01.04.2025 - ...

#  MakxV » 27 апр 2025 09:28

нуль » 27 апр 2025 06:56Станкович как тренер три раза брал золото в родной Сербии и один раз в Венгрии.

О.уенное просто достижение! Црвена в этом году стала 8й раз подряд чемпионом, с каким-то просто космическим отрывом. Там уровень соперников у них такой, что они и без тренера выиграют. Иногда лишь Партизан пытается обозначить конкуренцию. Ференц тоже реально борется за 7е подряд чемпионство. Т.е за какие заслуги его подписали сюда- не понятно вообще.

#  ZUB_69 » 27 апр 2025 09:26

TRIV » 27 апр 2025 09:19Считаю, что основная проблема, что мы играем как получится, а не как задумано..

Да есть вопросы к штабу, есть. Но я продолжаю доверять) как почти всем до него впрочем))) Надеюсь он не даст повода махнуть на него рукой , как на Абаскаля, в следующем сезоне

#  TRIV » 27 апр 2025 09:19

Считаю, что основная проблема, что мы играем как получится, а не как задумано.. И задумано ли? Вот в чём вопрос... Какая задумка, к примеру, была в таком составе? А замены, что должны были внести в игру?
Пока, действительно, ТШ напоминает Абаскаля. Осень вроде удачная, а на выходе - пшик... Только Абаскаль то вроде как ноунейм, а тут титулы есть... Короче очень двоякое впечатление.
Кубок? А что кубок? Там от удачи многое зависит. Как и в плей-офф шайбы.

#  авоська » 27 апр 2025 09:13

Тоже вчера удивила немного кривая схема с выходом Прутика.
А схема должна быть стройной!
Но!
Дагам проебали с самой основной и стройной.

По старой доброй привычке ВВ нашла главного виноватого.
Это Станко.
Но извините вы на полном серьёзе верите, что кто-то его поменяет в межсезонье?
Даже не думайте и не сотрясайте воздух гневными заявлениями.
Этого не произойдёт.
Пусть работает. С ним азартно и интересно.
Аншлаги один за другим. Вот и во вторник тоже.

#  Край » 27 апр 2025 09:13

нуль » 27 апр 2025, 06:56Станкович как тренер три раза брал золото в родной Сербии..

Кстати, читал, что ЦрвенаЗвезда скоро опять поедет к газовым играть товарняк. Странные друзья, конечно..
Может, в ответ нашим с Ференцварошом товарняки гонять в межсезонье? Они, как выяснилось, почти родной клуб.))
Два тренера от них пришли к нашим, а один -- наоборот.
И с венграми дружба.

#  tver-udomlya » 27 апр 2025 08:56

Команды, которым мы проигрывали,равномерно расположены по турнирной таблице. Нельзя сказать, что мы плохо или хорошо играем с разными частями турнирной таблицы.

#  Кабаныч » 27 апр 2025 08:49

Так завалить сезон-это уметь надо! Не вчера с конями, а ранее конечно. Как обычно, ждем нового тренера? Нам не привыкать. Осталось эпично ещё мусарне слить за чашку -и бинго! Интересно будет почитать этих великих специалистов ,типа Ловчева, с кем нам трудно, с подвалами таблицы или топами все таки.

#  ZUB_69 » 27 апр 2025 08:15

нуль » 27 апр 2025 08:10А если обсуждения текущих результатов не интересны, зачем их читать?

Обсуждения интересно, я ваще всё читать стараюсь. Диагнозы, особенно безапелляционные - нет

#  нуль » 27 апр 2025 08:10

ZUB_69 » 27 апр 2025 08:08Понеслась… уймитесь, доктора с диагнозами и прочие…
Я жду второй сезон

Так в чём проблема. Сиди и жди второй сезон. А если обсуждения текущих результатов не интересны, зачем их читать?

#  ZUB_69 » 27 апр 2025 08:08

Понеслась… уймитесь, доктора с диагнозами и прочие…
Я жду второй сезон. С этими (почти всеми, как сложится) парнями и с этим штабом. Ну а если там все полимеры просрем, тогда сам вас всех докторов-снимальщиков позову. Единственное, что меня ща жутко бесит-отсутствие дальних ударов практически. После прихода Барко подумалось ещё, ну вот, а хрена(

#  Край » 27 апр 2025 07:55

ИльичТpeтий » 27 апр 2025, 00:56 задолбал своими экспериментами с составом и схемами.
Рискну предположить, что задолбал он не самим фактом экспериментов, а то они все -- ВСЕ-- провалились.
Даже у похожего на него Карпина были удачные решения -- к примеру, несколько матчей Д.Комбаров опорником играл. У Станко провалились все новые схемы.
Для новичка это было бы простительно, но после стольких лет тренерства???
А как он в Италии-то играл?

#  tver-udomlya » 27 апр 2025 07:46

Футбол сложнее, чем сколотить пресловутую "банду" и верить, что она будет переть до конца. Холодная голова и система более важны, чем горящие глаза и эмоции.

#  KirSM86 » 27 апр 2025 07:37

Верно. Действующее руководство вообще работает по принципу: "Мы - не Федун" - тратят много, а тренера держат до последнего, как с Абаскалем, так что, особых изменений в межсезонье не ждите, м.б. точечные усиления, не более. Но Федун хотя бы видел, когда тренер не справляется, и не смущался уволить его хоть через год хоть через полгода.

#  tver-udomlya » 27 апр 2025 07:25

Первый матч с цска тоже был вязкий и тяжелый, там нам больше повезло, чем сейчас, но не было никакой феерии. В первом круге мы взяли очки с рубином, хотя играли не лучше, сейчас нет. Так сложилось, что на весну остались матчи с тяжёлыми соперниками, с которыми тяжело было и в первой части. Искрометный футбол получается не со всеми, и переносить впечатление от игр с подходящими для нашего нынешнего стиля на другие не стоило бы, что бы не разочароваться, дескать все вдруг исчезло.
Впереди остались подходящие нам "северстали", будет повод порадоваться, но не обольщаться как всегда.

#  Rip van Winkle » 27 апр 2025 07:08

Ничего не читал, после вчерашнего, и, пожалуй, не стану, чтоб не расстраиваться ещё больше. Но, что это первая проваленная весна после перехода на О-В, что ли? По сравнению с Гунько ещё неплохо....

#  нуль » 27 апр 2025 06:56

ys » 27 апр 2025 06:27Ощущение такое же как от весны 2023.
Тогда осенью 2022 у Абаскаля так же как у Станковича осенью 2024 пазл неожиданно сложился в команду-красоту. И по зиме человек возомнил, что это он такой гений-архитектор

В плане звёздной болезни между Абаскалем и Станковичем есть некоторая разница. Про Абаскаля, не игравшего вообще, и как тренер ничего не выигрывавшего, в такое можно поверить. Но про Станковича это наивно.

Станкович как тренер три раза брал золото в родной Сербии и один раз в Венгрии. Про достижения игрока даже не говорю. Но осенью он вторым по стоимости составом одержал восемь побед подряд, причём все восемь - над более дешёвыми составами. И вот от этого у него вдруг началась звёздная болезнь. От шести чемпионств в серии А не началась, от четырёх чемпионств как тренера не началась, а тут вдруг кааааак началась...

#  митхун » 27 апр 2025 06:56

Eaglesias » 27 апр 2025 02:31 Если бы Максименко стоял там где положено, то и гола бы не было, мяч спокойно взял даже без прыжка.

Это из того же была у бабушки.....Он стоял по ситуации. Мяч был не центре. А то что на одного игрока соперника 2-3 игрока наших прыгают, лучше игроков держали.

#  митхун » 27 апр 2025 06:45

Не нужн стренера в первый сезон спрашивать многое.Да возможно в зимней подготовке где то были допущены ошибки. Во вторых зимние покупки пока даже на 5% не оправдывают.Угальде перестал забивать.А больше не кому забивать. Забивных игроков у Спартака нет. Что бы реально бороться нужны 2-3 игрока стабильно забивающие за 10-15 мечей в чемпионате.Сейчас только один Марк в атке старается. Нужен мощный нападающий.забивающий больше 10 мячей. Соперник всей командой защищается .Бить из далека то же никто не умеет.Иногда Барко может.Но его закрывают. Нужен в центр игрок цементирующий игру в центре.И взащиту нужен высокий защитник, умеющий играть головой.

#  ys » 27 апр 2025 06:27

Ощущение такое же как от весны 2023.
Тогда осенью 2022 у Абаскаля так же как у Станковича осенью 2024 пазл неожиданно сложился в команду-красоту. И по зиме человек возомнил, что это он такой гений-архитектор. И пошел куролесить. Весной была постановка на место. Сезон после этого ушел на осознание этого же момента руководством. Команда это осознала чуть раньше и занялась своими делами. Боюсь, летом будет такая же революция вхолостую.

#  suslov » 27 апр 2025 06:22

Отдохните. Просрали мы этот чемпионат. Один нерв и надрыв от тренера, а надо просто работать

#  нуль » 27 апр 2025 06:07

mmmmm » 26 апр 2025 22:33Крутишь, крутишь калейдоскоп и вдруг - сложилась красота!
Стой и не дыши.
Ведь ты и сам не понимаешь, как оно сложилось такое.

Но нет.
Ты Наполеон.
И давай крутить дальше.
Такая хуйня получается...........

Вот такие деяния Деяна.

То есть, ты хочешь сказать, что Станкович - болван. Взял и от нечего делать поменял осеннюю схему. Вот такой вот глупый шестикратный чемпион Италии. И тренеры соперников - идиоты, все поголовно. Всю зиму бухали вместо того, чтобы разбирать игру своего будущего соперника, который катком прошёл по всем осенью. Вот такие они все дурачки, и только ты блестяще разбираешься в футболе.

Всё проще. Соперники, внезапно, не идиоты и пытаются выиграть. Поэтому зиму провели в тщательном изучении осенней схемы Спартака. И выходили против нас, заранее перекрывая наши будущие ходы. Только одни бамжи посчитали, что у них состав сильнее и сыграли от себя. Счёт на табло. Осенняя схема Станковича и весной отлично работает, если соперник не подстраивается специально против неё.

Станкович, внезапно, тоже что-то в футболе понимает, и заметил, что весной нас все стали читать. И именно поэтому, а не потому что он якобы тупой, начал пытаться что-то менять. Но новые схемы не наиграны, новая тактика до игроков доходит долго (вспоминаем интервью Слуцкого после Евро или Реброва про Кононова). Вот командная игра и пропала.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 04:47

Бомжацкий пеле за хз сколько лямов в пустые ворота,с 30 см, как баженов умудрился, не попасть, если че.
В таком матче, как это дерби, у него даже не возникло бы возможности.
Хотя с миленьким-любименьким давно(всю жизнь) трдно закладываться на победу. Это наш стиль.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 04:16

Угальде сдулся и потерял голевое чутье. Гарсия еще не вкурил, что приехал не в колхоз, а в чемпионат, покруче всяких турций.
Надеюсь куроводство, без федуна, поймет с чем столкнулось. Пока мне вектор нравится.

#  мастер-А » 27 апр 2025 04:07

Eaglesias » 27 апр 2025 03:49Поэтому ему все и прощалось и прощается, все пенки, которые редки.

Этот миф про редкость его косяков культивируется самими конями. Если сделать подборку хотя-бы последних его ляпов, то все мы скажем, что наш Максименко орёл по сравнению с ним. Мы же наоборот выпячиваем любой мало-мальский косяк Саши. Вот как сегодня например. Мазохисты

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 04:05

Хорошая команда у нас сейчас, но че то не так пошло. И тренерский штаб не может понять, в чем лажа. Что печально, да.Никто не может понять, в чем лажа. Теорий до жопы у всех, но все здесь астрофизики, как я посмотрю.
Редактировалось 27 апр 2025 04:07

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 03:57

Вот почему винисиус охуенен. По мне, так в плане разумности, от не особо от игры, денисова отличается, и никогда он на один уровень не встанет с корифеями.
Бить и я пиздато умею, но он четко умеет ускоряться и какими-то стандартными финтами убежать и прострелить или в ближний или в дальний засандалить. В примерно по моим наблюдениям, я не все матчи вижу, процентов 70 заканчивается потерей.т. е 1 раз из трех. Но он делает этои пока противоядия нет.
Партнеры уже ждут и бегут.
У нас и близко такого нет. Ни тео, ни денисов, не маркиньос, когда играют так, у нас нет никого ни под прострел, ни под навес. Все ковыряют где-то в носу. А у нас раза 2-3 за игру любую, это проходит.

#  мастер-А » 27 апр 2025 03:54

Eaglesias, На Зобнина ваще все ноль внимания. То есть орать друг на дружку у них силы и время есть, а за игрой следить - нету.
Это просто полное доверие к капитану, который должен был разрулить этот прессинг на раз. Нога соперника - аут, или вынос за бархан, на крайняк просто выбить в аут. Только и всего. А Рома не оправдал доверие и стал сиськи мять. Бывает. Минус три очка.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 03:49

мастер-А, Так Конифей с младых лет был грамотным вратарем, отлично читающем игру и правильно занимающем позицию. И на выходах еще умеет, кстати. Поэтому ему все и прощалось и прощается, все пенки, которые редки. Резкость у него пропала давно, но основа никуда не ушла. А у Максименко резкость пропадет, с чем он останется? Вот то-то и оно, сразу все косяки школы вылезут.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 03:39

То есть орать друг на дружку у них силы и время есть, а за игрой следить - нету.
_________
Ну а я о чем, блин...

#  мастер-А » 27 апр 2025 03:38

Eaglesias, знаешь, обратил внимание, что среди критиков Саши Максименко много бывших вратарей. И так повелось с его первых шагов у нас в первой команде. Он уже до сборной дорос, к рекорду по сухарям подбирается, а бывшие вратари всё изъяны в его игре ищут - какой-то он "внесистемный" вратарь, валенок, тут не то, там не так.
Но слава Богу "А Васька слушает да ест" (басня Крылова). Скоро и в выборе позиции Тебе нечего будет ему предъявить, а то "систематически" видишь ли.
Bad очень правильно написал недавно, сравнивая отношение наше к Саше и отношение к конефееву у коней.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 03:36

Nikiforoff, Устали? Ха-ха. Три разА. Если посмотреть весь эпизод, то можно увидеть любопытное. Ромка взял мяч и ищет партнера для паса, смещаясь к бровке. Один ишак его прессует, двое перекрывают зоны. Что делает Максименко и остальные "уставшие" пассажиры? Это вообще комедь. Пятеро полевых кучкой сгрудились, а Максименко им в спины орет чегой-то и руками активно вентилирует. На Зобнина ваще все ноль внимания. То есть орать друг на дружку у них силы и время есть, а за игрой следить - нету.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 03:35

Все на чистых мячах.
Все пешком, кроме нескольких игроков.
Не получается, хер с ним.
Даже станкович понял, и мне его немного жаль....
Сидел, и руками обхватил голову.
Редактировалось 27 апр 2025 03:37

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 03:28

Да вот не согласен, Олег.
Не защищаю Станковича.
Люблю фразу детского тренера своего.
Сборище мягких игрушек добрых!
Хз куда смайлы, да.
Выгрызать и затрахать не умеем, чтоб у соперника голова кружилась, как бы, в аут выбить, а не то что зобнина накрывать....

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 03:22

Ворота потерял он не на первой минуте игры, а когда уже все устали и нужно забивать, уже по барабану было где ворота, что 1-1, что 1-4 на даном этапе роли не играло.
Я так думаю. А если придираться, то явно не с расстрела этого, когда ниче не получается и шашки в, последний забег наголо! Если бы не обосрались, в предыдущих играх, то и такой бы ситуации не возникло даже вообще. Но, имхо, очень че то опять не ладно в королевстве.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 03:10

Nikiforoff, У нас в ДЮСШе либеро капитан играл. Под ним ошибешься, не сносить головы)) К тому же в классе он сидел передо мной за партой и все время бы оборачивался и неделю мозг выносил. Оно надо? Поэтому таких фортелей как у Максименко старался не выкидывать. Ворота терять не позволялось ни под каким соусом. Это основа. Можно было на выходе ошибиться, не допрыгнуть там, всякое бывало. Но ворота терять, пфф... А до ДЮСШа у нас книжки были с картинками, как вратарь должен играть, а как все остальные. Во дворе соберешься шпаной, изучишь и давай повторять...

#  Mosfilmovskiy » 27 апр 2025 03:06

Как вратарь...хоть и бывший :-)
Тоже обратил внимание на не верно выбранную позицию Макси при голе конюшни ... но там до этого "букет Абхазии" на Бабиче такой, что должен был быть свисток арбитра...ну как арбитра? Так - закулиса :-)

Дерби проиграл Станкович, ИМХО.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:46

Nikiforoff, Так я блин как бывший вратарь и пишу. Стал бы так зацикливаться на Макси, делать нечего :). А тут у меня пунктик. В середине ворот позиция должна быть в таких случаях, в середине. Ну, а если уж встал у ближней по глупости, а передача в центер штрафной идет, чтож ты как пугало только руками машешь, али ноги в капкан попали? Где движение? Нету движения. Таз к земле придавил. Гравитация. Клади ишак в пустые ворота, вот тебе 6 метров, пожалуйста.

#  RuFFiaN » 27 апр 2025 02:45

У Зобы самый эпичный привоз был за сборную, против Дании по-моему. Но это все из серии "бывает".
Охуеть, даже сегодня до Макси доебались.

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:41

Eaglesias, под "стремительно" имелось в виду - отбор мяча, быстрый пас, удар, гол. А про выбор позиции вратарём согласен, что конефеев именно этим зачастую берёт. Саша, да, бывает, что теряет позицию. Но именно в этом голе его винить я бы не стал.

#  Nikiforoff » 27 апр 2025 02:35

Я, не ругал Ромку, но можно отвечу на сей простой вопрос, немножко не конкретно.
Ромка мяч хотел сохранить, но накрыли супостаты, вообще к нему нет претензий. что касается, Максименко, Ром, ты ж сам вратарь, ну это расстрел был. Никто не ожидал, что рому накроют, и забивать,, надо было. Провафлил рома, остальные по цепочке. Классический гол, когда уже не до тактики, а все вперед , за Родину.
Толкьо минутами тремстами ранее надо было.пока тыл был.
Вины Максименко не вижу. Ничья, однозначно поражению была, не шмагли. Максименко с конифеем по разочку только поучавствовали всерьез в этой игре.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:31

мастер-А, Если бы Максименко стоял там где положено, то и гола бы не было, мяч спокойно взял даже без прыжка. Вот почему все говорят, что к Сухаряну мячи липнут, типа колдунство. Да никакая это не магия, просто он позицию грамотно занимает. Вот и "липнут". В том-то увы и разница. Высококлассному вратарю (даже на пенсии) спасать не нужно. Он эффективно работает, а не эффектно.

Стремительно? То есть ишаки все сделали стремительно, а мы не стремительно? Так получается? :). А почему? Игра разве шла у чужих ворот, что расслабились? Не, я конечно, понимаю, что у Ромки такая общипка раз в несколько сезонов бывает, но как бы это не повод стоять и в носу ковыряти.

ys, ахаха, хорошая версия. Рабочая.

#  ys » 27 апр 2025 02:24

Eaglesias,

Сане слишком сильно вдолбили, похоже, что за пуск в ближний дают люлей, а пуск в дальний - более менее норм. Он стабильно и умышленно сдвигается к ближнему.

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:21

Eaglesias, если в динамике пересмотришь, то там после обреза всё стремительно произошло. Никто даже перестроиться и не успел, в том числе и Саша.

#  ys » 27 апр 2025 02:19

Tsar Is Back,

Потеря мяча под прессингом ( при этом, на мой взгляд, с нарушением ) на бровке в трех метрах от углового флага - привоз? Ошибка, да..

#  oi11(new) » 27 апр 2025 02:17

"Картинки с выставки"
Со стадиона публика уходила удивительно тихо и спокойно...уже привыкли...(((
Опять более-менее дисциплинированная команда двумя-тремя "уколами" отправляет нас в нокаут(
Сколько уже этой весной мы видели матчей с таким сценарием!
Почему ТШ не смог хоть что-то изменить в малопродуктивной игре команды?
Все соперники внимательно изучают пособие "Как насолить "Спартаку": см. казанский вариант( "рубин" - "Спартак")...И методично "вытаптывают" наши наивные мечталки(((
А наш ТШ это пособие не читал?
Куда делись осенние Барко, Угальде?
А наше зимнее усиление всё более напоминает какую-то финансовую аферу: очередная наглая рошамайдана????
С такой несолидной "хрустальной" игрой трудно на что-то рассчитывать(((

Боже! "Спартак" храни!

#  mmmmm » 27 апр 2025 02:17

Мордричу сорокет маячит.
Иные в его годы уже с печи не всегда встают.
Просто он нынче не с той ноги в лапти встал, бывает.

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:16

мастер-А, То что Рома виноват, это и так понятно. Того никто не отрицает. Но меня просто поразила расхлябанность других футболистов. Это не перед воротами завозился, это у бровки сбоку, почти у углового флажка. Вообще ситуация не критическая. А по центру трое упускают одного ишака. А Максименко вообще... Ну его ругать уже не могу, ибо просто анекдот. 88 раз уже пейсал, что он неправильно позицию занимает в таких ситуациях. Систематически.
Редактировалось 27 апр 2025 02:18

#  Tsar Is Back » 27 апр 2025 02:12

Eaglesias » 27 апр 2025 02:08А потом снова ругайте. На здоровье.

Ну Рома привёз всё-таки...Что не отменяет желания видеть его вместо Денисова почаще...

#  мастер-А » 27 апр 2025 02:12

Eaglesias, Рома просто не имел право так обрезаться. С его то опытом. Про Модрича только не надо. Не смотрел.
Всей компанией в баре орали в этот момент: "Осторожнее, что ты творишь"
Редактировалось 27 апр 2025 02:15

#  Eaglesias » 27 апр 2025 02:08

Все кто ругает Ромку Зобнина, ответьте на один простой вопрос:
Что делали три футболиста Спартака в центре штрафной и почему Максименко прижопился к ближней штанге?

А потом снова ругайте. На здоровье.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".