01.05.2025 - ...

#  Леонидыч » 01 май 2025 13:41

Я не только Федуну кепку давал!
1. Говорил в лицо Карпину: «Валера, почему опять безвольно слили дерби?»
2. Доебался в дьюти-фри в Ереване до Мовсесяна: «Тебя для чего покупали?! Лавку полировать?!»
3. «Предъявлял» Реброву в Тушино: «Вы капитан или кто?! Встряхнуть вообще можете команду? Перестаньте херней на поле страдать!»

Да всего и не упомнишь…
Но, да - реакции: ноль целых, хрен десятых!
Но и на хуй никто не послал!
;)

#  Eaglesias » 01 май 2025 13:37

Леонидыч, про Карпина в динаму началося не сейчас. Вбросили аккуратно сразу после объявления о возвращении Шлюбы в сборную. И даже помню кто первый. :)

#  Карелин » 01 май 2025 13:32

RedQuite, Я даже не помню, кто у них до Лички был.
"Не до-то-го!"(смеётся)

#  митхун » 01 май 2025 13:28

BM1964 » 01 май 2025 13:10Вот никогда не мог этого понять: "найти виновных", "пора спросить с игроков....

Спортсмены не ради болельщиков играют. А если у спортсмена нет амбиций и он играет ради бабок то какой спрос с него.

#  RedQuite » 01 май 2025 13:23

BM1964 » 01 май 2025 13:10
...Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать...

Ты имеешь ввиду Лёху Шишкина с "Мутным Глазом" и их эпичное "Ты позорник, Леонид"?... :D

#  RedQuite » 01 май 2025 13:17

Карелин » 01 май 2025 12:55
Личка - отставка № 8 в РПЛ. Неужто Карпин заступит?...

Нольтрофейный тренер в Нольтрофейный клуб? )))

Может тогда Черчесов? Ты космос - Стас...)))

У них ещё своих полно - Колыванов, Кобелев, Добровольский, Хохлов...)))

#  Леонидыч » 01 май 2025 13:17

А что же ВВы тогда здесь нас так часто изумляете «перлами своего покупного вдохновения»?

Кому ЭТО надо?
;)
Я, например, перестал платить свои деньги в клуб!

Карпин - не дурак!
Ему и так хватает! Ни хуя не делает, ни за что не отвечает! З/п регулярно без привязки к результату!

Эх, мне бы такую работенку!
Редактировалось 01 май 2025 13:20

#  BM1964 » 01 май 2025 13:10

Вот никогда не мог этого понять: "найти виновных", "пора спросить с игроков...." Вы кто обвинители? Ну я,понимаю, хозяин спросить может. Ну тренер.А условный Леонидыч он как спросить может? Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать.... Все это напоминает знаменитое от Чуковского: "я сейчас глаза закрою и вам всем темно будет". Те классические времена, когда дистанция между болельщиком и игроком была минимальной давно прошли и не вернуться. Футбол - это игра где долларовые миллионеры бегают по полю на потеху нищебродов, пришедших на матч и наивно думающих, что они играют какую то роль....

#  Bad » 01 май 2025 13:05

SAS » 01 май 2025 00:57#  SAS » 01 май 2025 00:57

Alex1977,
Вот!
11 мая
Динамо - Спартак

14 мая. Кубок.
Спартак - Ростов

А это уже официально именно 14 мая, а не 15-го? или просто предположение

#  Леонидыч » 01 май 2025 13:03

Тут vlad45, по-моему, написал, что мусора надысь ему больше понравились.
Пожалуй, соглашусь. Поражения и по мне они не заслужили.

Но и посыл отправить Личку в отставку мне нравится!
Если Станкович&co «обосрутся до места ниже 4-го» - гнать ссаным тряпьем из клуба!
И того, кто покупал так называемое «усиление» зимой.

Да. В Кубок не верю категорически. И ВВам предлагаю «глаза то разуть». А то, не ровен час, прямо «на Ростове» кондрашкой ёбнитесь…
Редактировалось 01 май 2025 13:06

#  RedQuite » 01 май 2025 12:59

Интересно, кто на место Лички?

#  Botan81 » 01 май 2025 12:56

Надысь Марцелу Личке сказали мы пока,
Неплохо бы нам вскоре уволить Симака....

#  Карелин » 01 май 2025 12:55

Личка - отставка № 8 в РПЛ. Неужто Карпин заступит? Тогда прощай "комплекс"

#  Леонидыч » 01 май 2025 12:52

У нас никто и ни в чем не виноват!

Защитник «косячит» из матча в матч, нападающий перестал качественно «нападать» - «Поддеживать: пусть играют.»

Тренерский штаб обосрался при подготовке команды ко второй части чемпионата - «Поддержим! Пусть тренируют!»

Может хватит уже из клуба богадельню то делать?

«Не пора ли спросить с игроков?!» (ГАЯ)

#  Botan81 » 01 май 2025 12:52

Мы тут это.... тренера уволили. Правда, по счастью, не своего :)

#  22-kratny » 01 май 2025 12:47

Предлагаю сегодня 1 мая в 17-00 вместе посмотреть и обсудить матч Реал Мадрид - Наполи на твиче https://www.twitch.tv/retro_futbol1
16 сентября 1987 года. Испания. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу"

Реал Мадрид: Буйо, Чендо, Солана, Тендильо, Санчис, Гордильо, Бутрагеньо, Мичел, Гальего, Сантильяна, Мартин Васкес.
Наполи: Гарелла, Брусколотти, Феррара, Баньи, Феррарио, Реника, Сола, Де Наполи, Джордано, Марадона, Романо.

Эта игра была сыграна за закрытыми дверями из-за дисквалификации УЕФА в результате инцидентов в матче между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией» в предыдущем сезоне.

#  Карелин » 01 май 2025 12:38

Станкович - самонадеян, а Денисов собирает "дань". Ошибок трудных, да..

"В команде виноватых не бывает. Или все, или никто". Аксиома as is

#  RedQuite » 01 май 2025 12:34

naivniy » 01 май 2025 12:03
Да не будет никакого второго состава на мусоров)) можешь даже не мечтать...

Конечно, это в идеале...

В любом случае, даже если будет полуторный состав, играть лидерам надо в тренировочном режиме, все силы оставляем на Кубок! Главную игру мы у мусора уже позавчера выиграли...)))

Но это не значит, что мусору надо обязательно сливать, пусть попробуют обыграть наш второй/полуторный состав. Если у них не получится - будет им ещё обиднее...

#  митхун » 01 май 2025 12:30

Автоголы не всегда имеют отношение к уровню игрока. Особено серии. Фарт и психология.Одно дело когда автогол из-за технической ошибки. Например стоять лицом к своим воротам перрпендикулярно и пытаться прервать подачу с фланга,скинуть мяч вратарю сильнее чем надо.А другое дело в борьбе,стоя в стороне от ворот. А дале уже психология работает, накручиваешь себя.И что бы не делал,мяч от тебя летит точно в ворота

#  авоська » 01 май 2025 12:26

Марк, ты вроде уже извинялся перед Деяном.
Пошёл по второму кругу?)

Не сказал бы, что вся команда не в форме.
Важнейшим фактором ослабления нашего прессинга стало плохое состояние Угальде.
В прессинге он был лидером.

Виноват ли Станко в этом?
Фиг его знает.
Редактировалось 01 май 2025 12:30

#  mmmmm » 01 май 2025 12:09

Даньку наблюдаю с самого того момента, как его взяли из Питера в наш дубль опорником.

Он и играл в центре полузащиты весь свой период в дубле.
Более грубого игрока спартаковской полузащиты я не видел.
Он абсолютно не читал игру, пускал за спину, спасая ситуацию жёсткой игрой в кость. Жёлтые красные.
Я всё ждал, когда же его навсегда приклеят к скамейке.

Вместо того, Даню подняли в основу к Абаскалю.
Тот пару раз поставил Денисова опорником, пожалел о содеянном и убрал на лавку.

Но тут у Гильермо образовалась проблема справа в обороне и он заткнул её Даней.
И о чудо, оказалось, что на краю пускать за спину и обрезать не столь критично, как в центре.
А здоровья у Дани вагон, чтобы бегать вдоль всего правого рельса.
И вот согласись, автогол с бровки забить несравненно сложнее.

И вот Дане 22, да.
Дяденька Деян, зачем ты пускаешь своего Хакими в центр???
Он же там крайне результативен.

Следующий год Даня и Деян опять проведут в одной команде.
И команда эта Спартак.

Научит ли Деян Даню играть?
Научит ли Даня Деяна тренировать?
Вот главная интрига сезона 25/26.

#  naivniy » 01 май 2025 12:03

Да не будет никакого второго состава на мусоров)) можешь даже не мечтать. Может пару изменений в старте по позиции, не более того.
Это не футбольный симулятор, тут "жестко второй" состав могут выставить в кубке против третьей лиги или на сборах, но никак не в дерби, пусть уже и сезон пройобан (пройобан ли?!)

#  авоська » 01 май 2025 11:26

Спектр
Даньке 22 года всего.
Вся карьера впереди)

#  SAS » 01 май 2025 11:01

Автоголы Денисова, как и Маслова Паши,
Не считаются, если команда в итоге выиграла!
Денисову пожелаю забить тоже и в чужие ворота!!!

#  Карелин » 01 май 2025 10:18

ВВсех с Первомаем! И с миром, и с трудом.
Погода бы ещё наладилась..

"Две прошлогодние ошибки Угальде"© покрывают другие ошибки так же, как отмена УЕФой выездного гола в ЕК. Хорошо ещё, что они сподобились отменить допку в ПО ЛЧ со следующего сезона. А так ваще кранты..

"Удар головой по воротам с широко закрытыми глазами"(науч.-поп. футбольный триллер)

#  Спектр » 01 май 2025 10:17

авоська » 01 май 2025 09:59Но ему больше везло. И нам.

У Кутепова тоже три автогола, но вроде не головой

#  RedQuite » 01 май 2025 10:10

Alex1977 » 01 май 2025 00:35
...Надо ротацию активную делать, особенно в матче с мусорами...

Полностью согласен! Причём с мусором нужен жёстко второй состав, например:

Помазун;
Хлусевич, Чернов, Абена, Мангаш;
Зобнин, Пруцев, Игнатов;
Массалыга, Медина, Солари.

А основной старт - пусть в это время тренирует пенальти до изнеможения!

Tyler Derden » 01 май 2025 09:58
А нет такого, что перед финалом все ЖК обнуляются?

Вроде нет, у нас обнуляются перед 1/4...

#  Allig » 01 май 2025 10:06

vlad45 » 01 май 2025 09:37Единственное - поберег бы Барко. Явно видно, что парень "наелся", физики хватает минут на 60,не больше. Все его ошибки - следствие этого.

Согласен. После выдающегося матча с Зенитом он явно не отошел. Но сейчас с Факелом без него будем играть. Как раз отдохнет и восстановится

#  авоська » 01 май 2025 09:59

Спартачек-Казачек!,
Это в момент удара. А Данька зажмуривается перед ударом.
Это заметил некто тренер Григорян в обзоре матча.

Поэтому, Юль, без разницы лицом он к воротам или спиной.
Мяч срезается в любую сторону. А ворота, как мы уже говорили, огромные.

Примерно также в своё время играл( ну как играл-подставлял) головой Кутепов.

Но ему больше везло. И нам.

Ну как некому симпатизировать)
Есть одна неплохая команда.
Расправляется уже с третьим представителем АПЛ.

#  Tyler Derden » 01 май 2025 09:58

А нет такого, что перед финалом все ЖК обнуляются?

#  RedQuite » 01 май 2025 09:56

Спектр » 01 май 2025 09:43

И это тоже! Правда - не факт, что он помог бы...

Сейчас посмотрел наши ЖК в Кубке. К Ростову все доступны, но висят Литвинов, Маркиньос, Мартинс и Рябчук - им нужно быть особенно аккуратными...

