01.04.2025 - ...

#  авоська » 05 апр 2025 10:50

Может.
Но на них тоже влияет в достаточной степени.

Когда ты дилетантски пишешь, что пофигу пострижена ( и полита!) трава или нет,
ответь себе на простой вопрос.
С какого хера хозяева не постригли и не полили?
Тогда может и поймёшь тайный смысл.

Готовиться специально к такому раскладу тоже бесполезно.
В последний момент постригут и зальют водой.

Закончили)

#  нуль » 05 апр 2025 10:35

авоська » 05 апр 2025 10:20Двадцать пять лет играл на зеленых полях в официальных матчах.
Влияние высокой(и неполитой!) травы знаю не понаслышке.

Так это на игроков твоего уровня. Может, на лучших игроков страны влияние несколько другое?

#  мастер-А » 05 апр 2025 10:33

Когда эта трава отпустит то уже?

#  Спектр » 05 апр 2025 10:32

Карелин, это во всех больших американских лигах так. Статистика считается только по регулярному сезону, потому что там все команды проводят одинаковое число матчей и у всех игроков в теории равные возможности пополнить свою статистику, а плей-офф - это уже "postseason" и считается отдельно, потому что индивидуальная статистика находится в слишком большой зависимости от командных результатов.

#  Карелин » 05 апр 2025 10:23

ВВсем хороших выходных! И мира
Станкович ничего про высокую траву в Грозном не сказал. Значит, всё было в норме.

Утром внезапно узнал, что шайбы в регулярке НХЛ и в плей-офф КС - разные. Поэтому их не складывают(смеётся). А по-моему - нужно

Вот складывают ли победы Жамнова в качестве ГТ хоккейного "Спартака", пока не пишут. А они подбираются к соточке - 95 уже, если всё сложить и если не ошибаюсь в подсчётах.

#  авоська » 05 апр 2025 10:20

Ну хорошо.
Высокая и неполитая. Лень было приписывать, в надежде что ты сообразишь.
Надежды не оправдались.

Двадцать пять лет играл на зеленых полях в официальных матчах.
Влияние высокой(и неполитой!) травы знаю не понаслышке.

#  нуль » 05 апр 2025 10:13

авоська » 05 апр 2025 10:03высокая трава помешала создать в два раза больше и всё-таки забить парочку

В два раза???

При этом, люди, которые готовят поля английской премьер лиги, говорят, что влияние полива сильнее, чем влияние высоты травы. Если высота влияет на создание моментов в два раза, как же влияет полив? В четыре? Или в десять? Ждём разъяснений встречавших круглого.

#  авоська » 05 апр 2025 10:03

Спартак и так должен был забивать. Для этого момента три-четыре было хороших.
Это все понимают и говорят об этом.
Но высокая трава помешала создать в два раза больше и всё-таки забить парочку.

Спартак играет и в средний пас низом.

Чернов периодически говорит хуйню.
И это один из случаев.
Хотя отчасти он прав. Забивать и так надо было.
Но не понимать влияние высокой травы он не может, тк в отличии от тебя встречал круглого.
Может он имеет ввиду вот вы меня не выпускаете, а я бы и по такой траве забил?
Не знаю)

#  нуль » 05 апр 2025 09:41

авоська » 05 апр 2025 09:36нуль,
Ты тоже в списке не встречавших круглого.

Необязательно играть в лучшем клубе чтоб понимать элементарные вещи

Понимать, что высота травы оказывает определенное влияние на игру? Это понимают все, но если что я даже Венгера на эту тему цитировал. Возражения были не потому, что этого кто-то не понимает, а потому что:

1. Тезис, что Спартак в принципе играет в короткий пас низом, довольно спорен. Список голов, забитых таким образом, так никто и не привёл.

2. Допустимая высота травы указана в регламенте и доведена до сведения всех команд ещё до начала турнира. Если мы к ней не готовы, это наши проблемы.

3. Влияние высоты травы, хотя и есть, не достаточно сильное, чтобы оправдать отсутствие голов. Об этом же сказал Чернов. Или он тоже в списках не встречавших круглого?

#  авоська » 05 апр 2025 09:36

нуль,
Ты тоже в списке не встречавших круглого.

Необязательно играть в лучшем клубе чтоб понимать элементарные вещи.

#  нуль » 05 апр 2025 09:21

авоська » 05 апр 2025 00:20Сразу заметно смотрящий круглого по жизни не встречал.
Шутит о неведомом

Довольно странное замечание для гостевой болельщиков. Тут кто-то если и встречал круглого, то на уровне совершенно несопоставимом с лучшим клубом страны. Если тебя интересует мнение профессионалов, игравших на серьезном уровне, их в сети полно.

#  naivniy » 05 апр 2025 08:40

Это не так. Разговоры давно ходили. В паблик они вышли в интервью Японца "Вдвиже". Стало понятно, что разговоры идут.

А насчет децибелов с бомжами - недавно кто-то из наших футболистов в интервью сказал, что это конечно круто, но все равно "не то"(с). Зоба чтоли это был. Не, конечно, может он так сказал, чтоб фанатье не обижать, но чет сомневаюсь, т.к. лично присутствовал на аншлагах с фанатами и без. Это небо и земля)

#  из Хабаровска » 05 апр 2025 08:25

poliduris » 05 апр 2025 07:49не было бы истерии по Овечкину - не заинтересовался?

Скооей всего нет. И что? Зачем спрашивал?

#  poliduris » 05 апр 2025 07:49

из Хабаровска, не было бы истерии по Овечкину - не заинтересовался?

#  из Хабаровска » 05 апр 2025 07:25

ys » 05 апр 2025 06:17Великолепный сезон, чегоужтам..

Честно скажу, может быть не в первый раз. К хоккею, в принципе, отношусь прохладно. В принципе. И в лучшие-то, советские, времена не смотрел. Разве что ОИ и ЧМ. Но обратил внимание на истерию по поводу Овечкина. Заинтересовался. Прикольно же. А по том увидел видео лучших голов Овечкина. ОФУЕЛ. И теперь я за него.

#  ys » 05 апр 2025 06:17

Овечкин сравнял счет с Гретцки..
6 матчей осталось, чтоб побить в этом сезоне.
Великолепный сезон, чегоужтам..

#  Храброе сердце » 05 апр 2025 02:50

Да самое главное, что б без экспериментов.
Нас только это губит так то...

#  из Хабаровска » 05 апр 2025 01:57

Завтра очень хочу, чтобы Маркиньос забил. Победный гол.

#  из Хабаровска » 05 апр 2025 01:48

Спектр » 05 апр 2025 00:01после 40 тысяч на матче с бомжами, которые дали вполне достойные и слышные в трансляции децибелы.

Соглашусь. Думаю, со временем молодняк организуется в новые команды и займут пустующие трибуны. Свято место пусто не бывает.

#  авоська » 05 апр 2025 00:20

Сразу заметно смотрящий круглого по жизни не встречал.
Шутит о неведомом.

До чего нынешний Спартак хоккейный довёл.
Даже малька посмотрел мусор с сосиской.
Ничё такая заруба у них.
И младотренер с безумным видом ругает всех матом.

#  впередсмотрящий » 05 апр 2025 00:12

В чем смыл про игру с Ростовом дискутировать?
Ростов же после Ахмата траву-то не подстрижет.
Не будет у нас шансов в Ростове, ох, не будет.... )))

#  Спектр » 05 апр 2025 00:01

Наверное, тоже оскорблю уважаемых людей, но цинично замечу, что все эти разговоры о "надо бы в каком-то виде вернуться на трибуны" начались после 40 тысяч на матче с бомжами, которые дали вполне достойные и слышные в трансляции децибелы.

#  naivniy » 04 апр 2025 21:49

Да, мне тоже Чернов импонирует, несмотря на его темное прошлое)) но, кажется, у Станко Никита на позицию цз проходит под номером 4. Вряд ли Деки от этого отступит

#  Карелин » 04 апр 2025 21:43

Включил на последние 15 минут матч в Нижнем Новгороде - посмотреть, удержит ли "Оренбург" победу? Удержали-таки, так как хозяева в концовке ничего толком не создали, а даже наоборот - могли и третий пустить. А тот, кто этот третий чуть не забил, удалился в этом эпизоде, через минуту как появился на поле. На голень защитнику наступил - и до свидания..

#  словесник » 04 апр 2025 21:32

naivniy, Дима, против Комличенко / Голенкова лучше бы Чернова.

#  BM1964 » 04 апр 2025 21:08

Нее.... ну ты, как то совсем плохо обо мне думаешь. Не читаю я таких авторов. Валентинов очевидно эту идею нашёл у историков. Такая,версия действительно существует. В прошлом году, когда я организовывал лагерь про Спартак и Спартака я просмотрел кучу материалов. Валентиновна там никакого не было. То что некорые исследователи, в основном зарубежные, трактуют восстание, как сегмент гражданских войн, раздиравших Рим, вообще нет никакой сенсации. Это скорее вопрос интерпритации. В пользу этой версии говорят успехи восставших. Ну не могли вчерашние рабы так успешно действовать против лучшей военной машины мира, пусть там и дублирующие составы в основном играли. Наличие в рядах повстанцев большого количества марианских ветеранов выглядит вполне убедительно. Но версия, что Спартак был римлянином, конечно, гораздо более уязвима...

#  naivniy » 04 апр 2025 20:56

Эспаньола выступила насчет фан уйди
https://t.me/spainrus/2189

#  Rip van Winkle » 04 апр 2025 20:26

BM1964,
Это Валентинов в своем романе "Спартак". Криптоистория, как есть. Спартак - марианский офицер, поднимающий восстание, чтобы Квинт Серторий в это время мог высадится в Италии. Но тот не высадился, так как Помпей его победил.
На теорию не тянет, да и там Спартак совсем не патриций.

#  Карелин » 04 апр 2025 20:22

Полагаю, и в Грозном Тео появился бы, если бы не решили его на этот матч перспективно поберечь. К тому же были доступны и Гарсия, и Солари на его подмену. И всё бы получилось, забей наши хоть бы половину созданного.

#  naivniy » 04 апр 2025 20:07

Состав угадывается на 99%
Макси
Дени-Дуарте-Литва-Олег
Мартинс-Наиль-Барко
Тео-Угальде-Марки
Вопросы только по Тео, готов или нет. На фотках из поезда есть. Если здоров, то выйдет.
А вот если нет, то возможны варианты - я бы выпустил Солари в основе, но мб и Ливай выйдет.
Поглядим.
Очень 3 очка нужны, просто кровь из носу

#  RedQuite » 04 апр 2025 19:23

Eaglesias » 04 апр 2025 17:39
В Ростове надо не о защите думать, а о нападении...

Именно! И ключевой здесь момент - Бонгонда! Сумеет ли полностью восстановиться? Если да - насколько будет в игровом тонусе?

А в защите всё просто - Дуарте заменит Бабича по позиции и сыграет в паре с Литвиновым, это очевидно! Лишь бы все были здоровы!

#  SAS » 04 апр 2025 18:51

"Оставить разговоры!
Вперёд и в верх!
А там?
Ведь это наши горы!
Они помогут нам!!!"
(Высоцкий)

#  mmmmm » 04 апр 2025 18:39

Оставьте моего ровесника в покое.
Писать мемуары и марать писсуары.
Выходить на люди - дано не каждому.

#  SAS » 04 апр 2025 18:01

Бубнов?
В лучшие свои годы был ещё тот лось?!
И точно бы Тот заменил Этого Бабича!

А ещё был парторг, коммунист...и вроде был ....(
Сегодня немного сдал и на люди выходит редко(
Больше пишет, по аудио свои книги читает с мемуарами...да и аналитик ещё тот, он и не такого насоветует(
Конечно, может ему и виднее

#  Карелин » 04 апр 2025 17:44

На днях, тоже в прошлом защитник, А.Бубнов предложил в Ростове не выпускать Рябчука, а одиннадцатым поставить Солари. На левое крыло атаки, видимо, раз остальные все на своих местах..

#  Eaglesias » 04 апр 2025 17:39

В Ростове надо не о защите думать, а о нападении. Ибо выручалочка Угальде скис. На пару матчей Мартинс подменил, но и у него кураж закончился крайне не вовремя. От того страдаем на 3 месте. У соперника же безвременье, в тренерах испанский деревенский десант. Там давеча очередную партию завезли (кумовство). Уж надеюсь, Деян найдет способ надурить ентот колхоз собственными защитными наработками. Дело не хитрое. А вот что делать с нашим нападением, я даже и не знаю. Как включить карусель. Где кнопка.

#  22-kratny » 04 апр 2025 17:32

Начинается трансляция матча копа америка-1987 Чили - Бразилия. Фестиваль латиноамериканского футбола. Первый чемпионат проходящий в одной стране - Аргентине.

ютуб

https://youtube.com/channel/UCn_k7dTs7S ... hkKJg4XbuO

и твич

https://www.twitch.tv/retro_futbol1

#  SAS » 04 апр 2025 17:17

Почти уговорил?!
Но больше тогда склоняюсь фифти-фифти:

Братья Букиевские +
Братья Бесчастных
)

#  Спектр » 04 апр 2025 17:13

Не, ну если уж Бессонова упомянули, то надо Бессмертного и Бесчастных подтягивать

#  SAS » 04 апр 2025 17:10

На канале КХЛ сейчас 5 матч:
Салават. - Сибирь

#  SAS » 04 апр 2025 17:06

а я бы выбрал атакующий вариант?!:
Бессонов Бобров Бубукин Бережной -:)

#  Спектр » 04 апр 2025 17:02

Безбабич, Безденежных, Бескровный и Безлихотнов

#  SAS » 04 апр 2025 16:56

Какой будет состав нашей защиты в Ростове без Бабича?

#  нуль » 04 апр 2025 16:40

"Б" и "В" - это же исторически одна и та же буква. Поэтому Абрам/Аврам, Византия/Бизантий, Габриэль/Гавриил и т.д.

Может, клуб на самом деле называется СалаБат, типа как стройбат, и это означает "батальон салаг"?

#  RedQuite » 04 апр 2025 16:06

словесник » 04 апр 2025 15:56

Да, Володь, помню. Но, например с бомжами - продавали только половину 220-го (дальнюю от перегородки), другую половину наверное оставили под буфер. Может с конями решили целиком оставить под буфер, или перегородку передвинуть...

Но факт остаётся фактом - на 220-й билеты пока не продавали (если я не пропустил)... :D

#  словесник » 04 апр 2025 15:56

RedQuite » 04 апр 2025, 15:27и то - его могли коням передать

Лёша, он по нашу сторону от гостевой перегородки :-))).

#  Ehidna » 04 апр 2025 15:32

Eaglesias » 04 апр 2025 14:44Кулий - это прям огненное название, щитаю.

"Палочки должны быть попендикулярны!" (Гаер Кулий)

#  RedQuite » 04 апр 2025 15:27

kungur » 04 апр 2025 15:14

На А - точно все продали, на С - максимум могут дать 220-й (вроде его не было), и то - его могли коням передать...

Пока будешь долго думать - и эти разберут, бери пока дают...)))

#  Карелин » 04 апр 2025 15:22

(бодрым голосом) Вниманию контингента!
Сегодняшние сообщения в 20:25 объявляются провидческими. И по футболу, и по хоккею.

В Уфе ледовый дворец ёмкостью 8 500 зрителей, а в Новосибирске - 12 000. Это для справки и учёта в работе над перепосевом, ага..

#  Спектр » 04 апр 2025 15:17

Манчестер Салават и Манчестер Юлаев. Самое страшное дерби

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".