Похоже на финишный "сюрпляс". Минск вон Сочам дома проиграл. Похоже что на сосиску всё-таки никто в первом раунде попадать не хочет. Опасаются судейства.
Если честно, вся эта история Карпин-Дзюба-сборная с самого начала была из разряда детский сад-штаны на лямках. Ну вот сейчас, когда обновлен рекорд бомбардиров в ЧР, появился повод эту историю нормально завершить как взрослым людям, да еще и с пользой для пиара сборной. Ну, и флаг в руки.
Намечающаяся упертость Карпина (и мнение Писарева) по поводу Умярова мне категорически не нравится. Поэтому надеюсь на гуттаперчевость ГТ - хочется видеть Наиля в сборной )))
мастер-А, есть такая штука - презумпция невиновности. А тут ненавистный тебе персонаж еще даже, поди, сам не знает, чем на пенсии займется, а ты его уже обвинил и вендетту приготовил)))
нуль, знаешь, что самое паскудное для меня? Пройдут годы и Твой кумир-рукоблуд будет гонять по городам и весям нашей необъятной в составе команды "Ветераны Спартака", будет травить байки, как он чуть прилюдно не присунул в порыве страсти другу Азмуну, как оттаптывался на КБ розе, как сосался с замужней Орзул рядом с динамовским ромбиком под вспышки кинокамер, как подрезал лопатник у партнёра в Спартаке. Ну и напоследок на бис на послематчевом банкете будет дёргать свой вялый и слюньками так омерзительно. Заедет в Челны, я блять устрою ему бенефис, если доживу до этого времени конечно.
Кстати, а если Карпин Умярова вызовет в сборную - это он прогнется (под мнение КБ общественности или еще чье-то) или нет? Опять тут будут плеваться от гуттаперчевости или скажут, что наконец-то перестал фигней страдать? ))
Карпин на предматчевой ПК. - Какова причина невызова Умярова? - Мы хотели посмотреть других футболистов. Был Кисляк и он. Подходит ли Умяров по уровню сборной? На это надо смотреть в сборной...
Ну, что же..Имеет право, как говорится. Только вот - Кисляк точно опорник? Вроде как не совсем.
Тот случай, когда вообще непонятно, как может быть такое: мы выносим без проблем Ладу, которая убивает без шансов Нефтехимик, который выносит нас, пиздец(((
Для Ehidna и нуль Вся история длительного не вызова рукаку, вся история их взаимотношений и личной непрязни, все слова Валеры по этому поводу говорят только о том, что была вежливая просьба рулей РФС, и Валера сразу под козырёк. И кто же сейчас в здравом уме поведает, что это было прямое указание, если Дюков в каждом интервью подчёркивает, что вопрос вызова того ли иного футболиста прерогатива Валеры. Об этом могут поведать на покое, да и то в том случае, если зададут подобный вопрос. А пиар - пусть. Только я о другом. Я о Валере и его гуттаперчивости. И Арсению Логашову мне как-то верится после всего этого.
мастер-А » 18 мар 2025 18:54Валера конечно красавчик с приглашением рукоблуда в сборную. И "говорят" этот гандон капитаном ещё будет. Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры".
Гурцкая первым дал инфу о "просьбе". А уж он посвящённый...
Почему "прогнулся"? Сборной сейчас нужен любой пиар. Любое событие, напоминающее, что она ещё жива. Новый рекорд голов за сборную - вполне нормально на нынешнем безрыбье.
А если "проявить принципиальность", то Валере надо было сделать что? Вызвать лучших? На товарищеский матч? В своё время ВВ-шник Enrby в своей передаче Футбольный клуб сказал:
"Вызов в сборную - не медаль. Вызывают не лучших, а тех кто нужен."
Дзюба сейчас сборной нужен. Кто же виноват, что рекорд голов за сборную людям интереснее, чем товарняк с очередным условным Вьетнамом.
мастер-А, а вдруг бы и согласилась? Если б выступил чиновник РФС и сказал: "Мы Карпину поставили условие - или ты приглашаешь Дзюбу в сборную, или мы тебя увольняем/лишаем премии/... (ну, я не знаю, какие у них там рычаги воздействия)" и Карпин побежал исполнять приказ, то я б согласилась, что прогнулся))) Но со стороны ситуация выглядит так: списанный бамжами престарелый Дзюбинья идет в клуб, вылезший из 1 лиги, и забивает-забивает-забивает. И добивается-таки своего - бьет рекорд ЧР. Вот после этого зажмотиться и не дать шанс побить рекорд еще и на уровне сборной - это надо быть или полностью нефутбольным человеком или сволочью)) Ну, представь, что это Карпин на самом закате карьеры идет на рекорд в сборной, а его условный Газзаец принципиально не берет. Как бы это выглядело? ))
Ehidna, ну безусловно личное. Вот делюсь своим личным субъективным взглядом со всеми обитателями ВВ. Впрочем, каждый примерно то же и делает, когда излагает свои мысли здесь. Может кто-то и согласится со мной, не знаю. Ты - нет. По-другому и быть не могло.
Ehidna, привет, удивительно как быстро Тебя можно в онлайн вытащить;-))) Валера оказался сугубо системным чуваком, флёр "правдоруба и принципиального парня" испарился, как утренняя дымка. Да и хер бы с ним. Просто не люблю разочаровываться в людях. Нос по ветру Валера умеет держать, как никто. Далеко пойдёт.
У Валеры, как обычно, патовая ситуация. Брал в сборную спартаковцев пачками - "специально, чтобы Спартак ослабить перед важными играми!" не берет спартаковцев - "ахренел, наших не замечает!" позвал Дзюбинью, таки побившего бомбардирский рекорд в ЧР - "прогнулся!" не позвал бы - "из-за давних личных терок мстит, клоун" )))
Валера конечно красавчик с приглашением рукоблуда в сборную. И "говорят" этот гандон капитаном ещё будет. Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры".
Зеленов сказал, что Ливай не поехал в сборную из-за небольшого повреждения и будет восстанавливаться в Москве. Посмотрел глобус..Оказывается, Гренада находится всего в 120 км к северу от Тринидада. Но по территории в 10 раз меньше. Государственный язык тоже английский.
Сам не жалую "гений" нашего ру, но винить их в проёбе сблева - это уже какая-то клиника. Вся команда после этого вздохнула и понеслась (Угальде не даст соврать), даже не склонный к лишней болтовне Зобнин это подтвердил. А клуб заработал, да немытым игрочка вонючего по их критериям подходящего подкинул, он и в воскресенье мощщщно выступил. Как ушёл Видич и как дотер алтайский, есть разница? Кстати, с уходом Фидунько как-то более толково работа в клубе пошла.
Какие бамжи плаксивые, жалиться на судейство начали, ошень-ошень рад.
Это ты скромно...Вчера в телеграме шум подняли--пропал журналист, в Тюмени, несколько дней никто не видел. Поехал освещать биатлон--и с концами. Сегодня нашли--запой 5-суточный, в гостинице. А он даже не выиграл ничего--какой-то динамовец... Биатлон вообще опасный спорт.)
"Дубль" тогда и от КДК. Решение: результат оставить в силе, судью С.Иванова дисквалифицировать пожизненно. Они ещё хотели и ВАР запретить, но тут им компетентно позвонили из Твери..
Два дня прошло, а как же хорошо. Чем сильнее и громче нытьё, тем радостнее, что свербит и не заживает в бомжатнике. Объективности в болении отыскать сложно, но судя по ситуации после игры что-то поменялось в целом в футбольном сообществе. Всех (ну большинство) уже достало самовытаскивание вверх (газапромовцами) этот "позор российского футбола". Надо признать, что они сильны и доминирование обеспечили за счёт дорогих приобретений. Но как только главный конкурент стал параллельно усиливать состав относительно сопоставимыми приобретениями, так у них вдруг что-то "сломалось". И они стали взывать к справедливости, даже Эменике вспомнили и не осудили (по факту прикрыли) дурачка Вендела.
Где Орлов, черданцев и прочие канчельскисы, осуждающие Промеса? Что ж они по Венделу не высказались?
Теперь эпизоды ищут после просёра. Ну это уже не о болельщиках, а о миллеровцах - позоре российского футбола..
Привет всем, братья и сёстры! Всех с победой! Это было великолепно!!! Я, как позавчера начал отмечать, так до вчерашнего вечера.. :)) Так что, только сейчас поздравляю всех! Ура!! :))
Б.Г.-74 » 18 мар 2025 16:03Плаксы и вонючки подали жалобу в Экспертно-судейскую комиссию по четырем эпизодам в матче со «Спартаком» Думаю по 3 неназначенным пенальти и ЖК
Уже по четырем?))) Вчера собирались подавать по двум, сегодня с утра прочитал, что подают по трём. - А семь эпизодов сможешь найти? (Мюллер Медведеву)
к 16 (это минимум) обязательным датчикам положения, акселерации и направления движения (три в одном) на каждом игроке должен быть нейрочип, который будет в мозгу смотреть умышленно или нет
Мартинс за всю доспартаковскую взрослую карьеру забил 9 мячей, а за нас уже 16. И голевых передач до нас практически не делал, только за "Труа" в Лиге 2. Так что "инсайда" из него уже у нас вылепили. Забивать еще при Абаскале начал, а при Станковиче окончательно поверил в себя
Нравится им Мартинс понимаешь. Он мне сразу понравился и по нему тоже спорил яростно с некомпетентными сокнижниками) («яжеговорил» 10 серия)
На самом деле перед его переходом глянул целиком матч ЛЧ МЮ-Янг Бойз. Он там сыграл примерно как на днях со сраными нытиками. Правда голов не забивал, но уверенно переигрывал соперников в центральной зоне и даже посадил на красную своего оппонента в опорке. Так шта мне проще было разглядеть его потенциал. Но сегодня он его даже превзошёл.
Надеюсь наши тянуть не будут и подадут на три пеналя и с десяток непоказанных ЖК.
Так это когда ещё было. То что он не Квинси Промес теперь, а Мохаммед он ещё в декабре прошлого года сам сообщил. А с января он прямо на футбольном поле традиционные исламские ритуалы исполняет (его соц сети не дадут соврать). Почему сейчас это опять всплыло?