01.03.2025 - ...

#  SAS » 18 мар 2025 20:08

Ehidna,
Юлечка!
Да это я так?!
Просто вот многие по мессагам двух -трех на Гостевой
"Дело шьют ввсему сайту . ..." .

А можно конкретно на меня погнать?
Спасибо?!

Валера купил
Офигенный домище в Эстонии за почти
1000000 евро ...

Это я так, для разрядки
По нашему матчу с бАмжами и как они не любят проигрывать....Гниды!!!

Да помните, как Промеса хотели засадить дого они после
Той Драки у них ..

#  Ehidna » 18 мар 2025 20:02

мастер-А, я сегодня несколько раз тут отметилась, так-то)
"Флер правдоруба" - это твое личное восприятие. Сам себе его придумал, сам разочаровался))

SAS, мне поименно называть? С тутошней системой поиска мне нервов не хватит цитаты выковыривать. )))

#  SAS » 18 мар 2025 19:58

Б.Г.-74,
Гена, посмотрим....
Ещё только 1 период идет

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 19:51

SAS,
Саш, ну а наши в большинстве, как обычно :evil:
5 минут бестолку

#  SAS » 18 мар 2025 19:41

Ehidna,
А можно поконкретнее, кто это пишет?

На ВВ зарегистрировано
43556 человек!!!...-:)

#  мастер-А » 18 мар 2025 19:39

Ehidna, привет, удивительно как быстро Тебя можно в онлайн вытащить;-)))
Валера оказался сугубо системным чуваком, флёр "правдоруба и принципиального парня" испарился, как утренняя дымка.
Да и хер бы с ним. Просто не люблю разочаровываться в людях. Нос по ветру Валера умеет держать, как никто. Далеко пойдёт.

#  Ehidna » 18 мар 2025 19:28

У Валеры, как обычно, патовая ситуация.
Брал в сборную спартаковцев пачками - "специально, чтобы Спартак ослабить перед важными играми!"
не берет спартаковцев - "ахренел, наших не замечает!"
позвал Дзюбинью, таки побившего бомбардирский рекорд в ЧР - "прогнулся!"
не позвал бы - "из-за давних личных терок мстит, клоун"
)))

#  SAS » 18 мар 2025 19:25

Только что.
Трактор - Ска.
4 : 2.

#  mmmmm » 18 мар 2025 19:17

мастер-А » 18 мар 2025 18:54Валера прогнулся.

Понты это одно.
А личная жизнь - совсем другое.
Обычное дело.

#  лео22 » 18 мар 2025 19:05

AiltonD » 18 мар 2025 18:00дотер алтайский,

Пока жил в Барнауле, за ним не водилось. Жизнь столичная испортила :)

#  мастер-А » 18 мар 2025 18:54

Валера конечно красавчик с приглашением рукоблуда в сборную. И "говорят" этот гандон капитаном ещё будет.
Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры".

#  Карелин » 18 мар 2025 18:29

Зеленов сказал, что Ливай не поехал в сборную из-за небольшого повреждения и будет восстанавливаться в Москве.
Посмотрел глобус..Оказывается, Гренада находится всего в 120 км к северу от Тринидада. Но по территории в 10 раз меньше. Государственный язык тоже английский.

#  AiltonD » 18 мар 2025 18:00

Сам не жалую "гений" нашего ру, но винить их в проёбе сблева - это уже какая-то клиника. Вся команда после этого вздохнула и понеслась (Угальде не даст соврать), даже не склонный к лишней болтовне Зобнин это подтвердил. А клуб заработал, да немытым игрочка вонючего по их критериям подходящего подкинул, он и в воскресенье мощщщно выступил.
Как ушёл Видич и как дотер алтайский, есть разница?
Кстати, с уходом Фидунько как-то более толково работа в клубе пошла.

Какие бамжи плаксивые, жалиться на судейство начали, ошень-ошень рад.

#  Край » 18 мар 2025 17:59

Rip van Winkle » 18 мар 2025, 17:25 Я, как позавчера начал отмечать, так до вчерашнего вечера.. )
Это ты скромно...Вчера в телеграме шум подняли--пропал журналист, в Тюмени, несколько дней никто не видел. Поехал освещать биатлон--и с концами.
Сегодня нашли--запой 5-суточный, в гостинице.
А он даже не выиграл ничего--какой-то динамовец... Биатлон вообще опасный спорт.)

#  naivniy » 18 мар 2025 17:58

Ну кроме шуток я, например, дико обрадуюсь, если иванова забнят. Это такой черт, что похуже него наверное и нет в судейском корпусе

#  Карелин » 18 мар 2025 17:54

"Дубль" тогда и от КДК.
Решение: результат оставить в силе, судью С.Иванова дисквалифицировать пожизненно. Они ещё хотели и ВАР запретить, но тут им компетентно позвонили из Твери..
Редактировалось 18 мар 2025 17:58

#  Nevladimirovi4 » 18 мар 2025 17:49

Два дня прошло, а как же хорошо.
Чем сильнее и громче нытьё, тем радостнее, что свербит и не заживает в бомжатнике.
Объективности в болении отыскать сложно, но судя по ситуации после игры что-то поменялось в целом в футбольном сообществе.
Всех (ну большинство) уже достало самовытаскивание вверх (газапромовцами) этот "позор российского футбола".
Надо признать, что они сильны и доминирование обеспечили за счёт дорогих приобретений.
Но как только главный конкурент стал параллельно усиливать состав относительно сопоставимыми приобретениями, так у них вдруг что-то "сломалось". И они стали взывать к справедливости, даже Эменике вспомнили и не осудили (по факту прикрыли) дурачка Вендела.

Где Орлов, черданцев и прочие канчельскисы, осуждающие Промеса? Что ж они по Венделу не высказались?

Теперь эпизоды ищут после просёра. Ну это уже не о болельщиках, а о миллеровцах - позоре российского футбола..

#  Rip van Winkle » 18 мар 2025 17:25

Привет всем, братья и сёстры! Всех с победой! Это было великолепно!!! Я, как позавчера начал отмечать, так до вчерашнего вечера.. :)) Так что, только сейчас поздравляю всех! Ура!! :))

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 17:23

Vladisl,

:lol: :lol:

#  Vladisl » 18 мар 2025 17:18

Б.Г.-74 » 18 мар 2025 16:03Плаксы и вонючки подали жалобу в Экспертно-судейскую комиссию по четырем эпизодам в матче со «Спартаком»
Думаю по 3 неназначенным пенальти и ЖК

Уже по четырем?))) Вчера собирались подавать по двум, сегодня с утра прочитал, что подают по трём.
- А семь эпизодов сможешь найти? (Мюллер Медведеву)

#  gav » 18 мар 2025 17:07

Спектр » 18 мар 2025, 10:49А кто докажет, что ты рукой прерывал умышленно, а не просто вот так вот махнул?

к 16 (это минимум) обязательным датчикам положения, акселерации и направления движения (три в одном) на каждом игроке должен быть нейрочип, который будет в мозгу смотреть умышленно или нет

#  Спектр » 18 мар 2025 17:02

Мартинс за всю доспартаковскую взрослую карьеру забил 9 мячей, а за нас уже 16. И голевых передач до нас практически не делал, только за "Труа" в Лиге 2.
Так что "инсайда" из него уже у нас вылепили. Забивать еще при Абаскале начал, а при Станковиче окончательно поверил в себя

#  авоська » 18 мар 2025 16:32

Нравится им Мартинс понимаешь.
Он мне сразу понравился и по нему тоже спорил яростно с некомпетентными сокнижниками)
(«яжеговорил» 10 серия)

На самом деле перед его переходом глянул целиком матч ЛЧ МЮ-Янг Бойз.
Он там сыграл примерно как на днях со сраными нытиками.
Правда голов не забивал, но уверенно переигрывал соперников в центральной зоне и даже посадил на красную своего оппонента в опорке.
Так шта мне проще было разглядеть его потенциал.
Но сегодня он его даже превзошёл.

Надеюсь наши тянуть не будут и подадут на три пеналя и с десяток непоказанных ЖК.

#  dodge » 18 мар 2025 16:30

Old_Rouslan » 18 мар 2025 16:15Там вон, говорят, Промес татарином стал..

Так это когда ещё было.
То что он не Квинси Промес теперь, а Мохаммед он ещё в декабре прошлого года сам сообщил.
А с января он прямо на футбольном поле традиционные исламские ритуалы исполняет (его соц сети не дадут соврать).
Почему сейчас это опять всплыло?

#  mmmmm » 18 мар 2025 16:25

Решающий гол.
Вещатель - газпроммедиа.
Видео с офсайдной камеры внезапно никто не видел.

На ворэ шапка горэ.

#  Old_Rouslan » 18 мар 2025 16:15

Там вон, говорят, Промес татарином стал..

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 16:03

Плаксы и вонючки подали жалобу в Экспертно-судейскую комиссию по четырем эпизодам в матче со «Спартаком» :lol: :lol:
Думаю по 3 неназначенным пенальти и ЖК :lol: :lol:

#  Спартачек-Казачек! » 18 мар 2025 15:30

Ehidna, в Ростове есть академия им Понедельника. Частная академия...когда то Саввиди рулил.
Так вот они сейчас заключили с Андреевым контракт о сотрудничестве.
Так этот гусь уже пол академии 09-10 гг парней распродал ..по России,Белоруссии,Казахстану...

#  Карелин » 18 мар 2025 15:07

Если бы ВВ появилась в 1927 году, то про оба(в Самаре и в Москве) шедеврика Мартинса написали бы - "вбил мяч в гол".

Новости с 4-го этажа, комната 2, российского футбола.
Первенство в нашей группе дивизиона Б Второй лиги "Спартак-2" начнёт дома с ФК "Череповец" 6 апреля.
Состав группы основательно перекроили. Причём смешанным образом - по спортпринципу, и не по нему.
По первому ДМ-2 повысилось, а вот как бы вылетевшие "Енисей-2" и "Звезда"(СПб) - остались. Перевели ещё в группу 3 две команды - ДСПб и "Знамя Труда", слившееся там с "Композитом". В обмен дали "Космос"(Долгопрудный) и ФК "Коломна".
Короче, было 16 команд, стало 15.

В воскресенье, к слову, выиграл и второй "Спартак-2". В одном из последних товарняков, 4:2 у раменского "Сатурна.
Хет-трик на счету Посмашного и ещё гол забил Рыков. Куда делись Коледин, Гузиев, Джебов, Ищенко и Дунай - хз.
Командированный в Молдавию Быковский пока за "Петрокуб"(2 матча) не заявлялся.

#  DyG » 18 мар 2025 14:47

Ehidna, Согласен. Главное чтоб не дергался, на разбег-замах не реагировал.

#  Ehidna » 18 мар 2025 14:29

DyG, Сане с бровки должен кто-то из ТШ условными жестами сигнализировать, куда чаще всего пробивает пеналь конкретный игрок. Как Селе на прошлом зимнем кубке подсказывали во время серии пенальти с Ростовом.

#  DyG » 18 мар 2025 14:25

Штык-молодец » 18 мар 2025 12:24выиграл борьбу и показалось хотел отдать, но все закрыты и потащил, болотные не ожидали что ударит, до последнего прикрывали каждый своего, а Мартинс решился и не прогадал

Я прям в голосину орал ему: - Бей сам! Сааам! Сам бей! )))

Сане Максименко с пенальтями рекомендация простая - монетку пусть кидает, орел - в лево прыгает, решка - вправо. И всё. Никаких дерганий, куда выпало - туда и прыгай. Думаю процентов до 25-30 отбиваемость повысится.

#  Штык-молодец » 18 мар 2025 14:05

Valex1956 » 18 мар 2025 12:29Всё! Любое попадание мяча в руку- пенальти.

Так было бы реально проще и судьям и болельщикам, но тогда роль ВАРа значительно снижается, нет возможности для маневра...
Ещё мне очень "нравится" что судья сам задает уровень жесткости в игре... Помните при Абаскале Миша Игнатов руками бомжа цеплял на его половине поля, получил от крота желтую и старался больше так не делать...Аба потом сказал нам сломали игру... На дысь эраковичу дали бы желтую пораньше, кто знает, может мы бы и 4:1 увидели...
Лицо Семака было серым на матче, даже при ничейном счете, видимо не всё просто в жизни болотного гт...

#  Карелин » 18 мар 2025 14:04

"Поэту. Монету. На эту" (рукописная табличка на груди)
Редактировалось 18 мар 2025 14:06

#  митхун » 18 мар 2025 14:02

Спектр » 18 мар 2025 12:54И где справедливость в том, что вместо удара по пустым воротам с двух метров мы получаем удар с одиннадцати метров по воротам, которые защищает вратарь?

Если вдруг вратари научаться в большинстве отбивать пенальти, то возможно вернуться к этому вопросу. А пока пенальти это серьёзное наказание. Даже удаление игрока не такое наказание.

#  Mike Lebedev » 18 мар 2025 13:49

С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывшему регенту!

#  Карелин » 18 мар 2025 13:28

"Лучшие поправки к Правилам принимаются после двух часов дня.
И никак не раньше. А в 11 часов утра - вообще караул, что происходит..." (из профессиональных наблюдений за Правилами, книга "Ремесло", автор - С.Довлатов)

#  Спектр » 18 мар 2025 13:23

RedQuite, в футболе тоже одно время пробовали засчитывать голы, которые "были бы забиты, если бы защитник не вынес мяч рукой". Уже через год как раз решили "ну его на фиг, гол должен быть забит, чтобы его засчитывать" и придумали пенальти.

#  нуль » 18 мар 2025 13:21

Спектр » 18 мар 2025 12:54Вообще, если уж поставить задачу доебаться, то иногда пенальти - недостаточное наказание. Стоит условный Кужлев на линии вратарской с мячом перед пустыми воротами, замахивается, а тут защитник, не попав по мячу, влетает ему в ногу. Вместо ситуации, где ожидаемый гол где-то 0.95 (оставшиеся 0.05 списываем на то, что бьет все-таки условный Кужлев), по правилам мы получаем пенальти (xG 0.75) и желтую карточку защитнику (ЛЯВЗГ в штрафной, если была попытка сыграть в мяч, наказывается желтой, а не удалением). И где справедливость в том, что вместо удара по пустым воротам с двух метров мы получаем удар с одиннадцати метров по воротам, которые защищает вратарь

Это достаточно простой вопрос. Зачем нужны наказания? Чтобы играли по правилам. Для этого наказание должно быть соразмерно нарушению. Соразмерно - это значит, в идеале, что вероятность гола от названия равна, или хотя бы близка, вероятности гола до нарушения. Если наказание будет слишком суровым, начнутся симуляции или провокации нарушения (типа добеги до штрафной и попади в руку). Если недостаточно суровым, то будут нарушения.

Твой пример - это типа "Достичь идеала невозможно, поэтому не надо пытаться сделать лучше".

#  RedQuite » 18 мар 2025 13:19

Спектр » 18 мар 2025 12:54

Уж лучше так, чем как в хоккее. Вот недавно было - бил чувак по нашим пустым, промазал, а гол засчитали (типа нарушение). Хотя промазал он не из-за нарушения.

Гол есть гол, кмк. Мяч (или шайба) должен быть в воротах реально!!!

#  Mike Lebedev » 18 мар 2025 13:05

Заебали незнакомые поправки к Правилам!

#  Спектр » 18 мар 2025 12:54

Вообще, если уж поставить задачу доебаться, то иногда пенальти - недостаточное наказание. Стоит условный Кужлев на линии вратарской с мячом перед пустыми воротами, замахивается, а тут защитник, не попав по мячу, влетает ему в ногу. Вместо ситуации, где ожидаемый гол где-то 0.95 (оставшиеся 0.05 списываем на то, что бьет все-таки условный Кужлев), по правилам мы получаем пенальти (xG 0.75) и желтую карточку защитнику (ЛЯВЗГ в штрафной, если была попытка сыграть в мяч, наказывается желтой, а не удалением). И где справедливость в том, что вместо удара по пустым воротам с двух метров мы получаем удар с одиннадцати метров по воротам, которые защищает вратарь?

#  BM1964 » 18 мар 2025 12:29

mmmmm, Я тут на самом деле с подачи ВВ, грешным делом зашел к зениту на гостевую. Как она там... Зиа, что ли. Полезно иногда сравнить, для понимания уровня адекватности. Хотя где болелы и где адекватность.... Пишут, что судьи куплены, что из каждого утюга про Спартак, что пресса вся "мясная", ну и гонят естественно Семака и Лягушонка. Пока читал, что-то мне это мучительно напоминало.... Но кстати порадовало, что попалось и несколько вполне адекватных комментария. И там есть люди)).

#  Valex1956 » 18 мар 2025 12:29

Останусь при своём мнении. Футбол- игра ногами и головой. Исключение-вратарь и вбрасывания. Всё! Любое попадание мяча в руку- пенальти. И без разницы- падал ли игрок, уворачивался от мяча и т.д. Все поправки типа прижата к телу, мяч не изменил направление и т.п. -это,как модно говорить,инклюзивность, дающая возможность судейской коррупции либо откуп бестолковым и полуслепым судьям в их многовариантности решений.

#  Штык-молодец » 18 мар 2025 12:24

ВВсех приветствую!

Хотел пропустить, но почему то зацепило, хочу разобраться...
AiltonD » 17 мар 2025 14:53Нормальные болелы радуются и благодарят команду. Отношу себя к "нормальным"

Кроме признака не критиковать команду и отдельных игроков в победном матче есть ещё признаки "нормальности"? Может родинка в виде ромба или прописка например в Тушено?
BM1964 » 17 мар 2025 14:53Один такой матч может сделать человека Спартаковцем.

Поздравлямба, даже маленький плюс, даже один человек увеличивают армию наших!
лео22 » 17 мар 2025 16:05Разок правда пасанул сильно через центр под обрез Умярова, но исправили, обошлось.

Да, сердечко ёкает при пасе назад на Макси, постоянно жду подвоха...обошлось и хорошо.
Ehidna » 17 мар 2025 16:10Илья нарыл интересный факт: свой первый гол в карьере Мартинс забил в 2015 году

Теперь бакланы будут опасаться Криса, он по ним снайпер получается, перед тем как первый положить он выиграл борьбу и показалось хотел отдать, но все закрыты и потащил, болотные не ожидали что ударит, до последнего прикрывали каждый своего, а Мартинс решился и не прогадал. Сейчас ещё в сборной совершит подвиг какой на положительных эмоциях, нравится мне этот парень. Когда смотрел его вью после вопросов про Промеса боялся услышать фразу "Промес не потолок", но обошлось, не хватанул ещё звёздности...

#  mmmmm » 18 мар 2025 12:19

Один бомж написал в сети: "банда симоняна купила судью"

За это я ещё больше зауважал Деяна.
Пахнуло свежим ветром из 90-х и запах бомжатни чуток развеялся.

#  нуль » 18 мар 2025 12:18

BM1964 » 18 мар 2025 12:14Пенальти это драма. Лишишь ее футбол и он станет более пресным. Но современные правила руки в штрафной выглядят абсурдно

Именно об этом и речь. Никто не предлагает отменить пенальти вообще.

#  Карелин » 18 мар 2025 12:16

С кем из футбольных игроков старше меня или старичков-боровичков ни поговоришь, все как один говорят, что видеопросмотры для судей нужно было вводить гораздо раньше. Прогресс вот только сдерживал(подмигивает)
(смеётся) Ну и, наверное, не с теми разговаривал на эту тему, ага..

Ehidna, А по Зобнину так и осталось - 30 июня 2025 на ТМ. Хотя уже изопровергались уже..
Редактировалось 18 мар 2025 12:21

#  BM1964 » 18 мар 2025 12:14

Не знаю... Мне кажется с пенальти все в целом хорошо. Пенальти это драма. Лишишь ее футбол и он станет более пресным. Но современные правила руки в штрафной выглядят абсурдно.
Поэтому лично я полностью на стороне судьи в конкретном эпизоде позавчера. Ну нельзя за такие руки ставить пенальти, это убивает дух игры. Но идеальных правил не будет.

#  Ehidna » 18 мар 2025 12:11

О Максименко пять копеек. Он зимой в интервью сказал, что на трансфермаркте ошибка - контракт до июля 2026 года. Я сейчас туда залезла - там уже исправили. Так что есть время переподписать воротчика без спешки.
Заодно узнала, что летом Макси стоил 2,5 ляма, сейчас 4 ляма. Ну, до своих пиковых 13 ему еще расти и расти))
Кстати, имени агента так и не появилось - похоже, реально от Андреева ушел.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".