![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Мусора на взлете и в отличном настроении, наоборот.
А наши, ну хз. Я б на их месте сидел бы, и ногти грыз наверное. Придут в себя, поборются, за кубок, все прощу! Ну у нас традиционно, чем хуже, тем лучше.....
Только часто, когда все полимеры, проебаны. (Навстречу второму дерби из двух спаянных). Че то дико ссыкотно.Наши, по-моему впечатлению в, какую то яму угодили психологическую прежде всего. (Когда крокодил не ловится, не растет кокос). И почему, и в какую, по-моему не понимает ни тренерский штаб, ни сами футболисты(((( Факт. Все проебы в этом сезоне связаны с экспериментами Станко. Выпусти блять вчера основу и не еби мозги. Но нет, надо изобрести велосипед и оставить на банке Рябчука. Отвратительная игра. Мы ни хуя не создали. Проеб по делу. Блевников гандон, но вчера он не был основной причиной поражения. A tutti! Avanti! Massimo Carrera! Анализ)
Декабрь. 18 туров. У нас всего 3 поражения. Отстаём от 1 места на 2 очка. Весна. 19 тур. Мы, Краснодар и Зенит по 40 очей! ... Сегодня. 26 туров. Краснодар 58 Зенит 54 Цска 51 Спартак 50 Итак, за весну, Мы 4 1 3 И это при Победе над бАмжами в Москве!!! Так что, Просрали вы, Деян, Чемпионство и нет вам Прощения.... Экспериментатор Херов(( Сань, тут твоя, правда. Я тоже ни хера не понял, почему желтая. Так понимаю, типа за откровенный, внаглую, прям перед судейкой, срыв атаки. Фол там был. Но по мне не на желтую.Ладно, посмотрим что кумиры покажут с днищем на днях. А то после вчерашнего мне как-то дико ссыкотно заранее за этот последний финал. Nikiforoff,
Ага, нет?! Уже в самом начале игры сажает на жк Мартинса....с какого Х???...там и нарушения то особо не было нуль,
Да, можно с конца. Если Умяров - священная корова(а с этим трудно не согласится), то у второго центрального полузащитника должен быть солидный удар с области дуги. Этого удара нет ни у Пруцева, ни у Мартинса, ни у Зобнина. И у центральных(Дуарте, Бабич, Литвинов, Чернов, Абена) удара с дуги тоже нет. У Денисова и Рябчука удар с дуги тоже нет. Удар с дуги Маркиньоса тоже под вопросом. Нет статистически, ничего с этим не сделаешь. Таким образом, на дуге стопорят Барко, Бонгонду и Угальде(хотя что ему там делать) А это уже - явный недостаток построения команды. Зачем высоко встречать атакующую команду, которая обладает двумя с половиной бьющими с дальней дистанции Но частично должок нам за несколько эпизодов вернули, высмотрев пенальти, который удивил, думаю вообще всех(как разглядели то?), так что к судейкам вопросов нет, повторяю.
Купить можно и за 100,но на поле не мани играют, а игроки.Если они за 8 туров не могут показать ничего, то кто в этом виноват. С тренера здесь меньше спрос.Это вопрос больше к спортивному директору. Тот футбол который ставит тренер требует от игроков дисциплины и игры все 90 минут.Кони постояно весной выглядет лучше всех.Они упрощают свой футбол до нельзя. Вся команда взаде.А в атке стандарты за счёт высокорослых игроков,как получиться.То что Спартак проваливает первый таймы это к физики мало имеет отношение или к зимней подготовке.Не дострой к некоторым соперникам это тоже не к физике и к зимней подготовке имеет отношение. Это отношение игроков.Игроки Спартака часто сливали тренеров. Конечно спрос стренера почему игроки нарушают дисциплину.Но с игроков то же надо спрашивать.Угальде думал что он одной ноги в Париже.А про ошибки Абаскале при подготовке к Весне Станковичу не могли не рассказать.Не думаю что тренерский штаб это не учёл.Спартак ещё зимой собирался купить в центр дорого игрока.Деньги есть.Не думаю что закроется лавка. Лена, это не отменяет нашей беззубости против конского трехэтажного автобуса. Они вышли против нас брать очки вместе с недодрессированным злым приматом, а наши на легком дамском, как с девочкой погулять, мороженное покушать и о ларсах фон триерах пообщаться. Ошибки у сблевникова и ко были и немало, но они всегда есть. Как-то стыдно, как по мне, кивать на это в данном случае. Про руку, второе видео, мне еще во время игры вспомнился хульк долбаный бомжацкий. Там один в один ситуация была, когда не поставили. mmmmm » 27 апр 2025 09:49
...Есть такая подданная РФ Марина Грановская. Одна проблема - она не дура и поэтому работать в лукойл не пойдёт... А если и пойдёт - то очень не надолго! Для того чтобы у нас работать долго - надо самим быть немного дурачком (ну или делать вид). У нас есть Кахигао - посмотрим насколько его хватит. Единственный, кого надолго хватило - Валера Карпин... Это понятно, он тогда весь в долгах был...))) очевидно что для борьбы за 1 место унас состав реально не укомплектован.Нет стабильно напа,которые мог бы в штрафной побороться.Нет забивных игроков.Угальде слишком не стабильный.Он забил много на коротком периоде,а надо в течении года забивать.И нужно как минимум два игрока,которые забивали по 12-15 мячей. В защите нет игроков с пасом,во вторых проигрываем второй этаж.И конечно в полузащите нужен игрок сдальним ударом,цементирующий цетр..
Марк активно играет на фланге,но ему некого подавать.Ему часто приходиться возвращаться или отдавать пас назад. За 25 лет лукойловский Спартак стал спонсором валидола и попкорна.
Я тоже работаю в лукойле. Зрителем. Приплачиваю, чтоб на работу пускали. Да именно зрителем. Болельщики на этой работе нахер не упали. terpila,
Лена, так это всё ясно и сразу нам было! Это только блевников,боковые и вар подслеповаты Так что рано ещё Краснодар Короновать!!!) Так же их судить будут, как нас вчера А у них Рубин Цска Оренбург Динамо.... Запасается попкорном и смотрим продолжение цирка.... Аналогия довольно грубая, но все же.
Есть такой тип активов, который твоему портфелю не дает какого-то прогнозируемого стабильного роста доходов. Но в какие-то моменты он может резко вырасти в цене (на это и расчет), затем так же резко устремившись к своему среднему. Это так называемые активы "последнего лоха\лохов", которых на самом деле очень много. Твоя задача вовремя продать этот "актив последнего лоха", найдя такого лоха, потому что в среднем на долгосроке толку от него меньше, чем от стабильного, пусть и с меньшей в моменте доходностью актива. Лоху застилает глаза резкий единовременный рост стоимости, на что он и покупается. Наш Угальде мне как раз напоминает вот такой актив для последнего лоха. Тишина, резкий взлет (16 мячей) и опять тишина. В моменте мы, благодаря его забитым мячам, набираем изрядное количество очков. Но в силу неравномерного распределения этих голов на дистанции отстаем от конкурентов. Зачем эти 4 мяча в одном матче, если для победы было достаточно и меньше забитых голов? А с теми же Рубином, Махачкалой, Ахматом, конями как раз и не хватило хотя бы одного гола от Манфреда для более-менее приемлемого результата. Т.е. не хватило голевой стабильности на длинной дистанции. Именно поэтому я и выступал за скорейшую продажу Манфреда, когда он был на своем пике. Мне видится, что у Угальде будет еще 1 голевой пик, потом опять провал к среднему. В момент пика я бы его и продал тому самому лоху, который купится на "доходность в моменте" и переключился на подписание более стабильного в своих голевых действиях нападающего. Не надо думать, что последний лох - это что-то маргинальное и исчезающе редкое в мире больших денег. Как раз наоборот. С Угальде, в смысле распределения его голов, чемпионами не становятся. Во всяком случае, мне видится именно так. Для некоторой ясности С чисто футбольной точки зрения, наш очень дорогой и в целом хороший состав имеет следующие проблемы. Как правило, мы играем против автобусов, но для взлома автобусов у нас нет:
1. Таранного форварда. Это понимает даже Малышев. Не надо думать, что все - идиоты. Почти купили Кордобу, но тут вмешался Амарал. Купили серьезного в прошлом игрока Жозе, но он уже в возрасте и к нам приехал доигрывать, как де Зеув. Гарсия - это странная покупка, но опять же не жалея денег пытаются найти силового форварда. В чемпионском сезоне был Зе Луиш, а весной ещё и Луис Адриано. 2. Ширина атаки - крайне важна для взлома обороны. Но Станкович любит правшей слева и левшей справа. Ширину тогда должны обеспечивать крайние защитники за счёт своих атакующих навыков. Атакующие навыки наших крайних защиников известны... Поэтому играем узко, с постоянными передержками мяча. В чемпионском сезоне слева был Комбаров с великолепным навесом и пасом (Талалаев говорил, что у него лучшая в России передача с левой ноги). Справа такого зашитника не было, поэтому растягивали полузашитой. Зобнин на пике был лидером РПЛ по обводкам, а зимой пришёл ещё правоногий правый вингер Самедов. 3. Дальние удары. Глушаков и Фернандо были монстрами дальних ударов. В этом составе бить не умеет никто. По словам Помазуна, самый сильный удар у Бонгонды. Но Бонгонда в чемпионском составе не вошёл бы даже в пятерку по силе удара (Глушаков, Фернандо, Комбаров, Промес, Луис Адриано). В итоге у нас состав дорогой, но безвкусный. Игроки куплены как попало и не подходят друг к другу, а также не подходят для взлома автобуса.
По Барко - он засверкает, когда команда будет сверкать, не из тех, кто один тащит на долгом промежутке, но игрок то очень добротный. По Угальде, кажется, проблема больше в нем, чем в команде. Может ошибаюсь, конечно. Вдруг на кубок все оживут и устроят карнавал. Вопрос: то Буратино, которое Папа Карло(Николич) сделал из полена действительно так хорошо?
И согласны ли мы на такой стайл: защитники мордовороты, Кисляк и нападение оборонительного плана. И «вскроют» ли эту тактическую схему так же, как вскрыли схему Станко после 9 побед? Угальде игрок для определенного по стилю соперника, его возможности и умения ограничены. Не очень верится,что его дорого можно продать. Вот следующие команды по чемпионату-его. Гарсия должен быть немного поразнообразние.
Редактировалось 27 апр 2025 10:46
Вообще, интересный момент - у него не получалось, когда играл Соболев, и не получается с тех пор, как пришел Гарсия. С той разницей, что прессинговал, как угорелый, когда только перешел, а сейчас такое впечатление, что пытается, но сил не хватает. Но так то команда весной нередко выглядит так, как будто не очень в тонусе. Возможно, это вопрос физической подготовке зимой. Вчера "Спартак" по игре не был хуже, а временами был лучше (это если не считать голы, за счет которых в футболе выигрывают). Проигрывать не должны были. Ошибка Зобнина и следующий за ней гол выглядели, как недостаток концентрации (см выше о физической подготовке зимой). Что касается Максименко, его сложно упрекнуть. С моей точки зрения, обычно его здесь ругают не за дело, а ради развлечения - кипер то очень хороший по меркам РПЛ. Но это тот редкий для меня случай, когда показалось, что сыграл он весьма посредственно. Возможно, в первом голе ошибся с позицией, иначе мяч прилетел бы ровно в него, да и при втором голе - не блестяще занял позицию. Извиняет то, что защитники косячили, все произошло стремительно и соперникам повезло. Не то, чтобы он во всем виноват, но наверное мог лучше. так бывает, он от этого не становится плохим вратарем, но есть над чем работать. mmmmm,
Согласен. Спросу нет. Поэтому можно поголосить пару дней из-за обидного незаслуженного проигрыша. Рома определил тренд до вторника.
Сути? Если в сути какая-то хуйня, то остается разве что про запятые.
вроде как оба сценария пессимистичные и не предполагают роли сегодняшнего тренера ваще) ВВсем здоровья! И мира.
Думается, предполагать что-либо на будущий сезон рано. Сейчас столько вводных, что ой..Например, на сейчас - это провал Танка, а через месяц - нет. "Ну и?"© Правда, не сказать, что шансы на эти два экстремума - 50/50. На первый - побольше, на второй - поменьше, кмк. Что всё равно не отменит второго по контракту сезона Деяна. Только вот с новым усилением состава вижу проблемы, так как при любом итоге сезона придётся отбивать капвложения на трансферы под Станковича. Хоть продажами Угальде и Бабича, хоть как(частично), но придётся. # mmmmm
Коллега, как и главу кадетов Павла Николаевича Милюкова меня терзают сомнения после каждого тренерского решения Деяна нашего Стакновича в последнее время. Но не знаменитое "Глупость или измена" а "Глупость или шаг под будущее" Купив на 60 миллионов игроков мы не можем обыграть - Терек, Рубин, Махачкалу и коней с Кисляком и каким то сопляком в центре обороны. По моему под Станковича подвезли больше чем под Карпина за всё его тренерство. Но - в дерби выходит спасать Игнатов, который должен по хорошему сейчас играть в ФНЛ. Зобнин - прости Рома но твоё место уже ближе к Реброву, и Медина который играть не хочет от слова совсем. Поэтому тут два сценария 1. Оптимистичный Станкович имеет полный карт бланш до конца контракта и в рамках "похуй 3 или 5ое в 1 год" пытается нащупать внутри команды какой то баланс. Как, зачем - не знаю и болельщики этого не видят но оно как суслик. Ошибки осени так же вызваны неумением готовить команду в такую долгую паузу. Как физически так и психологически. Даём последний шанс всем. Подправим, дальше будет легче. И заиграют Солари и Гарсия, и перестанет срать Денисов, и вернётся Угальде на свой уровень, и тд и тп. 2. Неоптимистичный Осень мы ехали на эмоциях и отличной индивидуальной форме трёх-четырёх игроков. То есть командной игры нет, с потерей эмоций (не только скачков по технической зоне) и тем как соперники тупо начали закрывать Угальде и Барко всё пропало. В стандартах не прибавили, бить издалека некому, новички не вошли игру сходу и не дали нужных эмоций. Станкович начал беспорядочные эксперименты в стиле предыдущего тренера и развалилось всё. В новом сезоне ждать прибавления неоткуда, денег больше никто на даст а с каждой ошибкой будут гаснуть эмоции. Ждём так же 4-6 место. Как оно будет - не очень понятно. Но во многом ответы лежат в Кубке, как мы там закончим выступления.
О! Модрич сыграл вчера в футбол, ровно как его нефтяной тёзка играет последние 25 лет.
ну я в этом смысле понятно. европа ваще много кого признает. много кем. в приход к нам не верю это сильно) ее нет ваще ни в каких списках, наверное. ну понятно, попиздеть как и мы, но более утонченно Грустное посвящение Луке....не Модричу
Какое рыхлое ГаМно Нас окружает столько лет Надежды в жопу...все равно... Лукойлу - "Пламенный привет" ...( Быстренько разогнали ЧеКоманду Массимо, с которым можно было Работать на годы нах Промеса, Лидера, Сдали.... И да, играет он спокойно в Эмиратах....а суды?.... Да все тихо стало, потому что он Чист Кстати, вроде Массимо и Пилипчук помирились. ...даже с Глушаком все выяснили они....ну иии??? Ну и закончу грустить на такой же ноте. Конечно, понимаю, что будет дальше .. Саня Максименко, вроде и нормальный вратарь по маркам рпл, нооо.... Вот карма у него такая - Пока он в воротах ФКСМ - Мы чемпионами рпл никогда не станем... ...
1. Я тоже болельщик Спартака. Чё ты меня спрашиваешь, а Олега нет. "Олег, ты серьёзно??? 2. Она признавалась лучшим футбольным менеджером Европы. Деньги у Челси снова есть, а Марины нет. Результат на табло. 3. Повторяю, я не верю в её приход к нам. Понимаю, что наших советов в ФКСМ не слышно. Но ты спросил - я ответил, где искать. BN78, Граммарнаци!
В РФ нет подданных, есть граждане. Подданные существуют там, где форма правления - монархия, в том или ином виде.
А для чего ВВ? Нас не спрашивали - с нас и спроса нет. А про 7 побед и бомжей. Есть такая роль - гроза авторитетов. Это не про место в таблице. Это про больно укусить. Это как месяц перебиваться пирожками на углу, зато разок потом шикарно посидеть в ресторане. Честно признаюсь, в декабре мне показалось, что Деян внезапно оказался Тренером. Увы, наивного от любви к Спартаку человека так легко обмануть. "Я сам обманываться рад." В общем, пора обратно на пирожки. Жрать и не пиздеть.
Марк, ты серьёзно про это? Прям она двигатель прогресса?))) У меня по вчерашнему матчу два вопроса.
1.Какого хрена Зобнин делал на левом краю обороны, когда уступил мяч? Ну это не главный вопрос. 2. Вчера на победу конюшни буки давали 5 : 1. Кто из нашего руководства наварился? Может из игроков?
А кто искать будет? Сперва Червь был, потом Федун, теперь Малышев. Их кто искал-назначал? Есть такая подданная РФ Марина Грановская. Одна проблема - она не дура и поэтому работать в лукойл не пойдёт. mmmmm,
Ну вот тем более не надо дёргаться и сотрясать воздух. 7 побед подряд было? Было. 12 побед с крупным счётом было? Было. Бамжей отвозюкали? Отвозюкали. Значит есть перспектива и будет второй сезон. Малышев не Малышев. А то прям у бамжей есть тренер или от ссыковатого николича с его ска хабаровск будем балдеть.
Это точно. Главное не снять, главное--кто на замену? А этот вопрос раньше июня не стоит решать. Слишком много переменных...Влючая возможное перемирие. Но прогресса в игре я весной не увидел. Если его и к осени не будет--тут все согласятся, что со Станко безнадёжно.
Надо искать руководителя за рубежом? вывод какой? или расслабляемся и молотим воздух время от времени, как и есть собственно? Я на полном серьёзе верю, что Малышев болельщик Спартака.
Это, однако, вовсе не исключает того, что Олег мало что понимает в организации футбольного дела. И что? В России практически никто из руководителей ФК не понимает этого. Да. Но мы то хотим, чтобы Спартак был не как все. Вот в чём проблема. Мы хотим не того, чтобы наша команда периодами показывала азартный футбол - такое случается с половиной команд РПЛ. Мы мечтаем вернуться на вершину. Дело не в том, что Станковича оставят на следующий сезон. Горе в том, что замену ему снова будут искать специалисты по нефти. Которые, даже угадав случайно с выбором, сами этого не поймут.
О.уенное просто достижение! Црвена в этом году стала 8й раз подряд чемпионом, с каким-то просто космическим отрывом. Там уровень соперников у них такой, что они и без тренера выиграют. Иногда лишь Партизан пытается обозначить конкуренцию. Ференц тоже реально борется за 7е подряд чемпионство. Т.е за какие заслуги его подписали сюда- не понятно вообще.
Да есть вопросы к штабу, есть. Но я продолжаю доверять) как почти всем до него впрочем))) Надеюсь он не даст повода махнуть на него рукой , как на Абаскаля, в следующем сезоне Считаю, что основная проблема, что мы играем как получится, а не как задумано.. И задумано ли? Вот в чём вопрос... Какая задумка, к примеру, была в таком составе? А замены, что должны были внести в игру?
Пока, действительно, ТШ напоминает Абаскаля. Осень вроде удачная, а на выходе - пшик... Только Абаскаль то вроде как ноунейм, а тут титулы есть... Короче очень двоякое впечатление. Кубок? А что кубок? Там от удачи многое зависит. Как и в плей-офф шайбы. Тоже вчера удивила немного кривая схема с выходом Прутика.
А схема должна быть стройной! Но! Дагам проебали с самой основной и стройной. По старой доброй привычке ВВ нашла главного виноватого. Это Станко. Но извините вы на полном серьёзе верите, что кто-то его поменяет в межсезонье? Даже не думайте и не сотрясайте воздух гневными заявлениями. Этого не произойдёт. Пусть работает. С ним азартно и интересно. Аншлаги один за другим. Вот и во вторник тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |