![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Ehidna,
Никто никому не предъявляет. Их право законными способами не дать играть в футбол. Поясняют, что помешало выиграть в Грозном. Предъявить можно только в моральном плане. Им не нужен нормальный качественный футбол, им нужно выцарапать очко(как это ни пошло звучит)) Поэтому там на трибунах пятьсот человек. Образно. По такому полю даже Бериша ни разу не убежал) Медленная музыка - хороший "глушитель", гм, споров.
Сегодня отмечает 70-летний юбилей Александр Ситковецкий. "Рок-прогрессивный молодой гитарист", как написал бы Довлатов. Тут
Вот я об этом же писала. Нам же наплевать, что командам, играющим дома на длинной сухой траве, у нас играть непривычно и мы получаем преимущество за счет "быстрого" газона. Так чего другим претензии предъявлять насчет их домашних полей? Регламенту соответствует - значит, имеют право.
Вместе с Харламовым, Мальцевым и Яшиным, да? Россиянин, никогда не отрекавшийся от истоков, который вот-вот войдет в первый ряд выдающихся хоккеистов НХЛ и вообще станет первым? Блестящий посыл нах(( Не стоит быть святее папы, хоть лоб расшиби о пол. Позорище....
Опровергнуть глупое утверждение легко. Но вот проблема - никто не пишет откровенных глупостей. Что делать? Приписать глупость другому человеку и триумфально её разгромить. Если ты перечитаешь ВВ после матча, то заметишь, что я первым написал, что манипуляции с высотой травы - старый как мир футбольный приём, который практикуют многие. Проблема, однако, в том, что 1. Это легитимно. Обвинять в этом соперника - всё равно что обвинять их в том, что они вообще играют против нас, а не забивают в свои ворота. Не случайно же играют два матча - дома и в гостях. Мы же дома траву стрижем на 25мм, как удобнее НАМ. И никому из соперников в голову не приходит на это жаловаться. Мол накупили игроков на 30 миллионов нерублей, так этого им мало - ещё и траву коротко подстригли, чтоб им удобнее было играть. 2. Влияние не настолько сильное, чтобы оправдывать этим отсутствие голов. Особенно когда мы не можем победить Ахмат шесть матчей.
У меня нет. Есть у профессиональных тренеров. Они такие тренировки проводят, - значит помогает. Или ты хочешь сказать, что и они тоже с круглым не встречались? Редактировалось 05 апр 2025 12:10
А ну то есть уже полили?
Ну наверное тогда и постригли. А статистика у тебя есть помогали ли треньки на поле нужной высоты? И все твои примеры говорят только о том, что такая проблема существует. Андердоги помимо автобусов придумываю всё возможное чтобы усложнить игру более мастеровитым и быстрым соперникам. А вы со смотрящим пытаетесь доказать, что это всё хуйня и просто Спартак никчёмный. Вон и Санёк с вами согласен. И сами своими противоречиями закапываете себя в споре. На этом окончательно откланиваюсь) По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Сезон-1999. Как он начался"
1. Почему не выигрываете в последние годы а Оренбурге?
- да что вы хотите, там же пластик на поле( 2. Почему не выигрываете в последние годы в Грозном? - да что вы хотите, там же трава высокая( 3. А что будет оправданием, если не выиграем завтра в Ростове? 4. Да, и для Воронежа уже нашел оправдание, если что(: - Да что вы хотите, там же гт сменился, и это теперь сам Шалимов... Пошёл он **** вместе со своим рекордом на Спартаковской гостевой.
p.s. исправил коммент, немного погорячился с матом.
Почему ты считаешь, что не полили? На простой вопрос есть простой ответ: потому что используют все возможные (и в данном случае вполне честные) методы увеличения своих шансов. Далее ты пишешь:
В то же время профессионалы (ссылку скидывал вчера) проводят тренировку на поле такой высоты, как ожидают от соперника. А если соперник вдруг в последний момент пострижет - так это же нам на руку, мы на стриженной весь сезон играем. Спектр, В этих малосольных американских лигах и статистика малахольная.
Пусть возьмут за ориентир, ну например, нашу матчасть. Там учитываются голы игроков ВиМ и в чемпионате, и в кубке. Мог бы понять заокеанцев, если бы Кубок Стэнли был отдельным соревнованием. А он им по определению не является, так как соревнуются в нём отобравшиеся из регулярки команды. Сливки сезона, как говорится. Я бы ваще шайбы, забитые в ПО, записывал одну за 2, ага.. Если совсем утрировать, есть вот два суперфорварда - Александр Авоськин из "Москоу Кэпиталс" и Антти Карьяла из "Калинин Волга Боутмен", которые могут легко сделать хет-трик и еще отдать пару передач в любой отдельно взятой игре.
"Москоу Кэпиталс" выигрывает конференцию, в первом раунде плей-офф попадает на "Череповец Стилерз", еле-еле вползших в плей-офф на последнем выходящем месте, и без особых проблем выигрывает серию 4:0. Авоськин забрасывает 13 шайб (три хет-трика и один покер с шайбой в пустые ворота). "Калинин Волга Боутмен" занимает четвертое место и попадает на почти равных себе "Казань Уайт Пантерз". Они играют в серии все семь матчей, Карьяла в пяти матчах делает хет-трики, еще в двух - покеры (причем в обоих матчах, где он делает покеры, "Волга Боутмен" проигрывает со счетом типа 8:5), итого 23 шайбы. Вот примерно поэтому и не обсчитывают плей-офф. Может.
Но на них тоже влияет в достаточной степени. Когда ты дилетантски пишешь, что пофигу пострижена ( и полита!) трава или нет, ответь себе на простой вопрос. С какого хера хозяева не постригли и не полили? Тогда может и поймёшь тайный смысл. Готовиться специально к такому раскладу тоже бесполезно. В последний момент постригут и зальют водой. Закончили)
Так это на игроков твоего уровня. Может, на лучших игроков страны влияние несколько другое? Карелин, это во всех больших американских лигах так. Статистика считается только по регулярному сезону, потому что там все команды проводят одинаковое число матчей и у всех игроков в теории равные возможности пополнить свою статистику, а плей-офф - это уже "postseason" и считается отдельно, потому что индивидуальная статистика находится в слишком большой зависимости от командных результатов.
ВВсем хороших выходных! И мира
Станкович ничего про высокую траву в Грозном не сказал. Значит, всё было в норме. Утром внезапно узнал, что шайбы в регулярке НХЛ и в плей-офф КС - разные. Поэтому их не складывают(смеётся). А по-моему - нужно Вот складывают ли победы Жамнова в качестве ГТ хоккейного "Спартака", пока не пишут. А они подбираются к соточке - 95 уже, если всё сложить и если не ошибаюсь в подсчётах. Ну хорошо.
Высокая и неполитая. Лень было приписывать, в надежде что ты сообразишь. Надежды не оправдались. Двадцать пять лет играл на зеленых полях в официальных матчах. Влияние высокой(и неполитой!) травы знаю не понаслышке.
В два раза??? При этом, люди, которые готовят поля английской премьер лиги, говорят, что влияние полива сильнее, чем влияние высоты травы. Если высота влияет на создание моментов в два раза, как же влияет полив? В четыре? Или в десять? Ждём разъяснений встречавших круглого. Спартак и так должен был забивать. Для этого момента три-четыре было хороших.
Это все понимают и говорят об этом. Но высокая трава помешала создать в два раза больше и всё-таки забить парочку. Спартак играет и в средний пас низом. Чернов периодически говорит хуйню. И это один из случаев. Хотя отчасти он прав. Забивать и так надо было. Но не понимать влияние высокой травы он не может, тк в отличии от тебя встречал круглого. Может он имеет ввиду вот вы меня не выпускаете, а я бы и по такой траве забил? Не знаю)
Понимать, что высота травы оказывает определенное влияние на игру? Это понимают все, но если что я даже Венгера на эту тему цитировал. Возражения были не потому, что этого кто-то не понимает, а потому что: 1. Тезис, что Спартак в принципе играет в короткий пас низом, довольно спорен. Список голов, забитых таким образом, так никто и не привёл. 2. Допустимая высота травы указана в регламенте и доведена до сведения всех команд ещё до начала турнира. Если мы к ней не готовы, это наши проблемы. 3. Влияние высоты травы, хотя и есть, не достаточно сильное, чтобы оправдать отсутствие голов. Об этом же сказал Чернов. Или он тоже в списках не встречавших круглого? нуль,
Ты тоже в списке не встречавших круглого. Необязательно играть в лучшем клубе чтоб понимать элементарные вещи.
Довольно странное замечание для гостевой болельщиков. Тут кто-то если и встречал круглого, то на уровне совершенно несопоставимом с лучшим клубом страны. Если тебя интересует мнение профессионалов, игравших на серьезном уровне, их в сети полно. Это не так. Разговоры давно ходили. В паблик они вышли в интервью Японца "Вдвиже". Стало понятно, что разговоры идут. А насчет децибелов с бомжами - недавно кто-то из наших футболистов в интервью сказал, что это конечно круто, но все равно "не то"(с). Зоба чтоли это был. Не, конечно, может он так сказал, чтоб фанатье не обижать, но чет сомневаюсь, т.к. лично присутствовал на аншлагах с фанатами и без. Это небо и земля)
Скооей всего нет. И что? Зачем спрашивал?
