![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Ну хорошо.
Высокая и неполитая. Лень было приписывать, в надежде что ты сообразишь. Надежды не оправдались. Двадцать пять лет играл на зеленых полях в официальных матчах. Влияние высокой(и неполитой!) травы знаю не понаслышке.
В два раза??? При этом, люди, которые готовят поля английской премьер лиги, говорят, что влияние полива сильнее, чем влияние высоты травы. Если высота влияет на создание моментов в два раза, как же влияет полив? В четыре? Или в десять? Ждём разъяснений встречавших круглого. Спартак и так должен был забивать. Для этого момента три-четыре было хороших.
Это все понимают и говорят об этом. Но высокая трава помешала создать в два раза больше и всё-таки забить парочку. Спартак играет и в средний пас низом. Чернов периодически говорит хуйню. И это один из случаев. Хотя отчасти он прав. Забивать и так надо было. Но не понимать влияние высокой травы он не может, тк в отличии от тебя встречал круглого. Может он имеет ввиду вот вы меня не выпускаете, а я бы и по такой траве забил? Не знаю)
Понимать, что высота травы оказывает определенное влияние на игру? Это понимают все, но если что я даже Венгера на эту тему цитировал. Возражения были не потому, что этого кто-то не понимает, а потому что: 1. Тезис, что Спартак в принципе играет в короткий пас низом, довольно спорен. Список голов, забитых таким образом, так никто и не привёл. 2. Допустимая высота травы указана в регламенте и доведена до сведения всех команд ещё до начала турнира. Если мы к ней не готовы, это наши проблемы. 3. Влияние высоты травы, хотя и есть, не достаточно сильное, чтобы оправдать отсутствие голов. Об этом же сказал Чернов. Или он тоже в списках не встречавших круглого? нуль,
Ты тоже в списке не встречавших круглого. Необязательно играть в лучшем клубе чтоб понимать элементарные вещи.
Довольно странное замечание для гостевой болельщиков. Тут кто-то если и встречал круглого, то на уровне совершенно несопоставимом с лучшим клубом страны. Если тебя интересует мнение профессионалов, игравших на серьезном уровне, их в сети полно. Это не так. Разговоры давно ходили. В паблик они вышли в интервью Японца "Вдвиже". Стало понятно, что разговоры идут. А насчет децибелов с бомжами - недавно кто-то из наших футболистов в интервью сказал, что это конечно круто, но все равно "не то"(с). Зоба чтоли это был. Не, конечно, может он так сказал, чтоб фанатье не обижать, но чет сомневаюсь, т.к. лично присутствовал на аншлагах с фанатами и без. Это небо и земля)
Скооей всего нет. И что? Зачем спрашивал?
Честно скажу, может быть не в первый раз. К хоккею, в принципе, отношусь прохладно. В принципе. И в лучшие-то, советские, времена не смотрел. Разве что ОИ и ЧМ. Но обратил внимание на истерию по поводу Овечкина. Заинтересовался. Прикольно же. А по том увидел видео лучших голов Овечкина. ОФУЕЛ. И теперь я за него. Овечкин сравнял счет с Гретцки..
6 матчей осталось, чтоб побить в этом сезоне. Великолепный сезон, чегоужтам..
Соглашусь. Думаю, со временем молодняк организуется в новые команды и займут пустующие трибуны. Свято место пусто не бывает. Сразу заметно смотрящий круглого по жизни не встречал.
Шутит о неведомом. До чего нынешний Спартак хоккейный довёл. Даже малька посмотрел мусор с сосиской. Ничё такая заруба у них. И младотренер с безумным видом ругает всех матом. В чем смыл про игру с Ростовом дискутировать?
Ростов же после Ахмата траву-то не подстрижет. Не будет у нас шансов в Ростове, ох, не будет.... ))) Наверное, тоже оскорблю уважаемых людей, но цинично замечу, что все эти разговоры о "надо бы в каком-то виде вернуться на трибуны" начались после 40 тысяч на матче с бомжами, которые дали вполне достойные и слышные в трансляции децибелы.
Да, мне тоже Чернов импонирует, несмотря на его темное прошлое)) но, кажется, у Станко Никита на позицию цз проходит под номером 4. Вряд ли Деки от этого отступит Включил на последние 15 минут матч в Нижнем Новгороде - посмотреть, удержит ли "Оренбург" победу? Удержали-таки, так как хозяева в концовке ничего толком не создали, а даже наоборот - могли и третий пустить. А тот, кто этот третий чуть не забил, удалился в этом эпизоде, через минуту как появился на поле. На голень защитнику наступил - и до свидания..
Нее.... ну ты, как то совсем плохо обо мне думаешь. Не читаю я таких авторов. Валентинов очевидно эту идею нашёл у историков. Такая,версия действительно существует. В прошлом году, когда я организовывал лагерь про Спартак и Спартака я просмотрел кучу материалов. Валентиновна там никакого не было. То что некорые исследователи, в основном зарубежные, трактуют восстание, как сегмент гражданских войн, раздиравших Рим, вообще нет никакой сенсации. Это скорее вопрос интерпритации. В пользу этой версии говорят успехи восставших. Ну не могли вчерашние рабы так успешно действовать против лучшей военной машины мира, пусть там и дублирующие составы в основном играли. Наличие в рядах повстанцев большого количества марианских ветеранов выглядит вполне убедительно. Но версия, что Спартак был римлянином, конечно, гораздо более уязвима... BM1964,
Это Валентинов в своем романе "Спартак". Криптоистория, как есть. Спартак - марианский офицер, поднимающий восстание, чтобы Квинт Серторий в это время мог высадится в Италии. Но тот не высадился, так как Помпей его победил. На теорию не тянет, да и там Спартак совсем не патриций. Полагаю, и в Грозном Тео появился бы, если бы не решили его на этот матч перспективно поберечь. К тому же были доступны и Гарсия, и Солари на его подмену. И всё бы получилось, забей наши хоть бы половину созданного.
Состав угадывается на 99%
Макси Дени-Дуарте-Литва-Олег Мартинс-Наиль-Барко Тео-Угальде-Марки Вопросы только по Тео, готов или нет. На фотках из поезда есть. Если здоров, то выйдет. А вот если нет, то возможны варианты - я бы выпустил Солари в основе, но мб и Ливай выйдет. Поглядим. Очень 3 очка нужны, просто кровь из носу Eaglesias » 04 апр 2025 17:39
В Ростове надо не о защите думать, а о нападении... Именно! И ключевой здесь момент - Бонгонда! Сумеет ли полностью восстановиться? Если да - насколько будет в игровом тонусе? А в защите всё просто - Дуарте заменит Бабича по позиции и сыграет в паре с Литвиновым, это очевидно! Лишь бы все были здоровы! "Оставить разговоры!
Вперёд и в верх! А там? Ведь это наши горы! Они помогут нам!!!" (Высоцкий) Оставьте моего ровесника в покое.
Писать мемуары и марать писсуары. Выходить на люди - дано не каждому. Бубнов?
В лучшие свои годы был ещё тот лось?! И точно бы Тот заменил Этого Бабича! А ещё был парторг, коммунист...и вроде был ....( Сегодня немного сдал и на люди выходит редко( Больше пишет, по аудио свои книги читает с мемуарами...да и аналитик ещё тот, он и не такого насоветует( Конечно, может ему и виднее На днях, тоже в прошлом защитник, А.Бубнов предложил в Ростове не выпускать Рябчука, а одиннадцатым поставить Солари. На левое крыло атаки, видимо, раз остальные все на своих местах..
В Ростове надо не о защите думать, а о нападении. Ибо выручалочка Угальде скис. На пару матчей Мартинс подменил, но и у него кураж закончился крайне не вовремя. От того страдаем на 3 месте. У соперника же безвременье, в тренерах испанский деревенский десант. Там давеча очередную партию завезли (кумовство). Уж надеюсь, Деян найдет способ надурить ентот колхоз собственными защитными наработками. Дело не хитрое. А вот что делать с нашим нападением, я даже и не знаю. Как включить карусель. Где кнопка.
Начинается трансляция матча копа америка-1987 Чили - Бразилия. Фестиваль латиноамериканского футбола. Первый чемпионат проходящий в одной стране - Аргентине.
ютуб и твич Почти уговорил?!
Но больше тогда склоняюсь фифти-фифти: Братья Букиевские + Братья Бесчастных ) Не, ну если уж Бессонова упомянули, то надо Бессмертного и Бесчастных подтягивать
"Б" и "В" - это же исторически одна и та же буква. Поэтому Абрам/Аврам, Византия/Бизантий, Габриэль/Гавриил и т.д.
Может, клуб на самом деле называется СалаБат, типа как стройбат, и это означает "батальон салаг"? словесник » 04 апр 2025 15:56
Да, Володь, помню. Но, например с бомжами - продавали только половину 220-го (дальнюю от перегородки), другую половину наверное оставили под буфер. Может с конями решили целиком оставить под буфер, или перегородку передвинуть... Но факт остаётся фактом - на 220-й билеты пока не продавали (если я не пропустил)... :D
Лёша, он по нашу сторону от гостевой перегородки :-))).
"Палочки должны быть попендикулярны!" (Гаер Кулий) kungur » 04 апр 2025 15:14
На А - точно все продали, на С - максимум могут дать 220-й (вроде его не было), и то - его могли коням передать... Пока будешь долго думать - и эти разберут, бери пока дают...))) (бодрым голосом) Вниманию контингента!
Сегодняшние сообщения в 20:25 объявляются провидческими. И по футболу, и по хоккею. В Уфе ледовый дворец ёмкостью 8 500 зрителей, а в Новосибирске - 12 000. Это для справки и учёта в работе над перепосевом, ага.. Всех приветствую! Тем временем появились в продаже ещё билеты на матч с конями на Б и Д . Кто нибудь в курсе на центр ещё появятся или уже всё продали?
нуль, От слова юлай. Весенний цветочек.А Салават - это панегирик.
То есть получается природа расцветает, возрадуемся жи. Но что-то бабское в этом. Не хоккейное, кмк. Ить куда лучше было назваться <Кулий Балтачев>. Сей достойный башкир злодея Салаватку и батю евойного, латифундиста многогрешного, гонял на стороне матушки-государыни и в хвост, и в гриву. Еще до того как это стало мейнстримом. А потом допросы им учинял на правах старого знакомого. Ить когда-то вместе польскую курву лупили с батяней паршивца Салаватки... Кулий - это прям огненное название, щитаю. Ну незнаю..
Мне ближе стихи восточных мудростей Я лезу на вишню Вкусить ягод прелестных Хрустнула ветка... Всё, блять, наелся.. Помню ехал из Новосибирска в Академгородок из театра "Красный факел" на такси. Таксист все мозги затрахал вопросом - "почему вы москвичи хоккей не любите?". Я хотел вставить что люблю, но тщетно. Перестал и пытаться. Не хочу "Сибирь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |