![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Карелин,
А я просто ещё раз корректно напомню тебе, как и раньше другие: - на ВВ есть такой раздел Прогнозы Ты там можешь, как и многие здесь, ставить свои прогнозы....и хотелки....там! А почему ты их пишешь на Гостевой? Не имеешь такую мысль, что у других могут быть другие прогнозы-хотелки на тур новый рпл? Зачем ты твои передаешь за хотелки всех/каждого на Гостевой ВВ? Спасибо заранее за ответ) SAS,
В стотыщписотый раз напоминаю, что в каждых моих хотелках/прикидках на тур есть фраза - "Главное условие неизменно и постоянно". Но "ты ж читаешь!"(Брат-2, кино). К слову, все действующие и уволенные ГТ РПЛ на сейчас отобрали у пятёрки наших конкурентов в сумме 38 очков. В среднем по 7 на душу населения. Правда, и взяли у нас 12 баллов. Ну, тогда - по 5 с каждого получается. Тоже прилично.. Спустя сутки, всё ещё ощущаю себя ребёнком, которого, вместо "ёлки", поставили "в угол". (
Это же надо было суметь, так облажаться... ((( Карелин,
Андрей! Я читаю) Просто сделав ошибку в слове не плОшай, как бы хотел подчеркнуть, Что с такими ошибками и безразличием в 1 тайме, нам Никакие другие команды не помогут?! А когда Деян не в курсе,кто у него лучше готов, а кто хуже, кто должен бить пенальти, а кто не должен, мы пришли к картине Репина - "Приплыли"( Вот и вся мысль по твоим писаниям, вот и все! До тех пор, пока команда не идет на чистом первом месте (или на втором, отставая не больше чем на одну победу и имея игру в запасе с лидером), она по определению зависит от результатов игр соперников. И своя победа - это "необходимое, но недостаточное" условие
"Не оплашай, глашатай!"(совет из толпы)
SAS, Сергеич, такие вопросы от тебя свидетельствуют о том, что внимательным чтением ты не отличаешься. Без обид, как тут выражаются.. SAS,
(хмуро, но по правде) Не надоело. Потому как играем не в вакууме, а прёмся в пелотоне. Ну и хочется, чтобы эта посторонняя помощь поспособствовала нашему шабашнику в следующем сезоне заняться командой как следует. Выморозить весь легионерский шлак, кое-кого вернуть и обтёсывать молодняк, какой остался ещё. Реализовать наконец-то для ВиМ свой богатый внутренний мир, тьфу, игроцкой опыт. Он же получит карт-бланш от всей Книги и ещё от 14 миллионов по всей стране, ну и вот.. Даже разрешу ему засучить рукава, так и быть(хохочет) Кстати, думаю что за хоккей многим болеется лучше чем за футбол потому что там почти все - свои, а не легионеры. Играют то хоккеисты, по большому счёту, на такое же 3-5 место в стране, даже может хуже.
И ещё ирония судьбы. Пожалели лишнюю пару миллионов на зарплату Кордобы - заплатили в десять раз больше за бесполезного Гарсию. Кстати, о Кахигао. Гарсиа стал самой дорогой покупкой в истории Спартака потому что там надо было ещё 2.5М евреям отстегнуть. Ссылка ниже, на иврите но легко перевести браузером:
Интересно было бы посмотреть на наши команды, если бы ввели лимит, как в Италии в прошлом веке, только 3 иностранца, но сборника...(Правда ,подозреваю, что тогда станут массово покупать российские паспорта для резвых латиносов((() Боже! "Спартак" храни! Карелин,
Вот скажи честно? Тебе после вчерашнего нашего Позора Не надоело надеяться на помощь нам Других команд?... Зорин - в старте на игру с "Ростовом" в Грозном.
Вот и Рахимов записал 3 "вспомогательных" очка плюсом к 2 предыдущим. Теперь у Рашида Маматкуловича главный матч сезона - в Краснодаре 3-го мая. Если "Рубин" возьмёт там очки, так и быть, умножу эти баллы на 2. Есть за что упираться(смеётся). Тем более, что казанцы после сегодняшней победы над депо на 99% стали волжскими чемпионами России. Можно и другим помочь,гм.. Что делать, Зин?
Где деньги, Глеб? Всё смешалось! Что делать (кратко): 1. Играть в основном российскими игроками. 2. Кто будет тренером, без разницы. Можно какого-либо своего попробовать. Но у Лукойла пунктик, что спортивный директор и тренер должны быть иностранцами. На мой взгляд, это связано с нефутбольными моментами. 3. Покупки за большие деньги - запретить. Приходящий игрок должен вытеснить имеющегося игрока в честной спортивной борьбе. Но вот беда - игроков, которые пришли бы за небольшие деньги и при этом могли бы выиграть борьбу за основу, практически нет. Поэтому надо покупать русскую молодёжь и пусть она растёт и пробивается в основу. Зимой ещё писал, что в это межсезонье лучше никого не покупать. Кахигао пока выглядит провально. Сергей.
Вот видишь - ты сразу понял! Тогда для точности можно написать - "Двойная крыша"... В хоккее пока Запад рубился за места с 2 по 7, Восток спокойно готовился к плей-офф
Пока так Вот потому я за
"Весна" - "Осень"! А тот, кто за "Осень" - "Весна", тот за коней с бАмжами, у последних которых крыша на стадионе есть ... А в хоккее пока Восток сильнее Запада на 4 головы! ys, Это просто - команда играет «вторым номером» на поле. Задача -не пропустить,+ а уж дурачка всяко завалим»
«Головокружение от успехов».
На все лады, везде и всюду только и разговоров о том, что «все дороги» ведут Спартак к чемпионству в этом сезоне. Да и на ВВ многие поверили в это чудо. И игроки все такое читают и впитывают: мы же Зенит прихлопнули. А до этого и армейцев с Краснодаром. Что нам какие-то андерлоги. И как только не пер, а именно пропуск гола первыми, сразу проблемы «Что делать?» и «Кто виноват?» А те не менее в сезоне мы практически ничего не могли поделать пропуская первыми. НИЧЕГО стоящего. И вот наступает время финиша: задача не пропустить первыми. Что с рубином, что с махачкалинскими умудряемся с первых минут дать противнику задавить прессингом на своей половине и позволить забить два мяча. Сами пока та не можем. Значит, следует обратить внимание на первый тайм в разрезе увеличения количества обороняющихся, не выпуская с первых минут пять атакующих игроков в основе. При пяти разрешенных заменах можно и варьировать баланс между обороной и атакой. Никого не нужно увольнять и продавать. Команда показала, что может выдать серию из победных матчей, следовательно все в ногах игроков. Рано посыпать голову пеплом. Впереди шесть матчей или 18 очков. Следует бережно отнестись к каждому следующему поединку, делая выводы из ошибок прошлого. Никто и никогда не выигрывал все подряд. Всех настигают спады и невзгоды. Хорошо после хорошо не бывает. Только после плохо. Просто следует верить и надеяться на лучшее. Медали близки, да и КР не сильно далек, если , конечно, сил и мастерства хватит обыграть Урал. На что и уповаю. ЯТД.
Понимаю, что это лишь условный пример, но для полноты картины - Бабич забил послематчевый за сборную на молодежном чемпионате мира. Кажется, в 1/4. В итоге они тогда чемпионат выиграли. -А я хотел "от трёх", по счёту...
Чтоб "разницу" улучшить нам. -Отвечу "записному" идиоту, Что лучше в Сочи, а не в Магадан! -Так цены одинаковые там! Звериные... Совсем не по карману. -А климат? Где он, свыше, дан? Фужер хрустальный не равняй стакану. -И как же быть с оценкой ситуации? Всего хотелось, а случился ноль... -Понятно состояние "прострации". Пусть просветление приходит через боль! По кругу... Можно даже с песнею, По ходу, "клюшку" помянуть ещё. Реальность и богаче, и чудеснее... В траве нам холодно, на льдине - горячо. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры и 3:2 Оренбургу с "головным дублем" Зобнина
Удивительно, но есть всего одна команда в РПЛ, где системно умеют хорошо готовиться к весне. Кони. Тогда Бегемот по весне 8 очков отыграл на чемпионство. Сейчас Николич прет как танк. У нас лучший пример весны это чемпионская весна, где и то играли средненько, а каждый третий матч так просто отвратно, но не хуже других, а лучше и не надо было, ибо с осени было большое преимущество. Станкрвич тоже весну завалил.
Еще неплохо шли второй весной Карреры, но там именно после Махачкалы все вдруг посыпалось ни с того ни с сего "Спартак-2" проиграл "Чертаново" 1:3. У нас гол престижа забил Солопов, через 3 минуты после выхода на поле, при счёте 0:3.
Гончаренко сподобился на первый балл в реестр "нужных" очков. А у Биждиева стало 4 в реестре "ненужных". В 2 раза меньше, чем "нужных". Всё из-за кофты Газизова(смеётся) Друзья, по-моему, уже хватит склонять на все лады Денисова. Вчера не было ни тренера, ни команды - вот в чём боль. Ну и пока ничего в чемпионате не решилось.
соглашусь с обоими тезисами. Тоже не понял про недонастрой. Выглядело это скорее так: "Проиграли, надо б причину найти. Моменты вроде были, судья вроде не косячил, о, недонастрой, точно. Универсально!" И про Солари уже надоело ересь читать. Реально все шло через него вчера плюс цифры подтверждают, что он был одним из лучших. Угальде по-моему уже всем доказал, что куча потраченных миллионов не всегда дает эффективность со старта.
тоже вчера об этом подумалось. Ну, в 2009-м все ж фатальнее было, сейчас попроще воспринимается. Да и плюс Джанаев тогда по сезону не казался слабым гк, а от Денисова хз чего тут ждут. Он только в одном лучше Рассказова - он смелый, тот вообще центр поля вечно боялся перейти. Но Денисова, как игрока в футбол, на данный момент воспринимать сложно. Жаль, что у всяких Радимовых и дальше есть такой объект для насмешек. Перефразируя фразу гитаристов-снобов, команда хороша настолько, насколько хорош ее самый дешевый игрок
Хуже всего то, что кони, которые в этом сезоне игроков покупают какими-то там частями владения, в рассрочку, и после окончания заявки, идут с нами вровень после 24 туров.
Схема Станковича именно такова, что работает только при командном преимуществе.
Причём, при преимуществе, в первую очередь, физическом. Как только более-менее обученный соперник лучше готов физически, всё, лежим в нокауте. Так и случилось вчера. Это боксёрский поединок двух панчеров - кто кого уложит. На роковой 10-й минуте был уже третий!!! угловой у ворот Спартака. И все три опасных, ибо панчеры защищаться не обучены. А нас прижали к канатам. Вчера в нашем составе вообще был один единственный защитник. Остальная команда заточена только задушить соперника. Хуже всего то, что Станкович и команда ни фига не ожидали, что напротив вышел панчер, а не жертва с 10-го места. Ладно, пока рано выносить приговор Денисову, конечно
Литвинов, в прошлом, тоже метался как Сивка-Бурка, «своих» бросал, пасами обрезал, позицию проигрывал в простых ситуациях А сейчас в целом - удовлетворительно, полноценный центрдеф, когда надо - выдвигается и опорника играет В общем, рано пока Денисова с Рассказовым сравнивать Все, что произошло вчера, видимо было необходимо для будущего этой команды. Тренер понял, судя по его выступлению после игры, в чем была ошибка. Поняли ли игроки, что они провалили за 45 минут весь сезон, а некоторые свое будущее в этой команде, остаётся вопросом.
Нужно всем успокоиться ТШ, игрокам, болельщикам и планировать новый сезон с костяком этого состава, усилив точечно проблемные позиции. Латиноамериканцы заиграет в следующем чемпионате, ну так практически со всеми получается. Барко и Угальде оставить, никакого бизнеса на них, пусть повышают свою стоимость титулом в России. В общем, все как мы любим, это же "Спартак", а не какие то там краснодары и зиниты, тем более не кони и мусора.
Ну, если есть условный Сильянов, который будет играть в лучшем виде не хуже, но по дистанции гораздо стабильнее, то, конечно, надо его покупать. Или искать кого-то ещё... не мне искать, и не мне покупать. От того, что мы с тобой тут не придумаем кого именно купить, не означает, что надо ждать и надеяться на Денисова - что он заиграет стабильнее. За это время уже стало понятно, что он так и будет то ошибаться, то играть нормально, и мы будем время от времени терять ключевые очки по дистанции. То, что зачем-то купили Мангаша, Абену, отпустили Классена, и пропал Хлусевич, - вопрос явно не к нам, коллега. Остальные слабее в схеме Станковича... это решение тренера, конечно, и ему отвечать. Тем не менее, я не думаю, что он может изобрести какую-то сверхтактику без правого защитника. Да и не хочет, наверное, понимая, что в большинстве случаев слабости Денисова нивелируются на уровне РПЛ. Но Даниил так играет уже не один год, и не при одном тренере, поэтому ясно, что так оно и будет. Да и Деян, если ему дадут реальные варианты, думаю, с большим удовольствием их одобрит. Ответ простоватый, но подтверждение этого решения зреет не 1 день и не 1 сезон. Посмотрел сейчас обзор матча. Как это называется, особенно, что сотворили Денисов (при автоголе), Медина (при пенальти) и Зобнин (?) при добивании в пустые, ну это я не знаю.
А так это саботаж называется. Случаи Денисова, Кутепова или Джанаева - это из серии "там, где кончается статистика". Когда у тебя стопицот успешных действий, процент этих успешных действий выше 90, но вот когда нужно совершить прямо ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ успешное действие, ты его не совершаешь чаще, чем совершаешь.
Ну вот и 2-2 уже. Почему наш ФКСМ так не может? Юля, понимаешь, в чем дело? Все ждали весну, был реальный шанс побороться за золото. И именно две ошибки защитника Денисова (Рубин и Махачкала), способствовали тому, что мы выпали из этой борьбы! Поэтому такой негатив именно к Денисову. Можно все что угодно говорить про ошибки других, но наши поражения начинались именно с ошибок Денисова. Кстати, с Станковича тоже вины не снимаю. Под прессингом пара Денисов-Литвинов теряются и начинают косячить и паниковать! Почему сидит на скамейке профильный ЦЗ Чернов непонятно! Из-за агента? Когда-то также сидел Дуарте и команда теряла очки. Интересно выглядит в этом году Спартак 2. Смело можно назвать командой никому не нужных. Сформированная по остаточному принципу. Впрочем примерно такая же картина среди юношеских команд. Все более-менее толковые игроки раздаются в аренду в непонятные команды, хотя им стоило бы просто тренироваться с первым коллективом. Главным анекдотом межсезонья можно назвать приглашение на сборы вместе с первым составом игроков которых через несколько дней массово отправили в другую команду.
Да и что мы сейчас горюем.
Сейчас, на данный момент, супербогятоенефтяное манСити дома горит нищенскому Кристал Пэласу 0-2. Нет Холанда и не в форме Де Брюйне. И иссяк весь гений Гвардиолы. При этом допускаю, что Сити выиграет. Редактировалось 12 апр 2025 15:02
Но, говорю, загвоздка есть: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой — Самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин. Играют и тренируют! у нас в основном иноземцы... А виноваты Денисов и татарин))) Боже! "Спартак" храни! Я вам больше скажу: и Зинэтула, и Ринат, и Динияр Билялетдиновы вообще родились в Москве
"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." Я не смотрел матч, так как был в пути, я не знаю его ход и порядок событий, я не знаю, какой у нас был состав, я не знаю даже, хорошо ли мы играли.
Я только увидел результат, когда приехал домой. И это - всё. Проиграть дома какой-то деревне, в разгар чемпионской гонки... С очередным нас пятым местом. И прощай, Станко. Сначала про родился, а потом уже живут)
Уговорили, Умяров татарин. Значит не работает примета. К Наилю вообще без претензий, бизонит в этом сезоне по полной. Во и двойка на уровне выступает, может хоть клюшка завтра не подведет и девчонки против лошадей Не поверишь, в Татарстане) так-то и во мне процентов 10 есть по отцовской линии Хидиятуллин в Пермской области родился. Дасаев так вообще в Астрахани. "Ну и?"
Редактировалось 12 апр 2025 14:28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |