01.03.2025 - ...

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:26

Какой махач. Играли бы в офтурнирах, еще бы, был бы предмет разговора. А так, слава богу! У нас впереди треть чемпионата и решающие стадии кубка.
Не хватало еще, чтоб какой нить потный негр ради лулзов поломал бы парня. Я б не удивился, если б эти суки бомжацкие еще и специально бы зарядили нищих голодных нигеров.
Какие его годы, успеет наверняка еще наиграться. Я, думаю ему и самому все понятно. Только становится лидером Спартака не дай бог че.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог(стучит по дереву)
Кстати Валера может потому и не вызвал, какой бы он не был, но не идиот и Спартаковец, в конце концов.

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:17

Да и Аршавин позавчера стебался, что мол мне тоже не очень далеко, тоже хочу :-D

#  мастер-А » 18 мар 2025 22:12

SAS, точно! Но там шлейф длиннющий. Всё и не упомнишь.

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:11

По шлюбе. Мне лично пофиг. Был Спартаковский бы рекорд, меня бы подбамбливало наверное :)
А так.....
Ниче, какие наши годы, другого воспитаничка когда-нить воспитаем приличного, и побьем шлюбу)
А кстати, чей он побил рекорд по чемпу? Тоже 4б?
Пс. Зря, все таки и Кержакова не вызвал вместе со шлюбой и обоих бы, выпустил вместе. Вот бы потешно было на них посмотреть, как делили бы апельсин, бггг.
Редактировалось 18 мар 2025 22:16

#  мастер-А » 18 мар 2025 22:04

Ehidna, вон динамовец Ловчев был у нас, книжку свою всучивал. У нас КБ из Челнов прикасались к легенде. Так и тут будет.
Недавно же кто-то рассказывал, что он засветился в Спартаковском манеже на турнире. Якобы с ведома клуба был приглашён.
За лазоревых что-ли гонять на старость лет. В регионах ты нах никому не будешь нужен в этих цветах.

#  SAS » 18 мар 2025 22:02

мастер-А,
Неее, еще забыл ты:

- он, в команде "Ветераны Спартака", под общий хохот будет травить еще, как в Питере, после победы над нами бАмжей,
Алень взял его в наш автобус, довёз до самолёта отлично и бесплатно, а в автобусе они все вместе пели песни и шутили, как же жить ЗдОрово на планете земля!!!!!...
...

#  авоська » 18 мар 2025 21:59

А где блин эти родственники из Словакии?
Ну Чайковски давно травмирован.
А что Ружичка тоже травма? Вторую игру нету.

#  Nevladimirovi4 » 18 мар 2025 21:58

Дался вам этот Карпин.
Имхо - стандартный конъюнктурщик, да ещё с потрёпанной харизмой.
Как тренер ничего не выиграл и вряд ли выиграет.

Умярова не взял, да и пусть - отдохнёт Наиль. Будет другой тренер в сборной - возьмёт. Например,какой-нибудь Галактионов, который ставил Наиля капитаном молодёжки. Умяров будет Капитаном Спартака и сборной.
И конечно не с Валерой.

#  MakxV » 18 мар 2025 21:53

Б.Г.-74 » 18 мар 2025 21:47Жамнов проиграли((

Похоже на финишный "сюрпляс". Минск вон Сочам дома проиграл. Похоже что на сосиску всё-таки никто в первом раунде попадать не хочет. Опасаются судейства.

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:53

Если честно, вся эта история Карпин-Дзюба-сборная с самого начала была из разряда детский сад-штаны на лямках. Ну вот сейчас, когда обновлен рекорд бомбардиров в ЧР, появился повод эту историю нормально завершить как взрослым людям, да еще и с пользой для пиара сборной. Ну, и флаг в руки.

Намечающаяся упертость Карпина (и мнение Писарева) по поводу Умярова мне категорически не нравится. Поэтому надеюсь на гуттаперчевость ГТ - хочется видеть Наиля в сборной )))

мастер-А, есть такая штука - презумпция невиновности. А тут ненавистный тебе персонаж еще даже, поди, сам не знает, чем на пенсии займется, а ты его уже обвинил и вендетту приготовил)))
Редактировалось 18 мар 2025 21:56

#  setun53 » 18 мар 2025 21:52

Не спокойно с такой вратарской линией перед ПЛОФФ , мягко говоря

#  мастер-А » 18 мар 2025 21:51

нуль, знаешь, что самое паскудное для меня? Пройдут годы и Твой кумир-рукоблуд будет гонять по городам и весям нашей необъятной в составе команды "Ветераны Спартака", будет травить байки, как он чуть прилюдно не присунул в порыве страсти другу Азмуну, как оттаптывался на КБ розе, как сосался с замужней Орзул рядом с динамовским ромбиком под вспышки кинокамер, как подрезал лопатник у партнёра в Спартаке. Ну и напоследок на бис на послематчевом банкете будет дёргать свой вялый и слюньками так омерзительно.
Заедет в Челны, я блять устрою ему бенефис, если доживу до этого времени конечно.

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 21:47

Жамновцы проиграли((
Согласен, ихний воротчик молорик, а вот Николаев ,думаю, штуки три привёз

#  setun53 » 18 мар 2025 21:46

Их вратарь победил нашего

#  suslov » 18 мар 2025 21:46

А не хрен было Умярова критиковать

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:42

Кстати, а если Карпин Умярова вызовет в сборную - это он прогнется (под мнение КБ общественности или еще чье-то) или нет? Опять тут будут плеваться от гуттаперчевости или скажут, что наконец-то перестал фигней страдать? ))

#  Карелин » 18 мар 2025 21:37

RedQuite, Ни в коем случае, Алексей. У команды интеллигентов и болельщики, и писатели - интеллигенты. Последовательность, как она есть.

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:35

RedQuite, а если это пересекающиеся множества?)))

#  RedQuite » 18 мар 2025 21:34

Карелин » 18 мар 2025 21:29

Ждём словесный махач между фанатами Карпина и Умярова на ВВ... :D

#  Карелин » 18 мар 2025 21:29

Карпин на предматчевой ПК.
- Какова причина невызова Умярова?
- Мы хотели посмотреть других футболистов. Был Кисляк и он. Подходит ли Умяров по уровню сборной? На это надо смотреть в сборной...

Ну, что же..Имеет право, как говорится. Только вот - Кисляк точно опорник? Вроде как не совсем.
Редактировалось 18 мар 2025 21:34

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 21:28

Тот случай, когда вообще непонятно, как может быть такое: мы выносим без проблем Ладу, которая убивает без шансов Нефтехимик, который выносит нас, пиздец(((

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:25

мастер-А, ну, ок, гуттаперчевость - плохо, баранья упертость из-за личной неприязни - хорошо и правильно))

#  SAS » 18 мар 2025 21:14

Зато, возможно, скоро будет
Хоккей между профессионалами
Нашими и Не нашими,
КХЛ против НХЛ...

#  мастер-А » 18 мар 2025 21:04

Для Ehidna и нуль
Вся история длительного не вызова рукаку, вся история их взаимотношений и личной непрязни, все слова Валеры по этому поводу говорят только о том, что была вежливая просьба рулей РФС, и Валера сразу под козырёк. И кто же сейчас в здравом уме поведает, что это было прямое указание, если Дюков в каждом интервью подчёркивает, что вопрос вызова того ли иного футболиста прерогатива Валеры. Об этом могут поведать на покое, да и то в том случае, если зададут подобный вопрос.
А пиар - пусть. Только я о другом. Я о Валере и его гуттаперчивости.
И Арсению Логашову мне как-то верится после всего этого.

#  nad » 18 мар 2025 21:00

Что-то Николаев не кажется надежным вратарем..

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 20:59

Блять за 10секунд до конца периода пропустить, ну как так???

#  Mosfilmovskiy » 18 мар 2025 20:45

Лицом сборной сабжа давно лепили...медиа + заинтересАнты :o
Многие лета это обсуждалось на ВВ.

Повесточку с рекордом надо продвигать.
Футбол жил, футбол жив, футбол будет жить :geek:

#  Карелин » 18 мар 2025 20:43

нуль, В 2012-м

#  Mosfilmovskiy » 18 мар 2025 20:41

мастер-А » 18 мар 2025 18:54Валера конечно красавчик с приглашением рукоблуда в сборную. И "говорят" этот гандон капитаном ещё будет.
Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры".

Гурцкая первым дал инфу о "просьбе".
А уж он посвящённый...

#  нуль » 18 мар 2025 20:38

Вспомнил тут истерику на ВВ когда Дзюбу не взяли на Евро-2014.

#  нуль » 18 мар 2025 20:30

мастер-А » 18 мар 2025 18:54Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры"

Почему "прогнулся"? Сборной сейчас нужен любой пиар. Любое событие, напоминающее, что она ещё жива. Новый рекорд голов за сборную - вполне нормально на нынешнем безрыбье.

А если "проявить принципиальность", то Валере надо было сделать что? Вызвать лучших? На товарищеский матч? В своё время ВВ-шник Enrby в своей передаче Футбольный клуб сказал:

"Вызов в сборную - не медаль. Вызывают не лучших, а тех кто нужен."

Дзюба сейчас сборной нужен. Кто же виноват, что рекорд голов за сборную людям интереснее, чем товарняк с очередным условным Вьетнамом.

#  Ehidna » 18 мар 2025 20:28

мастер-А, а вдруг бы и согласилась? Если б выступил чиновник РФС и сказал: "Мы Карпину поставили условие - или ты приглашаешь Дзюбу в сборную, или мы тебя увольняем/лишаем премии/... (ну, я не знаю, какие у них там рычаги воздействия)" и Карпин побежал исполнять приказ, то я б согласилась, что прогнулся)))
Но со стороны ситуация выглядит так: списанный бамжами престарелый Дзюбинья идет в клуб, вылезший из 1 лиги, и забивает-забивает-забивает. И добивается-таки своего - бьет рекорд ЧР. Вот после этого зажмотиться и не дать шанс побить рекорд еще и на уровне сборной - это надо быть или полностью нефутбольным человеком или сволочью))
Ну, представь, что это Карпин на самом закате карьеры идет на рекорд в сборной, а его условный Газзаец принципиально не берет. Как бы это выглядело? ))

#  Mike Lebedev » 18 мар 2025 20:17

Из весенней околофутбольной лирики сегодня "Зачем самбисту Математика. И физика" https://dzen.ru/a/Z9mnDVx2CiqYavz8

#  мастер-А » 18 мар 2025 20:16

Ehidna, ну безусловно личное. Вот делюсь своим личным субъективным взглядом со всеми обитателями ВВ. Впрочем, каждый примерно то же и делает, когда излагает свои мысли здесь. Может кто-то и согласится со мной, не знаю. Ты - нет. По-другому и быть не могло.
Редактировалось 18 мар 2025 20:17

#  SAS » 18 мар 2025 20:08

Ehidna,
Юлечка!
Да это я так?!
Просто вот многие по мессагам двух -трех на Гостевой
"Дело шьют ввсему сайту . ..." .

А можно конкретно на меня погнать?
Спасибо?!

Валера купил
Офигенный домище в Эстонии за почти
1000000 евро ...

Это я так, для разрядки
По нашему матчу с бАмжами и как они не любят проигрывать....Гниды!!!

Да помните, как Промеса хотели засадить дого они после
Той Драки у них ..

#  Ehidna » 18 мар 2025 20:02

мастер-А, я сегодня несколько раз тут отметилась, так-то)
"Флер правдоруба" - это твое личное восприятие. Сам себе его придумал, сам разочаровался))

SAS, мне поименно называть? С тутошней системой поиска мне нервов не хватит цитаты выковыривать. )))

#  SAS » 18 мар 2025 19:58

Б.Г.-74,
Гена, посмотрим....
Ещё только 1 период идет

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 19:51

SAS,
Саш, ну а наши в большинстве, как обычно :evil:
5 минут бестолку

#  SAS » 18 мар 2025 19:41

Ehidna,
А можно поконкретнее, кто это пишет?

На ВВ зарегистрировано
43556 человек!!!...-:)

#  мастер-А » 18 мар 2025 19:39

Ehidna, привет, удивительно как быстро Тебя можно в онлайн вытащить;-)))
Валера оказался сугубо системным чуваком, флёр "правдоруба и принципиального парня" испарился, как утренняя дымка.
Да и хер бы с ним. Просто не люблю разочаровываться в людях. Нос по ветру Валера умеет держать, как никто. Далеко пойдёт.

#  Ehidna » 18 мар 2025 19:28

У Валеры, как обычно, патовая ситуация.
Брал в сборную спартаковцев пачками - "специально, чтобы Спартак ослабить перед важными играми!"
не берет спартаковцев - "ахренел, наших не замечает!"
позвал Дзюбинью, таки побившего бомбардирский рекорд в ЧР - "прогнулся!"
не позвал бы - "из-за давних личных терок мстит, клоун"
)))

#  SAS » 18 мар 2025 19:25

Только что.
Трактор - Ска.
4 : 2.

#  mmmmm » 18 мар 2025 19:17

мастер-А » 18 мар 2025 18:54Валера прогнулся.

Понты это одно.
А личная жизнь - совсем другое.
Обычное дело.

#  лео22 » 18 мар 2025 19:05

AiltonD » 18 мар 2025 18:00дотер алтайский,

Пока жил в Барнауле, за ним не водилось. Жизнь столичная испортила :)

#  мастер-А » 18 мар 2025 18:54

Валера конечно красавчик с приглашением рукоблуда в сборную. И "говорят" этот гандон капитаном ещё будет.
Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры".

#  Карелин » 18 мар 2025 18:29

Зеленов сказал, что Ливай не поехал в сборную из-за небольшого повреждения и будет восстанавливаться в Москве.
Посмотрел глобус..Оказывается, Гренада находится всего в 120 км к северу от Тринидада. Но по территории в 10 раз меньше. Государственный язык тоже английский.

#  AiltonD » 18 мар 2025 18:00

Сам не жалую "гений" нашего ру, но винить их в проёбе сблева - это уже какая-то клиника. Вся команда после этого вздохнула и понеслась (Угальде не даст соврать), даже не склонный к лишней болтовне Зобнин это подтвердил. А клуб заработал, да немытым игрочка вонючего по их критериям подходящего подкинул, он и в воскресенье мощщщно выступил.
Как ушёл Видич и как дотер алтайский, есть разница?
Кстати, с уходом Фидунько как-то более толково работа в клубе пошла.

Какие бамжи плаксивые, жалиться на судейство начали, ошень-ошень рад.

#  Край » 18 мар 2025 17:59

Rip van Winkle » 18 мар 2025, 17:25 Я, как позавчера начал отмечать, так до вчерашнего вечера.. )
Это ты скромно...Вчера в телеграме шум подняли--пропал журналист, в Тюмени, несколько дней никто не видел. Поехал освещать биатлон--и с концами.
Сегодня нашли--запой 5-суточный, в гостинице.
А он даже не выиграл ничего--какой-то динамовец... Биатлон вообще опасный спорт.)

#  naivniy » 18 мар 2025 17:58

Ну кроме шуток я, например, дико обрадуюсь, если иванова забнят. Это такой черт, что похуже него наверное и нет в судейском корпусе

#  Карелин » 18 мар 2025 17:54

"Дубль" тогда и от КДК.
Решение: результат оставить в силе, судью С.Иванова дисквалифицировать пожизненно. Они ещё хотели и ВАР запретить, но тут им компетентно позвонили из Твери..
Редактировалось 18 мар 2025 17:58

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".