#  Спектр » 01 май 2025 09:43

"Прошлогодней ошибкой Слишковича" был съёб Сблева перед важной игрой, есличо (с)

#  vlad45 » 01 май 2025 09:37

Тот редкий случай, когда из всех полуфиналистов ЛЧ абсолютно некому симпатизировать!
И если лет 15-20 притапливал за Арсенал, то после ухода Венгера и поколения Анри-Вийера они мне безразличны и даже , с присутствием Артеты в чем то неприятны. Ну не люблю я команды с тики-такой. Это антифутбол, по-моему и скука дикая.
В этом плане Интер вызывал наименьшее отторжение.
Вот,кстати, герр Флик мне нравится, но давняя нелюбовь к барсе все же перевешивает. Так что тут- чтоб ничья и все переп...сь!Ну, вы понимаете.
Но все это не умаляет отличного вчерашнего футбольного спектакля.
Что особенно понравилось: Индзаги достаточно оперативно отреагировал на невозможность своего лидера Ди Марко противостоять Ямалю и практически после замены полностью выключил его из игры.
В то же время,герр Ханси вовремя понял, что его центр поля "наелся и стал проигрывать в прессинге и давать пространство сопернику. Тут же заменили Ольмо и Педри и снова игра качнулась в сторону Баселоны.
Хотя, коли бы не миллиметровый оф сайд Мхитаряна - Интер победил бы и никто не сказал бы, что не по делу!
Это я к тому, как современные ГТ управляют игрой и быстро реагируют на события в поле.

Касаемо для Спартака нужных\ненужных игр - как только начнется такое деление, можно сразу сливать воду! Надо бороться в каждом матче и пытаться выиграть во всех! Только так победим.
Единственное - поберег бы Барко. Явно видно, что парень "наелся", физики хватает минут на 60,не больше. Все его ошибки - следствие этого.

#  Спартачек-Казачек! » 01 май 2025 08:54

Если внимательно присмотреться,то в момент удара головой по мячу,любой нормальный индивидуум закрывает глаза...иначе не получится.особености организма...

#  Ehidna » 01 май 2025 08:22

авоська » 01 май 2025 00:01Оказывается Данька глаза закрывает перед тем как ударить по мячу головой.
А ворота огромные.

Так он же спиной к воротам оба раза был. Один фиг, зажмурился рефлекторно в момент удара или нет))

#  TRIV » 01 май 2025 07:16

А ничего, что у бомжей с конями ещё ответка будет? Может Сирёжа там тоже что-то с составом намутит и кони отыграются? ) А то что-то уже в суперфинал бомжей записали некоторые...
Да и нам бы с Ростов не того самого... Болеем дальше! Что тут скажешь...

#  mmmmm » 01 май 2025 03:42

Суть дискуссии

- Опорники Спартака не выводятся на удар с полукруга. Хотя, у Мартинса удар есть - мы видели в Ростове на кубок и в Москве с бомжами.

- Не бьют теперь все.

- Реал в сезоне уже 20 штук таких наколотил. Да и прочие Барселоны с Арсеналами не теряются.

Изюм.
ТШ Спартака видит лишь два способа позиционной атаки - навес Маркиньоса и удар Тео с прохода.
НАИГРАННЫЕ удары с 20-25 метров и НАИГРАННЫЕ комбинации в касание внутри штрафной просто не видны.

И вся любовь.

#  mmmmm » 01 май 2025 03:28

Сергей, у нас команда к весне оказалась не готова.
Если ты этого не видишь на поле, то просто посмотри на результаты (я днём давал) - 50%.
Борьба за кубок (2 игры) будет чудом чудесным.
3 место уже проиграли в дерби коням.
Дальше борьба за четвёртое с Личкой.

Таковы реалии.
А мечтать... кто ж запрещает.

Наше нынешняя стезя - просто болеть за Спартак в каждом отдельном матче.
Ибо даже ежели вдруг лукойл решит вернуть Спартаку былое могущество, которое они уничтожали 25 лет, то ломать не строить. Умеют ли нефтяники вообще строить в футболе? Вон ПСЖ сколько лет нефтеденьгами заливали, сколько Абаскалей именитых перепробовали, а результат только-только складываться начал.

#  ys » 01 май 2025 02:05

Alex1977,

Я правда не понимаю людей из категории "нет большой разницы между вторым и пятым местом".
По мне - медали это медали. График у нас намного проще, чем у коней. Личка в нашу пользу. За бронзу надо бороться.

#  ys » 01 май 2025 02:01

Победа бомжей была к сожалению предсказаема. У коней очень слабая команда. При минимально нормальной готовности команда уровня бомжей или ФКСМ должна выносить их без вопросов.

#  extratime » 01 май 2025 01:12

Из вчерашнего обратил внимание на французскую торсиду. Че то не могу вспомнить у французов такого темперамента, видимо выросла новое поколения свежей крови мигрантов. ))
А когда то Ж.П. Папен или Кантона жаловались что французская публика интеллигентная.
Неужели мы становимся свидетелями рождения Новой Европы? В хорошем смысле.

Интересно бы узнать статистику, какой процент сейчас в футболе рулят мигранты?
К примеру в японской сборной, уже 5 игроков от смешанных браков. Причем вратарь- интернационал на голову выше своих собратьев японцев.

#  RedQuite » 01 май 2025 01:05

SAS » 01 май 2025 00:57

Главное - не повторять прошлогоднюю ошибку Слишковича. Перед важнейшей Балтикой зачем-то обыграли Краснодар, где отдали все силы по максимуму!

#  SAS » 01 май 2025 00:57

Alex1977,
Вот!
11 мая
Динамо - Спартак

14 мая. Кубок.
Спартак - Ростов

Главное, что бы Деян опять какие- нибудь Эксперименты не придумал (

И да -
С 1 Мая ВВсех!
Мир. Труд. Май.

#  Botan81 » 01 май 2025 00:53

Я тоже много лет не пользовался, но что-то задолбался от постоянного негатива. Даже бросал читать книгу, но привычка оказалась сильней. Тогда я вспомнил пароль от старого аккаунта - и он, на удивление, сработал - отправил в точки наиболее одиозных, на мой взгляд, персонажей - и стало легче.

#  recchi » 01 май 2025 00:49

# авоська » 30 апр 2025 22:16
Кони задачу на сезон выполнили в прошлом матче.
---
кони как в "Брильянтовой руке" - идиёт, детЯм - мороженое, даме - цветы!!!
Вместо того, чтоб нам проиграть, а сегодня выиграть, затупили и сделали всё наоборот. В итоге потеряли шансы на единственно возможный трофей в этом сезоне))

#  extratime » 01 май 2025 00:37

По статистике, в Топ-5 лигах Европы за последние 6 сезонов процент ударов с дистанции более чем в 25 метров снизился с 31,63% до 25,55%.

Плюс компьютер посчитал давно... какая вероятность выиграть матч, у условной команды. Если половина владение мячом на половине поля соперников, будет заканчиваться ударом по поворотам, из которых голевой момент нольцелых нольдесятых.
Удар с дальних дистанций, это подарок сопернику, и передача хода как волейболе.

#  Alex1977 » 01 май 2025 00:35

Итак, в сезоне осталось два матча значимых: с Ростовом и бомжами. Оба дома. Вот теперь задача Станковича сделать так, чтобы в обоих матчах команда как минимум летала по полю. Надо ротацию активную делать, особенно в матче с мусорами.

#  Argos » 01 май 2025 00:31

авоська » 01 май 2025 00:11Давно записывают такое как автоголы.

Если б мяч сперва в штангу шарахнул, а потом во вратаря, тогда логично. Но когда мяч шёл в створ, зачем в автогол записывать? По-моему, автогол - это гол, который не состоялся бы, если б убрать того, кто последний коснулся. Тут убираем Зоммера - и мяч залетает в ворота. Где логика?
Евгеньич » 01 май 2025 00:22пол Книги в ИЛ занести

На нашей хоккейной гостевой ИЛ прикольный. Ты видишь все сообщения, только у иловцев они серенько-полупрозрачные. Всё равно читаешь, только зрение больше напрягает. Тестировал ради интереса, тоже не использую.

#  впередсмотрящий » 01 май 2025 00:25

Мне интересно вот что.
Воспитывать Денисова аки сестер ради чего предлагатся?
Чтобы Спартак ради такой "высокой" цели еще лет пять профукивал важные матчи?
Оно того стоит?
По мне, так ну его на фик! Пусть в Крыльях себя воспитывает.
И ему, и нам хорошо.

#  Евгеньич » 01 май 2025 00:22

Botan81 » 30 апр 2025 21:34Устал ИЛ пополнять, чесслово.

Я не пользуюсь этой опцией. Частенько пишем на эмоциях особенно во время матча или сразу после. Так то можно пол Книги в ИЛ занести и себя заодно после некоторых постов.) И кого потом читать будем?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".