Честно скажу, может быть не в первый раз. К хоккею, в принципе, отношусь прохладно. В принципе. И в лучшие-то, советские, времена не смотрел. Разве что ОИ и ЧМ. Но обратил внимание на истерию по поводу Овечкина. Заинтересовался. Прикольно же. А по том увидел видео лучших голов Овечкина. ОФУЕЛ. И теперь я за него. Овечкин сравнял счет с Гретцки..
6 матчей осталось, чтоб побить в этом сезоне. Великолепный сезон, чегоужтам..
Соглашусь. Думаю, со временем молодняк организуется в новые команды и займут пустующие трибуны. Свято место пусто не бывает. Сразу заметно смотрящий круглого по жизни не встречал.
Шутит о неведомом. До чего нынешний Спартак хоккейный довёл. Даже малька посмотрел мусор с сосиской. Ничё такая заруба у них. И младотренер с безумным видом ругает всех матом. В чем смыл про игру с Ростовом дискутировать?
Ростов же после Ахмата траву-то не подстрижет. Не будет у нас шансов в Ростове, ох, не будет.... ))) Наверное, тоже оскорблю уважаемых людей, но цинично замечу, что все эти разговоры о "надо бы в каком-то виде вернуться на трибуны" начались после 40 тысяч на матче с бомжами, которые дали вполне достойные и слышные в трансляции децибелы.
Да, мне тоже Чернов импонирует, несмотря на его темное прошлое)) но, кажется, у Станко Никита на позицию цз проходит под номером 4. Вряд ли Деки от этого отступит Включил на последние 15 минут матч в Нижнем Новгороде - посмотреть, удержит ли "Оренбург" победу? Удержали-таки, так как хозяева в концовке ничего толком не создали, а даже наоборот - могли и третий пустить. А тот, кто этот третий чуть не забил, удалился в этом эпизоде, через минуту как появился на поле. На голень защитнику наступил - и до свидания..
Нее.... ну ты, как то совсем плохо обо мне думаешь. Не читаю я таких авторов. Валентинов очевидно эту идею нашёл у историков. Такая,версия действительно существует. В прошлом году, когда я организовывал лагерь про Спартак и Спартака я просмотрел кучу материалов. Валентиновна там никакого не было. То что некорые исследователи, в основном зарубежные, трактуют восстание, как сегмент гражданских войн, раздиравших Рим, вообще нет никакой сенсации. Это скорее вопрос интерпритации. В пользу этой версии говорят успехи восставших. Ну не могли вчерашние рабы так успешно действовать против лучшей военной машины мира, пусть там и дублирующие составы в основном играли. Наличие в рядах повстанцев большого количества марианских ветеранов выглядит вполне убедительно. Но версия, что Спартак был римлянином, конечно, гораздо более уязвима... BM1964,
Это Валентинов в своем романе "Спартак". Криптоистория, как есть. Спартак - марианский офицер, поднимающий восстание, чтобы Квинт Серторий в это время мог высадится в Италии. Но тот не высадился, так как Помпей его победил. На теорию не тянет, да и там Спартак совсем не патриций. Полагаю, и в Грозном Тео появился бы, если бы не решили его на этот матч перспективно поберечь. К тому же были доступны и Гарсия, и Солари на его подмену. И всё бы получилось, забей наши хоть бы половину созданного.
Состав угадывается на 99%
Макси Дени-Дуарте-Литва-Олег Мартинс-Наиль-Барко Тео-Угальде-Марки Вопросы только по Тео, готов или нет. На фотках из поезда есть. Если здоров, то выйдет. А вот если нет, то возможны варианты - я бы выпустил Солари в основе, но мб и Ливай выйдет. Поглядим. Очень 3 очка нужны, просто кровь из носу Eaglesias » 04 апр 2025 17:39
В Ростове надо не о защите думать, а о нападении... Именно! И ключевой здесь момент - Бонгонда! Сумеет ли полностью восстановиться? Если да - насколько будет в игровом тонусе? А в защите всё просто - Дуарте заменит Бабича по позиции и сыграет в паре с Литвиновым, это очевидно! Лишь бы все были здоровы! "Оставить разговоры!
Вперёд и в верх! А там? Ведь это наши горы! Они помогут нам!!!" (Высоцкий) Оставьте моего ровесника в покое.
Писать мемуары и марать писсуары. Выходить на люди - дано не каждому. Бубнов?
В лучшие свои годы был ещё тот лось?! И точно бы Тот заменил Этого Бабича! А ещё был парторг, коммунист...и вроде был ....( Сегодня немного сдал и на люди выходит редко( Больше пишет, по аудио свои книги читает с мемуарами...да и аналитик ещё тот, он и не такого насоветует( Конечно, может ему и виднее На днях, тоже в прошлом защитник, А.Бубнов предложил в Ростове не выпускать Рябчука, а одиннадцатым поставить Солари. На левое крыло атаки, видимо, раз остальные все на своих местах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |