![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Nikiforoff,
Косаря у Овечкина, скорее всего, не будет. Говорит, следующий сезон в НХЛ у него последний, контракт заканчивается, продлять не собирается. Потом обратно в мусор. Хотя именно под косарь могут предложить хороший контракт на пару лет, много на этом продать можно. Плюс, остается рекорд Грецки по голам в НХЛ всего, где отставание на 50, за сезон можно и не покрыть. Чистяков сейчас непоследовательно поступил - не уравнял по ЖК составы. И паровозная была по делу, и невская бы тоже. Но Эраковичу не дал..
Редактировалось 05 апр 2025 18:19
Питер мощно играет, Локо совсем на жопу сел
Очень важно взять 3 очка в Ростове Че с Мединой и Бонгондой, есть новости? Вариативности может не хватить … О, Игнатов выздоровел, уже и забыли про него, нормально Редактировалось 05 апр 2025 18:16
Squabbler » 05 апр 2025 14:17
ВВы даже не представляете как мне (имхо) на хахей по*уй) ну или до песты)) кароч абсолюДно фиолетово))) но тут адназнача плюс тыщупитсот... ЗЫ Лексей,красиво :) У лохмотья фетиш какой-то на варежки? На улице плюс 5, еще б рейтузы шерстяные одел, и дубленочку с шапочкой))))
Поколение изнеженных долбоебов. И у бамжов тоже, бгггг. Забавный тренер у нашего конкурента - Галактионов.
В каждом сезоне с момента прихода в Локомотив его команда блестяще играет один круг и проваливает другой. Прикольно, что не с Нового года, а именно с формального начала 2 круга Галактионов откровенно посыпался. Мартинса признали лучшим игроком марта в Спартаке.
У него было 6 голевых моментов, забил 4 мяча. К слову, у Угальде и Гарсии было по 5 голевых моментов... Еще такая любопытная статистика. Количество ключевых передач в марте: Маркиньос 10, Барко 8, Денисов 7, Умяров 6. Количество передач под удар - Барко 9, Маркиньос 7, Солари 4, Бонгонда, Угальде, Денисов - по 2. Я б отметила КПД Солари с учетом количества минут на поле. И тот конструктив, что начал выдавать Денисов. Может, тренеры не зря в нем потенциал видят?)) авоська, да то и значит. Брака вагон. Чего то осознанного мизер. Да. Против играла команда. В 4 раза дешевле. Из хвоста таблицы
Овец-молодец, хуле.Выдающийся спортсмен, не отнять.
С нынешнем уровнем медицины, если пару-тройку лет поиграет еще на таком уровне, можно и круглый косарь выбить)))) Не фанат овцы, но признаю величие! Мусор, не мусор, а вот сравнить с воспитаничком, который целую 30 забил за сбродную, из которых две трети андоррам и сан-марино....... Соглашусь с SAS, пусть забивает шлюха на здоровье треху красному дару)))) Не обзывать, не обязуюсь. Много чести, епт. А так, тема, конечно, интересная!
Для ВВ? Пусть Виталя Васин с Д Леночкой решают.. Это я к тому, что сколько Умов уехали из России до 1917 и после и...Прославили те же сша...да хоть тот же Сикорский ... Что, тоже Гордиться так сильно успехами его? А Саша Овечкин Продукт НХЛ....а она не в России.. Чего он так в КХЛ то не Играет?... Да и в Сборной России играл очень плохо...даже не по мне, а Сильных Спецов Хоккея! Саня авоська! Ну что ты не признаешь, что дело не в траве в Грозном, а наших Ошибках при зааершении ударов(( Ну пусть не бездарных . .плохих( Когда Отлично, то. отлично!!! А чего вечно оправдания то ищешь поражениям нашим и ничьим?... Редактировалось 05 апр 2025 16:23
mp,
Что значит бездарно. Они что, хуёвничали на поле, дурака валяли? Старались по полной, но на той стороне тоже футбольная команда, умеющая играть. Ну не играть, а нейтрализовывать соперника. В том числе околофутбольными хитростями. После перерыва кстати Терек не проигрывает. Три ничьих и победа. А вы только плачете и придумываете что-то типа «бездарно» и «недопустимо». авоська, Сань. Как раз наоборот. Не нужно плакать что газон не полили. С 60 по 90 минуту играли абсолютно бездарно. А это совершенно недопустимо если стоит задача что то выиграть в этом чемпионате.
Да что говорить, бывает даже, что на клавиатуре буквально пара клавиш западает, казалось бы, букв-то 33 в алфавите, ан нет: и тут же у посетителя Книги вместо качественной, вдумчивой аналитики печатается стопроцентная хуйня
mp,
Андрюх, ты чёт появляешься только когда плохо играют( хотя играли нормально, чуток не хватило для победы) Напоминаешь Алекса 77. Он тоже появляется только поплакать. Санёк он хоть и порыдает, но потом после победы компенсирует неподдельной радостью)
Ну не знаю...По мне - так уверенная победа +2 или +3. Задача:
Сколько миллиметров разницы в высоте травы способны уравнять разницу в стоимости составов в 4 раза? Кстати на стриженом и политом поле на Открытии Спартак Ахмату тоже ничего не забил. Так что не нужно придумывать дешевые отмазки. Просто плохо играли А у Гретски дед родом из Российской Империи, так что на всех пьедесталах наши имена.
Гостевая
Футбольного ФКСМ! Завтра Тяжелейший Матч в Ростове. Не, будут обсуждать рекорд овцы какой то в пендосии...ага, прям Гордость мурашками по спине бегает?! Да лучше ругать нежно и Настраивать Своих на завтрашний матч! А на рекорд этот пох... Так же как и Даню Медведева ... И на касаткину эту.... Кто не в России живёт, тот и не.. Да мне ближе Тео и другие Наши В Спартаке! ОЙ, сорри если обидел чьи то Такие патриотические чувства по овце этой... Зато как на Своих неровно дышишь и что то им советуешь Любя, то сразу на Гостевой плохой становишься... А это и есть За Спартак Московский!!! . Не знаю, у меня больше отторжения и презрения вызывают всякие там Могильные, которые в своё время съёбывали так, что пятки сверкали.
Уж насколько я ненавижу мусоров и всё, что с ними связано, но Саша Овечкин всегда помнит свои корни, везде это подчёркивает, что не может не вызывать уважения. Уж не говорю про отношение к Родине. Уверен, что он ещё много хорошего принесёт нашей стране и после завершения карьеры. Великий, что уж там. Всё ИМХО. Чтобы не трогать тонкую душевную организацию моего друга Валекса, скажу по другому:
Похуй на Овцу Но считаю, что его чрезмерно дохуя в спартаковских общностях, здесь например Петь начали лет несколько назад "Наш русский - там! Ого-го! Да у них в лиге теперь наш рекордсмен (будет)!" Вообще не для меня довод. Уверен, что "там" вообще всем пофиг какой он национальности По мне - ну так себе повод для патриотической гордости Ну а собственно если этого для меня мало, то чем он отличается от любого другого великого спортсмена? От какого-то Ингемара Стенмарка, к примеру) Я буду рад, если он уже завтра (слежу, да) в 20.00 мск установит он рекорд. Правда рад За себя, что застал такую эпоху)) Но я за него болею, возможно, чуть больше, чем болел бы за Макдэвида, Маккинона, Бедарда или Селебрини) Динамовской бэкграунд опять же Ты кто, динамовец или вашингтонец? Угадайте что ответил Не скрою, у меня к их хоккейному поколею - личное Просранные Олимпиады - незаживающая боль. Хоккей перестал смотреть из-за них Три из них - при личном участии Овечкина Если в Турине ему двадцать, то за Ванкувер (где нас закатали в лёд) и Сочи (пиздец-позорище) ему нет прощения)) Так что спасибо, Саша, ты был честен перед хоккеем и сборной, завоёвывал трофеи и всегда ехал помочь Но нет Удачи, побей рекорд хоть завтра Но ты не герой моего романа Более того, когда мои спартаковские друзья постоянно его обсуждают и радуются за него, вызывает оскомину При Деяне я уже давненько не видел от Максименко столько выносов за бархан, как в Грозном. Обычно от ворот разыгрываем через пас низом.
Думаю, что ГТ учёл качество поля и высоту травы. Поэтому и выпустил в старте Гарсию - побороться за выносы. Раз уж в свою игру - быстро низом - сыграть трудно. Это принесло моменты у чужих ворот. Но не голы, увы. Отрывочек аналитической статьи из книги "Король футбола"(1978).
"...И вот если наши футболисты окажутся в хорошей морально-физической форме, если не случится ничего непредвиденного в ночь перед матчем, и если во время матча противник будет играть плохо, а мы хорошо, и если солнце не будет светить нам в глаза, а ветер будет дуть в спину, и если судья не будет подыгрывать нашим противникам, и если наш вратарь будет ловить мячи, а вратарь соперников пропускать их, и если наши форварды будут попадать ногой по мячу и мячом по воротам противника, именно тогда мы сможем с уверенностью сказать, что день, когда наш ПыС("Пыль Столбом" - название команды) станет чемпионом, - не за горами…" azvent,
Если Дзюба забьет Краснодару- Обязуюсь с тобою на пару! А если Батраков забьет зенИту- Сяду голою жопой на плИту! ?!-:) Если сегодня Дзюба забьёт "Краснодару", и они проиграют, обязуюсь ближайшие 10 лет Дзюбу не обзывать ))).
Ehidna,
Никто никому не предъявляет. Их право законными способами не дать играть в футбол. Поясняют, что помешало выиграть в Грозном. Предъявить можно только в моральном плане. Им не нужен нормальный качественный футбол, им нужно выцарапать очко(как это ни пошло звучит)) Поэтому там на трибунах пятьсот человек. Образно. По такому полю даже Бериша ни разу не убежал) Медленная музыка - хороший "глушитель", гм, споров.
Сегодня отмечает 70-летний юбилей Александр Ситковецкий. "Рок-прогрессивный молодой гитарист", как написал бы Довлатов. Тут
Вот я об этом же писала. Нам же наплевать, что командам, играющим дома на длинной сухой траве, у нас играть непривычно и мы получаем преимущество за счет "быстрого" газона. Так чего другим претензии предъявлять насчет их домашних полей? Регламенту соответствует - значит, имеют право.
Вместе с Харламовым, Мальцевым и Яшиным, да? Россиянин, никогда не отрекавшийся от истоков, который вот-вот войдет в первый ряд выдающихся хоккеистов НХЛ и вообще станет первым? Блестящий посыл нах(( Не стоит быть святее папы, хоть лоб расшиби о пол. Позорище....
Опровергнуть глупое утверждение легко. Но вот проблема - никто не пишет откровенных глупостей. Что делать? Приписать глупость другому человеку и триумфально её разгромить. Если ты перечитаешь ВВ после матча, то заметишь, что я первым написал, что манипуляции с высотой травы - старый как мир футбольный приём, который практикуют многие. Проблема, однако, в том, что 1. Это легитимно. Обвинять в этом соперника - всё равно что обвинять их в том, что они вообще играют против нас, а не забивают в свои ворота. Не случайно же играют два матча - дома и в гостях. Мы же дома траву стрижем на 25мм, как удобнее НАМ. И никому из соперников в голову не приходит на это жаловаться. Мол накупили игроков на 30 миллионов нерублей, так этого им мало - ещё и траву коротко подстригли, чтоб им удобнее было играть. 2. Влияние не настолько сильное, чтобы оправдывать этим отсутствие голов. Особенно когда мы не можем победить Ахмат шесть матчей.
У меня нет. Есть у профессиональных тренеров. Они такие тренировки проводят, - значит помогает. Или ты хочешь сказать, что и они тоже с круглым не встречались? Редактировалось 05 апр 2025 12:10
А ну то есть уже полили?
Ну наверное тогда и постригли. А статистика у тебя есть помогали ли треньки на поле нужной высоты? И все твои примеры говорят только о том, что такая проблема существует. Андердоги помимо автобусов придумываю всё возможное чтобы усложнить игру более мастеровитым и быстрым соперникам. А вы со смотрящим пытаетесь доказать, что это всё хуйня и просто Спартак никчёмный. Вон и Санёк с вами согласен. И сами своими противоречиями закапываете себя в споре. На этом окончательно откланиваюсь) По разделу "Этот день в Истории" сегодня "Сезон-1999. Как он начался"
1. Почему не выигрываете в последние годы а Оренбурге?
- да что вы хотите, там же пластик на поле( 2. Почему не выигрываете в последние годы в Грозном? - да что вы хотите, там же трава высокая( 3. А что будет оправданием, если не выиграем завтра в Ростове? 4. Да, и для Воронежа уже нашел оправдание, если что(: - Да что вы хотите, там же гт сменился, и это теперь сам Шалимов... Пошёл он **** вместе со своим рекордом на Спартаковской гостевой.
p.s. исправил коммент, немного погорячился с матом.
Почему ты считаешь, что не полили? На простой вопрос есть простой ответ: потому что используют все возможные (и в данном случае вполне честные) методы увеличения своих шансов. Далее ты пишешь:
В то же время профессионалы (ссылку скидывал вчера) проводят тренировку на поле такой высоты, как ожидают от соперника. А если соперник вдруг в последний момент пострижет - так это же нам на руку, мы на стриженной весь сезон играем. Спектр, В этих малосольных американских лигах и статистика малахольная.
Пусть возьмут за ориентир, ну например, нашу матчасть. Там учитываются голы игроков ВиМ и в чемпионате, и в кубке. Мог бы понять заокеанцев, если бы Кубок Стэнли был отдельным соревнованием. А он им по определению не является, так как соревнуются в нём отобравшиеся из регулярки команды. Сливки сезона, как говорится. Я бы ваще шайбы, забитые в ПО, записывал одну за 2, ага.. Если совсем утрировать, есть вот два суперфорварда - Александр Авоськин из "Москоу Кэпиталс" и Антти Карьяла из "Калинин Волга Боутмен", которые могут легко сделать хет-трик и еще отдать пару передач в любой отдельно взятой игре.
"Москоу Кэпиталс" выигрывает конференцию, в первом раунде плей-офф попадает на "Череповец Стилерз", еле-еле вползших в плей-офф на последнем выходящем месте, и без особых проблем выигрывает серию 4:0. Авоськин забрасывает 13 шайб (три хет-трика и один покер с шайбой в пустые ворота). "Калинин Волга Боутмен" занимает четвертое место и попадает на почти равных себе "Казань Уайт Пантерз". Они играют в серии все семь матчей, Карьяла в пяти матчах делает хет-трики, еще в двух - покеры (причем в обоих матчах, где он делает покеры, "Волга Боутмен" проигрывает со счетом типа 8:5), итого 23 шайбы. Вот примерно поэтому и не обсчитывают плей-офф. Может.
Но на них тоже влияет в достаточной степени. Когда ты дилетантски пишешь, что пофигу пострижена ( и полита!) трава или нет, ответь себе на простой вопрос. С какого хера хозяева не постригли и не полили? Тогда может и поймёшь тайный смысл. Готовиться специально к такому раскладу тоже бесполезно. В последний момент постригут и зальют водой. Закончили)
Так это на игроков твоего уровня. Может, на лучших игроков страны влияние несколько другое? Карелин, это во всех больших американских лигах так. Статистика считается только по регулярному сезону, потому что там все команды проводят одинаковое число матчей и у всех игроков в теории равные возможности пополнить свою статистику, а плей-офф - это уже "postseason" и считается отдельно, потому что индивидуальная статистика находится в слишком большой зависимости от командных результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |