![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Барко сегодня Станкович после замены в буквальном смысле на руках с поля выносил. Вот это и было отношение тренера к его игре.
Такая установка Барко в последних играх и дается - на себя сразу нескольких игроков противника стягивать и освобождать зоны для других. При этом, естественно, и кучу фолов на своих ногах собирает. Командный игрок, способный ради общей цели наступить на горло собственной песне. Bad, очень нравится, как Ты наколдовываешь;-))). Думаю, в прошлом чемпионате мусора не стали чемпионами только благодаря Тебе)))
Насчёт Краснодара я бы не волновался, они сами всё сделают... но не в том смысле :)
Все прекрасно, кроме фото из раздевалки, которое пресс-служба выложила. Там только леги позируют, никого из паспортов... Как-то это неправильно.
К Шмарову, Черенкову, Мостовому (два раза кому?), Шавло( кто угадает год?), Адриано, Кариоке, Титову и Павлюченко( когда?), Пьяновичу смело добавляем Мартинса
люто обидно, что сегодня Краснодар выиграл ничейный матч на выезде
так как у него +3 от нас, два проходных следующих тура, дальше бомжи, но если он им не проиграет, у него опять два аутсайдера, а дальше концовка, где очки не теряются иначе говоря, мы можем выиграть хоть все оставшиеся матчи, играть как сегодня, и все равно поздравить Краснодар с первым золотом на финише Согласен с юзером taram.
Есть надежда, что судить и ошибаться одинаково будут в любые стороны, по игре, я думаю любой, даже проженный бомжара скажет, что мы сильнее на голову были, и победа заслуженная. На Тео было похоже, на мартинсе больше, но мы тут, не Николаевы, На Тео и я, бы не дал, на Мартинсе, хз, можно было бы, тем более гол вчера, Ростову отменили наоборот, за такое же.
Но, когда вот рука, такая, я не понимаю, да. Это дичь. И проблема бомжей, в том , что мы их прижали и сил и времени нет, как обычно выебываться. Но вот, люди правила, говорят, такие(((( Как не пытались, конкретно не зашкварившись, затащить их, не шмоглось. Хотя легко бы отменить, и я уверен, что хотели бы, но не срослось. Только повторяю, че выше писал. Нужно ЧЕДКА ПОНИМАТЬ, что следующая игра, это новая игра, и бомжи там не участвуют, захотят если найдут повод, за 9 туров еще до конца, где угодно. Недавно смотрел фильм, где в негра вселился демон, и тот получил неестественные, нечеловеческие физические возможности. Другого объяснения у меня нет.
Переговоры с судьёй VAR по офсайду, думаю, были примерно такие: - ну, что там? виден офсайд? - нет, ничего не понятно, но на глаз кажется, что был. - отменяем? - можем, но нас тогда прямо тут закопают по совокупности - даже матч не досудим. - засчитываем тогда. На Тео было похоже, на мартинсе больше, но мы тут, не Николаевы, На Тео и я, бы не дал, на Мартинсе, хз, можно было бы, тем более гол вчера, Ростову отменили наоборот, за такое же.
Но, когда вот рука, такая, я не понимаю, да. Это дичь. И проблема бомжей, в том , что мы их прижали и сил и времени нет, как обычно выебываться. Но вот, люди правила, говорят, такие(((( Ага, спасибо. Вспомнил про момент с Тео.
Нашел скриншот с линиями, ну на тоненького. Захотели бы, отменили. Что внушает надежду на более-менее честную концовку чемпионата Люди, блядь, что с вами не так? В 17 лет девчонка делает заявку на доминанту в теннисе, чего в принципе никогда не было, только единичные успехи. Что мы говорим - ну посмотрим.
Появился в кои-то веки свой вратарь, бьёт всевозможные рекорды - неа, давай Помазуна, Селихова, кого угодно только не Макси Спектр,
Да Глушенков и Погребняк похоже. А Соболев сейчас это где то уровень Бакаева. С бомжацкой лавки никчемно подхрюкивать в ожидании аренды. А Дзюба .. конечно кондом .. но 9 лет ( мтнус аренды ) в Спартаке это 9 лет. Из нынешних у нас таких один Зобнин. taram,
Бонгонда еще сбили, до момнта с Мартинсом. Линию с колышками какими-то на разборе у чердака с Аршавином и Черчесовым рисовали. Чердак начал вроде - давайте посмотрим, но после показа даже не вякнул ничего. Думаю, если бы реально могли отменить - отменили. taram,
Обосрались после трёх непоставленных пеналей ещё и линию дорисовать как надо. Решили что будет перебор) Первый на Тео. Макси пропустил первый мяч за последние шесть матчей с бамжами. Обидная дура залетела в самую паутину. Почему наша защита так уверенно играет? Потому что у них за спиной супернадежный вратарь. Знают что выручит по-любому. Редактировалось 17 мар 2025 00:05
Аспартач, я не очень понимаю, честно говоря, во что должны сложиться твои буквы по твоему же замыслу, и какой план на игру я тебе должен обосновать, но попробую еще раз объяснить: одержать 3 победы за 20 матчей - это точно не повод кидаться шапками сквозь губу. Это точно повод радоваться и быть счастливым в этот вечер, но не повод с комедийной величественностью Бунши низвергать кого-либо куда-либо.
Все-таки не считаю, что судейство было предвзятое. Ну вот такое оно просто. Если бы захотели, отменили бы гол. На мгновение позже обозначили бы момент передачи и там Мартинс на полкорпуса в офсайде торчал бы. Кстати, где можно глянуть эти линии офсайдные, когда мы забивали?
О каких трех пендалях все говорят? Мартинс в первом, рука Эраковича, а третий где?
Не-а, не понимаешь. Дело не в счастье и эйфории (хотя куда без нее), а в том, что при совершенно безобразном судействе, при откровенно понятном для Зе нита проблемам, мы взяли и победили. Вот для тебя печально: зяли и забили гомосекам на 90-й минуте. Как Кариока когда-то. И ничего уже голубые сделать не смогли. А до этого чепургень сумела нанести по воротам ОДИН удар. И всё. Попробуй обосновать с точки зрения гомосеков "план на игру". Nikiforoff, ты и физиогномист, и на уровне РПЛ бы не затерялся бы - какие еще таланты у тебя есть, скажи пжл? ) Мб на Гиннесса тебя отправим, если много выйдет!
dimonkgtu, думаю через пахоту на поле мы наладим эти связи и Барко снова засверкает. Сейчас после перерыва все по физике, как в жопу ужаленные. От этого у нас командная красота на поток пока не поставлена, пробивается только периодически.
Глушенкова в один ряд если с кем-то и ставить, то с Погребняком. Дзюба и Сблев хоть какую-то пользу команде принесли, прежде чем съебать за баблом.
Хотя не, даже Погребняк за нас и то пару голов забил Молодцы! Прессинг офигенный - лучший в России. Мартинс удивил - бомба! :D :D :D
Бомжи тут же начали ныть - офсайд, мало моментов. Да Спартак затоптал бомжей! Только на контрах они и играли. Редактировалось 16 мар 2025 23:54
Посмотрим какая Мирра будет лет через десять. Не любитель тенниса, но Арина, судя, по фото, реально отпиздит какого-нить чурку-юфсшника))))
Только что со стадио.
Всех с победой над нечистью ! Но выиграно пока лишь сражение. Впереди еще 9 битв. Не расслабляться ! Какая жаль, что упырь миллер не приехал на матч, посмотреть на его перекошенное ебало было бы охуенно
Впрочем, Соболев в этом году скорее всего чемпионом России станет. У всех был матч за 6 очков..А у него сегодня был матч за 0 очков.
Ещё бы Барко прибавил до своего привычного уровня. В прессинге тотхорош по прежнему, а вот в созидании часто передёрживает и в передачах брака стало больше.
А не напомните, кто это так старательно Латышонка перед матчем сглазил?
А то "коты" какие-то, " Дани", срачи. Детский сад какой-то. ...... Помимо всей отмеченной крутости Наиля, отметил бы, как он играл после полученной карточки. Без ущерба качеству так же жестко играл, но ни придраться. А раньше частенько ведь бывало, что получит карту и продолжает в подкатах летать да руками махать. Боже, как же они все бились на поле! Проиграй Спартак сегодня - слова плохого бы про них не сказал. Какой великий матч!
Всех с победой! vlad45, а сегодня зачем об этом писать? Вот, если обосрётся, тогда и пинай на здоровье. Только без низостей, как у юзера Tirox.
Пс: Сблев со шлюбой, мерзотные, потому-что туповаты. У одного эго непобедимое, у сблева, тупость непобедимая.
У глушенкова по ебалу видно, что его не интересуют ни успехи команды, ничего, кроме бабла. Футбол, даже нынешний,и даже у бомжей, этого не простит. Редактировалось 16 мар 2025 23:43
Из Спартака можно уходить по разному. Кто-нибудь плюнет в сторону Видича или Жиго? Вот именно, что никто.
А все эти Сычевы, Дзюбы, да Глушенковы с Соболевыми....Они идут дружно нахуй семимильными шагами. Nikiforoff,
Так это просто Супер, что у них вензеля?! Сегодня не было и глуштакой Никакой!!! И да, Андрюша, Марк сегодня Опять Двужильный был!!!! А по первым играм у нас? Мало кто видел его потенциал... Вот что Деян Делает то ...Тренер!!!!! Ой....тьпфу тьпфу тьпфу.... мастер-А,
А я не по сегодняшней игре, я вообще. И мое мнение не меняется - хороший кипер, но и только. В Спартаке нужен сильнее,разностороннее и мастеровитее. Но это мое мнение, оно может не совпадать с другими. Тут ничего страшного. Я ,например, каждый раз с замиранием сердца слежу, когда наш вратарь играет на выходах или участвует в розыгрыше мяча от ворот. К игре на ленточке у меня к нему претензий практически нет. Сегодня точно не День Соболя. За соснувшим Соболевым тоже самое сделала и Соболенко.. лол..
Че то про Маркиньоса ни кто не упоминает. А он отпахал сегодня как супермен . И впереди, и сзади, и везде
Образовался лидер здесь, у нас.
Казак, который с берегов Кубани. Отодвигаю в сторону иконостас, Прицел поправлю, строго, не по пьяни! ) Саня, глушенков вообще в принципе никакой, ибо в футболи без страсти успехов мало. Да и хуй с ним, не люблю я эту блядь в футболе, с тех пор, когда не считал нужным за мячом бегать. Карма настигнет, уже настигает. Какого-то "особенный" за ним не наблюдается. Зато, как у некоторых аналитиков ЧСВ очень дохуя. Помноженное, на то, что он еще детеныш, не будет от него толку в футболе. На чистых мячах играть и я на его уровне смог бы. Повторяю, больше дзюбы с сблевом желаю ему неудачи. Мерзотная сука, продажная. Закончит плохо, уверен. Редактировалось 16 мар 2025 23:33
С трибуны казалось, что мяч после удара Денисова шёл в створ. Даже чуть расстроился, что не он забил победный.
Но на повторе из-за ворот видно, что воротчик тащил, скорее всего. Так что Крис вовремя выскочил из-спин. Сколько там защита и ЦЗ бомжей стоят? Денисов и сборная Люксембурга решают! кстати, сравнивал вчера с 2:1 над Цска в 2009-м - свежая команда, свежий тренер. А ведь похоже получилось)) Команда упахалась, но вырвала эти три очка. И счет такой же, и даже дубль нашего игрока был! Ну и такая же дура залетела издали у соперника, хотя порядок голов был другим)
ВВсех с победой!
Всей команде СПАСИБО!!! Очень рад, что Литвинов и Денисов провели отличную игру и соорудили для Мартинса второй гол (дельфинчик барнаульский, ты сыт и счастлив? Кушай-посасывай, не обляпайся). Мартинс- Монстринс какой-то. Высокий уровень Умярова начинает вызывать привыкание. Какая же у нас крутая команда. Ещё есть куда расти. Деян, спасибо тебе за эту команду и прогресс ребят! УРААААААА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |