворот видно, что воротчик тащил, скорее всего. Так что Крис вовремя выскочил из-спин. Сколько там защита и ЦЗ бомжей стоят? Денисов и сборная Люксембурга решают! кстати, сравнивал вчера с 2:1 над Цска в 2009-м - свежая команда, свежий тренер. А ведь похоже получилось)) Команда упахалась, но вырвала эти три очка. И счет такой же, и даже дубль нашего игрока был! Ну и такая же дура залетела издали у соперника, хотя порядок голов был другим)
ВВсех с победой!
Всей команде СПАСИБО!!! Очень рад, что Литвинов и Денисов провели отличную игру и соорудили для Мартинса второй гол (дельфинчик барнаульский, ты сыт и счастлив? Кушай-посасывай, не обляпайся). Мартинс- Монстринс какой-то. Высокий уровень Умярова начинает вызывать привыкание. Какая же у нас крутая команда. Ещё есть куда расти. Деян, спасибо тебе за эту команду и прогресс ребят! УРААААААА!!! Да уж. Очередной прекрасный Спартаковский день.
Просто кайфую сейчас. Как же хорошо на душе!!! Только вот юзер Tirox серьёзно расстроил, когда написал про Сашу Максименко 16 марта 2025 в 21:36 следующее: "Но ебучая рамка не потащила...". Зачем ты так, "спартаковец"? Ещё и vlad45, согласившийся с ним. Странно всё это. Сегодня то чем вам не угодил наш капитан, настоящий СПАРТАКОВЕЦ и замечательный вратарь Саша Максименко???
Ничью ли? У Краснодара график попроще нашего. Надеяться на их последнюю игру с мусорами не хочется... И да, с Днюхой. Помню, при первом знакомстве в Нижнем, когда Спектр запел, ошарашенно весь какбак и футбольный и просто люди сбежались смотреть, что это у нас происходит). С днюхой, Алексей! igoreklim, В первом матче было удаление и могли вырвать победу, но такого психологического преимущества во время всего сегодняшнего матча я тогда у нас не почуствовал. Может физическая близость к команде повлияло на мое восприятие происходящего.
А заметили, что у зенита с 1 секунды только два нормальных русских -латышонокИглушенков?!
И я очень рад тому нику на Гостевой, который ещё до игры отметил, что глушСейчас никакой....это на очень помогло ...и что мостовойих долго в запасе сидел на лавке... А уж сашаСблев - "свой человек в чужой команде"! Бабич не зря его после матча благодарил, целовал и обнимал?!?!)
Так в первом круге Зенит также еле отскочил от Спартака, ничейкой нулевой, задавили его полностью тогда, но мяч в ворота не зашёл Soplevich, в смысле незаметный?! Тут каждый сказал, что Мартинс, конечно, дубль, но Умяров - это овертоп.
Кмк, фактор заполненного стадиона свою роль сыграл сегодня. Как же кайфово видеть аншлаг! Спартак заслужил играть при полных трибунах.
Очень порадовал сорванный голос Умярова из послематчевой телеги. Капитанище растёт, ему бы удар (Володя Словесник, прости односельчанина) - вылитый Деян
Давно мы не были психологически сильнее Зенита на поле. Думаю что именно это позволило сегодня одержать победу. Сразу не стал радоваться победному голу, т. к. сидел по линии офсайда и понимал что будет просмотр. Но Мартинс был чертовски уверен, что находился в правильном положении и в паузе зажигал трибуны.
Задача на сейчас как-то выжить во время празднования.) С победой, друзья! Редактировалось 16 мар 2025 23:11
Еженедельник Футбол-Хоккей сегодня вышел в красно-белых цветах!
Спектр, дорогой, с Днём Рождения! Хорошие подарки продлевают жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |