01.03.2025 - ...

#  из Хабаровска » 19 мар 2025 03:20

Прикольно, правда. За Шлюбу тут бьются, за Сблева. Делать вам нефуй, ребята. Ну? Эти люди плюнули вам в лицо, а вы утерлись и пытаетесь обьяснить чем вы вызвали такую "реакцию" от них. Правда? Я не воинствующий фоб, мне насрать на этих сабжей. Именно НАСРАТЬ. НЕ интересны. И промолчал бы, раз пофиг, если бы не здешние активисты. А так хохочусь, конечно.

#  Nikiforoff » 19 мар 2025 00:55

Так и есть, да. Я, почему и сказал, надо было по чесноку, кержакова, аршавина, кто там рядом еще, сам Валера как играющий тренер, Рома Павлюченко))). Штук 50 за две игры, оформят на всю компанию, кто больше забьет.Никто до конца цивилизации не побьет потом.
Так-то конечно бред, мне бы, зашкварно было такие рекорды ставить. Но то ж шлюба, ему, как все знают, даже женщины не надо, любить, он сам себя обожает ненаглядного.
"Свет мой, зеркальце, скажи"
:)

#  DyG » 19 мар 2025 00:22

Ehidna, Да и пёс с ними...

Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
— Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь —
Гренадская волость
В Испании есть!

#  Ehidna » 19 мар 2025 00:15

DyG, товарняк товарняку рознь. "Товарищеский матч России против Гренады будет учитываться в рейтинге ФИФА." - официальная инфа. Значит, и голы засчитаются.

#  DyG » 18 мар 2025 23:51

Я что-то не догоняю, разве в зачет идут голы забитые в неофициальных матчах?
Правильно Аршавин стебёт - это можно за сезон пару сотен голов наколотить играя со сборными гринатомов.
Тоже на карту мира посмотрел - там этих островов в округе "мама не горюй!" и на каждом, небось, хоть по командочке, да найдётся. Слепить сборную из пенсионеров и на гастроли - можно прям каждый день играть. Опять же, кто запрещает по 10 матчей с одной командой проводить?
"Бреед" ©

#  Карелин » 18 мар 2025 23:50

(ужасаясь)Рад и за Тобаго с Тринидадом, и за Деяна. Ну и за Карпина с Кахигао, куда деваться-то..

#  gav » 18 мар 2025 23:43

Карелин » 18 мар 2025, 18:29Оказывается, Гренада находится всего в 120 км к северу от Тринидада

Ну, строго говоря, не от Тринидада, а от Тобаго. До Тринидада там еще около 30 км

#  Ehidna » 18 мар 2025 23:22

mmmmm » 18 мар 2025 22:51Нам молиться надо о здравии Наиля, а не подсовывать его под Карпина.

Так я давно сказала, что Кахигао не зря с Валерой провел воспитательную работу на игре с Оренбургом)

#  DyG » 18 мар 2025 23:15

Извините, что не про дзюб и за многобуков.
Я в хоккее совсем не разбираюсь, даже меньше, чем в футболе. Плотно смотрю всего второй сезон: в прошлом матчей 50 регулярки, в этом почти все.
Сегодняшний матч полностью соответствовал впечатлению и выводам последних пары месяцев. Всё на ощущениях, а не по стате или иным выкладкам. Взгляд дилетанта.
У нас стало очень мало свободного пространства. Нет размашистых атак, переводов, очень мало стало выходов 2 в 1 или 3 в 2, где мы чувствовали себя как рыба в воде и очень часто решали. А когда эти выходы есть, то заканчиваются они в основном не передачей, а броском того, кто едет с шайбой. Наверное напрашивается вывод об усталости, снижении скорости, но мне кажется дело в другом.
По-моему в последние пару месяцев мы стали играть в другой хоккей, и чем ближе к плэй-оффу, тем больше это заметно. Раньше частенько в перерыве или в послематчевых интервью игроков звучало, что тренерский штаб требует больше бросать, создавать траффик перед воротами, и вот куда-то в этом более примитивном направлении всё и скатилось. Скорость беготни может и остаётся высокой, а скорость командного взаимодействия просела. Пропали все эти чудесные комбинашки с неочевидными филигранными передачами, нестандартные пасы из-за ворот. Стилистически другая команда. Нам матч за матчем забивают гораздо более интересные голы, а у нас превалируют удачные щелчки, броски с ходу или добивания-заковыряния. И из интервью, кстати, пропали тезисы про необходимости бросков и борьбы на пятаке...
Очень бы хотелось понять - это то, чего хотели тренеры? Уходим от игры ради красоты в игру за результат, с максимумом прагматизма? Очевидно, что в этом сезоне такая игра успеха не принесёт. Не успели ребята в неё втянуться на столько, чтобы она давала результат. Строим с прицелом на будущий сезон и заиграем в нём как Ярославль? Тренерам виднее, конечно, но есть опасения, что защита у нас для этого не настолько непробиваемая.
Вот такие вот мысли вслух. Хотелось бы услышать мнение более компетентных собратьев.
Если что Жамнова люблю и уважаю, и очень надеюсь, что всё у него получится.
Лично мне будет, жаль, если тот фееричный и комбинационный Спартак последних полутора сезонов уже в прошлом - мне он очень нравился! Но и победе в регулярке и кубке Гагарина тоже буду очень рад ))

#  Cтаканов » 18 мар 2025 23:09

колхознику семью кормить. а получится с мусоркой или нет еще большой вопрос.

#  авоська » 18 мар 2025 23:05

mmmmm,
Ну уж прямо всю игру)
А Барко в подмастерьях?

Но согласен , что ему нехера делать в этой странной сборной в матчах с еще более странными соперниками.

#  мастер-А » 18 мар 2025 23:02

mmmmm » 18 мар 2025 22:5118 мар 2025 22:51

Всё правильно написано. Он нам нужнее многократно.

#  mmmmm » 18 мар 2025 22:59

Nikiforoff » 18 мар 2025 22:49Ну одно другому не мешает в данном случае

Скажу больше - это вообще одно и то же.
Сборную страны тренирует почтальон Печкин.

"Если вы чего-то делаете, то бойтесь наказания"
Новое Простоквашино

#  mmmmm » 18 мар 2025 22:51

Напомню.
Умяров это единственный игрок Спартака Станковича, для которого нет никакой близкой по качеству замены.
С первого дня работы в СМ, Деян строит всю командную игру вокруг Наиля.

Нам молиться надо о здравии Наиля, а не подсовывать его под Карпина.
У Валеры каждый раз новая команда и новые партнёры.
Чего в этой бессистемщине может набраться системообразующий игрок, кроме синяков и шишек?

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:49

Ну одно другому не мешает в данном случае :)

#  Карелин » 18 мар 2025 22:45

Кмк, в сборной игрок, взаимодействуя с не привычными партнёрами против соперников примерного уровня, быстрее прогрессирует, получая дополнительный опыт.
Да, безусловно, есть риск получения травмы. Но и здесь тоже, думаю, полученный опыт в подмогу для избежания их.
Полагаю, в клубах больше смотрят на физическое состояние по возвращении своих делегатов.
Поэтому мне и хотелось узнать мнение ТШ сборной относительно Наиля.

#  mmmmm » 18 мар 2025 22:40

Nikiforoff » 18 мар 2025 22:26не идиот и Спартаковец

1) таки да, не диёт

2) "сам себе лучший друг" (Космобольцы)

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:26

Какой махач. Играли бы в офтурнирах, еще бы, был бы предмет разговора. А так, слава богу! У нас впереди треть чемпионата и решающие стадии кубка.
Не хватало еще, чтоб какой нить потный негр ради лулзов поломал бы парня. Я б не удивился, если б эти суки бомжацкие еще и специально бы зарядили нищих голодных нигеров.
Какие его годы, успеет наверняка еще наиграться. Я, думаю ему и самому все понятно. Только становится лидером Спартака не дай бог че.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог(стучит по дереву)
Кстати Валера может потому и не вызвал, какой бы он не был, но не идиот и Спартаковец, в конце концов.

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:17

Да и Аршавин позавчера стебался, что мол мне тоже не очень далеко, тоже хочу :-D

#  мастер-А » 18 мар 2025 22:12

SAS, точно! Но там шлейф длиннющий. Всё и не упомнишь.

#  Nikiforoff » 18 мар 2025 22:11

По шлюбе. Мне лично пофиг. Был Спартаковский бы рекорд, меня бы подбамбливало наверное :)
А так.....
Ниче, какие наши годы, другого воспитаничка когда-нить воспитаем приличного, и побьем шлюбу)
А кстати, чей он побил рекорд по чемпу? Тоже 4б?
Пс. Зря, все таки и Кержакова не вызвал вместе со шлюбой и обоих бы, выпустил вместе. Вот бы потешно было на них посмотреть, как делили бы апельсин, бггг.
Редактировалось 18 мар 2025 22:16

#  мастер-А » 18 мар 2025 22:04

Ehidna, вон динамовец Ловчев был у нас, книжку свою всучивал. У нас КБ из Челнов прикасались к легенде. Так и тут будет.
Недавно же кто-то рассказывал, что он засветился в Спартаковском манеже на турнире. Якобы с ведома клуба был приглашён.
За лазоревых что-ли гонять на старость лет. В регионах ты нах никому не будешь нужен в этих цветах.

#  SAS » 18 мар 2025 22:02

мастер-А,
Неее, еще забыл ты:

- он, в команде "Ветераны Спартака", под общий хохот будет травить еще, как в Питере, после победы над нами бАмжей,
Алень взял его в наш автобус, довёз до самолёта отлично и бесплатно, а в автобусе они все вместе пели песни и шутили, как же жить ЗдОрово на планете земля!!!!!...
...

#  авоська » 18 мар 2025 21:59

А где блин эти родственники из Словакии?
Ну Чайковски давно травмирован.
А что Ружичка тоже травма? Вторую игру нету.

#  Nevladimirovi4 » 18 мар 2025 21:58

Дался вам этот Карпин.
Имхо - стандартный конъюнктурщик, да ещё с потрёпанной харизмой.
Как тренер ничего не выиграл и вряд ли выиграет.

Умярова не взял, да и пусть - отдохнёт Наиль. Будет другой тренер в сборной - возьмёт. Например,какой-нибудь Галактионов, который ставил Наиля капитаном молодёжки. Умяров будет Капитаном Спартака и сборной.
И конечно не с Валерой.

#  MakxV » 18 мар 2025 21:53

Б.Г.-74 » 18 мар 2025 21:47Жамнов проиграли((

Похоже на финишный "сюрпляс". Минск вон Сочам дома проиграл. Похоже что на сосиску всё-таки никто в первом раунде попадать не хочет. Опасаются судейства.

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:53

Если честно, вся эта история Карпин-Дзюба-сборная с самого начала была из разряда детский сад-штаны на лямках. Ну вот сейчас, когда обновлен рекорд бомбардиров в ЧР, появился повод эту историю нормально завершить как взрослым людям, да еще и с пользой для пиара сборной. Ну, и флаг в руки.

Намечающаяся упертость Карпина (и мнение Писарева) по поводу Умярова мне категорически не нравится. Поэтому надеюсь на гуттаперчевость ГТ - хочется видеть Наиля в сборной )))

мастер-А, есть такая штука - презумпция невиновности. А тут ненавистный тебе персонаж еще даже, поди, сам не знает, чем на пенсии займется, а ты его уже обвинил и вендетту приготовил)))
Редактировалось 18 мар 2025 21:56

#  setun53 » 18 мар 2025 21:52

Не спокойно с такой вратарской линией перед ПЛОФФ , мягко говоря

#  мастер-А » 18 мар 2025 21:51

нуль, знаешь, что самое паскудное для меня? Пройдут годы и Твой кумир-рукоблуд будет гонять по городам и весям нашей необъятной в составе команды "Ветераны Спартака", будет травить байки, как он чуть прилюдно не присунул в порыве страсти другу Азмуну, как оттаптывался на КБ розе, как сосался с замужней Орзул рядом с динамовским ромбиком под вспышки кинокамер, как подрезал лопатник у партнёра в Спартаке. Ну и напоследок на бис на послематчевом банкете будет дёргать свой вялый и слюньками так омерзительно.
Заедет в Челны, я блять устрою ему бенефис, если доживу до этого времени конечно.

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 21:47

Жамновцы проиграли((
Согласен, ихний воротчик молорик, а вот Николаев ,думаю, штуки три привёз

#  setun53 » 18 мар 2025 21:46

Их вратарь победил нашего

#  suslov » 18 мар 2025 21:46

А не хрен было Умярова критиковать

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:42

Кстати, а если Карпин Умярова вызовет в сборную - это он прогнется (под мнение КБ общественности или еще чье-то) или нет? Опять тут будут плеваться от гуттаперчевости или скажут, что наконец-то перестал фигней страдать? ))

#  Карелин » 18 мар 2025 21:37

RedQuite, Ни в коем случае, Алексей. У команды интеллигентов и болельщики, и писатели - интеллигенты. Последовательность, как она есть.

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:35

RedQuite, а если это пересекающиеся множества?)))

#  RedQuite » 18 мар 2025 21:34

Карелин » 18 мар 2025 21:29

Ждём словесный махач между фанатами Карпина и Умярова на ВВ... :D

#  Карелин » 18 мар 2025 21:29

Карпин на предматчевой ПК.
- Какова причина невызова Умярова?
- Мы хотели посмотреть других футболистов. Был Кисляк и он. Подходит ли Умяров по уровню сборной? На это надо смотреть в сборной...

Ну, что же..Имеет право, как говорится. Только вот - Кисляк точно опорник? Вроде как не совсем.
Редактировалось 18 мар 2025 21:34

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 21:28

Тот случай, когда вообще непонятно, как может быть такое: мы выносим без проблем Ладу, которая убивает без шансов Нефтехимик, который выносит нас, пиздец(((

#  Ehidna » 18 мар 2025 21:25

мастер-А, ну, ок, гуттаперчевость - плохо, баранья упертость из-за личной неприязни - хорошо и правильно))

#  SAS » 18 мар 2025 21:14

Зато, возможно, скоро будет
Хоккей между профессионалами
Нашими и Не нашими,
КХЛ против НХЛ...

#  мастер-А » 18 мар 2025 21:04

Для Ehidna и нуль
Вся история длительного не вызова рукаку, вся история их взаимотношений и личной непрязни, все слова Валеры по этому поводу говорят только о том, что была вежливая просьба рулей РФС, и Валера сразу под козырёк. И кто же сейчас в здравом уме поведает, что это было прямое указание, если Дюков в каждом интервью подчёркивает, что вопрос вызова того ли иного футболиста прерогатива Валеры. Об этом могут поведать на покое, да и то в том случае, если зададут подобный вопрос.
А пиар - пусть. Только я о другом. Я о Валере и его гуттаперчивости.
И Арсению Логашову мне как-то верится после всего этого.

#  nad » 18 мар 2025 21:00

Что-то Николаев не кажется надежным вратарем..

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2025 20:59

Блять за 10секунд до конца периода пропустить, ну как так???

#  Mosfilmovskiy » 18 мар 2025 20:45

Лицом сборной сабжа давно лепили...медиа + заинтересАнты :o
Многие лета это обсуждалось на ВВ.

Повесточку с рекордом надо продвигать.
Футбол жил, футбол жив, футбол будет жить :geek:

#  Карелин » 18 мар 2025 20:43

нуль, В 2012-м

#  Mosfilmovskiy » 18 мар 2025 20:41

мастер-А » 18 мар 2025 18:54Валера конечно красавчик с приглашением рукоблуда в сборную. И "говорят" этот гандон капитаном ещё будет.
Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры".

Гурцкая первым дал инфу о "просьбе".
А уж он посвящённый...

#  нуль » 18 мар 2025 20:38

Вспомнил тут истерику на ВВ когда Дзюбу не взяли на Евро-2014.

#  нуль » 18 мар 2025 20:30

мастер-А » 18 мар 2025 18:54Печалька, что Валера прогнулся. Альманах "Как, блять, уходили кумиры"

Почему "прогнулся"? Сборной сейчас нужен любой пиар. Любое событие, напоминающее, что она ещё жива. Новый рекорд голов за сборную - вполне нормально на нынешнем безрыбье.

А если "проявить принципиальность", то Валере надо было сделать что? Вызвать лучших? На товарищеский матч? В своё время ВВ-шник Enrby в своей передаче Футбольный клуб сказал:

"Вызов в сборную - не медаль. Вызывают не лучших, а тех кто нужен."

Дзюба сейчас сборной нужен. Кто же виноват, что рекорд голов за сборную людям интереснее, чем товарняк с очередным условным Вьетнамом.

#  Ehidna » 18 мар 2025 20:28

мастер-А, а вдруг бы и согласилась? Если б выступил чиновник РФС и сказал: "Мы Карпину поставили условие - или ты приглашаешь Дзюбу в сборную, или мы тебя увольняем/лишаем премии/... (ну, я не знаю, какие у них там рычаги воздействия)" и Карпин побежал исполнять приказ, то я б согласилась, что прогнулся)))
Но со стороны ситуация выглядит так: списанный бамжами престарелый Дзюбинья идет в клуб, вылезший из 1 лиги, и забивает-забивает-забивает. И добивается-таки своего - бьет рекорд ЧР. Вот после этого зажмотиться и не дать шанс побить рекорд еще и на уровне сборной - это надо быть или полностью нефутбольным человеком или сволочью))
Ну, представь, что это Карпин на самом закате карьеры идет на рекорд в сборной, а его условный Газзаец принципиально не берет. Как бы это выглядело? ))

#  Mike Lebedev » 18 мар 2025 20:17

Из весенней околофутбольной лирики сегодня "Зачем самбисту Математика. И физика" https://dzen.ru/a/Z9mnDVx2CiqYavz8

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".